妻のポーチからコンドームが

レス17 HIT数 1412 あ+ あ-

2023/08/03 00:39(更新日時)

夫婦共に35歳、結婚7年目です。

つい先日、爪切りが見当たらなかったので「そういえば携帯用の爪切り持ってたなぁ」と妻がいつも持ち歩いている化粧ポーチから爪切りを借りようと思い妻が風呂に入っている時にポーチを漁りました。

ポーチを開けるとさらに小さいポーチがいくつか入っていたのでその中のひとつを開けたら生理用品と一緒にコンドームが2つ入っていました。

見た事のないパッケージのものです。

私が妻に「なんでコンドームなんか持ち歩いてるんだ」と問い正すと「試供品を配ってたのをもらっただけ。それより勝手に人のポーチを開けるなんて信じられない」と逆にキレられてしまいました。

試供品をもらったという所までは有り得なくはないのかもしれませんがそれをわざわざポーチに入れて持ち歩くのはおかしいですよね?

それを妻に言ったら「家に置いておいてあなたに見られたら疑うでしょ」とのこと。

これって浮気してるんでしょうか?

タグ

No.3845248 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんたち夫婦は避妊具使わないの?
いくら夫婦だからってゴムなしでひっきりなしにしてたら鮭の産卵みたいにボコボコ妊娠しちゃうでしょ

• << 3 使いますが本文に書いたように見た事ないパッケージなので普段夫婦で使っているものとは違うものでした。

No.2

うーん、、、可能性はアリかな。
試供品なんて今頃配る?
ないでしょう。
ウチの旦那も私のポーチを勝手に開けて色々取ってますが、どうでもないなら気にならない。
なので可能性はあるかと思います。

No.3

>> 1 主さんたち夫婦は避妊具使わないの? いくら夫婦だからってゴムなしでひっきりなしにしてたら鮭の産卵みたいにボコボコ妊娠しちゃうでしょ 使いますが本文に書いたように見た事ないパッケージなので普段夫婦で使っているものとは違うものでした。

No.4

「貰ったよ~」
って、普通に言えない仲なの?

No.5

浮気、十分にあり得ますね。
試供品でゴムを配ることって滅多にないですよ。
ゴムの種類が汎用品の物ならまだわからなくはないけど。

それより、すぐに聞いちゃダメです。
ちょっと泳がせて様子を見なきゃ。
でないと隠れますよ。

No.6

してますね…

自分も持ってます。
もしかして、主人か…と思ったくらいです

No.7

試供品でゴム配るって
何処で 笑

ゴム置いてる所っていったらラブホしか思いつかないや

限りなく黒寄りのグレーでしょうね

No.8

まあ、妖しいでしょうね。
もしも本当に試供品だったとして、どこで配られていてどこでもらったものなんでしょうかね?

一月くらいしてほとぼりが冷めたころに浮気調査をお願いするといいかもしれません。
もしくは家の中にこっそり監視カメラを設置するかです。
奥さんに見つからないところにね。

No.9

15年程前、原宿でコンドームの試供品配ってましたけど…今も配ることってあるんですかね?
なんか反応的にも怪しいですね…ポーチ見られたくらいで勝手に見るなって怒るかな?

No.10

怪しい…

No.11

浮気でしょ
試供品でゴム?
ありそうで無い仮にあっても激レア案件だと思う

暫く間を置いてカマを掛けてみたら?
この間誰かと居たか?
知り合いが見たとか言ってたって感じに
探偵か後でも付けない限り黒にはならないけど、白で無ければ推定有罪。
普通は白で当たり前だから白でない時点で確定だと思う

No.12

探偵だと高いから 携帯を別に契約してGPS機能使えるようにして、奥様の車のバレなそうな隙間に隠してみては?

ゴムを試供品って。。。 黒でしょ

離婚する気が無いなら 気のせいって事でスルー

No.13

奥さん嘘でも良いから、自分用だ独り遊び用だって言えば良かったのにな!
バレた事に慌ててスキンの無料頒布だなんてあり得ない言い訳を口にしちゃったな!

No.14

完全にアウトでしょう!
試供品って(笑)せめてもうちょっとましなごまかし方をしてよって思う

No.15

限り無く黒に近いと感じます。

そもそもゴムを試供品ってサイズも、あるのに、可笑しく無いですか。

客観的に冷静に平等に見ても、考えても、浮気をしてると言うよりも相手の方がメインかもね。

普通は、男性が持参してるとかラブホテルでもゴムは、サ一ビスとして置いてますからね。

あなたも呑気者だと思います。
女性が持って要ると言うのは、不倫相手とは、長い付き合いだと思いますけどね。

子供が居るならば、一度、検査をした方が良いかもね。
万が一と言う事があるからね。
女性は、痛い目をして出産するので我が子ですが。

男性は、解らないからね、妻が言い張れば、検査をするしか無いからね。

No.16

黒です。試供品って苦し紛れですね。
そんなもん無いし仮にあっても主さん貰ったよとか使ってみる?って言う。または黙って捨てる。
そのままポーチに入れてるは無い。今後は気にしてないふりして行動観察した方がいいでしょう。

No.17

えっ???

女を50年やってますが、、
コンドームの試供品なんて、貰ったことない(・・;)

若い20代に性教育で、配るならともかく…

あるのか?? そんなこと?

信じていいのか?? そんなフシギ?

ええぇぇ……??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する