嘘をつかれた

レス5 HIT数 534 あ+ あ-

2023/07/05 23:40(更新日時)

彼に嘘をつかれていました。私は元々キャバクラや風俗などそういった女の子のいる店に行かれるのが嫌なタイプです。恋愛に発展する、浮気とは考えたりはしないですがただ単に彼女の私がいるのになぜそんな所に行くんだ、お金が無駄だしという考えです。どうしても行かなきゃいけない状況なら連絡をして、連絡先は交換してほしくないというのを伝えていました。ですが以前にLINEの通知をたまたま目にしてしまい怪しい、と思わせる通知がありこれ誰?と聞いたところ大学の友達と言われました。まぁいいやと思いスルーしました。ですがその子だけすごく心に引っかかっており出来心でLINEを見てしまいました。するとキャバクラに行っていました。何度か行っていたみたいでしかもLINEのやり取りを毎日してました。ツーショットの写真も撮っており怒りと悲しみでいっぱいになりました。勝手にスマホを見たことは悪いとは思っていますが嘘をつかれていたことについてすごくショックでした。(前に飲みに行った時にキャバクラとか行ってないよね?と聞いたりしましたが行ってない、と言われました)なんで嘘ついたのと聞いてもどうしても行かないといけない状況だった、言ったら怒るだろうから内緒にしていた、とのこと。だったらLINEの交換とやり取りしなくてもいいだろうと怒りましたがストレスのはけ口だっただの別にいいだろだのしまいにはお前にも原因があるだの色々言われました。無断でキャバクラに行かれたこともよりも嘘をついてキャバ嬢にデレデレしていたことに対してショックで仕方ありません。もう連絡取らない、行かないとも言われましたが信用もできないしでも別れるのもどうしようと迷いが生じておりうまく考えがまとまりません。浮気してたわけじゃないからとは思うけど嘘つくなら仮に浮気されてても気づかないと考えた瞬間シにたくなります。私が悪いですか?どうしたらいいですか?

タグ

No.3826771 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記
スマホを見たことに対してめちゃくちゃ怒られました、それはそうとわかっていますし申し訳ないとは思いますがそれ以上にやましいことある方がおかしいのではと私は思ってしまいます。以上を踏まえて私は今後どうすべきかのご意見いただけたら嬉しいです。参考にしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧