🙏🙏岸田総理大臣さま~🙇🙇

レス5 HIT数 246 あ+ あ-

2023/07/24 00:17(更新日時)

今年度の税収は大幅増で、余剰金が出たそうですね。半分を国債の返済に充てるのは大賛成🙌
しかし、半分を防衛費に回すのは如何なものでしょうか? それでなくても防衛費は、かつてないほどの予算が付いてます。

そこで!!
今回の熱波のような猛暑により、国民の健康が害されてるのを助けて下さい🙇

安心してクーラーが使えるように電気代にも、ガソリン価格高騰を抑えるような補助金制度を導入して、電気代が安くなるようにお願いします🙏

電力各社に値上げを認めたのは、自公政権です。この暑さは国の危機です。
きっと死人も減るし、国が負担する健康保険料も減ると予想されます。

岸田総理さま〜
どつか…どうか…🙏🙏🙇🙇

タグ

No.3834877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は 防衛強化は 賛成です

でも 岸田さんは 天皇陛下を韓国へ連れて行こうとしたり (土下座でもさせるのかな? 下手したら 暗殺されますよね)
日本人のかよわい女の子が 怖くて トイレや銭湯に行けなくなっても バイデンの言うとおりに LBGT法案を可決したり 移民を解禁して パリやニューヨークみたいに 移民が暴れる日本にしたい スパイだらけの日本にしたいみたいです

日本人の大学生の奨学金から課税したいし 退職金からも課税したいみたいですよ
ガソリン車も無くしたいみたいです(これ 完全に馬鹿)
中国と アメリカの 下僕になりながら 日本の将軍のつもりなんですかね

• << 3 1さん、いらっしゃいませ🙌 う~む、なかなか鋭いツッコミですなぁ。日本の野党はどこにいるんですかね? なんだか、岸田総理がスネ夫に見えてきたな。バイデンジャイアンの幇間ですな。

No.2

原発動いてるところなら 電気代 安い

東電とかも もう そろそろ 動かしたら良いのにね

• << 4 2さん、いらっしゃいませ🙌 東電すか…、あそこはフクイチで精一杯でしょ。まぁ100年経っても廃炉できるか疑問です。 原発も結局、安倍さんの二番煎じ。 原発やるならビジョンがないと。

No.3

>> 1 私は 防衛強化は 賛成です でも 岸田さんは 天皇陛下を韓国へ連れて行こうとしたり (土下座でもさせるのかな? 下手したら 暗殺されま… 1さん、いらっしゃいませ🙌

う~む、なかなか鋭いツッコミですなぁ。日本の野党はどこにいるんですかね?

なんだか、岸田総理がスネ夫に見えてきたな。バイデンジャイアンの幇間ですな。

No.4

>> 2 原発動いてるところなら 電気代 安い 東電とかも もう そろそろ 動かしたら良いのにね 2さん、いらっしゃいませ🙌

東電すか…、あそこはフクイチで精一杯でしょ。まぁ100年経っても廃炉できるか疑問です。

原発も結局、安倍さんの二番煎じ。
原発やるならビジョンがないと。

No.5

平清盛や源頼朝、平安時代、鎌倉時代の各武家を束ねた棟梁です。現代とは手法は違いますが、朝廷=天皇の元で、政をしています。同じく、信長も天下布武のスローガンを掲げて、室町幕府を消滅させ、本能寺の変を迎えていた時には、既に政は信長が行っていました。時代は変わり、今の岸田総理は、上木記の3人には及ばない。 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧