打撲っていつまで痛い?

レス6 HIT数 281 あ+ あ-

2023/07/10 23:15(更新日時)

シャワーヘッドを足の指の付け根に落として2か月。まだ痛いんですがあなたなら病院行きます?
はれてもないし歩けるからいいかなーって思ってるんですが、2か月経っても痛いって初めてなので病院へ行こうか迷ってます。
たまに、「こんな軽症で来るなよ」みたいな医者もいるから、一度見てほしい気もするけど、ばかにされそうな予感もして…。

タグ

No.3829955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまで痛みが長引くって事は、もしかしたら骨にヒビが入っていたのかも知れないですね。

痛みにも寄りますが、もう2ヶ月経っていますから、今更って感じがします。

自分なら医者行かないかなぁ。

• << 3 そうなんですよね~~悪化しない限りはいいかな… ありがとうございました。

No.2

腫れてないなら行かないかなー

• << 4 ですよね。ちょっと安心しました。ありがとうございました。

No.3

>> 1 そこまで痛みが長引くって事は、もしかしたら骨にヒビが入っていたのかも知れないですね。 痛みにも寄りますが、もう2ヶ月経っていますから、… そうなんですよね~~悪化しない限りはいいかな…
ありがとうございました。

No.4

>> 2 腫れてないなら行かないかなー ですよね。ちょっと安心しました。ありがとうございました。

No.5

腫れが無いので骨では、無いと思います。
血管が、傷んだのか、筋肉かも、本来ならば、出血してる方が良いけど出血してないのに、長く痛いならば、病院に受診をお勧めします。

No.6

>> 5 ありがとうございます。具体的で感謝します。様子見ながら通院も検討してみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する