かわいいの基準とは?!

レス1 HIT数 295 あ+ あ-

2023/07/04 22:18(更新日時)

最近1ヶ月以上LINEが続いている友達がいます、、、 自分も好きかどうかわかりませんがその人と話すのはめちゃくちゃ楽しいし日常を毎日共有していて気軽に話しています!
しかしここ最近、かわいいっ言われることが多く どゆ意味でかわいいって言ってるのか分かりません 意味なんかないのかもしれませんけど🤭
例えば パソコンのタイピングの話をしていて私毎回間違えちゃう(タイピングできない)んだよねって相手に言ったら なんかかわい笑 って言われたり ~だろうなを~だれうな とか ちっちゃいをちゃっちゃい って誤字ったりすると 誤字かわい笑 や可愛い誤字っすね とか言われたり、、
個人的な意見ですが、誤字とかってかわいいっていうかおもしろいの方が強いはずなのに言ってくる意味が分かりません(嬉しいですけど!!) 男子のかわいい基準ってなんですかね笑 簡単にかわいかわい言われても軽々しく感じちゃうしむずかしいです
私の友達が今私がよくLINEしてる相手にかわいいってよく言うの?って聞いたらしいんですけど 男友達には冗談で使う時もあるけど 女子には反応困らせちゃ悪いからあんまり使わないって言ってたらしいです 私のこと男と見てるんですかね?笑笑

タグ

No.3825537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性のアニメ声!!

男性はかわいい!と言う。女性はそれわざとやってない?と言う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧