百均クロックス

レス7 HIT数 353 あ+ あ-

2023/07/13 11:50(更新日時)

クロックス持ってますか?
何年ものですか?
新品ですか?
そのクロックスは百均で買いましたか?

自分は持ってなくて、久々100均で買おうと思ってます。

タグ

No.3831763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダイソーのものでない、本物(?)の方を持っていますが外でははかなくなって、今嫁がベランダに出るときに履いています

No.2

>> 1 あ!!
なるほど!
きっと、2000円から3000円くらいするやつですよね?😃🤗
人とかぶらないデザイン、オリジナリティなものがよかったら、やっぱり、
そっちがいいですよね!!
クロックスは外庭でウロウロ作業するのにもすぐ履けて便利、履き心地、使い勝手が、サンダルより、クロックスなんですよね🤔
3足は欲しい!!

No.3

昔は知らないけど、今百均(DAISOとキャンドゥ)でクロックスは見かけなかったよ。
本当にサンダルって感じのは置いてあって、330円からだね。
ビーサンは110円からあったよ。

• << 5 まじですか?😵 行けば激安でクロックスどこでもあって買えた時代はおわったんですね😥 どこにいってもあったのになぁ。。。 小走りするのに、サンダルよりクロックスが安定感あって好きなんですけどね。 これを機会に脱げにくいサンダル330円で探すかぁぁ😥 ありがとうございました👶💕

No.4

ダイソーレベルのサンダルって滑りそうでチャレンジした事ないのですが実際どうですか?

主さんもう買った?

• << 6 いま、店舗ウロウロしてて、なかなか決まりませんね😫 3つ買うにしても、結構品揃えちがうんですね🙃!! いやいや、履き心地🤐 まさか、これないですか?ってダイソーの店員さんにいう客なんてそんなにいないですよね?🤖

No.5

>> 3 昔は知らないけど、今百均(DAISOとキャンドゥ)でクロックスは見かけなかったよ。 本当にサンダルって感じのは置いてあって、330円からだ… まじですか?😵
行けば激安でクロックスどこでもあって買えた時代はおわったんですね😥

どこにいってもあったのになぁ。。。
小走りするのに、サンダルよりクロックスが安定感あって好きなんですけどね。
これを機会に脱げにくいサンダル330円で探すかぁぁ😥
ありがとうございました👶💕

No.6

>> 4 ダイソーレベルのサンダルって滑りそうでチャレンジした事ないのですが実際どうですか? 主さんもう買った? いま、店舗ウロウロしてて、なかなか決まりませんね😫
3つ買うにしても、結構品揃えちがうんですね🙃!!
いやいや、履き心地🤐
まさか、これないですか?ってダイソーの店員さんにいう客なんてそんなにいないですよね?🤖

No.7

100均のクロックス履いてます。
ただ他の店のモノより安いだけあって素材もいかにも安っぽいです(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する