幸せです🥰💕😳💞🍀*゜

レス500 HIT数 14337 あ+ あ-

2023/07/12 00:35(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3802617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 タナトスさんこんばんは🌙

私はいアンチ複数いるので仕方ないんですが
私と関わること,褒めることで涼夏さんが悪く言われるの嫌なんです😭

それに私はそんなに褒められるところのある女じゃないんで😅

• << 256 こんばんは。 そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、 すごくステキなことだと思います。 涼夏さん、彼氏さん、あなたは幸せですね! ステキな人と巡り合えて! あと自分を下げないでください。 あなたを大切に思っている人に失礼です。 勝手なことを言ってすいません。 あと、あなたの過去のスレ、勝手に読ませていただいています。 共感してますよ! 生きたいように生きてください。あなたの人生です。

No.252

>> 245 ありがとうございます😊 涼夏さん また ご機嫌とってる とか言われちゃいますよ😅😅😅 外野のおば様がたよりカンちゃんと私のほうが幸せだからね

カンちゃんには素敵な彼がいるし私にはカラオケの予定もあるし

No.253

>> 246 怖すぎます😱😱😱😱😱 そのストーカー様は友達ひとりもいないからよけい私に執着します

No.254

>> 247 春日部っぽいですね😆😆😆 そうなんです

No.255

>> 248 前に住宅ローン払えなくなり 家を手放さないで済むように彼に借金させて自宅を買い取るように仕向けて失敗して自宅を売却して賃貸住まい 義… 義父母はゲームのキングボンビーのような恐ろしい存在ですね

巨乳ちゃんはハーフなら一応は顔は可愛いかったりするのかも

けどいれずみをするなんてまともではないですね

• << 260 涼夏さん お返事まとめてですみません 私は充分幸せです💞😊😆😂💕 巨乳ちゃんは太陽のように明るい笑顔で 綺麗と言うより可愛い子でしたね 奥様は 「あんなブスに😡😡😡」 と激怒したそうですが その心が性格ブスです 綺麗でも浮気された自分を見つめ直した方がいいのに😓 奥様も巨乳ちゃんもタトゥーの話なら気が合いそうです😓

No.256

>> 251 タナトスさんこんばんは🌙 私はいアンチ複数いるので仕方ないんですが 私と関わること,褒めることで涼夏さんが悪く言われるの嫌なんです😭… こんばんは。

そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、
すごくステキなことだと思います。
涼夏さん、彼氏さん、あなたは幸せですね!
ステキな人と巡り合えて!

あと自分を下げないでください。
あなたを大切に思っている人に失礼です。
勝手なことを言ってすいません。

あと、あなたの過去のスレ、勝手に読ませていただいています。
共感してますよ!
生きたいように生きてください。あなたの人生です。

• << 261 ありがとうございます😊
  • << 269 おはようございます😆 すごい勢いでお読みいただいてますね😊😓 思うままに書いてますので読みずらい点もあるかと思います すみません😓 「幸せです」の前身を含めると5年分近くあると思います😓 共感沢山ありがとうございますm(_ _)m

No.257

>> 250 言いたい奴には言わしておけばいいんですよ! 気にしなくていいですよ。 関係ないのに横からすいません。。 お二人のキャッチボールのフ… 有難う御座います。応援有り難いです

No.258

>> 257 はじめまして。
タナトスと言います。

お二人のキャッチボールのファンに最近なりました。
お二人とも自分の言葉で会話しているのを、勝手に共感させていただいています。

影ながら応援しています。

No.259

>> 258 タナトスさん有難う御座います。今後ともよろしくです。応援嬉しいです

No.260

>> 255 義父母はゲームのキングボンビーのような恐ろしい存在ですね 巨乳ちゃんはハーフなら一応は顔は可愛いかったりするのかも けどいれずみ… 涼夏さん

お返事まとめてですみません

私は充分幸せです💞😊😆😂💕

巨乳ちゃんは太陽のように明るい笑顔で
綺麗と言うより可愛い子でしたね

奥様は

「あんなブスに😡😡😡」

と激怒したそうですが
その心が性格ブスです
綺麗でも浮気された自分を見つめ直した方がいいのに😓

奥様も巨乳ちゃんもタトゥーの話なら気が合いそうです😓

• << 263 カンちゃんが幸せなのが一番です🎵これからもお幸せに😊💝

No.261

>> 256 こんばんは。 そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、 すごくステキなことだと思います。 涼夏さん、彼氏さん、あな… ありがとうございます😊

No.262

彼から電話

今日私は彼にメッセージを送っていないし電話もしていない

彼が私の電話番号を引っ張り出しての電話は良くない知らせ

奥様と上の子が高熱
奥様はコロナ陽性

またかよ😡😡😡

貧乏神疫病神退散!

彼は無事で今日はパラサイト義父母の家に行く

電話は出られなかったからメッセージのやり取り
明日電話しよ😣

No.263

>> 260 涼夏さん お返事まとめてですみません 私は充分幸せです💞😊😆😂💕 巨乳ちゃんは太陽のように明るい笑顔で 綺麗と言うより可… カンちゃんが幸せなのが一番です🎵これからもお幸せに😊💝

No.264

>> 263 ありがとうございます😆😆😆

お互いに

貧乏神疫病神退散😇✨💕

No.265

>> 264 彼氏さんの奥様がコロナ陽性だそうですね。彼氏さんに移りませんように。

No.266

>> 265 涼夏さん

ありがとうございます😊

No.267

>> 266 カンちゃんお疲れ様です🎵ゆっくり休んでくださいね😊

No.268

消えものしか買えなかったよ😣

だよね
ありがとう😊

家族旅行に行ってきた彼からのお土産

形に残るものが欲しかったけど
仕方ない

家族4人で旅行に行くために鬼シフトこなしてお土産は消えものしか買って来れず

奥様が持ち帰ったお土産はコロナ😓

貧乏神疫病神退散😇✨💕

No.269

>> 256 こんばんは。 そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、 すごくステキなことだと思います。 涼夏さん、彼氏さん、あな… おはようございます😆

すごい勢いでお読みいただいてますね😊😓
思うままに書いてますので読みずらい点もあるかと思います
すみません😓

「幸せです」の前身を含めると5年分近くあると思います😓

共感沢山ありがとうございますm(_ _)m

• << 271 1つ質問していいですか? レモン先輩は涼夏さんのことですか? 間違っていたらすいません。

No.270

>> 269 おはようございます。
なんかすいません、あなたのスレ読みだすと止まらなくなるんですよ!

楽しくて仕方がない。
共感することが多くて、でも共感するとそちらに連絡がいって迷惑になるんでしたら、
共感はするのやめます。
遠慮なく言ってください。

あなたの素直で正直な思いがバンバン伝わってくる、本出せますよ!
本出たら買います。

これからもあなたらしくいて下さい。
お仕事も頑張って下さい!

• << 272 共感つけていただけるのすごく嬉しいです😆💞 ありがとうございます😆😆😆 本ですか? いつの日かそれもいいかもしれませんね😊 「幸せですjの後に前身を読むとびっくりされるかもしれません😅 楽しんでいただけたら嬉しいです 共感ありがとうございます😆 本当に嬉しいです💞

No.271

>> 269 おはようございます😆 すごい勢いでお読みいただいてますね😊😓 思うままに書いてますので読みずらい点もあるかと思います すみません😓… 1つ質問していいですか?
レモン先輩は涼夏さんのことですか?
間違っていたらすいません。

• << 273 違いますよ😆 最近お話しできてない人です

No.272

>> 270 おはようございます。 なんかすいません、あなたのスレ読みだすと止まらなくなるんですよ! 楽しくて仕方がない。 共感することが多くて… 共感つけていただけるのすごく嬉しいです😆💞
ありがとうございます😆😆😆

本ですか?
いつの日かそれもいいかもしれませんね😊
「幸せですjの後に前身を読むとびっくりされるかもしれません😅

楽しんでいただけたら嬉しいです
共感ありがとうございます😆
本当に嬉しいです💞

No.273

>> 271 1つ質問していいですか? レモン先輩は涼夏さんのことですか? 間違っていたらすいません。 違いますよ😆
最近お話しできてない人です

No.274

>> 273 それは失礼しました。
ごめんなさい。

No.275

>> 274 いえいえ全然です😆

レモンパイセン🍋どうしてるかな?と思ってますが
最近お越しいただけないのです😅

No.276

>> 275 寂しいですね。
また登場してくれると、関係ない私も嬉しいです。

あなたのスレを読んでると夢中になります。
自分のスレの内容が薄っぺらくて悲しくなります。

今後とも楽しみにしてます。

No.278

>> 277 これは『幸せです』より前のスレですか?
読んでいいんですか?

• << 280 277のレスはタナトスさんが前身スレ見始めたら消しますね

No.279

>> 278 いいですよ😊

今読むとだいぶ病んでますけど😓

• << 281 『幸せです』を拝見してから 大事にじっくり読ませていただきます。 ありがとうございます。 あなたのちょいちょい出てくる、コーヒータイムとおやつ、ちょい飲みの写メに癒されてます。

No.280

>> 278 これは『幸せです』より前のスレですか? 読んでいいんですか? 277のレスはタナトスさんが前身スレ見始めたら消しますね

No.281

>> 279 いいですよ😊 今読むとだいぶ病んでますけど😓 『幸せです』を拝見してから
大事にじっくり読ませていただきます。
ありがとうございます。

あなたのちょいちょい出てくる、コーヒータイムとおやつ、ちょい飲みの写メに癒されてます。

• << 283 前身スレはもうウォッチリストに入れたので、消して大丈夫ですよ。 ウォッチリストに入れても元スレを消したら見れなくなりますか?そうであればすぐ拝見しますが、できればゆっくり拝見したい。 でもあなたが早く消したいのであればすぐ拝見します。

No.282

>> 281 良かったです😊

No.283

>> 281 『幸せです』を拝見してから 大事にじっくり読ませていただきます。 ありがとうございます。 あなたのちょいちょい出てくる、コーヒータ… 前身スレはもうウォッチリストに入れたので、消して大丈夫ですよ。
ウォッチリストに入れても元スレを消したら見れなくなりますか?そうであればすぐ拝見しますが、できればゆっくり拝見したい。

でもあなたが早く消したいのであればすぐ拝見します。

No.284

>> 283 リスト入れたら大丈夫です
元スレは消しません
リンクを貼り付けたこのスレの277を消しますね

No.285

お仕事進捗しなくても

晩酌はする😆💞

No.286

>> 285 こんばんは。
晩酌のアテはポテトサラダですか?
美味しそうですね!

No.287

>> 286 じゃがいものニョッキです😊💞

No.288

>> 287 美味しそうですね!

というか普通にメールしてしまいましたが、
いいんですか?

• << 290 メールと言うと誤解を招きますよ😓 ここでの会話の事ですよね? あなたは共感していただいた人なので大丈夫です😊 ガンちゃんとも涼夏さんともレモンパイセンとも普通に話してますよ😊 冷やかしとクソバイスには塩対応ですけど笑 あ、クソバイスはガンちゃんが作ったワードで 要らないアドバイスの事を指します😂😂😂

No.289

>> 288 あなたの過去のスレで、ここのスレで関係ない話はやめて下さいと言われてましたよね?
だからなんかメールしていいのかなと思いまして!

• << 291 画像ご覧いただいてのお話だから関係ない話では無いですよね?😊

No.290

>> 288 美味しそうですね! というか普通にメールしてしまいましたが、 いいんですか? メールと言うと誤解を招きますよ😓

ここでの会話の事ですよね?

あなたは共感していただいた人なので大丈夫です😊

ガンちゃんとも涼夏さんともレモンパイセンとも普通に話してますよ😊

冷やかしとクソバイスには塩対応ですけど笑

あ、クソバイスはガンちゃんが作ったワードで

要らないアドバイスの事を指します😂😂😂

• << 292 ありがとうございます。 そう言って頂けるとありがたいです! SNSの用語をあまり知らないので、間違いがありましたら訂正お願いします。 ガンちゃんさんのレモン先輩のあだ名もうまく言うなぁと思いましたが、クソバイスもなかなかですね!おもしろい!

No.291

>> 289 あなたの過去のスレで、ここのスレで関係ない話はやめて下さいと言われてましたよね? だからなんかメールしていいのかなと思いまして! 画像ご覧いただいてのお話だから関係ない話では無いですよね?😊

• << 293 はい、そうですね。 失礼。

No.292

>> 290 メールと言うと誤解を招きますよ😓 ここでの会話の事ですよね? あなたは共感していただいた人なので大丈夫です😊 ガンちゃ… ありがとうございます。
そう言って頂けるとありがたいです!

SNSの用語をあまり知らないので、間違いがありましたら訂正お願いします。

ガンちゃんさんのレモン先輩のあだ名もうまく言うなぁと思いましたが、クソバイスもなかなかですね!おもしろい!

• << 294 ガンちゃんは楽しくて最高の相方です😆👍 友達2人専用でゆるゆるしてます😊

No.293

>> 291 画像ご覧いただいてのお話だから関係ない話では無いですよね?😊 はい、そうですね。
失礼。

• << 295 意地悪な人にしか塩対応しないので ご安心くださいませ😊😆

No.294

>> 292 ありがとうございます。 そう言って頂けるとありがたいです! SNSの用語をあまり知らないので、間違いがありましたら訂正お願いします。… ガンちゃんは楽しくて最高の相方です😆👍
友達2人専用でゆるゆるしてます😊

• << 296 そうみたいですね! ガンちゃんさんはあなたにとって、このスレになくてはならない存在ですね!

No.295

>> 293 はい、そうですね。 失礼。 意地悪な人にしか塩対応しないので
ご安心くださいませ😊😆

No.296

>> 294 ガンちゃんは楽しくて最高の相方です😆👍 友達2人専用でゆるゆるしてます😊 そうみたいですね!
ガンちゃんさんはあなたにとって、このスレになくてはならない存在ですね!

No.297

>> 296 ガンちゃんはあまりここには来ませんけどね😅

涼夏さんとは

おとなちゃんねるでほぼ毎日お話してますから
そっちもご覧いただいて大丈夫ですよ🙆

No.298

>> 297 今読んでるスレを完読してから探します!
ありがとうございます。

No.299

>> 298 ありがとうございます😊

No.300

彼んちは奥様と下の子がコロナ陽性

彼も身体中痛いらしい😭

とりま私は何ともない

喘息の人はコロナかかりにくいと聞いたけど
吸入薬最強なのかしら?😓

投稿順
新着順
主のみ