浮気返しについて

レス9 HIT数 656 あ+ あ-

2023/08/23 11:32(更新日時)

男側の風俗や浮気が原因で彼女や妻に最終的に浮気された場合、そしてそれを本人から告白された場合どう思いますか?別れますか?再構築ですか。

No.3855928 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者の場合子供もいたら何とも言えないところだけど、独身なら基本的にサヨナラが多いだろうね。

No.2

>> 1 既婚子持ちです。紛らわしくてすみません。そうですよね。

No.3

>> 2 既婚者ならあくまでイメージだけど、自分のした事は棚に上げて自分勝手だけど、奥さんが好きなら離婚するかもね。冷めてるなら子供もいるし離婚しないかも。仕返しされてるし、また不倫しても罪悪感は完全になくなりそうだからね。

No.4

>> 3 好きなら離婚は許せないからですか?
確かに仕返しされた分罪悪感は無くなりそうですが。浮気の仕返しに浮気し返すってありえなくないですか?

• << 7 そう。好きなら心理的に許せないから。 浮気の仕返しに仕返すという考えじゃないんだよ。冷めているなら奥さんもやったわけだし、どちらかというとお互い好きにすれば良いんじゃないって感じ。

No.5

家事とか普通にやってくれるなら付き合う。
浮気はばれないようにしてくれ。
男はみなばれないように風俗に行く。

No.6

>> 5 なるほど…確かに離婚したらお互いの負担が増えますからね。ありがとうございます

No.7

>> 4 好きなら離婚は許せないからですか? 確かに仕返しされた分罪悪感は無くなりそうですが。浮気の仕返しに浮気し返すってありえなくないですか? そう。好きなら心理的に許せないから。

浮気の仕返しに仕返すという考えじゃないんだよ。冷めているなら奥さんもやったわけだし、どちらかというとお互い好きにすれば良いんじゃないって感じ。

No.8

浮気に気づいてなかなか言えないで悩む女性も多いですよね。
浮気返しして告白するぐらいなら浮気に気づいた時点でパートナーを責めたらいいと思う。
罪を犯しパートナーを正す関係ならいいですが罪を真似てお互い犯罪者になる。
そんな関係なら別れます。
そもそも浮気して黙っているなら解りますが、わざわざ告白する女性。怖いです。

No.9

私は浮気サレも浮気も経験ないことを前提に聞いて下さいね…

もちろん怒る軽蔑する、でも自分に愛人いたらそんな妻とは修復しないで家庭再構築のみですかね?

愛情が戻ることはありません。

その手で愛情復活は難しくありませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧