ひとりごと+α その2
ひとりごと+α その2
23/12/27 13:47 追記
このスレが満レスで次レスがない場合や、参加者締切などでレスできない場合は、次のスレにレスしてください
https://mikle.jp/viewthread/3849905/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ちょっとリアル戻るね、今日絶対段ボール捨てなきゃだったから眠いの我慢して起きてたんだわ(笑)
ジョイさん、いなくなったら怒るからね。
ま○○スレに暴言書きまくるよ、んでペナ喰らって投禁になったらジョイさんのせいだからね!!(笑)
いなくなったらダメだからね!!!!
またね(о´∀`о)
>> 55
JOYは気をつけていても、また亜紀ちゃんを傷つけると思うし、傷つけた事実は取り返せないよ
亜紀ちゃんのことを心配してるつもりがこんなに…
JOYさんの気持ち…分からなくも無い。
でも自分を責めるのは止めてね。
そんな必要は無いから
反省とは全然違うモノだから
JOYさんの心に一点の曇りも無いならそれでいいんだよ~
まぁ…曇りが無かったからこそ怖いのかもね。
文章は本当に難しい。
あ、そうだ。
あとね、トラウマとかじゃなくて、私側のタイミングが良くなかったんだよ。
いぬとか離婚とか、他にも暑いの前から弱かったし、そういう諸々重なって、偶々同意の事調べてたら思い出しちゃって、勝手にそれに私が重点置きすぎただけ💨
6月7月はほんとに心身共に毎年落ちるの💦
駄目になるんだよ……。
本当に私が来るといつも場を氷つかせる💦
だから私は本来、独りがいいんよね~
でも人が好きだからついつい懐いてしまう。困ったもんだ🥴
言いたい事言える関係がいい。
悪い部分があっても理解できるのがいい。
なんやかんやあっても側に居るからいい。
それはココでも同じでありたい。
- << 70 そんな事全くないよ💦 あっちゃんいてくれなかったらもっと酷い事になってたかも😫 私は個人は個人、で分けてるって言うか、別の人間同士が相手をきちんと自分とは違う個人として考えも意見もあるって認めて、その上で人として付き合いたいと思ってるから。難しいけど。 男性だから女性だから、で付き合わないの。 ジョイさんの話せば理解してくれるとことか優しいとことか、他にも好きなとこ沢山あるの。 たった一部で全て嫌いになったりしないよ。 だからジョイさんとはまた色々話したいし、関係切りたくないな。
>> 64
本当に私が来るといつも場を氷つかせる💦
だから私は本来、独りがいいんよね~
でも人が好きだからついつい懐いてしまう。困ったもんだ…
そんな事全くないよ💦
あっちゃんいてくれなかったらもっと酷い事になってたかも😫
私は個人は個人、で分けてるって言うか、別の人間同士が相手をきちんと自分とは違う個人として考えも意見もあるって認めて、その上で人として付き合いたいと思ってるから。難しいけど。
男性だから女性だから、で付き合わないの。
ジョイさんの話せば理解してくれるとことか優しいとことか、他にも好きなとこ沢山あるの。
たった一部で全て嫌いになったりしないよ。
だからジョイさんとはまた色々話したいし、関係切りたくないな。
- << 72 あきちゃん~ 場を氷つかせるのはこのスレだけの話しじゃないんよ~ リアルの事も全てにおいてだよ~ だから私の本質なんよね。 >私は個人は個人、で分けてるって言うか、別の人間同士が相手をきちんと自分とは違う個人として考えも意見もあるって認めて、その上で人として付き合いたいと思ってるから。 これって私も全く同じやわ~ 男女の事はね。あきちゃんくらいの時は凄く平等を意識してた。 最近は各々の特性をとても意識する様になってきた。 文章じゃ~伝え辛い💦
>> 70
そんな事全くないよ💦
あっちゃんいてくれなかったらもっと酷い事になってたかも😫
私は個人は個人、で分けてるって言うか、別の人間同…
あきちゃん~
場を氷つかせるのはこのスレだけの話しじゃないんよ~
リアルの事も全てにおいてだよ~
だから私の本質なんよね。
>私は個人は個人、で分けてるって言うか、別の人間同士が相手をきちんと自分とは違う個人として考えも意見もあるって認めて、その上で人として付き合いたいと思ってるから。
これって私も全く同じやわ~
男女の事はね。あきちゃんくらいの時は凄く平等を意識してた。
最近は各々の特性をとても意識する様になってきた。
文章じゃ~伝え辛い💦
- << 75 男女の特性と言うよりは個人の特性に目を向けてるから。 ジョイさんにもあっちゃんにも、それぞれ特性あるよ、よく個性とかって言うけど。 社会的な男女の役割分担からの刷り込みは、無意識に残って男女で分かれさせられる場合があるのもわかる。 ただ、それを仕方ないで済ませたくはないの。 私が頑なになるのはそういう知らないうちに根付いた思い込み、を当たり前、当然って疑いもせず押し付けられたり、押しつけてるのを見た時だよ。
>> 71
おはよう。
食べるものがないよ(笑)
何食べたの?私も3回食べたい💕
でもなんもない(笑)
夜に回転寿司行こうって思ってるよ…
え~~~
何も無い😱😱😱
早めに食べに行かないと~
メーター0になるよ~
私は今、ホットケーキ食べた~🥞🍴☕️
- << 76 No.71の自レス書いたすぐ後に丁度夏休みとってたアニキから電話来て、オトンが倒れて歩けなくなったって言われて実家すぐに行ってたよ。 合間にあっちゃんのレス見てホットケーキ食べたかったあ(笑) 明日は車イスのレンタルとか、詳しく検査したりの手続きとかで忙しくなるかなぁ。 明後日は検査。 でまた別の病院で診察だよ。 なもんだから私大変なんだよ〜。 疲れちゃうよ〜、忙しいよ〜。 ジョイさん、スレきて 「あきちゃん大丈夫?💦」 ってレスして、私を労ってよね(笑) ジョイさん、待ってるからね(笑)😆
オトンが急に歩けなくなって病院連れてってた。
背骨(脊椎)が潰れてたらしくて。
明日からしばらくオトンのとこに朝から行かなきゃいけないの。
検査とか入るから、少しまた忙しくなるかも。
でもスレは見れるし、レスも出来るから大丈夫だよ~😄
帰りに回転寿司寄って食べてきたよ、食べ過ぎちゃった(笑)
>> 72
あきちゃん~
場を氷つかせるのはこのスレだけの話しじゃないんよ~
リアルの事も全てにおいてだよ~
だから私の本質なんよね。
…
男女の特性と言うよりは個人の特性に目を向けてるから。
ジョイさんにもあっちゃんにも、それぞれ特性あるよ、よく個性とかって言うけど。
社会的な男女の役割分担からの刷り込みは、無意識に残って男女で分かれさせられる場合があるのもわかる。
ただ、それを仕方ないで済ませたくはないの。
私が頑なになるのはそういう知らないうちに根付いた思い込み、を当たり前、当然って疑いもせず押し付けられたり、押しつけてるのを見た時だよ。
- << 77 あきちゃん~ お父さんの事大変やったね。 圧迫骨折ってやつかな? うちのお義父さんも数年前にしたよ~ お大事にね~ あきちゃんは個性をしっかり持ってるの分かるよ~ 私も持ってる。 私はキツイからね。 私の個性で人の思いを引っ込めちゃわないか心配。 自分の個性も人の個性も大切にしたいね。
>> 73
え~~~
何も無い😱😱😱
早めに食べに行かないと~
メーター0になるよ~
私は今、ホットケーキ食べた~🥞🍴☕️
No.71の自レス書いたすぐ後に丁度夏休みとってたアニキから電話来て、オトンが倒れて歩けなくなったって言われて実家すぐに行ってたよ。
合間にあっちゃんのレス見てホットケーキ食べたかったあ(笑)
明日は車イスのレンタルとか、詳しく検査したりの手続きとかで忙しくなるかなぁ。
明後日は検査。
でまた別の病院で診察だよ。
なもんだから私大変なんだよ〜。
疲れちゃうよ〜、忙しいよ〜。
ジョイさん、スレきて
「あきちゃん大丈夫?💦」
ってレスして、私を労ってよね(笑)
ジョイさん、待ってるからね(笑)😆
- << 108 亜紀ちゃん お父さん大丈夫? 掲示板見てなかったから気づかなかったよ 亜紀ちゃんも看病で疲れないようにね
>> 92
笑~
そしたらやっぱりハリネズミやん😁
そういえば“ハリネズミだって恋をする”って歌がある~😁
これかな?視聴出来るみたいだから聞いてみるね☺️
中島みゆきさんなんだね😊
※中島みゆき ハリネズミだって恋をする 歌詞 - 歌ネット
https://www.uta-net.com/song/102786/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 64HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 44HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 88HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 80HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3672HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
143レス 3194HIT rhyme04on -
プリキュア大好き94レス 2530HIT キュアビューティー
-
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1010HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3812HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13435HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 481HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る