恋愛対象としてみてほしい

レス5 HIT数 322 あ+ あ-

2023/08/31 23:09(更新日時)

気になる人から恋愛対象としてみてもらえません!

原因が分からない…。コンプレックスがあり整形もしました。

以前男性が私のことをあまり可愛くないと言っているのを聞いてしまいました。
親にも言われました。
落ち込みました。顔じゃないっていうけれど最初はどうしても外見から入りますよね?

可愛くない人は妥協して恋愛するしかない?

No.3854079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、気持ちを伝えて、お付き合いを申し込んで断られたんでしょうか?

違うのでしたら、先ず、告白とお付き合いを申し込んでください。

断られても、お付き合いをしなくても、お試しで暫くデートなり、お友達として、お付き合いして貰ってください。

私を好きになって、お付き合いして。と

食い下がってね。

• << 3 クリスマスに出掛けた人がいて当日には告白できず、後日メールでしてみましたがお返事はもらえませんでした。 サイトであった方は付き合うのは俺じゃない人選びな。と言われる始末。 好きです、付き合ってください。までたどり着けないし言える雰囲気になりません。 本格的なデートなんて何年もしてません。

No.2

妥協はしなくて良いが相手にも選ぶ権利はある。
叶わなくても一途に思い続けるのも恋愛だし、世の中の多くは妥協して付き合って結婚する。
まあ一つ言わせて貰えば認知されてるけど否定的な人が多いのが整形。
昔太ってたとダイエットした人が昔の写真を見せても笑い話になるけど、整形は笑い話にならないからね。気を遣うし付き合うだけならOKな人も結婚とか先を見据えた付き合いになると
それ以外になにかしら武器が無いとって感じ

No.3

>> 1 とりあえず、気持ちを伝えて、お付き合いを申し込んで断られたんでしょうか? 違うのでしたら、先ず、告白とお付き合いを申し込んでください。… クリスマスに出掛けた人がいて当日には告白できず、後日メールでしてみましたがお返事はもらえませんでした。

サイトであった方は付き合うのは俺じゃない人選びな。と言われる始末。

好きです、付き合ってください。までたどり着けないし言える雰囲気になりません。

本格的なデートなんて何年もしてません。

No.4

>> 3 とりあえず、社会人サークルとか
趣味の会とか、定例会みたいなものが月1あるような活動に参加しましょう。

同じ職場で飲み会に皆で月1に行くのでも良いし

勇気出して、個人の飲み屋に週1、1人で通うのでも良い。

スポーツジムとかのヨガとかのコースでも良い。
料理教室でも良い。

とにかく、恋愛や婚活ではなく
別の目的で楽しみましょう。

その通う中で仲良い人が出来るから

No.5

整形してるところが原因かもね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧