髭のような影

レス8 HIT数 404 あ+ あ-

2023/07/15 17:43(更新日時)

50代前半なんですが
毎日マスク生活で、久々に自身の
顔を鏡で見たら、鼻と唇の間に
男性のような髭後(チョビヒゲ?)が
うっすらと影のようなのができてしまってたんですが
何が原因なんでしょか?

タグ

No.3833212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

50代なら閉経に伴い女性ホルモンが減少して男性ホルモンが優位に出て男性化してる。

• << 4 回答ありがとうございました 正確な回答に 今後、どうすればいいのか 対策を考えることができそうです

No.2

その前に

年齢詐称するの

やめようよ

主は10代とかwww

• << 5 設定、10代と なってました(すみません) 今、気付きました 設定とかあんまりみらずに、 影に焦ってスレ立ててしまいました

No.3

>> 2 深刻な悩みに年齢詐称して
どうするですか?

50代前半でその
話し方がおかしい。
その理由だけで回答したんですかね?
10代、50代だろうが
悩みに対しスレを立ててるのに
年齢詐称だの言われなあかんねん

悩みに対しての
回答をください

• << 6 だって主の年齢設定が 10代♀ なんだもんwww 50なの?どっちやねんwww

No.4

>> 1 50代なら閉経に伴い女性ホルモンが減少して男性ホルモンが優位に出て男性化してる。 回答ありがとうございました
正確な回答に
今後、どうすればいいのか
対策を考えることができそうです

• << 8 年齢には抗えないし、豆乳やザクロジュース飲んで女性ホルモンににた成分のものを取り入れるとか? あと、男性ホルモン優位になると女性の場合活力や元気が出るみたいだから、ポジティブに物事捉えていきいきと楽しく生活することを心掛けるといいのかも

No.5

>> 2 その前に 年齢詐称するの やめようよ 主は10代とかwww 設定、10代と
なってました(すみません)
今、気付きました
設定とかあんまりみらずに、
影に焦ってスレ立ててしまいました

• << 7 オキシフルで優しく拭くと薄くなるよ 薬局に売ってる

No.6

>> 3 深刻な悩みに年齢詐称して どうするですか? 50代前半でその 話し方がおかしい。 その理由だけで回答したんですかね? 10代、… だって主の年齢設定が

10代♀

なんだもんwww

50なの?どっちやねんwww

No.7

>> 5 設定、10代と なってました(すみません) 今、気付きました 設定とかあんまりみらずに、 影に焦ってスレ立ててしまいました オキシフルで優しく拭くと薄くなるよ

薬局に売ってる

No.8

>> 4 回答ありがとうございました 正確な回答に 今後、どうすればいいのか 対策を考えることができそうです 年齢には抗えないし、豆乳やザクロジュース飲んで女性ホルモンににた成分のものを取り入れるとか?
あと、男性ホルモン優位になると女性の場合活力や元気が出るみたいだから、ポジティブに物事捉えていきいきと楽しく生活することを心掛けるといいのかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する