とにかく不倫、浮気しない人と付き合いたい

レス10 HIT数 557 あ+ あ-

2023/08/07 02:36(更新日時)

とにかく浮気、不倫しない人と付き合いたい。見極めが分からない

No.3828704 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

私は浮気した事はありませんね。
50代ですが、1度もありません。
もてない訳では無いですよ。
若い頃は、イケメン俳優やジャニーズのv6の1人に似てると言われた事があります。
実際、今まで20代に結婚して、20代、30代の頃は綺麗な人や可愛い子から、誘われた事も何度もあります。
奥さんと別れて、結婚してと言われた事もあります。
でもね、変な事言うかも知れないけれど、
私は武士道を大和魂を大事にしてるつもりなんです。
裏切りやズルい事が、嫌いなんです。
一生愛すると決めた人を裏切るのは、自分の魂に、モラルに泥を塗るようで、出来ないんです。
今でも、職場の人妻に声をかければ不倫出来てしまいます。
でもしません。
自分の信念がありますから。
家族第一です。
こんな愚直な男もいます。

No.9

私もとにかく浮気、不倫しない人と付き合いたいと思い、何人もの人とお付き合いましたが、そんな人は一人もいなかったので諦めました。

No.8

そう信じて結婚したけど、まさかのまさか。

不倫していましたね💧

絶対なんてことは一つもないと実感しました。

No.7

現役チャットレディです。
色々な男性と接客してますが、浮気経験ないって人はちらほらいます。
そういう人たちの共通点は女性経験は妻のみって人たちです。要は彼女いない歴年齢な男性ですね。
で、なんでライブチャットを利用するのかっていうと、奥様がご病気でレスになってしまう、妊活中でHするタイミングが限られてる、または普通にレスになってしまったなどなどです

つまり奥様とできなくなってしまったけれど、Hはしたい、でも浮気はしたくない、風俗もいやだって人たちがチャットに来るわけです。

ってことで浮気しないかつライブチャットもしないって人を探すのであれば彼女いない歴年齢で真性童貞の男性で、なおかつ結婚後は「レス」になることを避ける。性生活をできるだけ充実させていくことでしょうね

あとはこれはガチでここでは嫌われてる割り勘派の男性がいいです。
というのもおごったりはぶりのいい男性はええかっこしいなので、よそでお金を使ってしまいます。

No.6

オタクの人、自分の趣味に没頭できる人。
イケメンの友達も趣味大好き人間だから結婚しても不倫って何なの?と逆に聞いてくるぐらいです。酒は強いけど外であまり飲まない人。
親が浮気とかで離婚している人。父(浮気する
)、母(一途)のどちらの遺伝子を強く受けているか解りませんが遺伝子もあると思います。

No.5

イケメンだったりして女性が良いなと思う男ならみんなします。
選ぶのは女性なんで、こいつは無いなって男を選べばしたくてもできませんから怖いくらい一途になりすよ。
それか、嘘が上手い男に出会えれば良いですが。

No.4

お気持ちとてもよくわかります。
が、これに関しては残念ながら
「やる人はなやるし、やらない人はやらない」です。

私は浮気断固反対派です。
一方元彼は、バツイチで元奥さんに不倫され破局したサレでした。
私の性格を知った上で「俺は絶対浮気しないって断言する。辛い思いしたから」といい
散々元奥さんの不貞行為を批難していたのにも関わらず、元奥さんと浮気しました。

絶対はありませんが、ただこういうタイプは結構浮気するし、そういうのに寛容よねっていうのはあります。
・浮気される方にも原因があるよねと思うタイプ
・何かと人のせいにする人
・親戚にシタがいるが、普通に皆接している
・浮気に関して本人、またはその家族が寛容
・両親があまりにも過保護(成人済みでありながら何かあれば両親が責任を全て取る)
・いつどんな時でも頼られたら嬉しい、断れない人
とかでしょうか。

No.3

浮気不倫しにくい人はいるでしょうが、絶対しない人はいないと思いますけどね。
だって、人の気持ちは変わるので。
そもそも浮気するやつは、原因は自分ではなく相手にあると思ってるので、そこを見極めるのは至難の業では。

No.2

そんな事を聞くよりも、浮気のラインが解らないのです。

AVを観ても、良いと思いますか、他の女性の裸を観ても浮気だと言う女性も居ますし。

嘘をついて二人で会うと浮気と言う女性も居ますし。

肉体関係があっても、心が動かないと浮気では、無いと言う人も居ますし。

男性の思う浮気と女性が思う浮気が異なると思います。
個人差もあると思います。

風俗嬢とお金を払っても浮気となると思う女性が居ますが。

男性からしたら風俗嬢とは、接待でも男の仕事の付き合いがあるので、浮気のラインが、人によってバラバラだと思いますけどね。

肉体関係が無くても、二人で会ったりすると浮気ですか。

ある人妻が、セックスをしなければ、上司とホテルに行くけど浮気では、無いと言う人妻も過去に居ましたけどね。
その人妻は、ゴムをしてれば、浮気では、無いと言う人も居ましたからね。

それと浮気をしない男性って珍しいと思います。
見極めするのも、難しいと思います。

若い時に女遊びをしたら、歳を重ねるとしないと言う説もあるけど。
それは、当てはまる人も居れば、浮気をやりまくる人も居ますからね。

結婚をして若い女性の味を体験をして若い女性にハマる人も過去に見た経験があるので難しいと思います。
体の相性もあるし、欲望ってドンドン大きくなると思いますけどね。

貴女も結婚したら、浮気を絶対にしないと誓えますか。

No.1

浮気しない人を探すより、
浮気したくても出来ない人を探した方が確実ですよ。

そんな、彼女居ない歴=年齢の男性、貴女の周りにも居るのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧