明日の予定

レス5 HIT数 307 あ+ あ-

2023/08/15 09:40(更新日時)

明日台風なのですが、元から彼女と会う約束をしていました。

何をするか決まっていましたが台風で中止。
とりあえず自分は代替案として、カラオケとか屋内系で遊んで俺ん家で夜ご飯という案を出しました。
その時はまだ台風直撃か怪しい段階でした。

僕は仕事の関係で明日、実家から家に帰らなければなりません。
なので、提案した代替案と共についでに乗って家に帰るか提案しました。
実は彼女の実家も住んでる家もめちゃくちゃ近所なのです。

ただ正直に、明日会うこと自体を辞めたい気持ちが半分あります。
それは彼女を台風の中で外に出させたくないからです。

それはきちんと言いました。
それなのに「どうしよう。」とは言いますが、会うのをやめようとは言ってきません。

明日会うのは久々です。次会うのも10日後ほどです。

何故、やめようとまでは言ってこないと思いますか?
彼女は会いたいとかは口にしないタイプです。
彼女の中で会いたい気持ちもあるからなのでしょうか?

※毎時予報が変わってるのでどうするかは当日次第で決めるので、そこへの回答は無しでお願いします。

タグ

No.3854505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女はだいたい曖昧な返答しかしない。
多分会ってくっつきたいのだろう。

No.2

あなたに決めてもらって責任を取りたくないから
あなたの彼女に限らず、大半の女性はそういう風に決断を人任せにしたがるものです
何なら会うか会わないかもあなたにおんぶに抱っこがいいと思ってると思います
むしろどっちでもいいって思ってる傾向が強いかもしれません

外出させたくない気持ちがあるならさっさと明日会うのはやめようと言ってしまえば済むことです

No.3

>> 2 回答が集まらないため、複数の媒体で質問しました。

いろんな回答が出ました。
この質問の後にちゃんと本人に確認が取れた結果、貴方の回答が一番ハズレでした。

お疲れ様です。

• << 5 お、おう 質問じゃなくクイズだったとは知らなかった 彼女から回答が聞けたのなら方々に質問を投げかけたあなたの手間も大変だったな おつかれさまでした

No.4

複数の媒体で質問って、、、その挙句に返しは、こどもっぽいというか、いじわるで女々しいと思う。自分で決めるか、決まってるのなら質問するなって感じ。
ハズレといっても、動くものだし正解はないし、どうでもいいものなので答えに対して失礼だと思います。

No.5

>> 3 回答が集まらないため、複数の媒体で質問しました。 いろんな回答が出ました。 この質問の後にちゃんと本人に確認が取れた結果、貴方の回答… お、おう
質問じゃなくクイズだったとは知らなかった
彼女から回答が聞けたのなら方々に質問を投げかけたあなたの手間も大変だったな

おつかれさまでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧