こんな自己紹介をする男性、どんな印象ですか?

レス1 HIT数 338 あ+ あ-

2023/06/01 20:05(更新日時)

こんな自己紹介をする男性、どんな印象ですか?

こんにちは。
○○(名前)と申します。
筑波大学附属駒場高校、東京大学医学部を卒業してから現在まで外科の開業医をしております。
私の性格は一言で言えば、「優しい。」でしょうか?他人に気を配ることが好きです。
これを女性の方とのお付き合いに応用すれば、誕生日プレゼントなどは相手の女性が喜びそうなものを深く考えて選ぶこと、また女性の方と一緒に歩くときは、女性の方の歩く速さに合わせたり、を主に心がけています。
同様に、相手の女性の方も優しい方であれば、男性である私も安心します。 
どうぞ、宜しくお願い致します。

No.3804295 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

え?自己紹介でこれ、、、

まずは、くどい印象です

あと自分のことを優しいと言うのはうぬぼれです、同じ行動ひとつでも、優しいかどうかはまわりが決めること

どちらかと言えば穏やかな性格です、とかならまだしも

少しは自分のマイナスの面も正直に言った方が信用できるけど、いかにも良さげに聞こえる部分『だけ』ペラペラ話してるようで、嘘っぽい印象

後から絶対になんかマイナスな面が出てきそう

そんな印象です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧