ハブるくせに付き纏う近所の悪ガキ親子に疲れる

レス2 HIT数 274 あ+ あ-

2023/08/04 20:22(更新日時)

集団行動を強いられる環境・状況で、子供が犯罪をしても隠し通して、嘘を重ねて周囲に従わせよう人をどうしてですか??  嘘を重ねて隠し通すのに従わないと悪者にするって、じゃあその人の家に近所の悪ガキが入ってきたのも隠し通す近所の親は??  何故そうするの??   された方の気持ち分からないの??  ハブられたくないのは分かるけど、その人もハブられたく無いのに、同じ親同士なら分かると思うけど、何故自分の地位だだけ守るの?  何故自分の子供が悪い事しても隠し通してその人に困らせるの??
その人をハブるくせに自分の悪ガキを付き纏われせて嫌がらせするのはどうして??  謝罪もしないのに、何故悪ガキをその人に付き纏って困らせるの??  自分の子供の躾も出来ないの?  親がおあの親子に付き纏うなぁとか言えば良いのに、ハブるくせに何故それを言わないの??   私は集団行動の環境で誰を信じたら良いのか分からない。
まともな人って思った人が、子供同士の犯罪に関わっていたし、仲良くしたら、何故嘘付いたのか話してくれるって思った私がバカだったね。  そいつらは自分の事しか考えないアホだったのに。  何年もこいつらが犯罪してるの分かってたけど、犯罪者扱いする事避けたくって私は集団行動しなかったのに。  そいつらはのほほんと集団行動して平気で嘘付いて盗みを隠し通して困らせる非常識な奴らだったし。

タグ

No.3847390 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは落ち着こうか

No.2

>> 1 落ち着いてるけど、落ち着いて状況変わるの?  こいつらは受け入れ拒否したり、家覗いたり不法侵入・窃盗しても隠し通して困らせる非常識な集団だのに。  この状況落ち着けるの?  私達家族ハブるくせに自分の悪ガキ躾も出来ない極悪人

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する