幸せです🥰💕😳💞🍀*゜

レス500 HIT数 14337 あ+ あ-

2023/07/12 00:35(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3802617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

先週はドタキャンなの?

お前がドタキャンて思うならドタキャンなんじゃないの?
俺は約束記憶にないけど
どうせ俺が悪いんだろ

私はドタキャンて言われない方がいいけど

なんで?

ドタキャンしたら別れるって決めてるから
前に言ったよね?覚えてないの?

覚えてない
先週ドタキャンじゃないよ
俺覚えてないから
迷惑かけてごめん

28日に必死で早退の連絡くれたのわかるけど
その時に30日は中止
の一言あればこの話はないわけ

体調悪すぎて頭回らなかった

同じ状況なら私は出来ること
社会人なら真似して
厳しいかもしれないけど

彼には厳しいかな?
でも
他の人には私と同じように出来なくても
彼には出来ると思ってる

No.402

まだ飲んでる

これ飲んだら帰って寝よ😴🥱

No.403

止まらないバク食い

No.404

>> 400 カフェは好きです🥰 詳しいかどうかはわかりませんけど 涼夏さんがお好きそうな所にご一緒させていただきますね😊 おじさんでも… 私がおばさんだからおばさんのパートナーが2枚目だと世間はただをこねるのです

丸顔でつるっぱげで小太りということにしておくと世間は丸く収まるのです

私は喫茶店やカフェにずうっと行ってないです

No.405

>> 404 今度ご一緒させていただきたいです😋😆💕

• << 407 都心のほうは久しく行ってないです。ずいぶん様変わりしちゃったかも知れないです。御一緒したら話が弾みそうですね🍹☕

No.406

こんばんは。
彼とのデート、どうでしたか?

久々に会ってどうでしたか?

• << 408 つまらなかったです

No.407

>> 405 今度ご一緒させていただきたいです😋😆💕 都心のほうは久しく行ってないです。ずいぶん様変わりしちゃったかも知れないです。御一緒したら話が弾みそうですね🍹☕

• << 409 ですね😆 涼夏さん 七夕🎋楽しんでください😊

No.408

>> 406 こんばんは。 彼とのデート、どうでしたか? 久々に会ってどうでしたか? つまらなかったです

• << 410 そんなものです。 気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。 でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言えます。

No.409

>> 407 都心のほうは久しく行ってないです。ずいぶん様変わりしちゃったかも知れないです。御一緒したら話が弾みそうですね🍹☕ ですね😆

涼夏さん
七夕🎋楽しんでください😊

• << 411 残念ながら明日は帰ります。私が来ないと盆踊りが暴走しそうです

No.410

>> 408 つまらなかったです そんなものです。
気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。

でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言えます。

• << 412 かれが私に気持ちが入る日は来ないですからね 永遠の片想いですから
  • << 414 彼が私の傍らに存在してること自体が奇跡だとは思ってますよ😊

No.411

>> 409 ですね😆 涼夏さん 七夕🎋楽しんでください😊 残念ながら明日は帰ります。私が来ないと盆踊りが暴走しそうです

• << 413 暴走した時の対応策を例様に伝えて帰って来ないとですね

No.412

>> 410 そんなものです。 気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。 でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言… かれが私に気持ちが入る日は来ないですからね

永遠の片想いですから

• << 415 そんなことないと思いますよ! あなたは彼のこと大事に思いすぎてませんか?大事にというか気持ちが入りすぎて、 空回りしてる風に感じます。 彼のわがままにずっと振り回されているような。たまには引いて相手の出方を見るのもいいかも…。 あなたはあなたが思っているほど、 僕は魅力的な女性だと思います。 自分を下げないで下さい。

No.413

>> 411 残念ながら明日は帰ります。私が来ないと盆踊りが暴走しそうです 暴走した時の対応策を例様に伝えて帰って来ないとですね

• << 418 そうですね。困りましたね

No.414

>> 410 そんなものです。 気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。 でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言… 彼が私の傍らに存在してること自体が奇跡だとは思ってますよ😊

No.415

>> 412 かれが私に気持ちが入る日は来ないですからね 永遠の片想いですから そんなことないと思いますよ!
あなたは彼のこと大事に思いすぎてませんか?大事にというか気持ちが入りすぎて、
空回りしてる風に感じます。

彼のわがままにずっと振り回されているような。たまには引いて相手の出方を見るのもいいかも…。

あなたはあなたが思っているほど、
僕は魅力的な女性だと思います。
自分を下げないで下さい。

No.416

>> 415 自分を下げてるつもりは無いんですけど、他者評価より自己評価が上回る人間にはなりたくありません
周りに沢山いて

イタタタタ

って思ってますから
自分を勘違いしたくないです

No.417

>> 416 にしても、彼があなたの傍にいることが奇跡とか、、あなたになんらかの魅力がなければ人の心は動きませんよ。

彼にしても、ここで出会って繋がっている人たちがあなたと今も繋がっているのは、あなたが何らかの魅力を持っているからです。
僕もその1人です。

• << 419 タナトスさんにとって私の魅力はなんですか?

No.418

>> 413 暴走した時の対応策を例様に伝えて帰って来ないとですね そうですね。困りましたね

• << 420 例様が盆子さんから迫られたら 難しい日本語わかりません😭 で逃げるしかないですね 日本語じゃなくても😊

No.419

>> 417 にしても、彼があなたの傍にいることが奇跡とか、、あなたになんらかの魅力がなければ人の心は動きませんよ。 彼にしても、ここで出会って繋が… タナトスさんにとって私の魅力はなんですか?

• << 421 人を惹きつける、表現力。 仕事に恋愛に、純粋に向き合える女性。 いろいろ大変なことはあるでしょうが、 目を背けないで真摯に向き合うことの出来るあなたは充分魅力的ですよ!

No.420

>> 418 そうですね。困りましたね 例様が盆子さんから迫られたら

難しい日本語わかりません😭

で逃げるしかないですね

日本語じゃなくても😊

• << 425 七夕だけに、盆踊りは上機嫌で例様にワンパターンのカタカナ英単語でハッスルしてましたよ 見てて笑えました。

No.421

>> 419 タナトスさんにとって私の魅力はなんですか? 人を惹きつける、表現力。

仕事に恋愛に、純粋に向き合える女性。
いろいろ大変なことはあるでしょうが、
目を背けないで真摯に向き合うことの出来るあなたは充分魅力的ですよ!

• << 423 そうなんですね 褒めていただいてありがとうございます😊 私の恋愛は 褒められるものではないかもですが😅

No.422

>> 421 なかなか出来ないし、いないんです。
そういう人は。男性も女性も!

• << 427 そうなんですか? 仕事も大好きですから😊 今ちょっと新チーム嫌すぎてお仕事進捗しないんで困ってますけど

No.423

>> 421 人を惹きつける、表現力。 仕事に恋愛に、純粋に向き合える女性。 いろいろ大変なことはあるでしょうが、 目を背けないで真摯に向き合う… そうなんですね

褒めていただいてありがとうございます😊

私の恋愛は
褒められるものではないかもですが😅

No.424

>> 423 第三者の立場なら、応援はできます。

ただもし自分の奥さんが…とか、自分が…とかなると話は別ですね。

• << 428 タナトスさんはすごいですね 第三者の立場で見ていただいてる 過去のスレを見ていただいてるのでおわかりかと思いますけど ここを訪れる人の中には 彼の奥様やお子さんの立場で物申す人が多く、不倫した親を持つお子さんの立場の人が「お子さんと父親との時間を奪わないであげてください」とレスしてきて目が点になったりしました。 私のスレなのに私の立場には立たずに彼や私の悩みの種の立場に立った発言はここより不要の為、スレ本文が長くなりました 応援ありがとうございます😆😂

No.425

>> 420 例様が盆子さんから迫られたら 難しい日本語わかりません😭 で逃げるしかないですね 日本語じゃなくても😊 七夕だけに、盆踊りは上機嫌で例様にワンパターンのカタカナ英単語でハッスルしてましたよ

見てて笑えました。

• << 429 誰か動画とってYouTubeとか流れてないですかね? そしたら例様も盆子さんも見れるのに

No.426

昨日は彼氏さんとカンちゃんが七夕デートでよかったなと思ったけどちょっと残念だったですね

夏が過ぎて季節が良くなれば

また美味しいものを御一緒できるといいですよね。

• << 430 お寿司食べたかったです😭 夏バテしない体作りも社会人として必要です 病気を拾わない対策もね ワクチン1回しか打たないでコロナ2回もかかって 彼はバカだと思います この時期私なら自家用車以外の移動手段の度はしません 奥様のリクエスト聴いて沖縄🌴🌺✈ お土産は家族全員コロナ 優しい旦那様かもしれないけど彼はバカですよ 貧乏神疫病神😇✨💕と結婚してるんだから 結果を想像して行動しないとですよ

No.427

>> 422 なかなか出来ないし、いないんです。 そういう人は。男性も女性も! そうなんですか?

仕事も大好きですから😊
今ちょっと新チーム嫌すぎてお仕事進捗しないんで困ってますけど

No.428

>> 424 第三者の立場なら、応援はできます。 ただもし自分の奥さんが…とか、自分が…とかなると話は別ですね。 タナトスさんはすごいですね
第三者の立場で見ていただいてる

過去のスレを見ていただいてるのでおわかりかと思いますけど
ここを訪れる人の中には
彼の奥様やお子さんの立場で物申す人が多く、不倫した親を持つお子さんの立場の人が「お子さんと父親との時間を奪わないであげてください」とレスしてきて目が点になったりしました。

私のスレなのに私の立場には立たずに彼や私の悩みの種の立場に立った発言はここより不要の為、スレ本文が長くなりました

応援ありがとうございます😆😂

• << 431 おはようございます。 僕の発言で、 あなたのスレであなたの立場に立たず、 あなたの悩みになったのであれば、 僕は今後一切、ここからは発言もあなたのこのスレも読むことはやめます。 不快な思いをさせて申し訳ありません。 ガンちゃんさん、涼夏さん、レモン先輩にも失礼なことをしました。 朝からすいませんでした。

No.429

>> 425 七夕だけに、盆踊りは上機嫌で例様にワンパターンのカタカナ英単語でハッスルしてましたよ 見てて笑えました。 誰か動画とってYouTubeとか流れてないですかね?
そしたら例様も盆子さんも見れるのに

• << 434 盆踊りの傍若無人な振る舞いはそこの名物みたいです 2019年の他のピアニストとの写真を見せてもらいましたよ その写真の中の盆踊りはかなり今よりはきれいにうつっていましたよ カンちゃんといつかお茶できる時にでも例様のお写真はみせますね

No.430

>> 426 昨日は彼氏さんとカンちゃんが七夕デートでよかったなと思ったけどちょっと残念だったですね 夏が過ぎて季節が良くなれば また美味しい… お寿司食べたかったです😭

夏バテしない体作りも社会人として必要です
病気を拾わない対策もね

ワクチン1回しか打たないでコロナ2回もかかって
彼はバカだと思います

この時期私なら自家用車以外の移動手段の度はしません
奥様のリクエスト聴いて沖縄🌴🌺✈
お土産は家族全員コロナ

優しい旦那様かもしれないけど彼はバカですよ
貧乏神疫病神😇✨💕と結婚してるんだから
結果を想像して行動しないとですよ

• << 433 彼氏さんの奥様は家計が苦しいはずなのに沖縄とは困りますね。どうせインスタ映えの事しか考えていないのかも知りませんけどね 本当に疫病神ですよね。奥様がもっと良妻賢母な人なら夏バテしない献立とか考えると思いますよ

No.431

>> 428 タナトスさんはすごいですね 第三者の立場で見ていただいてる 過去のスレを見ていただいてるのでおわかりかと思いますけど ここを訪れる… おはようございます。

僕の発言で、
あなたのスレであなたの立場に立たず、
あなたの悩みになったのであれば、
僕は今後一切、ここからは発言もあなたのこのスレも読むことはやめます。
不快な思いをさせて申し訳ありません。

ガンちゃんさん、涼夏さん、レモン先輩にも失礼なことをしました。
朝からすいませんでした。

No.432

>> 431 違いますよ

タナトスさんは私の立場に寄り添っていただけるから有難いです

過去にここを訪れた人はそうでなかったので大変でした

タナトスさんには寄り添っていただいてのご意見なので
ホント感謝してます

誤解しないでくださいね😊

誤解させること書いちゃったのかな?

タナトスさんの発言で悩んでいません
喜んでますよ😆

• << 443 こんばんは。 勝手に誤解して勝手に大袈裟にしてしまい本当にすいませんでした。 涼夏さんにも心配かけたみたいで、 この場を借りてして、すいませんでした。 今後とも楽しみに拝見させて頂きますので、 どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

No.433

>> 430 お寿司食べたかったです😭 夏バテしない体作りも社会人として必要です 病気を拾わない対策もね ワクチン1回しか打たないでコロナ2… 彼氏さんの奥様は家計が苦しいはずなのに沖縄とは困りますね。どうせインスタ映えの事しか考えていないのかも知りませんけどね

本当に疫病神ですよね。奥様がもっと良妻賢母な人なら夏バテしない献立とか考えると思いますよ

• << 435 家計費で悩んでいるのは彼で 奥様ではないんですよ そこですね😭

No.434

>> 429 誰か動画とってYouTubeとか流れてないですかね? そしたら例様も盆子さんも見れるのに 盆踊りの傍若無人な振る舞いはそこの名物みたいです

2019年の他のピアニストとの写真を見せてもらいましたよ

その写真の中の盆踊りはかなり今よりはきれいにうつっていましたよ

カンちゃんといつかお茶できる時にでも例様のお写真はみせますね

• << 436 私も彼の写真をみていただきたいです😆 お互いの想い人の写真公開 楽しみにしてます😆😆🥰

No.435

>> 433 彼氏さんの奥様は家計が苦しいはずなのに沖縄とは困りますね。どうせインスタ映えの事しか考えていないのかも知りませんけどね 本当に疫病神で… 家計費で悩んでいるのは彼で
奥様ではないんですよ

そこですね😭

• << 437 彼氏さんにしっかりと奥様をいさめてもらわないとなりませんよね

No.436

>> 434 盆踊りの傍若無人な振る舞いはそこの名物みたいです 2019年の他のピアニストとの写真を見せてもらいましたよ その写真の中の盆踊り… 私も彼の写真をみていただきたいです😆

お互いの想い人の写真公開

楽しみにしてます😆😆🥰

• << 438 カンちゃんの彼氏さんは若いしめっちゃかっこいいです うちの旦那に盆踊りの話をしていました 今夜からしばらくは私が不在なので盆踊りのダーティーマインドスケベ心のアプローチが炸裂で私不在のラウンジを心配してます

No.437

>> 435 家計費で悩んでいるのは彼で 奥様ではないんですよ そこですね😭 彼氏さんにしっかりと奥様をいさめてもらわないとなりませんよね

• << 439 キレて暴れる人だから難しいでしょうね 物を投げたりするみたいですよ😅

No.438

>> 436 私も彼の写真をみていただきたいです😆 お互いの想い人の写真公開 楽しみにしてます😆😆🥰 カンちゃんの彼氏さんは若いしめっちゃかっこいいです

うちの旦那に盆踊りの話をしていました

今夜からしばらくは私が不在なので盆踊りのダーティーマインドスケベ心のアプローチが炸裂で私不在のラウンジを心配してます

• << 440 例様は盆子さんを上手く転がすと思います メンバーさんだからむげにできないけど例様が年会費いただいてるわけじゃないから そこは線引きするのでは? 例様は演奏料はホテルからいただいてますが 接客料はいただいてないでしょうから盆子さんと演奏時間外を過ごす義務はないですからね😆

No.439

>> 437 彼氏さんにしっかりと奥様をいさめてもらわないとなりませんよね キレて暴れる人だから難しいでしょうね

物を投げたりするみたいですよ😅

• << 442 奥様は男だったら家庭内暴力男になっていたと思います。失敗だらけの嫁選びでしたね。

No.440

>> 438 カンちゃんの彼氏さんは若いしめっちゃかっこいいです うちの旦那に盆踊りの話をしていました 今夜からしばらくは私が不在なので盆踊り… 例様は盆子さんを上手く転がすと思います
メンバーさんだからむげにできないけど例様が年会費いただいてるわけじゃないから
そこは線引きするのでは?

例様は演奏料はホテルからいただいてますが
接客料はいただいてないでしょうから盆子さんと演奏時間外を過ごす義務はないですからね😆

No.441

>> 440 そうなんです🍀カンちゃんの言う通りです🎶🎶🎶時々は盆踊りの陸えすとに答えてあげたり神経質な所のある例様だけど仕事の為に我慢してます

• << 446 盆子さんはすごいセレブみたいですね 3週間のバケーションすごいですね😅 アーティストさんはある意味みんな神経質だと思います うちの彼は料理人ですが 気にしすぎじゃない? 私そんなこと思ってないけど⁉️ って思うことありますよ😓

No.442

>> 439 キレて暴れる人だから難しいでしょうね 物を投げたりするみたいですよ😅 奥様は男だったら家庭内暴力男になっていたと思います。失敗だらけの嫁選びでしたね。

• << 445 デキ婚最強ですよ😓

No.443

>> 432 違いますよ タナトスさんは私の立場に寄り添っていただけるから有難いです 過去にここを訪れた人はそうでなかったので大変でした … こんばんは。

勝手に誤解して勝手に大袈裟にしてしまい本当にすいませんでした。

涼夏さんにも心配かけたみたいで、
この場を借りてして、すいませんでした。

今後とも楽しみに拝見させて頂きますので、
どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

• << 452 今晩は。タナトスさんのレスはとても好きです。カンちゃん共々これからもよろしくです

No.444

>> 443 いつでもお待ちしています✨🎶😊

No.445

>> 442 奥様は男だったら家庭内暴力男になっていたと思います。失敗だらけの嫁選びでしたね。 デキ婚最強ですよ😓

• << 451 何だか出来婚で粕なブラック嫁で酷すぎますね。男を不幸の地獄へ落とす事故物件嫁で悲惨な人生ですね。今はまだ愛があるけど 愛なんて覚めますよ

No.446

>> 441 そうなんです🍀カンちゃんの言う通りです🎶🎶🎶時々は盆踊りの陸えすとに答えてあげたり神経質な所のある例様だけど仕事の為に我慢してます 盆子さんはすごいセレブみたいですね
3週間のバケーションすごいですね😅

アーティストさんはある意味みんな神経質だと思います

うちの彼は料理人ですが

気にしすぎじゃない?
私そんなこと思ってないけど⁉️

って思うことありますよ😓

• << 450 カンちゃんの彼氏さんは分野は料理だけどアーティストさんですよね🎵神経質な部分は芸術には必要ですよね🌈🍀 盆踊り聖子は3週間のバカンスというと超セレブに聞こえるだろうけど 全体の雰囲気は身なりに構わなくて異様に老け込んでいて 下手するとホームレスのお婆さんに見えなくもない。私よりわかいのに、あんなに老婆になっちゃってショックです セレブどころかホームレスの見た目です。それで目立ちたがり屋さんなんです。

No.447

彼に逢いたい😊
ご飯一緒に食べたい

No.448

>> 447 是非、次はお寿司をお二人で食べに行ってくださいね!

No.449

>> 448 はい😊
彼の夏バテが落ち着いたら😆😆🥰

No.450

>> 446 盆子さんはすごいセレブみたいですね 3週間のバケーションすごいですね😅 アーティストさんはある意味みんな神経質だと思います う… カンちゃんの彼氏さんは分野は料理だけどアーティストさんですよね🎵神経質な部分は芸術には必要ですよね🌈🍀

盆踊り聖子は3週間のバカンスというと超セレブに聞こえるだろうけど

全体の雰囲気は身なりに構わなくて異様に老け込んでいて

下手するとホームレスのお婆さんに見えなくもない。私よりわかいのに、あんなに老婆になっちゃってショックです

セレブどころかホームレスの見た目です。それで目立ちたがり屋さんなんです。

• << 456 不思議な人ですね 目立ちたければ小綺麗にすると思いますけど違うんですね😓 ロングステイは割安になりますけど 3週間お仕事休んでバケーション出来る盆子さんのご主人がすごいです
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ