買い物してると近寄られる

レス3 HIT数 260 あ+ あ-

2023/05/31 18:59(更新日時)

今日ショッピングモールへ行きました。それぞれの店舗に行くたびに、自分が商品見てたら突然すぐそばに女、おばさんが寄ってきて商品を見始めました。5回もやられました。それぞれ違う店舗、女おばさんです。ひどいのは逃げた先にも近寄られました。カフェに入ろうとしたら、ガラガラなのにビッタリ後ろに並ばれ急かされてる気持ちになり入れませんでした。何なんでしょうか。呪われてるんでしょうか。

タグ

No.3803631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気にしすぎです。

主さんがいるのはお店なので人が商品を見るのは当たり前です。

カフェに入ろうとしたっていってますけど、入り口にいたらそりゃ並んでる順に入るものなので主さんが入るのを待つと思いますよ。

試しに何もない路上で座ってみたらわかると思いますけど、隣に座ってくる人なんていないと思いますよ。
なぜなら、あなたの隣に座るのが目的じゃなく、道を歩くのが目的だからです。

喋りたがりのおばちゃんとかいたらわかりませんけど。
なので呪われてもないし、主さんが神経質なだけかと思います。

No.3

全部同じ女性ならあなたのストーカーかもしれません。
そうでないならNo1さんも書かれているように「あなたの見ている商品を見たい人が隣に来ただけ』だと思います。

カフェもあなたはのんびり入っていたのでは?
せっかちなおばさんが「早く入ってよ」って威圧するために後ろにぴったりついてただけじゃないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板