幸せです🥰💕😳💞🍀*゜

レス500 HIT数 14335 あ+ あ-

2023/07/12 00:35(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3802617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 197 素敵💝💝💝 美味しかったです😋

充実した時間でした💕😳💞

• << 205 彼氏さんとの素敵な時間、いい1日でしたね🎵

No.202

>> 199 ありがとうございます😊 お仕事今上がりました🏢👔📁💻 お仕事お疲れ様です💝ゆっくり休んでくださいね🍀

No.203

>> 202 はーい😆💞

• << 206 限られた時間の中でもときめきを感じているカンちゃんと彼氏さんはやはり輝ける時間を過ごせたと思います🎵ときめきが大切だとカンちゃんのデートの様子を見て思いました🎵

No.204

>> 200 ここはカレー美味しいんですよ♥️ サラダはデパ地下 TAKANOで買って来ました😊 美味しかったです💞 カレーはレストランのカレーかな

サラダもあってとてもいいですね🎵

• << 207 そうです😊 ここのカレーはサラダ別盛りじゃないので買って来ました(^-^)

No.205

>> 201 美味しかったです😋 充実した時間でした💕😳💞 彼氏さんとの素敵な時間、いい1日でしたね🎵

• << 208 仕事が地獄😇でしたが😭

No.206

>> 203 はーい😆💞 限られた時間の中でもときめきを感じているカンちゃんと彼氏さんはやはり輝ける時間を過ごせたと思います🎵ときめきが大切だとカンちゃんのデートの様子を見て思いました🎵

• << 209 ギネス世界記録🌍短時間デート👫💓部門があったら 優勝狙いますよ🏆

No.207

>> 204 カレーはレストランのカレーかな サラダもあってとてもいいですね🎵 そうです😊

ここのカレーはサラダ別盛りじゃないので買って来ました(^-^)

• << 210 いいですね😊💝

No.208

>> 205 彼氏さんとの素敵な時間、いい1日でしたね🎵 仕事が地獄😇でしたが😭

No.209

>> 206 限られた時間の中でもときめきを感じているカンちゃんと彼氏さんはやはり輝ける時間を過ごせたと思います🎵ときめきが大切だとカンちゃんのデートの様… ギネス世界記録🌍短時間デート👫💓部門があったら

優勝狙いますよ🏆

• << 211 時間よりもお二人それぞれのときめきが大切ですよね😊💝

No.210

>> 207 そうです😊 ここのカレーはサラダ別盛りじゃないので買って来ました(^-^) いいですね😊💝

• << 212 彼も私も マジで忙しいので 短時間で効率の良いデート👫💓は仕方ないです もっとゆっくり😊 はどちらも思っているのですが お互いの環境が無理😣 片方の都合だけなら不満が出ると思いますけど 2人とも忙しい😓 ので成立する関係でしょうね笑

No.211

>> 209 ギネス世界記録🌍短時間デート👫💓部門があったら 優勝狙いますよ🏆 時間よりもお二人それぞれのときめきが大切ですよね😊💝

• << 213 今日は彼の体調が良いので ベッドに入ったら既に 彼のは すごいことになってました👏

No.212

>> 210 いいですね😊💝 彼も私も
マジで忙しいので
短時間で効率の良いデート👫💓は仕方ないです

もっとゆっくり😊

はどちらも思っているのですが
お互いの環境が無理😣
片方の都合だけなら不満が出ると思いますけど

2人とも忙しい😓

ので成立する関係でしょうね笑

• << 214 きっとあと少しの辛抱でゆっくり郊外へのドライブができるような環境が整いますよ 彼氏さんの子供さんが少し大きくなれば😊💝

No.213

>> 211 時間よりもお二人それぞれのときめきが大切ですよね😊💝 今日は彼の体調が良いので

ベッドに入ったら既に

彼のは
すごいことになってました👏

• << 215 ラブラブですね💝💝💝 愛と情熱と若さですね💝💝💝 彼氏さんの体調が良くて何よりでしたね💝💝💝

No.214

>> 212 彼も私も マジで忙しいので 短時間で効率の良いデート👫💓は仕方ないです もっとゆっくり😊 はどちらも思っているのです… きっとあと少しの辛抱でゆっくり郊外へのドライブができるような環境が整いますよ

彼氏さんの子供さんが少し大きくなれば😊💝

• << 216 追跡装置がついてますからね 近場のドライブでも出来たらいいですね(*^^*)

No.215

>> 213 今日は彼の体調が良いので ベッドに入ったら既に 彼のは すごいことになってました👏 ラブラブですね💝💝💝
愛と情熱と若さですね💝💝💝

彼氏さんの体調が良くて何よりでしたね💝💝💝

• << 217 今日彼と話してたんですが 私から この短時間デート 若い子無理じゃね? 何で? もっと一緒にいたい😂 思うでしょ? 思われても時間作れないから😓 我慢出来る人じゃないと無理だよね😓 いるのかな⁉️😓 知らないよ😂😂😂 って会話しました😂😂😂 ギネス世界記録狙います😂😂😂😂😂💞 くらいに思わないとです😊

No.216

>> 214 きっとあと少しの辛抱でゆっくり郊外へのドライブができるような環境が整いますよ 彼氏さんの子供さんが少し大きくなれば😊💝 追跡装置がついてますからね

近場のドライブでも出来たらいいですね(*^^*)

• << 218 彼氏さんの奥様が彼氏さんの監視とストーカーするのもあと数年で終わると思いますよ

No.217

>> 215 ラブラブですね💝💝💝 愛と情熱と若さですね💝💝💝 彼氏さんの体調が良くて何よりでしたね💝💝💝 今日彼と話してたんですが
私から

この短時間デート
若い子無理じゃね?

何で?

もっと一緒にいたい😂
思うでしょ?

思われても時間作れないから😓

我慢出来る人じゃないと無理だよね😓

いるのかな⁉️😓

知らないよ😂😂😂

って会話しました😂😂😂

ギネス世界記録狙います😂😂😂😂😂💞

くらいに思わないとです😊

• << 219 ちょっと時間的には物足りないほうが二人の熱々度や新鮮さにプラスになってると私は思いますよ💝

No.218

>> 216 追跡装置がついてますからね 近場のドライブでも出来たらいいですね(*^^*) 彼氏さんの奥様が彼氏さんの監視とストーカーするのもあと数年で終わると思いますよ

• << 221 涼夏さん ありがとうございます😊 私は「気質」は治らないと思ってます ストーカー気質とかですね

No.219

>> 217 今日彼と話してたんですが 私から この短時間デート 若い子無理じゃね? 何で? もっと一緒にいたい😂 … ちょっと時間的には物足りないほうが二人の熱々度や新鮮さにプラスになってると私は思いますよ💝

• << 226 彼の環境で一緒に居られる時間がどんどん少なくなり 寂しかったんですけど😭 危険のないように逢うのが最重要課題なのです😊 バレて二度と逢えなくならないように 彼はいつも考えてるんですよ 私は今までの経験上 バレても続くと思ってますが😅 連絡とってるのバレてキレられるのは彼だけですからね😭

No.220

彼が履いてたパンツ
奥様からの父の日プレゼント
去年から引き続き第2弾😆😆😆

去年も思ったけど

奥様は本当にセンスが悪い

お嬢さん2人の顔写真が彼のパンツに

私は別にいいけど😊

彼は私が横になったら
ご子息が大きくなって
パンツのゴムからはみ出ているけど
お嬢さんの顔も
彼のご子息が大きくなったから大きくなってるけど

それでいいんですか!?!?!?😅

浮気防止かなんか知らんけど
防止されてないし😅
お嬢さんの顔のプリントのパンツを彼は脱いで

彼のご子息を私が愛でて
ひとつになって

私が上になったら1分でいきました😆

彼のパンツにお嬢さん2人の顔写真プリント意味無い

彼と2人で

可愛いね😆

って楽しませていただいてます😊
彼の子供だから

「可愛いね😆」

って言ってるだけで
彼の子供でなければ全く興味ありませんけどね🤷‍♂️

• << 222 子供さんは娘ふたりなんですね。娘さん二人の写真をプリントした下着とかは白いブリーフだったらセンスゼロですね 浮気防止の案かも知れないけど 役に立たないですね。奥様って貧乏神疫病神だけあってやる事がいちいちチマチマして変ですね

No.221

>> 218 彼氏さんの奥様が彼氏さんの監視とストーカーするのもあと数年で終わると思いますよ 涼夏さん

ありがとうございます😊

私は「気質」は治らないと思ってます

ストーカー気質とかですね

• << 223 そうかも知れませんね。私の知人にも2007年からの病的な女性ストーカーがいるからわかります

No.222

>> 220 彼が履いてたパンツ 奥様からの父の日プレゼント 去年から引き続き第2弾😆😆😆 去年も思ったけど 奥様… 子供さんは娘ふたりなんですね。娘さん二人の写真をプリントした下着とかは白いブリーフだったらセンスゼロですね

浮気防止の案かも知れないけど

役に立たないですね。奥様って貧乏神疫病神だけあってやる事がいちいちチマチマして変ですね

• << 224 黒ですよ笑 毎年父の日に子供の顔写真プリントのパンツプレゼントするつもりだと思います😓 お嬢さん達がそのうち怒りそうです😓

No.223

>> 221 涼夏さん ありがとうございます😊 私は「気質」は治らないと思ってます ストーカー気質とかですね そうかも知れませんね。私の知人にも2007年からの病的な女性ストーカーがいるからわかります

• << 225 ストーカーさんの執念にはびっくりですよね😭

No.224

>> 222 子供さんは娘ふたりなんですね。娘さん二人の写真をプリントした下着とかは白いブリーフだったらセンスゼロですね 浮気防止の案かも知れないけ… 黒ですよ笑

毎年父の日に子供の顔写真プリントのパンツプレゼントするつもりだと思います😓

お嬢さん達がそのうち怒りそうです😓

• << 227 黒なんですね。黒でも娘さん達の顔写真を下着にプリントするだなんて 奥様って下品ですね

No.225

>> 223 そうかも知れませんね。私の知人にも2007年からの病的な女性ストーカーがいるからわかります ストーカーさんの執念にはびっくりですよね😭

• << 228 時々外野で威嚇しているドスがきいた怒号もストーカー様です

No.226

>> 219 ちょっと時間的には物足りないほうが二人の熱々度や新鮮さにプラスになってると私は思いますよ💝 彼の環境で一緒に居られる時間がどんどん少なくなり
寂しかったんですけど😭

危険のないように逢うのが最重要課題なのです😊

バレて二度と逢えなくならないように

彼はいつも考えてるんですよ

私は今までの経験上
バレても続くと思ってますが😅

連絡とってるのバレてキレられるのは彼だけですからね😭

• << 229 監視の厳しい中でも時間を作ってくれる彼氏さんの気持ちも行動も有り難いですね🎵 会えなくなるのは寂しいですものね。これからもまた会えて長く続くと思いますよ

No.227

>> 224 黒ですよ笑 毎年父の日に子供の顔写真プリントのパンツプレゼントするつもりだと思います😓 お嬢さん達がそのうち怒りそうです😓 黒なんですね。黒でも娘さん達の顔写真を下着にプリントするだなんて
奥様って下品ですね

• << 230 奥様💩座りする女ですから😓 彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて 彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ 奥様は言葉遣いも悪く下品で 綺麗な顔が台無しの人です 文章で自分を アタシ と書くので 私はかなり苦手なタイプですね

No.228

>> 225 ストーカーさんの執念にはびっくりですよね😭 時々外野で威嚇しているドスがきいた怒号もストーカー様です

• << 231 不思議な人ですね😓 もうお付き合いないなら絡んで欲しくないですね😭

No.229

>> 226 彼の環境で一緒に居られる時間がどんどん少なくなり 寂しかったんですけど😭 危険のないように逢うのが最重要課題なのです😊 … 監視の厳しい中でも時間を作ってくれる彼氏さんの気持ちも行動も有り難いですね🎵

会えなくなるのは寂しいですものね。これからもまた会えて長く続くと思いますよ

• << 232 彼の気持ちが嬉しいです♥️ またお部屋デート👫💓したいです♥️

No.230

>> 227 黒なんですね。黒でも娘さん達の顔写真を下着にプリントするだなんて 奥様って下品ですね 奥様💩座りする女ですから😓

彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて
彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ

奥様は言葉遣いも悪く下品で
綺麗な顔が台無しの人です

文章で自分を

アタシ

と書くので
私はかなり苦手なタイプですね

• << 233 あらあら、奥様は田舎のヤンキー姉ちゃんだったんですね。そういう姉ちゃんてアニメのクレヨンしんちゃんの登場人物にいそうですね 昭和の時代だったらスケバン的なセーラー服でペチャンコ学生カバン持ってタバコをふかしていたみたいな 随分と下品で柄が悪い奥様ですね 田舎のコンビニの前に💩座りしている田舎のヤンキーとかよくいそうですね 随分と柄の悪い女と結婚しましたよね、彼氏さんは ビックリ
  • << 234 >アタシ それも私が度々愚痴を書いているセックス依存症の知人である心醜いさんと同じです なんていうかハスッパで下品な女です

No.231

>> 228 時々外野で威嚇しているドスがきいた怒号もストーカー様です 不思議な人ですね😓

もうお付き合いないなら絡んで欲しくないですね😭

• << 235 その女性は私に敵意むき出しなのに嘘を言って私とリアルで会おうとした変わり者です。偏執狂なんです

No.232

>> 229 監視の厳しい中でも時間を作ってくれる彼氏さんの気持ちも行動も有り難いですね🎵 会えなくなるのは寂しいですものね。これからもまた会えて長… 彼の気持ちが嬉しいです♥️

またお部屋デート👫💓したいです♥️

• << 236 私もカンちゃんと彼氏さんがまたすぐにお部屋デートできるように祈ってます💝

No.233

>> 230 奥様💩座りする女ですから😓 彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて 彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ … あらあら、奥様は田舎のヤンキー姉ちゃんだったんですね。そういう姉ちゃんてアニメのクレヨンしんちゃんの登場人物にいそうですね
昭和の時代だったらスケバン的なセーラー服でペチャンコ学生カバン持ってタバコをふかしていたみたいな

随分と下品で柄が悪い奥様ですね

田舎のコンビニの前に💩座りしている田舎のヤンキーとかよくいそうですね

随分と柄の悪い女と結婚しましたよね、彼氏さんは

ビックリ

• << 237 奥様自身は都内在住でしたが パラサイト義父母のどっちかが地方出身ですね 義父母は2人とも60代の美容学校出身で2人でお客の来ない美容室を借金まみれ経営してます おヤンキー様なのかもしれないです Facebookでしかお目にかかっていないのでわかりませんけど😓 そいえば巨乳ちゃんが昔 彼の名前をイメージしたタトゥーを入れてしまい彼が困ってました 彼本人はそういうの嫌いなんですけど 寄って来る女はそっち系と縁がありますね😓

No.234

>> 230 奥様💩座りする女ですから😓 彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて 彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ … >アタシ

それも私が度々愚痴を書いているセックス依存症の知人である心醜いさんと同じです

なんていうかハスッパで下品な女です

• << 238 アタシ と あーた が嫌いです😭

No.235

>> 231 不思議な人ですね😓 もうお付き合いないなら絡んで欲しくないですね😭 その女性は私に敵意むき出しなのに嘘を言って私とリアルで会おうとした変わり者です。偏執狂なんです

• << 239 何でリアルで会いたかったんでしょうね?😓

No.236

>> 232 彼の気持ちが嬉しいです♥️ またお部屋デート👫💓したいです♥️ 私もカンちゃんと彼氏さんがまたすぐにお部屋デートできるように祈ってます💝

• << 240 はーい いつもありがとうございます😆😆😆💞💞💞

No.237

>> 233 あらあら、奥様は田舎のヤンキー姉ちゃんだったんですね。そういう姉ちゃんてアニメのクレヨンしんちゃんの登場人物にいそうですね 昭和の時代だっ… 奥様自身は都内在住でしたが
パラサイト義父母のどっちかが地方出身ですね

義父母は2人とも60代の美容学校出身で2人でお客の来ない美容室を借金まみれ経営してます

おヤンキー様なのかもしれないです
Facebookでしかお目にかかっていないのでわかりませんけど😓

そいえば巨乳ちゃんが昔
彼の名前をイメージしたタトゥーを入れてしまい彼が困ってました

彼本人はそういうの嫌いなんですけど
寄って来る女はそっち系と縁がありますね😓

• << 244 客が来ない美容室経営ってやばすぎます。その借金が彼氏さんの肩に重くのしかかりそうで心配です 巨乳ちゃんてタトゥーしたんですね 日本ではタトゥーは反社会の象徴ですからね

No.238

>> 234 >アタシ それも私が度々愚痴を書いているセックス依存症の知人である心醜いさんと同じです なんていうかハスッパで下品な女です アタシ

あーた

が嫌いです😭

• << 243 なんかわかります。アニメのクレヨンしんちゃんに出てくるヤンキー姐さんぽいです

No.239

>> 235 その女性は私に敵意むき出しなのに嘘を言って私とリアルで会おうとした変わり者です。偏執狂なんです 何でリアルで会いたかったんでしょうね?😓

• << 242 恐らく写真を撮って裏街道にさらすため。そしてそのストーカー様は病的な執着心があるから

No.240

>> 236 私もカンちゃんと彼氏さんがまたすぐにお部屋デートできるように祈ってます💝 はーい
いつもありがとうございます😆😆😆💞💞💞

No.241

>> 240 お二人はときめきと情熱と愛あるお二人だから💝

• << 245 ありがとうございます😊 涼夏さん また ご機嫌とってる とか言われちゃいますよ😅😅😅

No.242

>> 239 何でリアルで会いたかったんでしょうね?😓 恐らく写真を撮って裏街道にさらすため。そしてそのストーカー様は病的な執着心があるから

• << 246 怖すぎます😱😱😱😱😱

No.243

>> 238 アタシ と あーた が嫌いです😭 なんかわかります。アニメのクレヨンしんちゃんに出てくるヤンキー姐さんぽいです

• << 247 春日部っぽいですね😆😆😆

No.244

>> 237 奥様自身は都内在住でしたが パラサイト義父母のどっちかが地方出身ですね 義父母は2人とも60代の美容学校出身で2人でお客の来ない美容… 客が来ない美容室経営ってやばすぎます。その借金が彼氏さんの肩に重くのしかかりそうで心配です

巨乳ちゃんてタトゥーしたんですね

日本ではタトゥーは反社会の象徴ですからね

• << 248 前に住宅ローン払えなくなり 家を手放さないで済むように彼に借金させて自宅を買い取るように仕向けて失敗して自宅を売却して賃貸住まい 義父にエポスカードが届いて恐ろしくなった彼は頑張って家を建ててマスオ生活から逃げたので パラサイト義父母の借金肩代わりを優先して自分も大変になることにはならないと思います😊 何もわからない時に借金肩代わりさせられそうになって 懲りてるんで😅 パラサイト義父母に病気や怪我されたら彼が頼られますから 健康で2人同時にポックリ逝くのが理想的です😈 巨乳ちゃんは日本育ちのハーフです 彼に入れ込み過ぎたんでしょうね…

No.245

>> 241 お二人はときめきと情熱と愛あるお二人だから💝 ありがとうございます😊

涼夏さん
また

ご機嫌とってる

とか言われちゃいますよ😅😅😅

• << 250 言いたい奴には言わしておけばいいんですよ! 気にしなくていいですよ。 関係ないのに横からすいません。。 お二人のキャッチボールのファンなので、つい口出ししてしまいました。。
  • << 252 外野のおば様がたよりカンちゃんと私のほうが幸せだからね カンちゃんには素敵な彼がいるし私にはカラオケの予定もあるし

No.246

>> 242 恐らく写真を撮って裏街道にさらすため。そしてそのストーカー様は病的な執着心があるから 怖すぎます😱😱😱😱😱

• << 253 そのストーカー様は友達ひとりもいないからよけい私に執着します

No.247

>> 243 なんかわかります。アニメのクレヨンしんちゃんに出てくるヤンキー姐さんぽいです 春日部っぽいですね😆😆😆

No.248

>> 244 客が来ない美容室経営ってやばすぎます。その借金が彼氏さんの肩に重くのしかかりそうで心配です 巨乳ちゃんてタトゥーしたんですね 日… 前に住宅ローン払えなくなり
家を手放さないで済むように彼に借金させて自宅を買い取るように仕向けて失敗して自宅を売却して賃貸住まい

義父にエポスカードが届いて恐ろしくなった彼は頑張って家を建ててマスオ生活から逃げたので

パラサイト義父母の借金肩代わりを優先して自分も大変になることにはならないと思います😊

何もわからない時に借金肩代わりさせられそうになって
懲りてるんで😅

パラサイト義父母に病気や怪我されたら彼が頼られますから
健康で2人同時にポックリ逝くのが理想的です😈

巨乳ちゃんは日本育ちのハーフです
彼に入れ込み過ぎたんでしょうね…

• << 255 義父母はゲームのキングボンビーのような恐ろしい存在ですね 巨乳ちゃんはハーフなら一応は顔は可愛いかったりするのかも けどいれずみをするなんてまともではないですね

No.249

過去スレに共感つけてくださってるかた
ありがとうございます😊

私も過去スレを見て
その時の自分を思い返しました😊

No.250

>> 245 ありがとうございます😊 涼夏さん また ご機嫌とってる とか言われちゃいますよ😅😅😅 言いたい奴には言わしておけばいいんですよ!
気にしなくていいですよ。

関係ないのに横からすいません。。
お二人のキャッチボールのファンなので、つい口出ししてしまいました。。

• << 257 有難う御座います。応援有り難いです
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ