深い関係になってくれない彼氏

レス4 HIT数 308 あ+ あ-

2023/07/05 09:07(更新日時)

出会って6ヶ月、付き合って3ヶ月の彼氏がいます。忙しい人で、月に2回会う程度ですが、まだ、体の関係がありません。

いつも外でご飯を食べて終わります。
私が彼の家に行きたい話をしたところ、「いいよ」と言うものの、具体的な日程の話は避けられ、私も嫌気がさし、結局家に行けてません。

この前、私の家に誘ったところ、来ることになったのですが、約束の日の数日前に「仕事の懇親会があるの忘れてた」といわれ、その日はランチに変更になり、外で会うことになりました。ドタキャンは常日頃の人なのですが、今回は私の家にくる約束を変えられたので、相当落ち込みました。でも、いつもなら、キャンセルで終わるのですが、その前に会ったときにドタキャンされた際の悲しさを伝えたのでらランチを提案してきたかと思います。

なんだか、深い関係になることを避けられてるとしか思えず…関係が進まないことに憤りを感じます。彼とは結婚の話もしますが、ただ夜飲みに行くだけなので、全くお互いの生活が見えません。

結婚してるのでは?と友人がいうのですが、私も証明書を見たわけではないのでわからず…

彼に私の気持ちを改めて全て話せばよいのでは?というご意見いただくと思いますが、こんな一から十まで言わないと分からない男性っているのでしょうか?
正直疲れました…

みなさんなら、どうしますか?

No.3826239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼、本命いるでしょ
本命で満たされない気持ちを主さんで埋めてるけど、一線は越えられないのでは?

結婚の話出すぐらい好きで、かつ付き合って3ヶ月目とかいういちばん気持ち盛り上がるタイミングで手を出さないって、、それなりに理由があるよね

彼がいくつかにもよるけど、主さん40代でしょ?
流石に大事すぎて手が出せないとかそういうウブな感じでもなさそう

No.2

どうやって知り合ったのですか?
会う頻度も少ないですよね、主さん40代、彼もそれくらいなら、既婚者か、他にも女性がいるかな。彼の恋愛遍歴、身元、を聞いていますか?
あまり彼のこと、知らないんじゃないの?
まあ、いいとことって?EDとかね。

No.3

機能的に不能か、そういう欲が極端にないか、上手くできないトラウマで避けて来てるとかかしらね。

プラトニックでも心が繋がっていればいいならありだけど。
私はそれだけじゃ満たされないからパスだな。

No.4

>彼に私の気持ちを改めて全て話せばよいのでは?
まさにコレではないですか?
勝手な思い込みや周りからの情報で彼氏のイメージを作るのはよくないと思いますが
彼氏の考えはあなたや見ず知らずの他人が勝手に作るものなのでしょうか?

一から十まで話さなければいけないのかと仰いますが、ゼロで無駄に疲れるよりはマシでしょ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧