彼氏にセフレがいるかもしれません

レス6 HIT数 962 あ+ あ-

2023/06/20 09:57(更新日時)

彼氏が浮気疑惑です。相談させてください。

遠距離中、結婚前提でお付き合いしている年上40代の彼氏がいます。
よく私に会いに遠くから来てくれ、今度私の元へ引越しもしてくれます。
そんな中、私が生理中の期間だけ会うのを避けられているような気がします。
私は生理中でも会いたいと思っているのですが、急な出張等の理由を言われて、付き合ってから生理中は一度も会うことがありませんでした。

元々とても疑い深い私なのですが、彼氏には「何もやましいことはないのでLINE等、スマホは見てもらって構わない」と言われています。
この前初めてLINEをみてみたのですが、彼氏が出張でホテルに泊まると言っていた日に女性とLINEをしていることが分かりました。LINEの内容は全て削除されており、トーク内容は一切分かりません。

とても優しく大切にしてくれる彼氏なのですが、私が生理中の時だけ月1で相手するセフレがいるのかな…なんて想像してしまいます。
もしいたとしたら、お相手の女性も、彼女持ち月1でも構わないと容認している方だと思います。
私は今までセフレがいたことがないのでよく分からないのですが、そういう関係の人もいるんでしょうか?

また今月に生理が来た時、LINEの動きがあるかどうか確認しようとは思いますが、彼氏は鈍いのでまだ何も気付いていません。
アドバイスお願いします。

タグ

No.3816069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

生理中に会いたいと思っていてそれに対して彼氏は何て言ってるの?
あと、見ていいと言われてるからとて他人のスマホを見るのは悪趣味ですね

逆に生理中に会ったとして何ができるの?
いや、性行為がというわけではなくて、体調不良の中気を遣わせて楽しめるのかなという意味で
彼氏なりの気遣いなんじゃないの?

No.2

俺も生理中はなるべく避けてたよ
お腹痛くなったりトイレとかも色々大変だろうと思って
彼が鈍い男なら浮気してたら態度ですぐ分かるでしょ?
ましてや結婚まで考えてそこまで疑われちゃ彼は可哀想だね

No.3

LINEのやり取り消されてるのって、誰でしょうね?
女性の名前で、主さんに会わなかった日に、やり取りしてたのに、全部削除されてるのですか?
そんなのあったら、確かに黒かなと思っちゃいますよね。
なんで、やり取り削除してる女性がいるのに、スマホ見てもいいよ、と言うんだろう?
…聞いてみてはどうですか?
LINEじゃなく、会った時に聞いてみて、動揺したら、もしかするかもしれませんね。

No.4

それセフレっていうか風俗の女性じゃないですか?知らんけど。

No.5

うん。
風俗(お金が発生してる)女だと思う。

No.6

主さんが本命でその女がセフレって確証出来てるのかな?その逆もあるように感じるけど。

ってのも俺妻が生理の時って何かと世話したいと思ってたからその感覚は理解出来ないよ。

気を紛らわせられるように寝転んで出来るゲームとか、
温泉ごっこみたいなのしてたな。

だって一緒になったら関わらないなんて出来ないからね。

セフレだと生理の時は出来ないからその期間は敬遠だからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧