🌱雲のない空🌱

レス500 HIT数 5949 あ+ あ-

2007/03/31 11:33(更新日時)

お調子者です😺                                                       

No.382096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 …だろうね まきちゃんも小さいからな✌ たまに冗談通じないから気を付けるね!(b^ー°) 冗談だかなんだか分かんない時あんだよね~っ😺

だいじょぶだよ

もう だいじょぶo(^-^)o

• << 154 恐らく、顔が見えないから冗談か否か判らんのよね? ま もっとも、俺は無表情で云うから、冗談に聞こえないかも(苦笑) さ◯ちゃんスレ行ってるの('_'?)

No.152

>> 150 わかった🙋 投稿しよーとして開いちゃうんでしょ? あたしよくやるしっ😺 てか たぁくん ありがと💕 あと 何かスポンサーみたいなのもウゼェ💢

なんでありがとう?

No.153

>> 152 あ~っ やだよね~

へんなとこ開いて架空請求されたらやだし💧

やっぱ みんなおんなし事 思ってんのかな😺

• << 155 恐らく(笑) ちょっとうっとうしいよ! まきちゃんの事じゃないからね!(b^ー°)

No.154

>> 151 冗談だかなんだか分かんない時あんだよね~っ😺 だいじょぶだよ もう だいじょぶo(^-^)o 恐らく、顔が見えないから冗談か否か判らんのよね? ま もっとも、俺は無表情で云うから、冗談に聞こえないかも(苦笑)

さ◯ちゃんスレ行ってるの('_'?)

• << 156 覗き込めば冗談なら笑うでしょ? 姫? 今きてる?
  • << 157 姫いないよ~っ(>_<) なんで?

No.155

>> 153 あ~っ やだよね~ へんなとこ開いて架空請求されたらやだし💧 やっぱ みんなおんなし事 思ってんのかな😺 恐らく(笑) ちょっとうっとうしいよ!

まきちゃんの事じゃないからね!(b^ー°)

• << 159 そだよね~っ けど お陰で無料掲示板なんだろねっ😺 あたしは有料にしちゃったけどね あっ 前ゆったわ

No.156

>> 154 恐らく、顔が見えないから冗談か否か判らんのよね? ま もっとも、俺は無表情で云うから、冗談に聞こえないかも(苦笑) さ◯ちゃんスレ行ってる… 覗き込めば冗談なら笑うでしょ?

姫? 今きてる?

• << 158 笑わないって決めれば中々ね✌ いや 俺がまきちゃんに訊いてるの(^w^)

No.157

>> 154 恐らく、顔が見えないから冗談か否か判らんのよね? ま もっとも、俺は無表情で云うから、冗談に聞こえないかも(苦笑) さ◯ちゃんスレ行ってる… 姫いないよ~っ(>_<)

なんで?

No.158

>> 156 覗き込めば冗談なら笑うでしょ? 姫? 今きてる? 笑わないって決めれば中々ね✌

いや 俺がまきちゃんに訊いてるの(^w^)

• << 160 笑わないですましてると悔しいなぁ😣 意地でもわらかす😺 たぁくん いつも行ってんのになんで聞くん?

No.159

>> 155 恐らく(笑) ちょっとうっとうしいよ! まきちゃんの事じゃないからね!(b^ー°) そだよね~っ

けど お陰で無料掲示板なんだろねっ😺

あたしは有料にしちゃったけどね

あっ 前ゆったわ

No.160

>> 158 笑わないって決めれば中々ね✌ いや 俺がまきちゃんに訊いてるの(^w^) 笑わないですましてると悔しいなぁ😣

意地でもわらかす😺

たぁくん いつも行ってんのになんで聞くん?

• << 163 ブッってなるかな? まきお嬢さん次第であります(^^ゞ (笑)かしてくらはい( ̄∀ ̄)

No.161

>> 159 そだよね~っ けど お陰で無料掲示板なんだろねっ😺 あたしは有料にしちゃったけどね あっ 前ゆったわ 待機です🙌

• << 164 また おんなし感じでかぶってるし💕 たぁくん お休みしよっ😺 あした疲れちゃうよ てか ライブの歌い方の方が好きだなぁ

No.162

大変😲
1:00すぎてたっ

待機🙋

No.163

>> 160 笑わないですましてると悔しいなぁ😣 意地でもわらかす😺 たぁくん いつも行ってんのになんで聞くん? ブッってなるかな?

まきお嬢さん次第であります(^^ゞ (笑)かしてくらはい( ̄∀ ̄)

• << 165 ぜったいワラかすっ🙋 やってみたい…

No.164

>> 161 待機です🙌 また おんなし感じでかぶってるし💕

たぁくん お休みしよっ😺
あした疲れちゃうよ

てか ライブの歌い方の方が好きだなぁ

• << 166 いつも 云ってるけど… カワイイな~💕 で、どっちが?

No.165

>> 163 ブッってなるかな? まきお嬢さん次第であります(^^ゞ (笑)かしてくらはい( ̄∀ ̄) ぜったいワラかすっ🙋

やってみたい…

No.166

>> 164 また おんなし感じでかぶってるし💕 たぁくん お休みしよっ😺 あした疲れちゃうよ てか ライブの歌い方の方が好きだなぁ いつも 云ってるけど…

カワイイな~💕

で、どっちが?

• << 187 今 陰陽座聞いてるけど黒猫より瞬火💕が特にライブの方がかっこいいなぁ😻 『羅刹』かかってるけどホントそう思う 昨日ね ライブのDVD探しに行って来たんだ😺 御茶ノ水じゃないよ けど やっぱりないんだよね~💧 あれ? この間のHOT ROCKIN'でかかったのは『妖花忍法帖』だよね? ここまで高くて力いらないとラクチンだなぁ 陰陽師歌う時 瞬火のセリフのとこ言わないで 黒猫のコーラスやってた😺

No.167

>> 166 ん?

なにがどっちが?

ライブの方が好き…

あっ 疲れんのがどっちか?

たぁくんが🙋

No.168

>> 167 チガーッ(苦笑)

瞬火と黒猫どっちの唄い方がライブの…っていう質問(`∇´ゞ

• << 170 あっ そゆ事😲 主語使いなさい😣 …あたしも言えないか ん~どっちもかな ベストはなんか楽しんでる感が少ないって気がする…

No.169

あらっ??

たぁくん どこ?

• << 171 何探してんの? ここじゃいカスヤロウ😉 デス観てるんだ🎵

No.170

>> 168 チガーッ(苦笑) 瞬火と黒猫どっちの唄い方がライブの…っていう質問(`∇´ゞ あっ そゆ事😲

主語使いなさい😣

…あたしも言えないか

ん~どっちもかな

ベストはなんか楽しんでる感が少ないって気がする…

• << 173 レコーディングだから、楽しんでる余裕ないんじゃない? ライブは楽しんで出来るんだよ!

No.171

>> 169 あらっ?? たぁくん どこ? 何探してんの?

ここじゃいカスヤロウ😉

デス観てるんだ🎵

No.172

>> 171 ねぇ 寝なくていいの?

何時まで?

• << 174 判らない! 寝るとも🙌 まきちゃんは大丈夫かい('_'?) 無理すんな😉

No.173

>> 170 あっ そゆ事😲 主語使いなさい😣 …あたしも言えないか ん~どっちもかな ベストはなんか楽しんでる感が少ないって気がする… レコーディングだから、楽しんでる余裕ないんじゃない? ライブは楽しんで出来るんだよ!

• << 175 そだね😺 ライブのが生き生きしてるから好きだなぁ

No.174

>> 172 ねぇ 寝なくていいの? 何時まで? 判らない! 寝るとも🙌

まきちゃんは大丈夫かい('_'?)

無理すんな😉

• << 176 無理してないよ😺 お休みゆうまで待機🙋

No.175

>> 173 レコーディングだから、楽しんでる余裕ないんじゃない? ライブは楽しんで出来るんだよ! そだね😺

ライブのが生き生きしてるから好きだなぁ

• << 177 彼らの ネタはまた明日にするね😉

No.176

>> 174 判らない! 寝るとも🙌 まきちゃんは大丈夫かい('_'?) 無理すんな😉 無理してないよ😺

お休みゆうまで待機🙋

• << 178 何か俺ん所に… 新規さん来てるね! もう寝るのに… 平野綾堪んね🔥

No.177

>> 175 そだね😺 ライブのが生き生きしてるから好きだなぁ 彼らの ネタはまた明日にするね😉

No.178

>> 176 無理してないよ😺 お休みゆうまで待機🙋 何か俺ん所に…

新規さん来てるね!

もう寝るのに…

平野綾堪んね🔥

No.179

>> 178 お休みゆって😣

No.180

>> 179 レス早いね😲

じゃ、一緒に寝ましょ🎵

まきちゃんおやすみ💏

No.181

>> 180 その絵文字やめれっ💨

お休み たぁくん😺

明日おはよはいいからギリギリまで寝てね

おそくまでありがと

左手は明日聞くね
あと口癖🐱

No.182

🌼🌼🌼🌼🌼たぁくん

あっちの二人元気になったみたい😺

…どうか いつまでも仲良くね

No.183

>> 182 今歯磨いてまんた🎵

💏⬅これ駄目?

そうみたいかだね!あと何日かで…ちょっと可哀想だけどね💨

朝挨拶出来ないとまきちゃんが心配するから、今しとくかな?

昼休みに逢えたら逢おうよw(^o^)w

No.184

>> 183 おはよ~ たぁくん😺

今日も お仕事頑張ってね

…やっぱり 寝るの遅かったね💧

じゃ 気を付けて

No.185

お●わりさんが相手してくれた😺

姫今日は忙しいのかなぁ…

今日は友達から[Cメール]きて 午後にお買い物に付き合ってくるね🙋

ちびは水族館行くんだって

あたしも連れてってくれればいいのに😿

あたしがいると あたしに甘えてばっかだからダメなんだって💧

年取って仕事してないと寂しいんだろうね…

『昔を思い出す』なんてゆってるけど 確かに最近若返りしてきたよ😺

• << 190 お●わりさんは自営業かな?俺より自由がきく仕事じゃない? さ◯ちゃんは最近絡んでないからな… ちびちゃんいないのか?寂しいでしょ? じさまにまた誘拐ですか?

No.186

そー言えば 口癖あるの?

おしえてっ😺

No.187

>> 166 いつも 云ってるけど… カワイイな~💕 で、どっちが? 今 陰陽座聞いてるけど黒猫より瞬火💕が特にライブの方がかっこいいなぁ😻

『羅刹』かかってるけどホントそう思う

昨日ね ライブのDVD探しに行って来たんだ😺

御茶ノ水じゃないよ

けど やっぱりないんだよね~💧

あれ? この間のHOT ROCKIN'でかかったのは『妖花忍法帖』だよね?

ここまで高くて力いらないとラクチンだなぁ

陰陽師歌う時 瞬火のセリフのとこ言わないで 黒猫のコーラスやってた😺

• << 191 朝から 陰陽座聴いたの?『羅刹』はコピーしたよ😂 『まどろみ忍法帖』だよ!(b^ー°) 『陰陽師』はライブだと招鬼も唄うよね😉 まきちゃんセリフは?

No.188

今更だけど…

メンバーの名前は猫にちなんだものだったんだ😲

カルカンなんてエサの名前だもんね😺

アルバムの歌詞カード読んでびっくり😲

…てか 気付くのおそっ💧

『梧桐の丘』歌ってみたいな😺キレイな曲✨

• << 192 それよりも歌詞乙です👿(`∇´ゞ 陰陽座の歌詞はカキコしづらいよね(笑) 『梧桐の丘』はキラ●も何か好きだって(^w^)B面の曲だけど、いいよね😊 名前はな、黒猫に因んで皆猫関係にしたみたい🎵

No.189

あっ😲

レスしすぎた💧

たぁくん ごめんね🙏
寝不足もごめん…

お昼ゆっくりしてね✨

…おそいか💧

たぁく~ん🙋 午後も頑張ってね

だいすきだよ😺💕

• << 193 知ってる(^-^)v もう買い物かな? 俺は今日は久々にスーツです(`∇´ゞ まきちゃ~ん🆘

No.190

>> 185 お●わりさんが相手してくれた😺 姫今日は忙しいのかなぁ… 今日は友達から[Cメール]きて 午後にお買い物に付き合ってくるね🙋 ちびは水族館行くん… お●わりさんは自営業かな?俺より自由がきく仕事じゃない?

さ◯ちゃんは最近絡んでないからな…

ちびちゃんいないのか?寂しいでしょ? じさまにまた誘拐ですか?

• << 197 自営業だって言ってた気がする 姫忙しいのかな? 毎日元気なら安心だけどね😺 たぁくん あっちで声かけたらちゃんとレスくれるじゃん? 自スレじゃないと絡みづらいか🐱

No.191

>> 187 今 陰陽座聞いてるけど黒猫より瞬火💕が特にライブの方がかっこいいなぁ😻 『羅刹』かかってるけどホントそう思う 昨日ね ライブのDVD探し… 朝から 陰陽座聴いたの?『羅刹』はコピーしたよ😂
『まどろみ忍法帖』だよ!(b^ー°)

『陰陽師』はライブだと招鬼も唄うよね😉 まきちゃんセリフは?

• << 198 朝も夜中も聞いてるよ😺 hyde💕はおとといの余韻にひたったからねん😻 『まどろみ忍法帖』だったか💨 まだまだ ですな🐱 セリフはゆわないよ~

No.192

>> 188 今更だけど… メンバーの名前は猫にちなんだものだったんだ😲 カルカンなんてエサの名前だもんね😺 アルバムの歌詞カード読んでびっくり😲 … それよりも歌詞乙です👿(`∇´ゞ

陰陽座の歌詞はカキコしづらいよね(笑)

『梧桐の丘』はキラ●も何か好きだって(^w^)B面の曲だけど、いいよね😊

名前はな、黒猫に因んで皆猫関係にしたみたい🎵

• << 199 漢字探すの大変なんだよね🙀 そーいえばキ●kunは来なくなっちゃったね 💰ピンチかな? め●たんがタイミングよく来れば現れるかな😺

No.193

>> 189 あっ😲 レスしすぎた💧 たぁくん ごめんね🙏 寝不足もごめん… お昼ゆっくりしてね✨ …おそいか💧 たぁく~ん🙋 午後も頑張… 知ってる(^-^)v

もう買い物かな?

俺は今日は久々にスーツです(`∇´ゞ

まきちゃ~ん🆘

• << 195 スーツ😻 みみ みたい💕 🆘どしたん?

No.194

おつかれさま😺

たぁ~くんっ💕

今 古語辞典ひきながら歌詞見てたよ🙋

1時にお友達迎えにくるからディスカウント行って来るね
レスはたぁくんが仕事戻ってからするねっ😺

No.195

>> 193 知ってる(^-^)v もう買い物かな? 俺は今日は久々にスーツです(`∇´ゞ まきちゃ~ん🆘 スーツ😻

みみ みたい💕

🆘どしたん?

No.196

>> 195 ムダレスしたくないから、詳細は後でな😂

🆘は洒落です😉

⚠🚨🈹 ⬅こういうのムダレスって云うから💧

陰陽座のスコア買おうか否か…(*_*)

• << 200 無駄レスなんてないの😣 たぁくんの耳があるからいらないんじゃない🐱? んじゃ おでかけ行ってきま~す🙋

No.197

>> 190 お●わりさんは自営業かな?俺より自由がきく仕事じゃない? さ◯ちゃんは最近絡んでないからな… ちびちゃんいないのか?寂しいでしょ? じ… 自営業だって言ってた気がする

姫忙しいのかな?
毎日元気なら安心だけどね😺
たぁくん あっちで声かけたらちゃんとレスくれるじゃん?

自スレじゃないと絡みづらいか🐱

No.198

>> 191 朝から 陰陽座聴いたの?『羅刹』はコピーしたよ😂 『まどろみ忍法帖』だよ!(b^ー°) 『陰陽師』はライブだと招鬼も唄うよね😉 ま… 朝も夜中も聞いてるよ😺

hyde💕はおとといの余韻にひたったからねん😻

『まどろみ忍法帖』だったか💨

まだまだ ですな🐱

セリフはゆわないよ~

No.199

>> 192 それよりも歌詞乙です👿(`∇´ゞ 陰陽座の歌詞はカキコしづらいよね(笑) 『梧桐の丘』はキラ●も何か好きだって(^w^)B面の曲だけど、… 漢字探すの大変なんだよね🙀

そーいえばキ●kunは来なくなっちゃったね

💰ピンチかな?

め●たんがタイミングよく来れば現れるかな😺

No.200

>> 196 ムダレスしたくないから、詳細は後でな😂 🆘は洒落です😉 ⚠🚨🈹 ⬅こういうのムダレスって云うから💧 陰陽座のスコア買おうか否か…(*… 無駄レスなんてないの😣

たぁくんの耳があるからいらないんじゃない🐱?

んじゃ おでかけ行ってきま~す🙋

• << 207 ま キラ●はもう来ないかもな(苦笑) スコアはね、廃盤になったら後悔するんだ😭 アンセムのスコアがそうだったな😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧