別れ話

レス2 HIT数 252 あ+ あ-

2023/08/14 20:47(更新日時)

長文です。

2年付き合ってる彼氏との別れを考え始めたのは約2〜3ヶ月前です。その時に将来の話をしたのですが、彼氏に貯金があまりないことが判明しました。それで貯金の話を何回かして、彼氏も貯めるということを約束してくれましたが、先月末に聞いた時に、あまり貯金できてないんだよねとヘラヘラした感じで言われて、結婚したら苦労するのかなと不安になりました。

それでも、一緒にいて楽しいから付き合いを続けてきましたが、先日彼氏の誕生日の時にがっかりする出来事がありました。
誕生日の前日に、彼氏が喉に違和感があると言い出して、その数日前に彼と一緒にご飯食べた親戚の方がコロナに罹ったと言われました。
なので、もしかしたらコロナかもいう状況だったのですが、彼氏は、どうしても会いたい。と言ってきて、、もしコロナだとしたら私にうつす心配とかないのかなと、自分中心の考え方にガッカリしてしまいました。
熱はなかったし、誕生日に悲しい思いをさせたくなかったので会ってお祝いをしました。また、その時に行為を求められて、体調不良のこともあって、今日はちょっと…。とやんわり断りましたが、ほぼ強引に始まってしまって、結局途中で終わって、
その日の帰りに、「自分勝手だった、ごめん」と謝られましたが、正直もう無理なのかなと感じました。

近いうちにお別れを言おうと思っていますが、今まで過ごしてきて楽しい思い出も沢山あるし、2年間毎日欠かさず連絡を取っていたのでそれが無くなると思うと喪失感が凄いんだろうなと寂しくなります…
でも、無理だと思ってしまった時点でこのまま付き合いを続けたとしても、また無理だと思ってしまうんだろうなということも分かります。まだ迷いがあり辛いです。
今までで1番好きで1番長く続いた人でした。

拙い文章でしたが最後まで読んでくださってありがとうございます。
もし良ければ背中を押して欲しいです。

タグ

No.3854344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日、話してると依存になります

しばらくは、寂しく辛いだろうけど
連絡を我慢してる間にきっと
平気になるかと思います

コロナ移されてないといいですね

辛かったら自分の好きな事を
して気を紛らわして頑張って下さい

No.2

自分本位な人と結婚すると苦労するかもね。
俺のようなナイスガイが世の中には探せばいるのでその人に絞るのは軽率と思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧