幸せです🥰💕😳💞🍀*゜

レス500 HIT数 14337 あ+ あ-

2023/07/12 00:35(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3802617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

カンちゃん

新装開店

おめでとう😆❤

• << 79 ガンちゃん 大好きだょ あのスレ無理😭 なんでかわかる? 要らないクソバイス添削だよ

No.2

>> 1 ガンちゃんありがとう🥰💕

またまたよろしくね😆

No.3

新スレを作ったのはいいけど
仕事で予想しないトラブルが発生して
5月分の1部の実績が計上されない事態に陥り

もしかしたら目標達成出来ないかも😭

ドキドキして今朝結果がわかるまで
仕事の事しか考えられなかった

きのうの帰り
元上司に聞いた

計上されるんだよね?😓

計上する予定だよ😊

元上司は

大丈夫だよ☺️👌

とは言わなかったので不安が拭えなかった😥

トラブル発生は私を含めて何人かいたようで
他の同僚が騒いでいたかは知らないけど
私には連続目標達成が途絶えてインセンティブも減額のデメリットがあったので

元上司は絶対

しくったらボコボコされる😭

と恐怖を感じていたと思う😱

どうやって何とかしたのか知らないけど
直属上司と私は2人とも

これは計上できないね😭

と思っていた
元上司は頑張って何とかしたんだと思う😊
私のミスではなく会社のミス
しかも私一人が対象ではない

責任問題になるかもしれない😓

と焦ったのかもしれない

きのうは元上司はいつになくマメだった😆
元上司が作り忘れていた
私達全員が使う資料をお願いしたらすぐに作ってくれた😆
間違いを指摘したらサッサと修正した😆

たまには怖がられるのもいいのかもしれない😆😆😆

彼の事は頭の片隅で心配だった

No.4

彼は具合悪いので今月予定していた買い物もお部屋デートも予定が立たなくなった

私自身は体調不良で誰かとの約束をドタキャンしたり延期は多分ほとんどしたことが無い
入院した時もお部屋デートをキャンセルすることなく前日に退院した

私はそういう人なので
彼の体調不良を可哀想と思いながらも

自己管理が悪い
過労は彼の会社が悪い
家族サービス頑張りすぎて疲れが取れないのは彼自身の選択
疲れているなら外出自粛交渉は奥様に

と思ってる

月に4時間か5時間しか一緒に居ない私は彼の体力や睡眠時間を奪う可能性は少ない

愚痴は聞くけど配慮は求められたくないのが本音

彼に送ったメッセージ

期待も希望もなく
夢も見ず
過去を参考に現実を見て
勘違いすることなく

次に逢える機会を楽しみにしてます😊🥰

お大事にしてください

あなたのストレスや体調不良を私のせいにして気が済むなら
今はそれでいいよ😊

それは正しくないと貴方はホントは知ってるから

怒ると思うけどまぁいいや
具合悪いアピールも度を越すと
悪いけどめんどくさくなる

私に時間作ってくれてたらそう思わないけど
今月お部屋デートしたけど
1回カフェ
1回電車移動

それでブツブツ言われたくない

バーカバーカバーカ

No.5

とはいえ彼には過労に配慮してくれる職場環境も
休日は彼の体を休めてあげたいと思う奥様が居ないこともわかってる

私が恵まれてるだけ

彼が恵まれていないだけ

だからこの件に関しての本音は言わない

お前はいいよね
会社も旦那も優しくて

って彼に言われるから

彼は体調不良になると全部私のせいにするからマジでめんどくさい

No.6

涼夏さん

グリーンライン🟢に心悩まされていたとは知らずに涼夏さんに話しかけてました
すみませんm(._.)m

ここには涼夏さんが気が向いた時にいつでもお越しくださいませ✨😊

No.7

>> 6 違うよカンちゃん、誤解させて御免なさいm(_ _)m

本当にカンちゃんの事じゃないんだってば。

おとなチャンネルのスレにいる恐らくまだ20代半ばであろう若い女の子の事なんだよ

隣の家の恐らく同年代であろう女性の悩みに回答してもでも、だけど、と聞く耳持たずに次々次々と質問して来て、じゃあこうすればああすればと言っても聞く耳持たないで

エンドレスで質問を矢継ぎ早で繰り返してくるんだよ

しかしこうすればああすればの解決策には全て拒否なんだよ

• << 11 おはようございます☀︎ 私の事では無いのはわかってますよ😊 何やら大変だったらしいと思いました😓 大丈夫ですよ☺️ ミクルあるあるですね

No.8

カンちゃんとはきちんと言葉のキャッチボールができて

カンちゃんとなら良い協力的なやり取りができるから

カンちゃんをこれからも大切にしていこうと思います

• << 12 私もそう思ってますよ💕😊😆💞
  • << 15 私が勘違いしてると勘違いさせてしまう書き方でしたね😓 こちらこそ勘違いさせてすみませんでした🙇‍♀️ 何やら大変な中 私ともお話していただいてたんだなあって思ったんです😊

No.9

それとおとなチャンネルで男性スレ主の会話に参加していたら

処女崇拝の女性蔑視の嫌な奴に度々度々

私が他人の不倫を怒らない事を横レスでなじられたり

同じ嫌な男から度々度々、横レスで誘導尋問されて

男性経験に関して嫌みな批判レスをされました。おとなチャンネルでその横レスの処女崇拝の男には度々邪魔されて会話できなくなりました

• << 13 絡まれちゃったんですね… おとなは怖いですね😱

No.10

聞く耳一切持たない20代前半ぐらいの若い女の子からの矢継ぎ早の質問について特に悩んでいて

おとなチャンネルの緑色のベルトの件でカンちゃんに誤解をさせてしまい本当に御免なさいm(_ _)m

神に誓ってカンちゃんの事ではないのです

誤解を招く発言は慎むようこれから気を付けますねm(_ _)m

• << 14 おとなの 涼夏さんのスレ見に行ったので 私の事ではないと理解してますよ😆 誤解してないので安心してください✋😎 大丈夫です☺️

No.11

>> 7 違うよカンちゃん、誤解させて御免なさいm(_ _)m 本当にカンちゃんの事じゃないんだってば。 おとなチャンネルのスレにいる恐ら… おはようございます☀︎

私の事では無いのはわかってますよ😊

何やら大変だったらしいと思いました😓

大丈夫ですよ☺️

ミクルあるあるですね

• << 16 良かったです😊カンちゃんには感謝の気持ちだけです。そして素敵な彼氏さんとのデート写真からは夢や希望を頂いています🌠

No.12

>> 8 カンちゃんとはきちんと言葉のキャッチボールができて カンちゃんとなら良い協力的なやり取りができるから カンちゃんをこれからも大切… 私もそう思ってますよ💕😊😆💞

• << 17 有難う😉👍🎶良かったです😊🌠

No.13

>> 9 それとおとなチャンネルで男性スレ主の会話に参加していたら 処女崇拝の女性蔑視の嫌な奴に度々度々 私が他人の不倫を怒らない事を横レ… 絡まれちゃったんですね…
おとなは怖いですね😱

• << 18 その男性は経験ある女性に憎しみを持ってるから愛や性をおおらかに楽しむ女性に憎しみをぶつけるのです😵

No.14

>> 10 聞く耳一切持たない20代前半ぐらいの若い女の子からの矢継ぎ早の質問について特に悩んでいて おとなチャンネルの緑色のベルトの件でカンちゃ… おとなの
涼夏さんのスレ見に行ったので
私の事ではないと理解してますよ😆

誤解してないので安心してください✋😎
大丈夫です☺️

• << 19 はい😊安心しました😊

No.15

>> 8 カンちゃんとはきちんと言葉のキャッチボールができて カンちゃんとなら良い協力的なやり取りができるから カンちゃんをこれからも大切… 私が勘違いしてると勘違いさせてしまう書き方でしたね😓

こちらこそ勘違いさせてすみませんでした🙇‍♀️

何やら大変な中
私ともお話していただいてたんだなあって思ったんです😊

• << 20 いえいえこちらこそ御免なさい。彼氏さん、調子が悪いんですね。なんだかニュース見たらインフルエンザであちこちの学校で閉鎖になってるとかで大変みたいですね 彼氏さんは長時間勤務なのでどうかお大事になさってくださいね 原因は長時間労働と奥様にこき使われてるからだと思いますよ。恐らく彼氏さんのケースだと日帰り温泉のミストサウナだとか湯豆腐を食べるとかでは回復しないかも知れないですね

No.16

>> 11 おはようございます☀︎ 私の事では無いのはわかってますよ😊 何やら大変だったらしいと思いました😓 大丈夫ですよ☺️… 良かったです😊カンちゃんには感謝の気持ちだけです。そして素敵な彼氏さんとのデート写真からは夢や希望を頂いています🌠

• << 22 良かったです♥️ 私も涼夏さんが楽しんでるの見て嬉しく思ってます😌

No.17

>> 12 私もそう思ってますよ💕😊😆💞 有難う😉👍🎶良かったです😊🌠

No.18

>> 13 絡まれちゃったんですね… おとなは怖いですね😱 その男性は経験ある女性に憎しみを持ってるから愛や性をおおらかに楽しむ女性に憎しみをぶつけるのです😵

• << 21 その人 私のスレ見たらボコボコにしてきそうですね😓 なぜおとなにいるんでしょう⁉️ ストレス溜まりそうなとこにわざわざいることないのにね😓

No.19

>> 14 おとなの 涼夏さんのスレ見に行ったので 私の事ではないと理解してますよ😆 誤解してないので安心してください✋😎 大丈夫です☺… はい😊安心しました😊

No.20

>> 15 私が勘違いしてると勘違いさせてしまう書き方でしたね😓 こちらこそ勘違いさせてすみませんでした🙇‍♀️ 何やら大変な中 … いえいえこちらこそ御免なさい。彼氏さん、調子が悪いんですね。なんだかニュース見たらインフルエンザであちこちの学校で閉鎖になってるとかで大変みたいですね

彼氏さんは長時間勤務なのでどうかお大事になさってくださいね

原因は長時間労働と奥様にこき使われてるからだと思いますよ。恐らく彼氏さんのケースだと日帰り温泉のミストサウナだとか湯豆腐を食べるとかでは回復しないかも知れないですね

• << 23 いっそ入院してゆっくり休んで欲しいです🥺 勤務時間や待遇改善は会社に交渉 休日の外出は控えて体力回復は奥様に交渉 私は何の役にもたちません😭

No.21

>> 18 その男性は経験ある女性に憎しみを持ってるから愛や性をおおらかに楽しむ女性に憎しみをぶつけるのです😵 その人

私のスレ見たらボコボコにしてきそうですね😓

なぜおとなにいるんでしょう⁉️
ストレス溜まりそうなとこにわざわざいることないのにね😓

• << 24 その一方でその男に寄り添える寛大な女性とえっちな会話をしながら右手を上下運動させてる変なやつなんですよ 私は怒って言い返すからその男には寄り添えないですよ

No.22

>> 16 良かったです😊カンちゃんには感謝の気持ちだけです。そして素敵な彼氏さんとのデート写真からは夢や希望を頂いています🌠 良かったです♥️

私も涼夏さんが楽しんでるの見て嬉しく思ってます😌

• << 25 有難う❤カンちゃんのデートの写真がいつも素敵でカンちゃんと素敵な彼氏さんのお二人に勇気や癒しや希望を頂いていて 素敵なお二人にあやかりたいと思ってました❤

No.23

>> 20 いえいえこちらこそ御免なさい。彼氏さん、調子が悪いんですね。なんだかニュース見たらインフルエンザであちこちの学校で閉鎖になってるとかで大変み… いっそ入院してゆっくり休んで欲しいです🥺

勤務時間や待遇改善は会社に交渉
休日の外出は控えて体力回復は奥様に交渉

私は何の役にもたちません😭

• << 26 カンちゃんは知恵だけ伝授でいいと思いますよ❤奥様が足を引っ張るばかりで困りますよね

No.24

>> 21 その人 私のスレ見たらボコボコにしてきそうですね😓 なぜおとなにいるんでしょう⁉️ ストレス溜まりそうなとこにわざわざいること… その一方でその男に寄り添える寛大な女性とえっちな会話をしながら右手を上下運動させてる変なやつなんですよ

私は怒って言い返すからその男には寄り添えないですよ

• << 27 寄り添わなくていいと思います😓😭

No.25

>> 22 良かったです♥️ 私も涼夏さんが楽しんでるの見て嬉しく思ってます😌 有難う❤カンちゃんのデートの写真がいつも素敵でカンちゃんと素敵な彼氏さんのお二人に勇気や癒しや希望を頂いていて

素敵なお二人にあやかりたいと思ってました❤

• << 28 ありがとうございます😊 涼夏さんと私の恋愛感 似てると思うんです😊 私が清い関係ではないってだけで 想いが共通してるとこ沢山あるかなって思います😊

No.26

>> 23 いっそ入院してゆっくり休んで欲しいです🥺 勤務時間や待遇改善は会社に交渉 休日の外出は控えて体力回復は奥様に交渉 私は何の… カンちゃんは知恵だけ伝授でいいと思いますよ❤奥様が足を引っ張るばかりで困りますよね

• << 29 倒れそうな彼を支えてるつもりなんですが 体調悪いと邪険にされるのは何故か私です😭 慣れてますけどね…😂😂😂

No.27

>> 24 その一方でその男に寄り添える寛大な女性とえっちな会話をしながら右手を上下運動させてる変なやつなんですよ 私は怒って言い返すからその男に… 寄り添わなくていいと思います😓😭

• << 30 そうですよね。ジメジメしてて嫌いなんですよ

No.28

>> 25 有難う❤カンちゃんのデートの写真がいつも素敵でカンちゃんと素敵な彼氏さんのお二人に勇気や癒しや希望を頂いていて 素敵なお二人にあやかり… ありがとうございます😊

涼夏さんと私の恋愛感

似てると思うんです😊

私が清い関係ではないってだけで

想いが共通してるとこ沢山あるかなって思います😊

• << 31 清い間柄でもお互いの歌の中では何度も体は重ねてるかも。カンちゃんと私の恋愛観は私も似てると思うしカンちゃんにとても共感しますよ😊

No.29

>> 26 カンちゃんは知恵だけ伝授でいいと思いますよ❤奥様が足を引っ張るばかりで困りますよね 倒れそうな彼を支えてるつもりなんですが
体調悪いと邪険にされるのは何故か私です😭

慣れてますけどね…😂😂😂

• << 32 カンちゃんには心を許していて奥様は凶妻だから障らぬ神に祟りなし的に接していて 奥様の前では心は許せないのだと私は思いますよ

No.30

>> 27 寄り添わなくていいと思います😓😭 そうですよね。ジメジメしてて嫌いなんですよ

• << 33 聞いてて疲れちゃいますよね😭 私もウジウジジメジメ苦手です たまにぐるぐるなりますけど😂

No.31

>> 28 ありがとうございます😊 涼夏さんと私の恋愛感 似てると思うんです😊 私が清い関係ではないってだけで 想いが共通してる… 清い間柄でもお互いの歌の中では何度も体は重ねてるかも。カンちゃんと私の恋愛観は私も似てると思うしカンちゃんにとても共感しますよ😊

• << 34 支え愛なんです❤️ 歌で恋愛🎶💏 いいですね😊

No.32

>> 29 倒れそうな彼を支えてるつもりなんですが 体調悪いと邪険にされるのは何故か私です😭 慣れてますけどね…😂😂😂 カンちゃんには心を許していて奥様は凶妻だから障らぬ神に祟りなし的に接していて

奥様の前では心は許せないのだと私は思いますよ

• << 35 疲れてるって言えないのは奥様への彼の愛なのですが 疲れてるみたいって感じて外出予定を変更する奥様の彼への愛は ないっぽいですね😣

No.33

>> 30 そうですよね。ジメジメしてて嫌いなんですよ 聞いてて疲れちゃいますよね😭
私もウジウジジメジメ苦手です

たまにぐるぐるなりますけど😂

• << 36 そうなんです。カラッとしてないんです

No.34

>> 31 清い間柄でもお互いの歌の中では何度も体は重ねてるかも。カンちゃんと私の恋愛観は私も似てると思うしカンちゃんにとても共感しますよ😊 支え愛なんです❤️

歌で恋愛🎶💏

いいですね😊

• << 37 その分、体を重ねる事は無くて絵に描いた餅なんです

No.35

>> 32 カンちゃんには心を許していて奥様は凶妻だから障らぬ神に祟りなし的に接していて 奥様の前では心は許せないのだと私は思いますよ 疲れてるって言えないのは奥様への彼の愛なのですが
疲れてるみたいって感じて外出予定を変更する奥様の彼への愛は
ないっぽいですね😣

• << 38 奥様への愛というよりはカカア殿下で奥様へ疲れてると言うと奥様はヒステリー起こして針のむしろになるから奥様を刺激しないようにしてるだけかもですね

No.36

>> 33 聞いてて疲れちゃいますよね😭 私もウジウジジメジメ苦手です たまにぐるぐるなりますけど😂 そうなんです。カラッとしてないんです

• << 44 ウジ神退散! 氏神様ではないです😂😂😂

No.37

>> 34 支え愛なんです❤️ 歌で恋愛🎶💏 いいですね😊 その分、体を重ねる事は無くて絵に描いた餅なんです

• << 43 清い関係の方が幸せが続きますよね💞🥰

No.38

>> 35 疲れてるって言えないのは奥様への彼の愛なのですが 疲れてるみたいって感じて外出予定を変更する奥様の彼への愛は ないっぽいですね😣 奥様への愛というよりはカカア殿下で奥様へ疲れてると言うと奥様はヒステリー起こして針のむしろになるから奥様を刺激しないようにしてるだけかもですね

• << 42 明日の休日も耳鼻科に予約したって言うから行くなら総合病院だよって話しましたが 予定を変更すると嫁から怒られそうだから考える って言ってました😭

No.39

ハニーデューサゴ匿名で書けるようにしました。

No.40

>> 39 遊びに行ってもいいんですか!?!?!?

No.41

>> 40 大歓迎です。匿名使えます😄

• << 45 後ほど伺います😆😆😆

No.42

>> 38 奥様への愛というよりはカカア殿下で奥様へ疲れてると言うと奥様はヒステリー起こして針のむしろになるから奥様を刺激しないようにしてるだけかもです… 明日の休日も耳鼻科に予約したって言うから行くなら総合病院だよって話しましたが

予定を変更すると嫁から怒られそうだから考える

って言ってました😭

• << 48 あらあら、カカア殿下で大変そうですよね😅😅😅

No.43

>> 37 その分、体を重ねる事は無くて絵に描いた餅なんです 清い関係の方が幸せが続きますよね💞🥰

• << 49 実際に禁断のケーキを食べちゃうとラウンジでは冷たい態度を取られると思います

No.44

>> 36 そうなんです。カラッとしてないんです ウジ神退散!

氏神様ではないです😂😂😂

• << 50 うじ虫なんですよ

No.45

>> 41 大歓迎です。匿名使えます😄 後ほど伺います😆😆😆

• << 51 はい😊お待ちしてます😊
  • << 71 カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎です。ミクル友達さん限定でのお知らせです アジアンデザートの話や旅の話なんかをつぶやいているけど カンちゃんもガンちゃんも気楽にどうぞ ハニーデューサゴです

No.46

お昼はハンバーグ🍴🌞

No.47

1人でランチしてから電車で彼の最寄り駅まで行き
一緒に彼の勤務先に向かう🚃

デパ地下で一緒に彼が食べたいものを持たせて
カフェして

行ってきます😊

行ってらっしゃい👋

少しだけ元気になって来たようで顔色は良かった😄

彼の食べたい物も買えたし良き良き👍

具合悪いのに家で食べれるものがないって
奥様何してるんだろ⁉️

子供とお昼寝?

彼の笑顔も見れて良かった☺️

鼻かみすぎて鼻と口から血が出てるの見た

大きな病気かもと疑ってないで早く病院で医師の診断仰いだ方がいいと思う😭

No.48

>> 42 明日の休日も耳鼻科に予約したって言うから行くなら総合病院だよって話しましたが 予定を変更すると嫁から怒られそうだから考える … あらあら、カカア殿下で大変そうですよね😅😅😅

• << 52 もうね 白馬の王子様じゃなくて 奴隷ですよ 奴隷😭

No.49

>> 43 清い関係の方が幸せが続きますよね💞🥰 実際に禁断のケーキを食べちゃうとラウンジでは冷たい態度を取られると思います

• << 53 清くなくなったら多分私のように 彼の勤務先には出禁 清い関係の時からオーナーから出禁にされましたが🤣🤣🤣 街中では少し離れて歩く ラブホには入れない 奥様が連絡先から削除 SNSはブロック削除 ですかね

No.50

>> 44 ウジ神退散! 氏神様ではないです😂😂😂 うじ虫なんですよ

No.51

>> 45 後ほど伺います😆😆😆 はい😊お待ちしてます😊

No.52

>> 48 あらあら、カカア殿下で大変そうですよね😅😅😅 もうね
白馬の王子様じゃなくて

奴隷ですよ
奴隷😭

• << 54 あらあら、イケメンさんが台無しですね😢😢😢😢😢 男も女で輝き女でボロボロになる 奥様は下げマンの典型ですね。

No.53

>> 49 実際に禁断のケーキを食べちゃうとラウンジでは冷たい態度を取られると思います 清くなくなったら多分私のように

彼の勤務先には出禁
清い関係の時からオーナーから出禁にされましたが🤣🤣🤣

街中では少し離れて歩く

ラブホには入れない

奥様が連絡先から削除
SNSはブロック削除

ですかね

• << 55 そうなんですね。禁断の甘いケーキの代償で人前では他人の二人みたいになるんですね

No.54

>> 52 もうね 白馬の王子様じゃなくて 奴隷ですよ 奴隷😭 あらあら、イケメンさんが台無しですね😢😢😢😢😢
男も女で輝き女でボロボロになる

奥様は下げマンの典型ですね。

• << 57 サゲマン貧乏神疫病神退散! なのです(>_<)

No.55

>> 53 清くなくなったら多分私のように 彼の勤務先には出禁 清い関係の時からオーナーから出禁にされましたが🤣🤣🤣 街中では少し… そうなんですね。禁断の甘いケーキの代償で人前では他人の二人みたいになるんですね

No.56

>> 55 そうです😣
仕方ないですけどね😭

• << 58 大変ですよね(涙)

No.57

>> 54 あらあら、イケメンさんが台無しですね😢😢😢😢😢 男も女で輝き女でボロボロになる 奥様は下げマンの典型ですね。 サゲマン貧乏神疫病神退散!

なのです(>_<)

• << 59 ほんとにサゲマンで疫病神で貧乏神で凄いのと結婚しちゃいましたねえ😅😅😅

No.58

>> 56 そうです😣 仕方ないですけどね😭 大変ですよね(涙)

No.59

>> 57 サゲマン貧乏神疫病神退散! なのです(>_<) ほんとにサゲマンで疫病神で貧乏神で凄いのと結婚しちゃいましたねえ😅😅😅

No.60

>> 59 もう大変過ぎて毎年お守り渡してるんです😰

彼なりに幸せなんですけど
奥様のオネダリはとどまる所を知らないですし😭

涼夏さんのスレに入れるようになったので嬉しいです♡
ここにお呼び立てするの心苦しかったんで
ありがとうございます😊

• << 62 奥様は育った実家がキングボンビーだから欲深いのですね おとなチャンネルは静か過ぎるけど落ち着いていて過ごし易いです ミクルご本家では中々ぶっちゃけられないような事もあっちではぶっちゃけられて良かったです 3つのスレが終わったらミクルご本家にまた戻って来ますね

No.61

最近の彼との待ち合わせ

日にちだけで時間も場所も無かったり

今日に至っては

一緒に電車に乗ることは提案したけど

朝まで勤務明けの彼から来ていたメッセージは

また明日😆

彼にとっての明日は今日
つまり電車移動デートを決めたわけだけど

どの駅から?

わからないけど彼の最寄り駅で待機
家を出たと思われる時間にメッセージを送った

〇分発に乗るよ🚃

良かった😆
この駅で正解🙆‍♂️

私が読み誤ったらどうするんだろ❔

ここで良かったんだよね?

そうだよ
一緒に電車乗るんだから🚃𓈒𓂂𓏸

電車に乗って私の最寄り駅にも止まって😅

彼の勤務先の最寄り駅まで
いっぱい話した💞💕

カフェデートよりも長い時間居られるから全然悪くない電車通勤デート👫💓

毎回待ち合わせ場所が当たっているのもちとスゴイ?

変なカップルかも😓

No.62

>> 60 もう大変過ぎて毎年お守り渡してるんです😰 彼なりに幸せなんですけど 奥様のオネダリはとどまる所を知らないですし😭 涼夏さん… 奥様は育った実家がキングボンビーだから欲深いのですね

おとなチャンネルは静か過ぎるけど落ち着いていて過ごし易いです

ミクルご本家では中々ぶっちゃけられないような事もあっちではぶっちゃけられて良かったです

3つのスレが終わったらミクルご本家にまた戻って来ますね

No.63

>> 62 パラサイト義父母は
住宅ローン払えず
彼に肩代わりローン組ませようとして失敗
自宅を売却して月10万の家賃払えずまた借金して自転車操業

奥様は借金が日常の家庭に育ち
カードは支払い延滞マニア

恐ろしいです😱

わかりましたあ😊

ぶっちゃけ大切です😂😂😂
私も遊びに伺います😆

No.64

>> 63 パラサイト義父母はキングボンビーの親玉夫婦みたいでとんでもない義両親ですよね😭😭😭まるでホラー映画のキャラクター並みに酷すぎます😭😭😭彼氏さんは金も体力も気力も吸い取られて心配です

No.65

>> 64 😱😭😭😭😭😭

No.66

いつも短時間しか逢えないけれど
彼は5月は5回時間を作ってくれた😊

トータル4時間か5時間しか一緒に居られないのは
彼にストーカー奥様が居るから

それでも何とか時間を作ってくれる彼

感謝だねっ😊

No.67

今日になって気がついたけど

どうやら具合が悪いらしい😓

今日はお風呂で湯あたり
2時間程横になってからやっと出勤

3日前からお腹壊してる

彼と電車通勤デート🚃の時も

お腹痛くなったらたらどしよ😭

って思いながら一緒にいた😓

当日欠勤は緊急入院以外はしないので出勤するけど
仕事してる間に治るといいな

体調不良の彼も頑張ってるから

私も頑張る💪🥺

No.68

珍しく彼と10分電話😊

台風🌀だから少し早めに上がれたらしい😊

声は少し元気に聞こえた😄

そろそろ普通にデート出来るかなあ👫💓

買い物行きたいな🥺

No.69

彼の体調さえ悪すぎなければ

私たちは平和なカップルなんだなぁ✨👧💓👦✨

No.70

雨すごくて片手でメール打てないし
画面も濡れるから電話にしたよ😅

だよね😅

深夜大雨の中

傘さして10分も電話してくれて嬉しかった😂💞😆

咳は出なくなったよ😆

良かった♥️

でも子供2人とも具合悪くて
1人は中耳炎みたいなんだ😭

まだ赤ちゃんなのに可哀想😭
中耳炎痛いよね😭

俺はだいぶ良くなったからさ
総合病院は行けなかったけど耳鼻科は行けたし
そこで子供たちも診てもらったから😊
俺は副鼻腔炎て言われて
抗生物質ももらったけど
鼻かむと血が出て痰からも血が出るけど大丈夫かなぁ😅

抗生物質が炎症何とかするからそのうち治るよ
大丈夫☺️

お前に聞いて安心した😌

そう?
私お医者さんじゃないけどね😓
病気持ちだけど😂😂😂

いいの😆
安心したから😊😌💞

彼は医者に質問するのは悪いと思ってしまうらしい😓
聞いてなんぼだと思うけど🤔

彼が医師に質問出来なかったおかげで?沢山話せたから
次のデートの話もして😊💕

良き良き👍

自分の体調何とかしよう😣

No.71

>> 45 後ほど伺います😆😆😆 カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎です。ミクル友達さん限定でのお知らせです

アジアンデザートの話や旅の話なんかをつぶやいているけど

カンちゃんもガンちゃんも気楽にどうぞ

ハニーデューサゴです

No.72

トリキ久々で

ジャンボ焼き鳥🐓

忘れてて

食べ過ぎ😂😂😂😓

No.73

元気になった彼と

久しぶりに焼肉ランチ🥩‪🔥

彼は私の分のお肉半分と
自分の分と
鶏肉も食べた😆

どんだけ食わせんだよ😆😆😆

食べれるようになったのも元気な証拠😄

エレベーターの中でハグと

胸に手がいったのも元気な証拠😄

良き良き🙆‍♀️💕😳💞

No.74

>> 73 彼氏さん元気になってよかったですね😃 焼肉デートたのしそうです

素敵なお二人❤

No.75

>> 74 ありがとうございます😊😆

楽しかったです💕💞

No.76

>> 75 また近いうちにデートできますように💕

No.77

>> 76 涼夏さんも

近々デート出来ますように👫💓💕🥰

No.78

>> 77 有難う御座います💕神様にお祈りします💕

No.79

>> 1 カンちゃん 新装開店 おめでとう😆❤ ガンちゃん

大好きだょ

あのスレ無理😭

なんでかわかる?

要らないクソバイス添削だよ

• << 81 カンちゃんの意見に大賛成です。要らないクソバイスはお邪魔虫ですよね。次からはカンちゃんだけを待っているとスレにかいたほうがいいかも知れませんよね

No.80

>> 79 ん?

みんな違って

みんないい

じゃないかな😂✋

• << 82 ガンちゃん 人それぞれではなく 作為的に私を傷つけたい人はいるの アンチいるって言ったぢゃん 1は 何も知らない人かもしれないし 知っていて意地悪をした人かもしれないの そしてそれを見て グッジョブ🤓👍 つまり 私を傷つけて 1さん最高👍 って思う人がいるのよ もちろん涼夏さんのスレも見た上で ガンちゃん 涼夏さんのスレ 今日見てないでしょ?
  • << 83 ガンちゃん 私 アンチさんのスレを見ていないんだけど 他のスレに参加していて そこで私の悪口言ってるのは見てる 多分 涼夏さんも参加してた ガンちゃんに送った服装画像を見て悪口とか知ってるけど それは別にどうでもいい 結果的に番組の衣装提供してる会社の服着てるから ここの人がダサい言うても 私に似合えば 彼やガンちゃんが褒めてくれたらいいの でも今回のクソバイスをガンちゃんがわかってくれない方が キツイな😭

No.81

>> 79 ガンちゃん 大好きだょ あのスレ無理😭 なんでかわかる? 要らないクソバイス添削だよ カンちゃんの意見に大賛成です。要らないクソバイスはお邪魔虫ですよね。次からはカンちゃんだけを待っているとスレにかいたほうがいいかも知れませんよね

No.82

>> 80 ん? みんな違って みんないい じゃないかな😂✋ ガンちゃん

人それぞれではなく

作為的に私を傷つけたい人はいるの

アンチいるって言ったぢゃん

1は

何も知らない人かもしれないし

知っていて意地悪をした人かもしれないの

そしてそれを見て

グッジョブ🤓👍

つまり

私を傷つけて

1さん最高👍

って思う人がいるのよ

もちろん涼夏さんのスレも見た上で

ガンちゃん

涼夏さんのスレ

今日見てないでしょ?

• << 85 ここを見て、問題の箇所に行ってきた。私の事言われていた。一応は問題の箇所は消去のボタンは押したけどね。 百鬼夜行で魑魅魍魎な心霊スポットのような場所だった

No.83

>> 80 ん? みんな違って みんないい じゃないかな😂✋ ガンちゃん

アンチさんのスレを見ていないんだけど

他のスレに参加していて

そこで私の悪口言ってるのは見てる

多分
涼夏さんも参加してた

ガンちゃんに送った服装画像を見て悪口とか知ってるけど
それは別にどうでもいい

結果的に番組の衣装提供してる会社の服着てるから
ここの人がダサい言うても

私に似合えば

彼やガンちゃんが褒めてくれたらいいの

でも今回のクソバイスをガンちゃんがわかってくれない方が

キツイな😭

• << 89 他で悪口言ってんの😓? 人をきずつけてるのなら やめてほしいよね😭😭 てかなんのために そうするのかわかんないしね✋

No.84

新スレ立て直したほうがいいかもねえ~。ごめんねえ。私も一応は女なのでカンちゃんの気持ちに共感なんだよねえ~。今度こそはカンちゃんとガンちゃん二人だけのスレを立てるべくカンちゃんだけを待ってるって書いたほうがいいよねえ。出しゃばってごめんなさいね。カンちゃんの心情はわかるからねえ。

• << 86 涼夏さん ありがとうございます😭😭😭

No.85

>> 82 ガンちゃん 人それぞれではなく 作為的に私を傷つけたい人はいるの アンチいるって言ったぢゃん 1は 何… ここを見て、問題の箇所に行ってきた。私の事言われていた。一応は問題の箇所は消去のボタンは押したけどね。

百鬼夜行で魑魅魍魎な心霊スポットのような場所だった

No.86

>> 84 新スレ立て直したほうがいいかもねえ~。ごめんねえ。私も一応は女なのでカンちゃんの気持ちに共感なんだよねえ~。今度こそはカンちゃんとガンちゃん… 涼夏さん
ありがとうございます😭😭😭

No.87

>> 86 心情は理解しています。一応はボタンは押したけど消えるかどうかは難しいですね

No.88

>> 87 ありがとうございます😭😊

• << 90 私の事も言われてるからカンちゃんひとりじゃないから 彼氏さんとの素敵なデートを思い出して彼氏さんの事を沢山沢山考えて 妬みおば様なんて僻んでるだけなのだし カンちゃんのほうがずうっと幸せだから、元気出してくださいね🍨
  • << 91 あと みんな違ってみんないいって 言ったのは1さんが 悪意がないとして 俺が書いた意味合いと 捉え方が全く違ってたから 勝手な添削は別として 人それぞれの生活下で 受け取り方もニュアンスも 変わってくるなあって 関心しちゃって😌✋
  • << 92 俺の内容は 隣で寝てたんじゃなくて ついさっきまで ホテルでいっしょに   お酒を飲んでた彼女が 先にシャワー浴びて   ベッドで待ってるって状況で あとからシャワーから 出てきたら 寝てしまってる? 彼女の寝顔がたまらなく 可愛くてついつい瞼に キスをしたら実は彼女が 起きてたってのがあって それを想いだすんだよなあ~😂✋ なんで1さんのだとだいぶ内容が 違ってくるからまあいっかって😳

No.89

>> 83 ガンちゃん 私 アンチさんのスレを見ていないんだけど 他のスレに参加していて そこで私の悪口言ってるのは見てる … 他で悪口言ってんの😓?

人をきずつけてるのなら

やめてほしいよね😭😭

てかなんのために

そうするのかわかんないしね✋

• << 93 https://mikle.jp/viewthread/3717455/ Twitterみたいなスレで 悪口を目的に作られたところではないのね ひとことの内容はなんでもいいので 悪口も書ける 私が参加してるのを知ってか知らずかは不明だけど 涼夏さんや私の目に入ったら傷つく事も踏まえて書いてる 関係ない人にはわからないように巧妙なに 通報されても消されないテクニックで 涼夏さんと私と たまにガンちゃんの事を書いてるの ガンちゃんとの約束通り 嫌なものは見ないようにしても 自分も参加しているスレは見ちゃうよ
  • << 102 おとなのコーナーの小説カテゴリーの >エンドレスラブの解説スレ カンちゃんとガンちゃんが入れるようにしましたよ

No.90

>> 88 ありがとうございます😭😊 私の事も言われてるからカンちゃんひとりじゃないから

彼氏さんとの素敵なデートを思い出して彼氏さんの事を沢山沢山考えて

妬みおば様なんて僻んでるだけなのだし

カンちゃんのほうがずうっと幸せだから、元気出してくださいね🍨

• << 94 ありがとうございます😊

No.91

>> 88 ありがとうございます😭😊 あと

みんな違ってみんないいって

言ったのは1さんが

悪意がないとして

俺が書いた意味合いと

捉え方が全く違ってたから

勝手な添削は別として

人それぞれの生活下で

受け取り方もニュアンスも

変わってくるなあって

関心しちゃって😌✋

• << 95 1のクソバイス 彼の気持ちに見えるの だから傷つくの

No.92

>> 88 ありがとうございます😭😊 俺の内容は

隣で寝てたんじゃなくて

ついさっきまで

ホテルでいっしょに

お酒を飲んでた彼女が

先にシャワー浴びて  

ベッドで待ってるって状況で

あとからシャワーから

出てきたら

寝てしまってる?

彼女の寝顔がたまらなく

可愛くてついつい瞼に

キスをしたら実は彼女が

起きてたってのがあって

それを想いだすんだよなあ~😂✋

なんで1さんのだとだいぶ内容が

違ってくるからまあいっかって😳

• << 96 彼女さんの事ってわかってるよ
  • << 97 ガンちゃん チーズケーキスレの時のこと覚えてる? あの時はガンちゃんが萎えて新スレ作ったけど 今回は私が無理だわ😭

No.93

>> 89 他で悪口言ってんの😓? 人をきずつけてるのなら やめてほしいよね😭😭 てかなんのために そうするのかわかんないしね✋ https://mikle.jp/viewthread/3717455/

Twitterみたいなスレで
悪口を目的に作られたところではないのね

ひとことの内容はなんでもいいので
悪口も書ける

私が参加してるのを知ってか知らずかは不明だけど

涼夏さんや私の目に入ったら傷つく事も踏まえて書いてる
関係ない人にはわからないように巧妙なに
通報されても消されないテクニックで

涼夏さんと私と
たまにガンちゃんの事を書いてるの

ガンちゃんとの約束通り
嫌なものは見ないようにしても
自分も参加しているスレは見ちゃうよ

• << 98 そう。それ。問題発言の婆はふたり

No.94

>> 90 私の事も言われてるからカンちゃんひとりじゃないから 彼氏さんとの素敵なデートを思い出して彼氏さんの事を沢山沢山考えて 妬みおば様… ありがとうございます😊

• << 100 ガンちゃんに理解して頂く為にクソバイスな男性客が来ている所にカンちゃんが >【このスレ私は参加できません】 のように書いたら、さすがにガンちゃんも理解してくれると思いますよ カンちゃんファイト🙋🙋🙋 私はカンちゃんの味方ですよ🙌
  • << 101 🍁エンドレスラブの解説スレも開けました。カンちゃんとガンちゃんの為に開けました

No.95

>> 91 あと みんな違ってみんないいって 言ったのは1さんが 悪意がないとして 俺が書いた意味合いと 捉え方が全く違っ… 1のクソバイス

彼の気持ちに見えるの

だから傷つくの

• << 99 お気持ちわかります😢

No.96

>> 92 俺の内容は 隣で寝てたんじゃなくて ついさっきまで ホテルでいっしょに   お酒を飲んでた彼女が 先にシャワー浴… 彼女さんの事ってわかってるよ

No.97

>> 92 俺の内容は 隣で寝てたんじゃなくて ついさっきまで ホテルでいっしょに   お酒を飲んでた彼女が 先にシャワー浴… ガンちゃん

チーズケーキスレの時のこと覚えてる?

あの時はガンちゃんが萎えて新スレ作ったけど

今回は私が無理だわ😭

• << 106 ん?カンちゃん 違うとこに行く? 俺は全然いいけど😌✌ またタイトルが必要になるね~

No.98

>> 93 https://mikle.jp/viewthread/3717455/ Twitterみたいなスレで 悪口を目的に作られたところで… そう。それ。問題発言の婆はふたり

No.99

>> 95 1のクソバイス 彼の気持ちに見えるの だから傷つくの お気持ちわかります😢

No.100

>> 94 ありがとうございます😊 ガンちゃんに理解して頂く為にクソバイスな男性客が来ている所にカンちゃんが

>【このスレ私は参加できません】

のように書いたら、さすがにガンちゃんも理解してくれると思いますよ

カンちゃんファイト🙋🙋🙋

私はカンちゃんの味方ですよ🙌

No.101

>> 94 ありがとうございます😊 🍁エンドレスラブの解説スレも開けました。カンちゃんとガンちゃんの為に開けました

• << 103 ありがとうございます😊 ハニーがいっぱいになりそうですもんね

No.102

>> 89 他で悪口言ってんの😓? 人をきずつけてるのなら やめてほしいよね😭😭 てかなんのために そうするのかわかんないしね✋ おとなのコーナーの小説カテゴリーの
>エンドレスラブの解説スレ

カンちゃんとガンちゃんが入れるようにしましたよ

• << 104 ありがとうございます😂😂😂
  • << 105 涼夏さんこんにちは また別にスレがあるって ことでしょうか? 誘って頂いてありがとうございます😆

No.103

>> 101 🍁エンドレスラブの解説スレも開けました。カンちゃんとガンちゃんの為に開けました ありがとうございます😊

ハニーがいっぱいになりそうですもんね

No.104

>> 102 おとなのコーナーの小説カテゴリーの >エンドレスラブの解説スレ カンちゃんとガンちゃんが入れるようにしましたよ ありがとうございます😂😂😂

No.105

>> 102 おとなのコーナーの小説カテゴリーの >エンドレスラブの解説スレ カンちゃんとガンちゃんが入れるようにしましたよ 涼夏さんこんにちは

また別にスレがあるって

ことでしょうか?

誘って頂いてありがとうございます😆

• << 107 おとなのコーナーに【エンドレスラブの解説スレ】があります そこはシンガポールの話はしないからカンちゃんガンちゃんが気楽に話せるスレとして開けました エンドレスラブの解説スレは小説カテゴリーです
  • << 118 おとなの小説カテゴリーの次のスレを案内します >小説の解説と友情トーク。仲間限定 です

No.106

>> 97 ガンちゃん チーズケーキスレの時のこと覚えてる? あの時はガンちゃんが萎えて新スレ作ったけど 今回は私が無理だわ😭 ん?カンちゃん

違うとこに行く?

俺は全然いいけど😌✌

またタイトルが必要になるね~

• << 108 ガンちゃん気持ちわかってくれた? 状況把握できた?
  • << 109 お迎え待ってる 同じタイトルでスレ本文に ガンちゃんカンちゃん専用❤️ 入れたら大丈夫だょ☺️

No.107

>> 105 涼夏さんこんにちは また別にスレがあるって ことでしょうか? 誘って頂いてありがとうございます😆 おとなのコーナーに【エンドレスラブの解説スレ】があります

そこはシンガポールの話はしないからカンちゃんガンちゃんが気楽に話せるスレとして開けました

エンドレスラブの解説スレは小説カテゴリーです

No.108

>> 106 ん?カンちゃん 違うとこに行く? 俺は全然いいけど😌✌ またタイトルが必要になるね~ ガンちゃん気持ちわかってくれた?

状況把握できた?

No.109

>> 106 ん?カンちゃん 違うとこに行く? 俺は全然いいけど😌✌ またタイトルが必要になるね~ お迎え待ってる

同じタイトルでスレ本文に

ガンちゃんカンちゃん専用❤️

入れたら大丈夫だょ☺️

No.110

金曜日だし

ガンちゃん飲んでるかな🤔

No.111

>> 110 同じタイトルはつかわない

ポリシー😂✋

• << 119 ガンちゃん、おはようございます おとなの小説カテゴリーの次のスレを案内しますね >小説の解説と友情トーク。仲間限定 です。そちらもよろしくお願いします

No.112

>> 111 どする?

No.113

>> 112 向こうにヒント残してきたよ😌

No.114

>> 113 ( ̄^ ̄)ゞ

No.115

彼と話した

寝よ😴🥱

No.116

今日は彼と会わないけどお休みにした😊

モス🍔のワクワクバーガーセットが好き😍

おもちゃも貰えるし🧸
トマト🍅入ってないから食べやすい😆💞

No.117

おととい突然
元上司から呼び出されて面談😓

なに?どしたの?

あのさ
このデータなんだけどさ
見て

今会社は勤務時間伸ばした人の実績めちゃくちゃ見てんのね

そうでしょうね

5月がさ
前年より20%落としてて、達成はしてんだけど落とし方ダントツトップなんだけど
新しいお客さんの見切りが早すぎるからこうなるんだよ😭
わかる?

だってさ
全く興味ない人に時間かけれないよ

もう少し粘らないと
自分がイけると思ったお客さんにはグイグイ行くんだからさ

今年に入って全体的に成績厳しいじゃん
私も達成するだけでも大変なの

達成なんか当たり前だよ
トップクラスなんだから
時間伸ばした分入れて140%はやって欲しいけど
元々残業してたこと加味しても120%やってもらわないと困るよ
わかった?
だいたい成績上がらない時は新しいお客さんで成績取れてない時だから
もっと頑張って
わかった?

わかった😓

とは言ったけど

じゃあ
辞めた人のお客さんもらって達成出来ないトップクラスは?
毎月達成出来なくて会社の足
全力で引っ張ってる皆様は?
面談してんの?
前年比言われても
今まで一度も言ったことないよね?
他の人にも前年比引き合いに出して言ってんの?
私ほかの人と違って2年も退職者のお客さん引き継いでない中でやってんだけど

第1級犯罪者扱い?

No.118

>> 105 涼夏さんこんにちは また別にスレがあるって ことでしょうか? 誘って頂いてありがとうございます😆 おとなの小説カテゴリーの次のスレを案内します

>小説の解説と友情トーク。仲間限定

です

No.119

>> 111 同じタイトルはつかわない が ポリシー😂✋ ガンちゃん、おはようございます

おとなの小説カテゴリーの次のスレを案内しますね

>小説の解説と友情トーク。仲間限定

です。そちらもよろしくお願いします

No.120

>> 119 おはようございます☀︎

またまたよろしくお願いします😊

No.121

>> 120 有難う😉👍🎶

No.122

今日は大好きなBLTサンドなのに

テンション上がらない⤵︎

元上司と面談してから
テンションダダ下がり😓

No.123

元上司との面談でテンションダダ下がりになったのは

私より先に呼び出して指導しなきゃいけない人達が大量にいるよね?

なんで私から呼び出し面接なの?

もっと酷い人達いっぱいいるのに😢

って思ってるから😭

No.124

彼に逢いたいなぁ

No.125

元上司

順番に指導し始めた😓

トップクラス関係ないぢゃん😓

No.126

カンちゃんおはよ〜

携帯新調したら

君の~にもいつでもにも

入れなくなった😨

また今晩にでも

新しいとこ行こうね😉

タイトルどうしよっか😂✋

2つのタイトルが最後まで行かなかったから

ハイブリッドにする?😂

No.127

>> 126 ガンちゃんおはよう☀︎

タイトルはそれでいいけど

夜大丈夫だったのに朝はいれない意味が

( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ

No.128

>> 127 でた!サンドイッチマン🤩

夜は古い方のスマホで

Wi-Fiで入ってて

夜中2時までかかって

新しいスマホにデータ移行したから

朝から会社には新しいスマホなの

おじさんまだ使い方がよーわからん😅✋

でも新しいやつは絵文字が豊富で

嬉しくなっちゃうね🥰

• << 130 今後は 入れなくなって は無しにして貰えないかな 今回は仕方ないけど

No.129

>> 128 ガンちゃん

引いて萎えてんだけど

No.130

>> 128 でた!サンドイッチマン🤩 夜は古い方のスマホで Wi-Fiで入ってて 夜中2時までかかって 新しいスマホにデータ移行… 今後は

入れなくなって

は無しにして貰えないかな

今回は仕方ないけど

No.131

>> 130 ごめんねカンちゃん😢

• << 133 もういいよ😓
  • << 134 ガンちゃん 迎えに来てくれないと 行けないからな😣🥰

No.132

>> 131 約束出来る?

入れなくなった😭

で新スレ行って

中途半端なスレが何件かあるよね?

それちょっとストレスだった😭

No.133

>> 131 ごめんねカンちゃん😢 もういいよ😓

No.134

>> 131 ごめんねカンちゃん😢 ガンちゃん

迎えに来てくれないと
行けないからな😣🥰

No.135

>> 134 もう逢ってくれないかと…😢

No.136

>> 135 入れなくなることはもうないと

約束してくれる?

同じミスを繰り返されるの好きじゃないの

機種変してもログインしてればなんでもないことだよ

ログインしなくても

入れなくなった😭

は2度としないで

約束してもらえる?

• << 140 ガンちゃんおはよう☀︎ 寂しいよ😭😭😭

No.137

>> 136 ごめんね。。。

• << 139 それなら涼夏さんが言ってたように ガンちゃんとカンのお部屋 と本文に書いて制限かけないスレにしたら ガンちゃん絶対入れなくならないよ 2人で折り合いはつけないと話が進まないよ?

No.138

>> 137 そか

約束出来ないって事ね

• << 141 約束するよ。 っていいたいけど 嘘はつきたくないからね… 約束したいしカンちゃんを悲しませたくないし こんなにストレスに思われてたなんて 大好きなカンちゃんにつらい思い させてたなんて申し訳なくて…

No.139

>> 137 ごめんね。。。 それなら涼夏さんが言ってたように

ガンちゃんとカンのお部屋

と本文に書いて制限かけないスレにしたら
ガンちゃん絶対入れなくならないよ

2人で折り合いはつけないと話が進まないよ?

• << 144 ログインしない理由は カンちゃんにずっと 繋がってたいからだよ。 一回嫁に見られたことがあって その時に自分のレスとかスレとか ログインしてなかったから どこかの誰かって認識してくれて またここに来ることができてる。   掲示板だから…あんまり こんな本音を話したくなかったんだけど… 難しいね。

No.140

>> 136 入れなくなることはもうないと 約束してくれる? 私 同じミスを繰り返されるの好きじゃないの 機種変してもログインしてれば… ガンちゃんおはよう☀︎

寂しいよ😭😭😭

• << 142 約束しないじゃなくて 約束したいけどできない理由は2つ ひとつは前回つながらなくなったのは Wi-Fiの故障だからどうしようもないことと もう1つはログインしてない事 今回の携帯充電もたないから 買い替えした件もログインさえしてたら 迷惑かけずにすんだんだろうけど…

No.141

>> 138 そか 約束出来ないって事ね 約束するよ。

っていいたいけど

嘘はつきたくないからね…

約束したいしカンちゃんを悲しませたくないし

こんなにストレスに思われてたなんて

大好きなカンちゃんにつらい思い

させてたなんて申し訳なくて…

• << 143 ガンちゃんとの軌跡を大事にしたい でも ガンちゃんはまた入れなくなって 違うガンちゃんになった また満レスまでいかない😭 😮‍💨😮‍💨😮‍💨 ってなってた ガンちゃんとはずっと一緒に居たいから 折り合いを付けたいよ

No.142

>> 140 ガンちゃんおはよう☀︎ 寂しいよ😭😭😭 約束しないじゃなくて

約束したいけどできない理由は2つ

ひとつは前回つながらなくなったのは

Wi-Fiの故障だからどうしようもないことと

もう1つはログインしてない事

今回の携帯充電もたないから

買い替えした件もログインさえしてたら

迷惑かけずにすんだんだろうけど…

• << 145 ログインの話はもういいよ する気あればとっくにしてるから する気無いからしないだけ スレは ガンちゃんとカン以外は書かないでと本文にうたえばいいよ
  • << 152 今回ものすごく嫌だったのは 運営にお願いして1のレス削除して使えるようにしたスレに入れなくなっのに 気にもとめていないガンちゃんに引いたんだよ 私はガンちゃんと作ったひとつひとつのスレを大切にしたい それは理解してもらった上で 新しいスレに行こ🎶

No.143

>> 141 約束するよ。 っていいたいけど 嘘はつきたくないからね… 約束したいしカンちゃんを悲しませたくないし こんなにストレ… ガンちゃんとの軌跡を大事にしたい

でも

ガンちゃんはまた入れなくなって

違うガンちゃんになった

また満レスまでいかない😭

😮‍💨😮‍💨😮‍💨

ってなってた

ガンちゃんとはずっと一緒に居たいから
折り合いを付けたいよ

• << 147 奇跡を大事にしたい… その気持ちは すごく嬉しいよ… カンちゃん。

No.144

>> 139 それなら涼夏さんが言ってたように ガンちゃんとカンのお部屋 と本文に書いて制限かけないスレにしたら ガンちゃん絶対入れなくなら… ログインしない理由は

カンちゃんにずっと

繋がってたいからだよ。

一回嫁に見られたことがあって

その時に自分のレスとかスレとか

ログインしてなかったから

どこかの誰かって認識してくれて

またここに来ることができてる。

掲示板だから…あんまり

こんな本音を話したくなかったんだけど…

難しいね。

• << 151 ログインしても何も見た目変わらないから 認識間違いだと思った

No.145

>> 142 約束しないじゃなくて 約束したいけどできない理由は2つ ひとつは前回つながらなくなったのは Wi-Fiの故障だからどうしよ… ログインの話はもういいよ

する気あればとっくにしてるから

する気無いからしないだけ

スレは

ガンちゃんとカン以外は書かないでと本文にうたえばいいよ

No.146

>> 145 それは全然いいんだけど

アンチに二人の居場所を

見つかりにくくしたいのに

アピールしてしまうけど大丈夫?

• << 148 アンチは隠れても探すよ😆😆😓

No.147

>> 143 ガンちゃんとの軌跡を大事にしたい でも ガンちゃんはまた入れなくなって 違うガンちゃんになった また満レスまでいかな… 奇跡を大事にしたい…

その気持ちは

すごく嬉しいよ…

カンちゃん。

• << 149 ありがとう😊
  • << 150 ガンちゃん 友達2人専用 に行こ タイトルは任せるから スレ本文に ガンちゃんカンちゃん 入れて 待ち合わせする必要無いからいつでも大丈夫

No.148

>> 146 それは全然いいんだけど アンチに二人の居場所を 見つかりにくくしたいのに アピールしてしまうけど大丈夫? アンチは隠れても探すよ😆😆😓

No.149

>> 147 奇跡を大事にしたい… その気持ちは すごく嬉しいよ… カンちゃん。 ありがとう😊

No.150

>> 147 奇跡を大事にしたい… その気持ちは すごく嬉しいよ… カンちゃん。 ガンちゃん

友達2人専用

に行こ

タイトルは任せるから

スレ本文に

ガンちゃんカンちゃん

入れて

待ち合わせする必要無いからいつでも大丈夫

• << 153 そんなのあるの? 最初からそうしたら 良かったね😅

No.151

>> 144 ログインしない理由は カンちゃんにずっと 繋がってたいからだよ。 一回嫁に見られたことがあって その時に自分のレスと… ログインしても何も見た目変わらないから

認識間違いだと思った

No.152

>> 142 約束しないじゃなくて 約束したいけどできない理由は2つ ひとつは前回つながらなくなったのは Wi-Fiの故障だからどうしよ… 今回ものすごく嫌だったのは

運営にお願いして1のレス削除して使えるようにしたスレに入れなくなっのに

気にもとめていないガンちゃんに引いたんだよ

私はガンちゃんと作ったひとつひとつのスレを大切にしたい
それは理解してもらった上で

新しいスレに行こ🎶

• << 155 そこまで大切にしてくれてるんだね。 ありがとうカンちゃん😌💕 俺は作って誰かに邪魔されたら また違う見つからない場所に 移動したらいいって思ってたから ごめんね。 奇跡を残したいのは同じ気持ちだよ。 二人専用入れたよカンちゃん 逢いたいな…

No.153

>> 150 ガンちゃん 友達2人専用 に行こ タイトルは任せるから スレ本文に ガンちゃんカンちゃん … そんなのあるの?

最初からそうしたら

良かったね😅

No.154

>> 153 あるよ
確か
日記 つぶやきカテのなかだよ

No.155

>> 152 今回ものすごく嫌だったのは 運営にお願いして1のレス削除して使えるようにしたスレに入れなくなっのに 気にもとめていないガンちゃん… そこまで大切にしてくれてるんだね。

ありがとうカンちゃん😌💕

俺は作って誰かに邪魔されたら

また違う見つからない場所に

移動したらいいって思ってたから

ごめんね。

奇跡を残したいのは同じ気持ちだよ。

二人専用入れたよカンちゃん

逢いたいな…

No.156

>> 155 行ってきたよ✌️😊

No.157

今週は街ブラとカフェデート☕✧

• << 160 久々のカフェ☕😌✨気持ちが華やぎますね

No.158

俺って若く見られるよね?😆
20g代後半に見えるかな?😆😆😆

ないな
ほうれい線あるし老け顔だからな😆

若いって言われるよ?😭

お世辞だよお世辞
みんな気を引きたいから言ってんの

お客様だよ?😓

良くしてもらいたいから言ってんの
私はお世辞は言わない
あなたは老け顔😊
イケメンだとは言ってるでしょ?

そんなこと言うのお前だけだよ😭

そう?正直なの😊
そう言えば私もだいたい20代後半に見られるよ😊

それはお世辞だよ😆😆😆
どう見てもアラフォー😆😆😆
パッと見若いけど😆😆😆

そんなこと言うのあなただけよ😆

だから他人はお世辞を言うものなの
うちら身内だから言わないでしょ?😊

あ😓

わかった?😊

😅😅😅

• << 161 いつも新鮮でときめきがあるお二人❤❤❤色褪せない幸せですよね❤

No.159

どうしても20代後半に見える写真を撮りたい📸😓

笑顔作りまくり
ほうれい線が目立つ😭😂😂😂

いやお客さん若く見えるって言うからさ😂😆

あ、そ😓

若い子からほめられるとかなり嬉しいらしい😓

ちょっとアホな彼😓

大好き💕

若い子からほめられる話は
奥様にはしない方がいいよ😓😱

• << 162 仲良しのお二人が素敵です❤❤❤

No.160

>> 157 今週は街ブラとカフェデート☕✧ 久々のカフェ☕😌✨気持ちが華やぎますね

• << 163 楽しかったです♡♥️ 買い物頼まれて1万円預かってお買い物してまた戻って渡したら お釣り要らない😵✋ って 珍しくてびっくりして 有難く頂きました😂😂😂

No.161

>> 158 俺って若く見られるよね?😆 20g代後半に見えるかな?😆😆😆 ないな ほうれい線あるし老け顔だからな😆 若いって言わ… いつも新鮮でときめきがあるお二人❤❤❤色褪せない幸せですよね❤

• << 164 一昨日スゴイ愚痴という建前の文句? のメッセージきて 別れたいのかな?😓 って思ったんですが お釣り要らない😵✋ はお詫びのつもりかも🤣🤣🤣

No.162

>> 159 どうしても20代後半に見える写真を撮りたい📸😓 笑顔作りまくり ほうれい線が目立つ😭😂😂😂 いやお客さん若く見えるって… 仲良しのお二人が素敵です❤❤❤

• << 165 言いたいことを言い合えるのも 幸せですね💞

No.163

>> 160 久々のカフェ☕😌✨気持ちが華やぎますね 楽しかったです♡♥️

買い物頼まれて1万円預かってお買い物してまた戻って渡したら

お釣り要らない😵✋

って
珍しくてびっくりして
有難く頂きました😂😂😂

• << 166 彼氏さんの心遣いが嬉しいですね❤

No.164

>> 161 いつも新鮮でときめきがあるお二人❤❤❤色褪せない幸せですよね❤ 一昨日スゴイ愚痴という建前の文句?
のメッセージきて

別れたいのかな?😓

って思ったんですが

お釣り要らない😵✋

はお詫びのつもりかも🤣🤣🤣

• << 167 そうなんですね。写真からはラブラブな様子が伝わって来ます❤

No.165

>> 162 仲良しのお二人が素敵です❤❤❤ 言いたいことを言い合えるのも

幸せですね💞

• << 168 それだけ仲良しの証拠ですね❤

No.166

>> 163 楽しかったです♡♥️ 買い物頼まれて1万円預かってお買い物してまた戻って渡したら お釣り要らない😵✋ って 珍し… 彼氏さんの心遣いが嬉しいですね❤

No.167

>> 164 一昨日スゴイ愚痴という建前の文句? のメッセージきて 別れたいのかな?😓 って思ったんですが お釣り要らない… そうなんですね。写真からはラブラブな様子が伝わって来ます❤

• << 170 彼いわく 思いを吐き出してもこれで終わらないから 信頼し合ってるから言える だそうです😣😓
  • << 171 😓 ありがとうございます😊

No.168

>> 165 言いたいことを言い合えるのも 幸せですね💞 それだけ仲良しの証拠ですね❤

No.169

>> 166 彼氏さんの心遣いが嬉しいですね❤ ですね😊

No.170

>> 167 そうなんですね。写真からはラブラブな様子が伝わって来ます❤ 彼いわく

思いを吐き出してもこれで終わらないから
信頼し合ってるから言える

だそうです😣😓

• << 172 信頼と絆で結ばれてるお二人ですね❤

No.171

>> 167 そうなんですね。写真からはラブラブな様子が伝わって来ます❤ 😓
ありがとうございます😊

No.172

>> 170 彼いわく 思いを吐き出してもこれで終わらないから 信頼し合ってるから言える だそうです😣😓 信頼と絆で結ばれてるお二人ですね❤

No.173

>> 172 だといいですね😊🥰💕

No.174

>> 173 自信持って大丈夫ですよ😊❤

No.175

>> 174 ありがとうございます😊

No.176

仕事の進捗画悪すぎて😭

No.177

彼と電話する約束まであと1時間

眠いんですけど

マジで

No.178

彼と10分電話

眠い😴
寝る😴

No.179

彼と

家族と

友達と会社のスタッフと仲間に支えられて私は生きてる😂

いつも支えてくれてありがとうございます😊

No.180

彼に逢いたい

ハグして欲しいよ🥺

No.181

お仕事進まなすぎ😭

No.182

お仕事進捗72%

何とかしなきゃ😭😭😭

No.183

>> 182 はじめましてタナトスと言います。

あなたのスレ、楽しく見させてもらっているものです。

影ながら応援してます。
ウザかったら無視して下さい。

No.184

>> 183 はじめまして

よろしくお願いします😆
楽しく見ていただけているなら嬉しいです😆

愚痴もあるので申し訳ないです

• << 186 あなたが感じたままにスレしてください。 それが楽しみです。 忘れかけていた好きな人を純粋に思う気持ちを思い出させてくれて、本当に感謝してます! これからも期待?しながら拝見させていただきます。

No.185

彼に逢いたい

眠いのに眠れない

No.186

>> 184 はじめまして よろしくお願いします😆 楽しく見ていただけているなら嬉しいです😆 愚痴もあるので申し訳ないです あなたが感じたままにスレしてください。
それが楽しみです。

忘れかけていた好きな人を純粋に思う気持ちを思い出させてくれて、本当に感謝してます!

これからも期待?しながら拝見させていただきます。

No.187

>> 186 私は嘘偽りがダメな人なんで
ウケも狙いませんし
思ったまましか書けません🤣🤣🤣

取り繕って考える事が面倒臭いです😑✋

ありがとうございます😊
おやすみなさい😊

No.188

>> 187 夜遅くまですいません。
おやすみなさい。
いい夢を

No.189

>> 188 ありがとうございます😊
おやすみなさい😊

No.190

いつものカレーがいいな🍛😆

デパ地下で買ってきたサラダとノンアルスパークリングで

おかえりなさい😊

ただいま🏠

からの

ハグ🫂💕😆🥰

• << 196 💝ラブラブ💝カレー美味しそう

No.191

デザートもいつものサバラン💕

No.192

作戦成功😆
良き良き👍

No.193

2人で15分眠った😊

今日はこれから彼も私もお仕事🤣😅

笑顔で

行ってらっしゃい👋

行ってきます👋

2時間のお返事デート👫💓♥️

充実してた

きもちくしてくれた💕😳

今日私
ヒロスエ入ってる?😂😂😂

• << 198 お二人素敵です💝💝💝

No.195

おやつ🍪☕️💕頂いた😆

お仕事頑張る🥺💪('ω'💪)

No.196

>> 190 いつものカレーがいいな🍛😆 デパ地下で買ってきたサラダとノンアルスパークリングで おかえりなさい😊 た… 💝ラブラブ💝カレー美味しそう

• << 200 ここはカレー美味しいんですよ♥️ サラダはデパ地下 TAKANOで買って来ました😊 美味しかったです💞

No.197

>> 191 デザートもいつものサバラン💕 素敵💝💝💝

• << 201 美味しかったです😋 充実した時間でした💕😳💞

No.198

>> 193 2人で15分眠った😊 今日はこれから彼も私もお仕事🤣😅 笑顔で 行ってらっしゃい👋 行ってきます👋 … お二人素敵です💝💝💝

No.199

>> 198 ありがとうございます😊

お仕事今上がりました🏢👔📁💻

• << 202 お仕事お疲れ様です💝ゆっくり休んでくださいね🍀

No.200

>> 196 💝ラブラブ💝カレー美味しそう ここはカレー美味しいんですよ♥️
サラダはデパ地下
TAKANOで買って来ました😊
美味しかったです💞

• << 204 カレーはレストランのカレーかな サラダもあってとてもいいですね🎵

No.201

>> 197 素敵💝💝💝 美味しかったです😋

充実した時間でした💕😳💞

• << 205 彼氏さんとの素敵な時間、いい1日でしたね🎵

No.202

>> 199 ありがとうございます😊 お仕事今上がりました🏢👔📁💻 お仕事お疲れ様です💝ゆっくり休んでくださいね🍀

No.203

>> 202 はーい😆💞

• << 206 限られた時間の中でもときめきを感じているカンちゃんと彼氏さんはやはり輝ける時間を過ごせたと思います🎵ときめきが大切だとカンちゃんのデートの様子を見て思いました🎵

No.204

>> 200 ここはカレー美味しいんですよ♥️ サラダはデパ地下 TAKANOで買って来ました😊 美味しかったです💞 カレーはレストランのカレーかな

サラダもあってとてもいいですね🎵

• << 207 そうです😊 ここのカレーはサラダ別盛りじゃないので買って来ました(^-^)

No.205

>> 201 美味しかったです😋 充実した時間でした💕😳💞 彼氏さんとの素敵な時間、いい1日でしたね🎵

• << 208 仕事が地獄😇でしたが😭

No.206

>> 203 はーい😆💞 限られた時間の中でもときめきを感じているカンちゃんと彼氏さんはやはり輝ける時間を過ごせたと思います🎵ときめきが大切だとカンちゃんのデートの様子を見て思いました🎵

• << 209 ギネス世界記録🌍短時間デート👫💓部門があったら 優勝狙いますよ🏆

No.207

>> 204 カレーはレストランのカレーかな サラダもあってとてもいいですね🎵 そうです😊

ここのカレーはサラダ別盛りじゃないので買って来ました(^-^)

• << 210 いいですね😊💝

No.208

>> 205 彼氏さんとの素敵な時間、いい1日でしたね🎵 仕事が地獄😇でしたが😭

No.209

>> 206 限られた時間の中でもときめきを感じているカンちゃんと彼氏さんはやはり輝ける時間を過ごせたと思います🎵ときめきが大切だとカンちゃんのデートの様… ギネス世界記録🌍短時間デート👫💓部門があったら

優勝狙いますよ🏆

• << 211 時間よりもお二人それぞれのときめきが大切ですよね😊💝

No.210

>> 207 そうです😊 ここのカレーはサラダ別盛りじゃないので買って来ました(^-^) いいですね😊💝

• << 212 彼も私も マジで忙しいので 短時間で効率の良いデート👫💓は仕方ないです もっとゆっくり😊 はどちらも思っているのですが お互いの環境が無理😣 片方の都合だけなら不満が出ると思いますけど 2人とも忙しい😓 ので成立する関係でしょうね笑

No.211

>> 209 ギネス世界記録🌍短時間デート👫💓部門があったら 優勝狙いますよ🏆 時間よりもお二人それぞれのときめきが大切ですよね😊💝

• << 213 今日は彼の体調が良いので ベッドに入ったら既に 彼のは すごいことになってました👏

No.212

>> 210 いいですね😊💝 彼も私も
マジで忙しいので
短時間で効率の良いデート👫💓は仕方ないです

もっとゆっくり😊

はどちらも思っているのですが
お互いの環境が無理😣
片方の都合だけなら不満が出ると思いますけど

2人とも忙しい😓

ので成立する関係でしょうね笑

• << 214 きっとあと少しの辛抱でゆっくり郊外へのドライブができるような環境が整いますよ 彼氏さんの子供さんが少し大きくなれば😊💝

No.213

>> 211 時間よりもお二人それぞれのときめきが大切ですよね😊💝 今日は彼の体調が良いので

ベッドに入ったら既に

彼のは
すごいことになってました👏

• << 215 ラブラブですね💝💝💝 愛と情熱と若さですね💝💝💝 彼氏さんの体調が良くて何よりでしたね💝💝💝

No.214

>> 212 彼も私も マジで忙しいので 短時間で効率の良いデート👫💓は仕方ないです もっとゆっくり😊 はどちらも思っているのです… きっとあと少しの辛抱でゆっくり郊外へのドライブができるような環境が整いますよ

彼氏さんの子供さんが少し大きくなれば😊💝

• << 216 追跡装置がついてますからね 近場のドライブでも出来たらいいですね(*^^*)

No.215

>> 213 今日は彼の体調が良いので ベッドに入ったら既に 彼のは すごいことになってました👏 ラブラブですね💝💝💝
愛と情熱と若さですね💝💝💝

彼氏さんの体調が良くて何よりでしたね💝💝💝

• << 217 今日彼と話してたんですが 私から この短時間デート 若い子無理じゃね? 何で? もっと一緒にいたい😂 思うでしょ? 思われても時間作れないから😓 我慢出来る人じゃないと無理だよね😓 いるのかな⁉️😓 知らないよ😂😂😂 って会話しました😂😂😂 ギネス世界記録狙います😂😂😂😂😂💞 くらいに思わないとです😊

No.216

>> 214 きっとあと少しの辛抱でゆっくり郊外へのドライブができるような環境が整いますよ 彼氏さんの子供さんが少し大きくなれば😊💝 追跡装置がついてますからね

近場のドライブでも出来たらいいですね(*^^*)

• << 218 彼氏さんの奥様が彼氏さんの監視とストーカーするのもあと数年で終わると思いますよ

No.217

>> 215 ラブラブですね💝💝💝 愛と情熱と若さですね💝💝💝 彼氏さんの体調が良くて何よりでしたね💝💝💝 今日彼と話してたんですが
私から

この短時間デート
若い子無理じゃね?

何で?

もっと一緒にいたい😂
思うでしょ?

思われても時間作れないから😓

我慢出来る人じゃないと無理だよね😓

いるのかな⁉️😓

知らないよ😂😂😂

って会話しました😂😂😂

ギネス世界記録狙います😂😂😂😂😂💞

くらいに思わないとです😊

• << 219 ちょっと時間的には物足りないほうが二人の熱々度や新鮮さにプラスになってると私は思いますよ💝

No.218

>> 216 追跡装置がついてますからね 近場のドライブでも出来たらいいですね(*^^*) 彼氏さんの奥様が彼氏さんの監視とストーカーするのもあと数年で終わると思いますよ

• << 221 涼夏さん ありがとうございます😊 私は「気質」は治らないと思ってます ストーカー気質とかですね

No.219

>> 217 今日彼と話してたんですが 私から この短時間デート 若い子無理じゃね? 何で? もっと一緒にいたい😂 … ちょっと時間的には物足りないほうが二人の熱々度や新鮮さにプラスになってると私は思いますよ💝

• << 226 彼の環境で一緒に居られる時間がどんどん少なくなり 寂しかったんですけど😭 危険のないように逢うのが最重要課題なのです😊 バレて二度と逢えなくならないように 彼はいつも考えてるんですよ 私は今までの経験上 バレても続くと思ってますが😅 連絡とってるのバレてキレられるのは彼だけですからね😭

No.220

彼が履いてたパンツ
奥様からの父の日プレゼント
去年から引き続き第2弾😆😆😆

去年も思ったけど

奥様は本当にセンスが悪い

お嬢さん2人の顔写真が彼のパンツに

私は別にいいけど😊

彼は私が横になったら
ご子息が大きくなって
パンツのゴムからはみ出ているけど
お嬢さんの顔も
彼のご子息が大きくなったから大きくなってるけど

それでいいんですか!?!?!?😅

浮気防止かなんか知らんけど
防止されてないし😅
お嬢さんの顔のプリントのパンツを彼は脱いで

彼のご子息を私が愛でて
ひとつになって

私が上になったら1分でいきました😆

彼のパンツにお嬢さん2人の顔写真プリント意味無い

彼と2人で

可愛いね😆

って楽しませていただいてます😊
彼の子供だから

「可愛いね😆」

って言ってるだけで
彼の子供でなければ全く興味ありませんけどね🤷‍♂️

• << 222 子供さんは娘ふたりなんですね。娘さん二人の写真をプリントした下着とかは白いブリーフだったらセンスゼロですね 浮気防止の案かも知れないけど 役に立たないですね。奥様って貧乏神疫病神だけあってやる事がいちいちチマチマして変ですね

No.221

>> 218 彼氏さんの奥様が彼氏さんの監視とストーカーするのもあと数年で終わると思いますよ 涼夏さん

ありがとうございます😊

私は「気質」は治らないと思ってます

ストーカー気質とかですね

• << 223 そうかも知れませんね。私の知人にも2007年からの病的な女性ストーカーがいるからわかります

No.222

>> 220 彼が履いてたパンツ 奥様からの父の日プレゼント 去年から引き続き第2弾😆😆😆 去年も思ったけど 奥様… 子供さんは娘ふたりなんですね。娘さん二人の写真をプリントした下着とかは白いブリーフだったらセンスゼロですね

浮気防止の案かも知れないけど

役に立たないですね。奥様って貧乏神疫病神だけあってやる事がいちいちチマチマして変ですね

• << 224 黒ですよ笑 毎年父の日に子供の顔写真プリントのパンツプレゼントするつもりだと思います😓 お嬢さん達がそのうち怒りそうです😓

No.223

>> 221 涼夏さん ありがとうございます😊 私は「気質」は治らないと思ってます ストーカー気質とかですね そうかも知れませんね。私の知人にも2007年からの病的な女性ストーカーがいるからわかります

• << 225 ストーカーさんの執念にはびっくりですよね😭

No.224

>> 222 子供さんは娘ふたりなんですね。娘さん二人の写真をプリントした下着とかは白いブリーフだったらセンスゼロですね 浮気防止の案かも知れないけ… 黒ですよ笑

毎年父の日に子供の顔写真プリントのパンツプレゼントするつもりだと思います😓

お嬢さん達がそのうち怒りそうです😓

• << 227 黒なんですね。黒でも娘さん達の顔写真を下着にプリントするだなんて 奥様って下品ですね

No.225

>> 223 そうかも知れませんね。私の知人にも2007年からの病的な女性ストーカーがいるからわかります ストーカーさんの執念にはびっくりですよね😭

• << 228 時々外野で威嚇しているドスがきいた怒号もストーカー様です

No.226

>> 219 ちょっと時間的には物足りないほうが二人の熱々度や新鮮さにプラスになってると私は思いますよ💝 彼の環境で一緒に居られる時間がどんどん少なくなり
寂しかったんですけど😭

危険のないように逢うのが最重要課題なのです😊

バレて二度と逢えなくならないように

彼はいつも考えてるんですよ

私は今までの経験上
バレても続くと思ってますが😅

連絡とってるのバレてキレられるのは彼だけですからね😭

• << 229 監視の厳しい中でも時間を作ってくれる彼氏さんの気持ちも行動も有り難いですね🎵 会えなくなるのは寂しいですものね。これからもまた会えて長く続くと思いますよ

No.227

>> 224 黒ですよ笑 毎年父の日に子供の顔写真プリントのパンツプレゼントするつもりだと思います😓 お嬢さん達がそのうち怒りそうです😓 黒なんですね。黒でも娘さん達の顔写真を下着にプリントするだなんて
奥様って下品ですね

• << 230 奥様💩座りする女ですから😓 彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて 彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ 奥様は言葉遣いも悪く下品で 綺麗な顔が台無しの人です 文章で自分を アタシ と書くので 私はかなり苦手なタイプですね

No.228

>> 225 ストーカーさんの執念にはびっくりですよね😭 時々外野で威嚇しているドスがきいた怒号もストーカー様です

• << 231 不思議な人ですね😓 もうお付き合いないなら絡んで欲しくないですね😭

No.229

>> 226 彼の環境で一緒に居られる時間がどんどん少なくなり 寂しかったんですけど😭 危険のないように逢うのが最重要課題なのです😊 … 監視の厳しい中でも時間を作ってくれる彼氏さんの気持ちも行動も有り難いですね🎵

会えなくなるのは寂しいですものね。これからもまた会えて長く続くと思いますよ

• << 232 彼の気持ちが嬉しいです♥️ またお部屋デート👫💓したいです♥️

No.230

>> 227 黒なんですね。黒でも娘さん達の顔写真を下着にプリントするだなんて 奥様って下品ですね 奥様💩座りする女ですから😓

彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて
彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ

奥様は言葉遣いも悪く下品で
綺麗な顔が台無しの人です

文章で自分を

アタシ

と書くので
私はかなり苦手なタイプですね

• << 233 あらあら、奥様は田舎のヤンキー姉ちゃんだったんですね。そういう姉ちゃんてアニメのクレヨンしんちゃんの登場人物にいそうですね 昭和の時代だったらスケバン的なセーラー服でペチャンコ学生カバン持ってタバコをふかしていたみたいな 随分と下品で柄が悪い奥様ですね 田舎のコンビニの前に💩座りしている田舎のヤンキーとかよくいそうですね 随分と柄の悪い女と結婚しましたよね、彼氏さんは ビックリ
  • << 234 >アタシ それも私が度々愚痴を書いているセックス依存症の知人である心醜いさんと同じです なんていうかハスッパで下品な女です

No.231

>> 228 時々外野で威嚇しているドスがきいた怒号もストーカー様です 不思議な人ですね😓

もうお付き合いないなら絡んで欲しくないですね😭

• << 235 その女性は私に敵意むき出しなのに嘘を言って私とリアルで会おうとした変わり者です。偏執狂なんです

No.232

>> 229 監視の厳しい中でも時間を作ってくれる彼氏さんの気持ちも行動も有り難いですね🎵 会えなくなるのは寂しいですものね。これからもまた会えて長… 彼の気持ちが嬉しいです♥️

またお部屋デート👫💓したいです♥️

• << 236 私もカンちゃんと彼氏さんがまたすぐにお部屋デートできるように祈ってます💝

No.233

>> 230 奥様💩座りする女ですから😓 彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて 彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ … あらあら、奥様は田舎のヤンキー姉ちゃんだったんですね。そういう姉ちゃんてアニメのクレヨンしんちゃんの登場人物にいそうですね
昭和の時代だったらスケバン的なセーラー服でペチャンコ学生カバン持ってタバコをふかしていたみたいな

随分と下品で柄が悪い奥様ですね

田舎のコンビニの前に💩座りしている田舎のヤンキーとかよくいそうですね

随分と柄の悪い女と結婚しましたよね、彼氏さんは

ビックリ

• << 237 奥様自身は都内在住でしたが パラサイト義父母のどっちかが地方出身ですね 義父母は2人とも60代の美容学校出身で2人でお客の来ない美容室を借金まみれ経営してます おヤンキー様なのかもしれないです Facebookでしかお目にかかっていないのでわかりませんけど😓 そいえば巨乳ちゃんが昔 彼の名前をイメージしたタトゥーを入れてしまい彼が困ってました 彼本人はそういうの嫌いなんですけど 寄って来る女はそっち系と縁がありますね😓

No.234

>> 230 奥様💩座りする女ですから😓 彼と付き合う前はスカルのタトゥーを首筋に入れていて 彼そういうの嫌いなのでローン組んで消しましたよ … >アタシ

それも私が度々愚痴を書いているセックス依存症の知人である心醜いさんと同じです

なんていうかハスッパで下品な女です

• << 238 アタシ と あーた が嫌いです😭

No.235

>> 231 不思議な人ですね😓 もうお付き合いないなら絡んで欲しくないですね😭 その女性は私に敵意むき出しなのに嘘を言って私とリアルで会おうとした変わり者です。偏執狂なんです

• << 239 何でリアルで会いたかったんでしょうね?😓

No.236

>> 232 彼の気持ちが嬉しいです♥️ またお部屋デート👫💓したいです♥️ 私もカンちゃんと彼氏さんがまたすぐにお部屋デートできるように祈ってます💝

• << 240 はーい いつもありがとうございます😆😆😆💞💞💞

No.237

>> 233 あらあら、奥様は田舎のヤンキー姉ちゃんだったんですね。そういう姉ちゃんてアニメのクレヨンしんちゃんの登場人物にいそうですね 昭和の時代だっ… 奥様自身は都内在住でしたが
パラサイト義父母のどっちかが地方出身ですね

義父母は2人とも60代の美容学校出身で2人でお客の来ない美容室を借金まみれ経営してます

おヤンキー様なのかもしれないです
Facebookでしかお目にかかっていないのでわかりませんけど😓

そいえば巨乳ちゃんが昔
彼の名前をイメージしたタトゥーを入れてしまい彼が困ってました

彼本人はそういうの嫌いなんですけど
寄って来る女はそっち系と縁がありますね😓

• << 244 客が来ない美容室経営ってやばすぎます。その借金が彼氏さんの肩に重くのしかかりそうで心配です 巨乳ちゃんてタトゥーしたんですね 日本ではタトゥーは反社会の象徴ですからね

No.238

>> 234 >アタシ それも私が度々愚痴を書いているセックス依存症の知人である心醜いさんと同じです なんていうかハスッパで下品な女です アタシ

あーた

が嫌いです😭

• << 243 なんかわかります。アニメのクレヨンしんちゃんに出てくるヤンキー姐さんぽいです

No.239

>> 235 その女性は私に敵意むき出しなのに嘘を言って私とリアルで会おうとした変わり者です。偏執狂なんです 何でリアルで会いたかったんでしょうね?😓

• << 242 恐らく写真を撮って裏街道にさらすため。そしてそのストーカー様は病的な執着心があるから

No.240

>> 236 私もカンちゃんと彼氏さんがまたすぐにお部屋デートできるように祈ってます💝 はーい
いつもありがとうございます😆😆😆💞💞💞

No.241

>> 240 お二人はときめきと情熱と愛あるお二人だから💝

• << 245 ありがとうございます😊 涼夏さん また ご機嫌とってる とか言われちゃいますよ😅😅😅

No.242

>> 239 何でリアルで会いたかったんでしょうね?😓 恐らく写真を撮って裏街道にさらすため。そしてそのストーカー様は病的な執着心があるから

• << 246 怖すぎます😱😱😱😱😱

No.243

>> 238 アタシ と あーた が嫌いです😭 なんかわかります。アニメのクレヨンしんちゃんに出てくるヤンキー姐さんぽいです

• << 247 春日部っぽいですね😆😆😆

No.244

>> 237 奥様自身は都内在住でしたが パラサイト義父母のどっちかが地方出身ですね 義父母は2人とも60代の美容学校出身で2人でお客の来ない美容… 客が来ない美容室経営ってやばすぎます。その借金が彼氏さんの肩に重くのしかかりそうで心配です

巨乳ちゃんてタトゥーしたんですね

日本ではタトゥーは反社会の象徴ですからね

• << 248 前に住宅ローン払えなくなり 家を手放さないで済むように彼に借金させて自宅を買い取るように仕向けて失敗して自宅を売却して賃貸住まい 義父にエポスカードが届いて恐ろしくなった彼は頑張って家を建ててマスオ生活から逃げたので パラサイト義父母の借金肩代わりを優先して自分も大変になることにはならないと思います😊 何もわからない時に借金肩代わりさせられそうになって 懲りてるんで😅 パラサイト義父母に病気や怪我されたら彼が頼られますから 健康で2人同時にポックリ逝くのが理想的です😈 巨乳ちゃんは日本育ちのハーフです 彼に入れ込み過ぎたんでしょうね…

No.245

>> 241 お二人はときめきと情熱と愛あるお二人だから💝 ありがとうございます😊

涼夏さん
また

ご機嫌とってる

とか言われちゃいますよ😅😅😅

• << 250 言いたい奴には言わしておけばいいんですよ! 気にしなくていいですよ。 関係ないのに横からすいません。。 お二人のキャッチボールのファンなので、つい口出ししてしまいました。。
  • << 252 外野のおば様がたよりカンちゃんと私のほうが幸せだからね カンちゃんには素敵な彼がいるし私にはカラオケの予定もあるし

No.246

>> 242 恐らく写真を撮って裏街道にさらすため。そしてそのストーカー様は病的な執着心があるから 怖すぎます😱😱😱😱😱

• << 253 そのストーカー様は友達ひとりもいないからよけい私に執着します

No.247

>> 243 なんかわかります。アニメのクレヨンしんちゃんに出てくるヤンキー姐さんぽいです 春日部っぽいですね😆😆😆

No.248

>> 244 客が来ない美容室経営ってやばすぎます。その借金が彼氏さんの肩に重くのしかかりそうで心配です 巨乳ちゃんてタトゥーしたんですね 日… 前に住宅ローン払えなくなり
家を手放さないで済むように彼に借金させて自宅を買い取るように仕向けて失敗して自宅を売却して賃貸住まい

義父にエポスカードが届いて恐ろしくなった彼は頑張って家を建ててマスオ生活から逃げたので

パラサイト義父母の借金肩代わりを優先して自分も大変になることにはならないと思います😊

何もわからない時に借金肩代わりさせられそうになって
懲りてるんで😅

パラサイト義父母に病気や怪我されたら彼が頼られますから
健康で2人同時にポックリ逝くのが理想的です😈

巨乳ちゃんは日本育ちのハーフです
彼に入れ込み過ぎたんでしょうね…

• << 255 義父母はゲームのキングボンビーのような恐ろしい存在ですね 巨乳ちゃんはハーフなら一応は顔は可愛いかったりするのかも けどいれずみをするなんてまともではないですね

No.249

過去スレに共感つけてくださってるかた
ありがとうございます😊

私も過去スレを見て
その時の自分を思い返しました😊

No.250

>> 245 ありがとうございます😊 涼夏さん また ご機嫌とってる とか言われちゃいますよ😅😅😅 言いたい奴には言わしておけばいいんですよ!
気にしなくていいですよ。

関係ないのに横からすいません。。
お二人のキャッチボールのファンなので、つい口出ししてしまいました。。

• << 257 有難う御座います。応援有り難いです

No.251

>> 250 タナトスさんこんばんは🌙

私はいアンチ複数いるので仕方ないんですが
私と関わること,褒めることで涼夏さんが悪く言われるの嫌なんです😭

それに私はそんなに褒められるところのある女じゃないんで😅

• << 256 こんばんは。 そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、 すごくステキなことだと思います。 涼夏さん、彼氏さん、あなたは幸せですね! ステキな人と巡り合えて! あと自分を下げないでください。 あなたを大切に思っている人に失礼です。 勝手なことを言ってすいません。 あと、あなたの過去のスレ、勝手に読ませていただいています。 共感してますよ! 生きたいように生きてください。あなたの人生です。

No.252

>> 245 ありがとうございます😊 涼夏さん また ご機嫌とってる とか言われちゃいますよ😅😅😅 外野のおば様がたよりカンちゃんと私のほうが幸せだからね

カンちゃんには素敵な彼がいるし私にはカラオケの予定もあるし

No.253

>> 246 怖すぎます😱😱😱😱😱 そのストーカー様は友達ひとりもいないからよけい私に執着します

No.254

>> 247 春日部っぽいですね😆😆😆 そうなんです

No.255

>> 248 前に住宅ローン払えなくなり 家を手放さないで済むように彼に借金させて自宅を買い取るように仕向けて失敗して自宅を売却して賃貸住まい 義… 義父母はゲームのキングボンビーのような恐ろしい存在ですね

巨乳ちゃんはハーフなら一応は顔は可愛いかったりするのかも

けどいれずみをするなんてまともではないですね

• << 260 涼夏さん お返事まとめてですみません 私は充分幸せです💞😊😆😂💕 巨乳ちゃんは太陽のように明るい笑顔で 綺麗と言うより可愛い子でしたね 奥様は 「あんなブスに😡😡😡」 と激怒したそうですが その心が性格ブスです 綺麗でも浮気された自分を見つめ直した方がいいのに😓 奥様も巨乳ちゃんもタトゥーの話なら気が合いそうです😓

No.256

>> 251 タナトスさんこんばんは🌙 私はいアンチ複数いるので仕方ないんですが 私と関わること,褒めることで涼夏さんが悪く言われるの嫌なんです😭… こんばんは。

そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、
すごくステキなことだと思います。
涼夏さん、彼氏さん、あなたは幸せですね!
ステキな人と巡り合えて!

あと自分を下げないでください。
あなたを大切に思っている人に失礼です。
勝手なことを言ってすいません。

あと、あなたの過去のスレ、勝手に読ませていただいています。
共感してますよ!
生きたいように生きてください。あなたの人生です。

• << 261 ありがとうございます😊
  • << 269 おはようございます😆 すごい勢いでお読みいただいてますね😊😓 思うままに書いてますので読みずらい点もあるかと思います すみません😓 「幸せです」の前身を含めると5年分近くあると思います😓 共感沢山ありがとうございますm(_ _)m

No.257

>> 250 言いたい奴には言わしておけばいいんですよ! 気にしなくていいですよ。 関係ないのに横からすいません。。 お二人のキャッチボールのフ… 有難う御座います。応援有り難いです

No.258

>> 257 はじめまして。
タナトスと言います。

お二人のキャッチボールのファンに最近なりました。
お二人とも自分の言葉で会話しているのを、勝手に共感させていただいています。

影ながら応援しています。

No.259

>> 258 タナトスさん有難う御座います。今後ともよろしくです。応援嬉しいです

No.260

>> 255 義父母はゲームのキングボンビーのような恐ろしい存在ですね 巨乳ちゃんはハーフなら一応は顔は可愛いかったりするのかも けどいれずみ… 涼夏さん

お返事まとめてですみません

私は充分幸せです💞😊😆😂💕

巨乳ちゃんは太陽のように明るい笑顔で
綺麗と言うより可愛い子でしたね

奥様は

「あんなブスに😡😡😡」

と激怒したそうですが
その心が性格ブスです
綺麗でも浮気された自分を見つめ直した方がいいのに😓

奥様も巨乳ちゃんもタトゥーの話なら気が合いそうです😓

• << 263 カンちゃんが幸せなのが一番です🎵これからもお幸せに😊💝

No.261

>> 256 こんばんは。 そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、 すごくステキなことだと思います。 涼夏さん、彼氏さん、あな… ありがとうございます😊

No.262

彼から電話

今日私は彼にメッセージを送っていないし電話もしていない

彼が私の電話番号を引っ張り出しての電話は良くない知らせ

奥様と上の子が高熱
奥様はコロナ陽性

またかよ😡😡😡

貧乏神疫病神退散!

彼は無事で今日はパラサイト義父母の家に行く

電話は出られなかったからメッセージのやり取り
明日電話しよ😣

No.263

>> 260 涼夏さん お返事まとめてですみません 私は充分幸せです💞😊😆😂💕 巨乳ちゃんは太陽のように明るい笑顔で 綺麗と言うより可… カンちゃんが幸せなのが一番です🎵これからもお幸せに😊💝

No.264

>> 263 ありがとうございます😆😆😆

お互いに

貧乏神疫病神退散😇✨💕

No.265

>> 264 彼氏さんの奥様がコロナ陽性だそうですね。彼氏さんに移りませんように。

No.266

>> 265 涼夏さん

ありがとうございます😊

No.267

>> 266 カンちゃんお疲れ様です🎵ゆっくり休んでくださいね😊

No.268

消えものしか買えなかったよ😣

だよね
ありがとう😊

家族旅行に行ってきた彼からのお土産

形に残るものが欲しかったけど
仕方ない

家族4人で旅行に行くために鬼シフトこなしてお土産は消えものしか買って来れず

奥様が持ち帰ったお土産はコロナ😓

貧乏神疫病神退散😇✨💕

No.269

>> 256 こんばんは。 そう思うのは、その人のこと本当に大切にしてる証拠なので、 すごくステキなことだと思います。 涼夏さん、彼氏さん、あな… おはようございます😆

すごい勢いでお読みいただいてますね😊😓
思うままに書いてますので読みずらい点もあるかと思います
すみません😓

「幸せです」の前身を含めると5年分近くあると思います😓

共感沢山ありがとうございますm(_ _)m

• << 271 1つ質問していいですか? レモン先輩は涼夏さんのことですか? 間違っていたらすいません。

No.270

>> 269 おはようございます。
なんかすいません、あなたのスレ読みだすと止まらなくなるんですよ!

楽しくて仕方がない。
共感することが多くて、でも共感するとそちらに連絡がいって迷惑になるんでしたら、
共感はするのやめます。
遠慮なく言ってください。

あなたの素直で正直な思いがバンバン伝わってくる、本出せますよ!
本出たら買います。

これからもあなたらしくいて下さい。
お仕事も頑張って下さい!

• << 272 共感つけていただけるのすごく嬉しいです😆💞 ありがとうございます😆😆😆 本ですか? いつの日かそれもいいかもしれませんね😊 「幸せですjの後に前身を読むとびっくりされるかもしれません😅 楽しんでいただけたら嬉しいです 共感ありがとうございます😆 本当に嬉しいです💞

No.271

>> 269 おはようございます😆 すごい勢いでお読みいただいてますね😊😓 思うままに書いてますので読みずらい点もあるかと思います すみません😓… 1つ質問していいですか?
レモン先輩は涼夏さんのことですか?
間違っていたらすいません。

• << 273 違いますよ😆 最近お話しできてない人です

No.272

>> 270 おはようございます。 なんかすいません、あなたのスレ読みだすと止まらなくなるんですよ! 楽しくて仕方がない。 共感することが多くて… 共感つけていただけるのすごく嬉しいです😆💞
ありがとうございます😆😆😆

本ですか?
いつの日かそれもいいかもしれませんね😊
「幸せですjの後に前身を読むとびっくりされるかもしれません😅

楽しんでいただけたら嬉しいです
共感ありがとうございます😆
本当に嬉しいです💞

No.273

>> 271 1つ質問していいですか? レモン先輩は涼夏さんのことですか? 間違っていたらすいません。 違いますよ😆
最近お話しできてない人です

No.274

>> 273 それは失礼しました。
ごめんなさい。

No.275

>> 274 いえいえ全然です😆

レモンパイセン🍋どうしてるかな?と思ってますが
最近お越しいただけないのです😅

No.276

>> 275 寂しいですね。
また登場してくれると、関係ない私も嬉しいです。

あなたのスレを読んでると夢中になります。
自分のスレの内容が薄っぺらくて悲しくなります。

今後とも楽しみにしてます。

No.278

>> 277 これは『幸せです』より前のスレですか?
読んでいいんですか?

• << 280 277のレスはタナトスさんが前身スレ見始めたら消しますね

No.279

>> 278 いいですよ😊

今読むとだいぶ病んでますけど😓

• << 281 『幸せです』を拝見してから 大事にじっくり読ませていただきます。 ありがとうございます。 あなたのちょいちょい出てくる、コーヒータイムとおやつ、ちょい飲みの写メに癒されてます。

No.280

>> 278 これは『幸せです』より前のスレですか? 読んでいいんですか? 277のレスはタナトスさんが前身スレ見始めたら消しますね

No.281

>> 279 いいですよ😊 今読むとだいぶ病んでますけど😓 『幸せです』を拝見してから
大事にじっくり読ませていただきます。
ありがとうございます。

あなたのちょいちょい出てくる、コーヒータイムとおやつ、ちょい飲みの写メに癒されてます。

• << 283 前身スレはもうウォッチリストに入れたので、消して大丈夫ですよ。 ウォッチリストに入れても元スレを消したら見れなくなりますか?そうであればすぐ拝見しますが、できればゆっくり拝見したい。 でもあなたが早く消したいのであればすぐ拝見します。

No.282

>> 281 良かったです😊

No.283

>> 281 『幸せです』を拝見してから 大事にじっくり読ませていただきます。 ありがとうございます。 あなたのちょいちょい出てくる、コーヒータ… 前身スレはもうウォッチリストに入れたので、消して大丈夫ですよ。
ウォッチリストに入れても元スレを消したら見れなくなりますか?そうであればすぐ拝見しますが、できればゆっくり拝見したい。

でもあなたが早く消したいのであればすぐ拝見します。

No.284

>> 283 リスト入れたら大丈夫です
元スレは消しません
リンクを貼り付けたこのスレの277を消しますね

No.285

お仕事進捗しなくても

晩酌はする😆💞

No.286

>> 285 こんばんは。
晩酌のアテはポテトサラダですか?
美味しそうですね!

No.287

>> 286 じゃがいものニョッキです😊💞

No.288

>> 287 美味しそうですね!

というか普通にメールしてしまいましたが、
いいんですか?

• << 290 メールと言うと誤解を招きますよ😓 ここでの会話の事ですよね? あなたは共感していただいた人なので大丈夫です😊 ガンちゃんとも涼夏さんともレモンパイセンとも普通に話してますよ😊 冷やかしとクソバイスには塩対応ですけど笑 あ、クソバイスはガンちゃんが作ったワードで 要らないアドバイスの事を指します😂😂😂

No.289

>> 288 あなたの過去のスレで、ここのスレで関係ない話はやめて下さいと言われてましたよね?
だからなんかメールしていいのかなと思いまして!

• << 291 画像ご覧いただいてのお話だから関係ない話では無いですよね?😊

No.290

>> 288 美味しそうですね! というか普通にメールしてしまいましたが、 いいんですか? メールと言うと誤解を招きますよ😓

ここでの会話の事ですよね?

あなたは共感していただいた人なので大丈夫です😊

ガンちゃんとも涼夏さんともレモンパイセンとも普通に話してますよ😊

冷やかしとクソバイスには塩対応ですけど笑

あ、クソバイスはガンちゃんが作ったワードで

要らないアドバイスの事を指します😂😂😂

• << 292 ありがとうございます。 そう言って頂けるとありがたいです! SNSの用語をあまり知らないので、間違いがありましたら訂正お願いします。 ガンちゃんさんのレモン先輩のあだ名もうまく言うなぁと思いましたが、クソバイスもなかなかですね!おもしろい!

No.291

>> 289 あなたの過去のスレで、ここのスレで関係ない話はやめて下さいと言われてましたよね? だからなんかメールしていいのかなと思いまして! 画像ご覧いただいてのお話だから関係ない話では無いですよね?😊

• << 293 はい、そうですね。 失礼。

No.292

>> 290 メールと言うと誤解を招きますよ😓 ここでの会話の事ですよね? あなたは共感していただいた人なので大丈夫です😊 ガンちゃ… ありがとうございます。
そう言って頂けるとありがたいです!

SNSの用語をあまり知らないので、間違いがありましたら訂正お願いします。

ガンちゃんさんのレモン先輩のあだ名もうまく言うなぁと思いましたが、クソバイスもなかなかですね!おもしろい!

• << 294 ガンちゃんは楽しくて最高の相方です😆👍 友達2人専用でゆるゆるしてます😊

No.293

>> 291 画像ご覧いただいてのお話だから関係ない話では無いですよね?😊 はい、そうですね。
失礼。

• << 295 意地悪な人にしか塩対応しないので ご安心くださいませ😊😆

No.294

>> 292 ありがとうございます。 そう言って頂けるとありがたいです! SNSの用語をあまり知らないので、間違いがありましたら訂正お願いします。… ガンちゃんは楽しくて最高の相方です😆👍
友達2人専用でゆるゆるしてます😊

• << 296 そうみたいですね! ガンちゃんさんはあなたにとって、このスレになくてはならない存在ですね!

No.295

>> 293 はい、そうですね。 失礼。 意地悪な人にしか塩対応しないので
ご安心くださいませ😊😆

No.296

>> 294 ガンちゃんは楽しくて最高の相方です😆👍 友達2人専用でゆるゆるしてます😊 そうみたいですね!
ガンちゃんさんはあなたにとって、このスレになくてはならない存在ですね!

No.297

>> 296 ガンちゃんはあまりここには来ませんけどね😅

涼夏さんとは

おとなちゃんねるでほぼ毎日お話してますから
そっちもご覧いただいて大丈夫ですよ🙆

No.298

>> 297 今読んでるスレを完読してから探します!
ありがとうございます。

No.299

>> 298 ありがとうございます😊

No.300

彼んちは奥様と下の子がコロナ陽性

彼も身体中痛いらしい😭

とりま私は何ともない

喘息の人はコロナかかりにくいと聞いたけど
吸入薬最強なのかしら?😓

No.301

私は盛り付けの才能は無い
私にとって世界一美味しい料理を作る彼のお墨付き😅

デパ地下で蒸し鶏安くなってたから
冷やしうどんにのせて食べたくて買っちゃった💕😆

お弁当に入り切らなかった玉ねぎ🧅の天ぷらちょこっと添えて
麺に少し白だし混ぜて食べた😆

美味しい♥️😂

途中で海苔入れて味変😆

美味しい♥️😂

朝はサバ缶と十六穀米かうどんだけど
たまにコンミートユッケ食べる程度だけど
蒸し鶏いいかも😆

贅沢したい時に😆😆😆

普段の食生活は質素だし😊
たまには😆

これ食べれる元気あるからコロナはもらってないと思う😄

間接痛がある彼が心配

多分陽性かな

No.302

>> 301 うどん美味しそうですね!

彼氏さん心配ですね。
仲良しパンダさんも心配です。
お大事に。

No.303

>> 302 うどんに乗せただけですが😓
美味しかったです😆

彼は怪しいですが
私は大丈夫ですよ😆

ありがとうございます

No.304

>> 303 こんばんは。

良かったです!

No.305

星座ネイル💅✨

上手く撮れないな😓

No.306

さっきのは何座?

こっちは北斗七星

だよね?😓😂

No.307

ミスがなければ

お仕事進捗100%

のはず

No.308

ここしかあいてないし😂😂😂

No.309

せせりちゃんLove💞💕

1人飲みは好きな物食べるチャンス🤤

No.310

>> 309 こんばんは。
夜遅くまで仕事お疲れ様です。

仕事のあとの酒、美味いですよね!
焼き鳥いいですね、最近行けてないな。
合鴨のタタキとか砂ずり食べたいです。

ほどほどにして、気をつけてお帰りを!

No.311

>> 310 はい

ありがとうございます😊

No.312

無事目標達成してたけど

オバチャン上司のチームに出戻り

会社行きたくない

No.313

今週は彼と会えるかわからない😭

どちらかが多忙ならどちらかが合わせればいい
昔はそれが出来たけど
今は私もそこそこ忙しいから
2人で調整して逢ってる

俺たちくらい忙しいカップルいるのかな?

あんま聞いたことないね😓

家族サービスもあるしね

お互いね😓

自分も忙しくなって良かった😆
彼の気持ちがわかる

仕事と家庭の隙間時間の短時間デート👫💓
つかの間の本音トーク
たまに喧嘩

相互理解

全然悪くない😆

今月は彼も私も結婚記念日あったから
日程調整大変だった😓😂

カラダにまだ彼の余韻が残ってる😳💕💞

No.314

職場で立っていられないほど具合悪くなり
彼は勤務先まで奥様に迎えに来てもらい早退した😭

また来月にしよ😭

今月は3回しか会えなかったけど
ずっと一緒だし😊

貧乏神疫病神退散😇✨💕

No.315

>> 314 彼氏さんの早めの回復を祈ります

お仕事で忙しいかなあと思ってご無沙汰していてごめんなさいね

暑くなったので体に気を付けてくださいね

No.316

>> 315 ありがとうございます😊

お仕事は一段落つきました😊💞

いつもありがとうございます😆
いつでもお越しください✨

No.317

>> 316 はい有難う💕彼氏さんが回復してまたデートできますように💕

No.318

>> 317 はーい

彼がコロナ治ってからですね😅

No.319

今日彼と会う約束してた

1人でカフェして帰ってきた

彼は奥様に車で勤務先近くまで送ってもらい
コンビニでウイダーを買い
近くで待ってる私に会おうとしなかった

きのう病院でコロナ陽性がわかり
お薬を沢山もらったらしい

意地でも私に会わなかったのは
愛なのかなぁ😭

No.320

>> 319 カンちゃんへの愛です

No.321

>> 320 先週お部屋デート👫💓してるんで
もう発症するならしてると思いますけど😅

今からワクチン接種してきます
彼に安心してもらうために

• << 324 ワクチン打つのですね。お大事になさってくださいね🍀

No.322

それにしても彼の職場は超ブラック😱

コロナ陽性でもみんな出勤するように😆

ってアホだ😭

貧乏神疫病神退散😇✨💕

お客様いっぱい来ませんように😭

• << 325 彼氏さんの体調が心配です

No.323

きのう彼はお休みだったから連絡取れていない
具合悪くても今日出勤する事は間違いないから待機して連絡をした

着拒だった

通勤が電車ではなく奥様運転の車だから私からの電話が鳴っては困る

着拒はアクシデントの証明

着拒が解けて彼からコロナ陽性を聞いた

休日明けのデートは
アクシデント起きるとちと辛い😭

でもこれをドタキャンにカウントしたら
彼が可哀想だよね😅

ドタキャンだけど

• << 326 お察しします(涙)

No.324

>> 321 先週お部屋デート👫💓してるんで もう発症するならしてると思いますけど😅 今からワクチン接種してきます 彼に安心してもらうために ワクチン打つのですね。お大事になさってくださいね🍀

• << 327 元気です😂😂😂

No.325

>> 322 それにしても彼の職場は超ブラック😱 コロナ陽性でもみんな出勤するように😆 ってアホだ😭 貧乏神疫病神退散😇✨💕… 彼氏さんの体調が心配です

• << 328 早く治って欲しいです😭

No.326

>> 323 きのう彼はお休みだったから連絡取れていない 具合悪くても今日出勤する事は間違いないから待機して連絡をした 着拒だった … お察しします(涙)

• << 329 ドタキャンですかね? ドタキャンしたら別れる のですが😓

No.327

>> 324 ワクチン打つのですね。お大事になさってくださいね🍀 元気です😂😂😂

• << 330 よかった😊安心しました

No.328

>> 325 彼氏さんの体調が心配です 早く治って欲しいです😭

No.329

>> 326 お察しします(涙) ドタキャンですかね?

ドタキャンしたら別れる

のですが😓

• << 332 お気持ちわかります

No.330

>> 327 元気です😂😂😂 よかった😊安心しました

No.331

>> 328 早く治って欲しいです😭 そうですね🍀

No.332

>> 329 ドタキャンですかね? ドタキャンしたら別れる のですが😓 お気持ちわかります

No.333

>> 332 約束してたのは30日と言う日にちだけで
具合悪いからキャンセルとも言われてなくて
ないだろうなと思いつつ
会うと言われたら対応出来るように
彼の勤務先近くに居たんです

彼は奥様と車で来たから
車を降りて近くのコンビニに入るまで私とは連絡取れず
やっと電話が繋がった時には出勤してました

どうしたらいいかわからないので近くで待ってたことは伝えて

「ごめん
死んでた」

って謝ってくれたんですが

これ
約束成立してます?
ドタキャンですかね?

私なら28日に具合悪くて早退するメッセージ送る段階で

「30日は無理」

って言います
コロナの可能性大な訳なんで

No.334

>> 333 ドタキャンにはなるかとは思われますけど

今、別れたら悔いが残るのではないかしら

• << 336 日常的にあるあるなのは 日常だけ言われて場所が指定されない 今回は日だけなんです だから彼的には約束成立してないのかも

No.335

>> 334 彼がどう考えてるか聞いてみます

No.336

>> 334 ドタキャンにはなるかとは思われますけど 今、別れたら悔いが残るのではないかしら 日常的にあるあるなのは

日常だけ言われて場所が指定されない

今回は日だけなんです

だから彼的には約束成立してないのかも

No.337

>> 336 そうかも知れませんね。

No.338

>> 337 日にちだけ言われて

でしたm(_ _)m

No.339

>> 338 日にちだけだと中途半端ですね

No.340

>> 339 やっぱり彼に確認ですね

No.341

>> 340 そうですね。連絡が取りにくい状況だったかも知れませんね

No.342

>> 341 それはわかってるんですけど
でもね…

ムカつくので今日は連絡しないと思います

No.343

>> 342 そうですね。カンちゃんはいつも彼氏さんに配慮して合わせてましたからね

No.344

>> 343 ガンちゃんとこに載せた

クソLINE画像

デリカシー無さすぎてキレて

キレられたんで😅

No.345

>> 344 読みました。

なんだかなあ‥‥😓😓😓😓 

若いから互いに情熱があるから喧嘩にもなるし、喧嘩別れしないからこそ喧嘩ができるのもあると思います。

とにかく、良い方向に進みますように。カンちゃんと彼氏さんは絆があって真剣だからこそ、紆余曲折はあると思います

カンちゃんの気持ちに寄り添いカンちゃんと彼氏さんの恋を見守りたいと思います

No.346

>> 345 ありがとうございます😭😭😭

そのうちどうにかして連絡来ると思います。
彼はメッセージを毎日消してる

つまりスレごと消してるので私が先に連絡しなければメッセージをするのは大変です

電話番号も登録してないから
彼が自ら電話をしたければ
どこかにしまってある私の電話番号を探すしかありません

逢いたければ
話したければ連絡来ますから放置します

No.347

>> 346 仲良しのふたりだからこそ、時々はそういう時もあるかと思います

彼氏さんがわかってくれますように

No.348

>> 347 具合悪いうちはわからないと思います😊

ありがとうございます😂😂😂

• << 350 こんばんは。 冷静になって考えれば、お互いに絆があればもとに戻りますよ。 偉そうなこと言ってすいません。 ファンとしてはそう思いたいです。

No.349

>> 348 そうですね。良い方向に進むといいですね

• << 351 大丈夫です😊😊 別れた事ないんで😂😂😂

No.350

>> 348 具合悪いうちはわからないと思います😊 ありがとうございます😂😂😂 こんばんは。
冷静になって考えれば、お互いに絆があればもとに戻りますよ。

偉そうなこと言ってすいません。
ファンとしてはそう思いたいです。

• << 352 ガンちゃんのスレにある 彼が送ってきたクソLINE画像 どう思いますか? 彼と私のやりとりはどう感じますか?

No.351

>> 349 そうですね。良い方向に進むといいですね 大丈夫です😊😊
別れた事ないんで😂😂😂

• << 353 強い信頼と絆ですね😊🍀🍀🍀

No.352

>> 350 こんばんは。 冷静になって考えれば、お互いに絆があればもとに戻りますよ。 偉そうなこと言ってすいません。 ファンとしてはそう思いた… ガンちゃんのスレにある

彼が送ってきたクソLINE画像

どう思いますか?

彼と私のやりとりはどう感じますか?

• << 354 ガンちゃんさんのスレをそもそも見ていません。 ただこのスレを見てる感じだと、あなたの我慢強さには関心します。 いくら深い関係であっても相手を傷つけていいとは思いません。 言っていいことと悪いことがあるのは、大人ならわかるはずだし、よく気持ちを継続できるなと感じます。

No.353

>> 351 大丈夫です😊😊 別れた事ないんで😂😂😂 強い信頼と絆ですね😊🍀🍀🍀

No.354

>> 352 ガンちゃんのスレにある 彼が送ってきたクソLINE画像 どう思いますか? 彼と私のやりとりはどう感じますか? ガンちゃんさんのスレをそもそも見ていません。

ただこのスレを見てる感じだと、あなたの我慢強さには関心します。
いくら深い関係であっても相手を傷つけていいとは思いません。
言っていいことと悪いことがあるのは、大人ならわかるはずだし、よく気持ちを継続できるなと感じます。

• << 356 https://mikle.jp/viewthread/3813080/p30/#res298 292から見ていただきご意見いただけると助かります🙏
  • << 357 必要愛だからですよ

No.355

>> 353 強い信頼と絆ですね😊🍀🍀🍀 はい😊

No.356

>> 354 ガンちゃんさんのスレをそもそも見ていません。 ただこのスレを見てる感じだと、あなたの我慢強さには関心します。 いくら深い関係であって… https://mikle.jp/viewthread/3813080/p30/#res298

292から見ていただきご意見いただけると助かります🙏

• << 358 拝見させてもらいました。 本当にあなたが好きな彼氏さんですか? 自分勝手がすぎる。 思いやりが微塵もない。 大変なのはわかりますが、あなたに対しての気配りが感じられないですね。 あなたに甘えて、思ったことを発言しているんでしょうが、これは甘えているんではない。相手の存在を無視して、ただただ自分の思いのままの発言だと思います。 見てるこっちが腹立たしい。 どうするかは、あなた次第。

No.357

>> 354 ガンちゃんさんのスレをそもそも見ていません。 ただこのスレを見てる感じだと、あなたの我慢強さには関心します。 いくら深い関係であって… 必要愛だからですよ

No.358

>> 356 https://mikle.jp/viewthread/3813080/p30/#res298 292から見ていただきご意見いただける… 拝見させてもらいました。

本当にあなたが好きな彼氏さんですか?
自分勝手がすぎる。
思いやりが微塵もない。
大変なのはわかりますが、あなたに対しての気配りが感じられないですね。

あなたに甘えて、思ったことを発言しているんでしょうが、これは甘えているんではない。相手の存在を無視して、ただただ自分の思いのままの発言だと思います。
見てるこっちが腹立たしい。

どうするかは、あなた次第。

No.359

>> 358 具合悪いと性格悪い彼です

デリカシーは生まれ持って来ませんでした

これでも昔よりはだいぶマシになりました🤣

No.360

>> 359 誰がなんと言おうと
付き合ってるのは、あなたと彼なんですから
外野は無視でいいと思います。

ただただあなたが凄い。
あなたが幸せな結末を迎えれるよう今後とも応援しています。

• << 364 タナトスさん 私にとっての幸せな結末はね パラレルワールドで彼とずっと一緒で天命を全うすることです

No.361

>> 360 ありがとうございます😊

No.362

頑張って理解しようとしている事はわかる

普通
理解しようと思わなくても

もし自分が言われたら

の想像力で

普通にわかるのが普通🥺

だと思う

No.363

コロナ患者の彼と
バーベキューやってるクソ社長と職場の皆さん

今回は未成年の急性アル中出すなよ❌

スタッフ全員
コロナ陽性になるなよ😡

ばーかばーかばーか😜👈

• << 365 おはようございます。 昨日バーゲンに行って、服を買いました。 気晴らしに何かしたらどうですか? 気分を少しでも楽にすれば、気持ちに余裕が生まれます。 考えすぎる気持ちはわかりますが、 少し息抜きするのはどうですか?

No.364

>> 360 誰がなんと言おうと 付き合ってるのは、あなたと彼なんですから 外野は無視でいいと思います。 ただただあなたが凄い。 あなたが幸せ… タナトスさん

私にとっての幸せな結末はね

パラレルワールドで彼とずっと一緒で天命を全うすることです

No.365

>> 363 コロナ患者の彼と バーベキューやってるクソ社長と職場の皆さん 今回は未成年の急性アル中出すなよ❌ スタッフ全員 コロ… おはようございます。

昨日バーゲンに行って、服を買いました。

気晴らしに何かしたらどうですか?
気分を少しでも楽にすれば、気持ちに余裕が生まれます。

考えすぎる気持ちはわかりますが、
少し息抜きするのはどうですか?

• << 367 ありがとうございます きのう仕事を早めに上がり セールで家族の服を買いました そろそろプチりにでも行きます😊

No.366

心の中で

彼のクソ職場💩のクソ社長💩に
💩投げワールドカップ絶賛開催中

コロナ陽性の彼を休ませず
スタッフに

「コロナ陽性」でも出勤

させて
都心にある店と
今日はどこかのバーベキュー会場でコロナ拡散している彼の職場のクソ社長💩に
みんなで💩を投げましょう✨

心の中でなら何の問題もありません😂😂😂

No.367

>> 365 おはようございます。 昨日バーゲンに行って、服を買いました。 気晴らしに何かしたらどうですか? 気分を少しでも楽にすれば、気持… ありがとうございます

きのう仕事を早めに上がり
セールで家族の服を買いました

そろそろプチりにでも行きます😊

No.368

>> 367 プチりってなんですか?

あなたにとって、彼以外で楽しいことはなんですか?

No.369

>> 368 美容皮膚科でスキンケアメニューしに行く事です

彼以外で楽しいのは

美容皮膚科
美容院
ネイルサロン

に行くことですね😊

お金かけすぎないように気をつけてます😅

No.370

>> 369 女性は大変ですね!

でも自分磨き楽しいですね!

自分に投資するってことで、ある程度のお金はかけてもいいと思いますよ!

男としては奥さんや彼女が綺麗になってくれた方が嬉しいですよ!
きっと彼氏さんも嬉しいと思っているはず!

僕自身は奥さんが綺麗で、何より日々を楽しく充実してくれてると凄く嬉しいです。
自分と過ごしている時以外で、そういった時間を過ごしてくれていたら、僕は幸せです。

まぁ僕の話なんか聞いてもって感じでしょうが、僕が言いたいのは、
彼と過ごしていない時も、彼を思いながら、
あなたらしく人生を楽しめばいいと言いたい。

うまく言えないですが…。

聞き流してくれて結構です。
今日は仕事ですか?休みですか?
あなたにとっていい1日になりますように。

No.371

>> 370 今日は仕事です

1ヶ月のうち休みは4回か5回です
彼と会う日を休みにしたいので
彼以外の用事で休みを作りたくないのですが
たまに他の用事でも休みにしないと有給消化出来ないのでお休み5日取るようにスケジュール立てますがあまり実現出来ません

彼依存でワーカーホリックです😅

休みはあまりとりませんが
自分磨きと毎日の晩酌はしてますよ😆💞

美容費は月10超えないようにしないと
下着屋さんとかでボディメイク下着買ったりもするので
もしかしたら年間200位自分磨きに使っててるかもなので注意が必要なのです😅

No.372

>> 371 働き物ですね!

あまり頑張りすぎないようにして下さい。

No.373

>> 372 ありがとうございます😊
稼ぎまーす✨

No.374

誰の願い⁉️

No.375

新ドラマ見てたら

坂口健太郎もちょっと彼っぽい事に気づいた

抱かれたいな😭
ハグして欲しいよ🥺

• << 382 素敵な彼氏さんですね🍀

No.376

そいえば

ちょい飲みしてた時間に彼から

普通に

メッセージ来てた✉✍

会社バーベキューの日

連絡していいのかわからないので
誰かに見られてもいいように書いたメッセージへの返信

普通に来てた

連絡しないでください

はなんだったんだ⁉️

涼夏さんの言う通り

会って話す

が1番いい

なのできのうの昼間打診したら

普通に返信来た

• << 379 会って話すのは良い方向に進みますね

No.377

>> 376 こんばんは。

彼から連絡あってよかったですね!

No.378

>> 377 ありがとうございます😅

普通に

次に会う日の打診でした🥺

No.379

>> 376 そいえば ちょい飲みしてた時間に彼から 普通に メッセージ来てた✉✍ 会社バーベキューの日 … 会って話すのは良い方向に進みますね

No.380

>> 379 そうですね😊

No.381

トリキで晩酌の日は

キャベツ食べまくり😂😂😂

No.382

>> 375 新ドラマ見てたら 坂口健太郎もちょっと彼っぽい事に気づいた 抱かれたいな😭 ハグして欲しいよ🥺 素敵な彼氏さんですね🍀

No.383

>> 382 ありがとうございます😊

スタイルは坂口健太郎さんのが長身で素敵です♥️

No.384

>> 383 彼氏さんもきっと負けず劣らずのイケメンさんだと思いますよ🍀

No.385

>> 384 😅😅😅
彼は日によって似てるなと思う芸能人違います😂

一体誰に似てるんでしょうね😂😂😂

No.386

>> 385 芸能人にはイケメンさん多いから似ている人もひとりではないと思いますよ

No.387

>> 386 ですかね…🤔💭

涼夏さんが想い人さんはどなたに似てますか?

• << 389 似てる人はいるけど書いたら身バレしそうです。誰も見れない所でなら大丈夫です

No.388

彼に逢いたい😊

No.389

>> 387 ですかね…🤔💭 涼夏さんが想い人さんはどなたに似てますか? 似てる人はいるけど書いたら身バレしそうです。誰も見れない所でなら大丈夫です

No.390

>> 389 わかります😊

涼夏さんの想い人さんは華やかな職業ですからファンが沢山いますからね😊

No.391

>> 390 いつかカンちゃんとお茶できる時が来たらお写真を見せますね☕🍹

若いという歳じゃないしおじさんです。

No.392

>> 391 お茶☕️楽しみにしてます😊🥰

お写真も楽しみです☺️🎶
素敵なアーティストさんと想像してます✨

• << 396 カンちゃんは素敵なカフェとか詳しそうですね☕🍹 外野が騒ぐから、小太りでつるっぱげのおじさんだよ~と言っておきますね😂😂😂😂😂

No.393

>> 392 迷惑極まりない

No.394

30日金曜日の待ち合わせは

コロナで彼の記憶から消えていた

お腹はすいているけど
このカフェで食べたいメニューはないので
ケーキをシェア

彼は自分で言っている事も忘れてしまう

彼は毎年夏になると

「気持ち悪くて生物食べれない」

と言って寿司を避ける
だから今回彼が

お寿司からのカフェ

とメッセージ送って来た時に

夏なのに?

と思った

直前予定変更は大嫌い
自分で食べたい言ったんだから体調整えて来い

が本音

私は誰に対しても

体調不良でドタキャン
予定変更をしたことが無い
予定を入れるなら体調は整える
入院しても前日には退院してくる

私に出来ることを他人は当然出来る

と思うのは悪い癖

でも
私ごときに出来ること

なので
大したことではないと思う

No.395

約束したことは守る

有言実行当たり前

不言実行できる時もある

でも私以外の人は

他人との約束

はかなら実行しなければいけないことではないのかもしれない

No.396

>> 392 お茶☕️楽しみにしてます😊🥰 お写真も楽しみです☺️🎶 素敵なアーティストさんと想像してます✨ カンちゃんは素敵なカフェとか詳しそうですね☕🍹

外野が騒ぐから、小太りでつるっぱげのおじさんだよ~と言っておきますね😂😂😂😂😂

• << 400 カフェは好きです🥰 詳しいかどうかはわかりませんけど 涼夏さんがお好きそうな所にご一緒させていただきますね😊 おじさんでも 記憶喪失のイケメン恐妻家より イケメンですよ✨

No.397

お寿司食べ損なって
1人でお寿司食べたくないから

ちょい飲み

No.398

「俺の記憶喪失は色んな人に迷惑かけてる」

何自慢?😂😂😂😂😂

No.399

思いのほかワイン🍷大盛りで
牛串追加😓

No.400

>> 396 カンちゃんは素敵なカフェとか詳しそうですね☕🍹 外野が騒ぐから、小太りでつるっぱげのおじさんだよ~と言っておきますね😂😂😂😂😂 カフェは好きです🥰

詳しいかどうかはわかりませんけど
涼夏さんがお好きそうな所にご一緒させていただきますね😊

おじさんでも
記憶喪失のイケメン恐妻家より
イケメンですよ✨

• << 404 私がおばさんだからおばさんのパートナーが2枚目だと世間はただをこねるのです 丸顔でつるっぱげで小太りということにしておくと世間は丸く収まるのです 私は喫茶店やカフェにずうっと行ってないです

No.401

先週はドタキャンなの?

お前がドタキャンて思うならドタキャンなんじゃないの?
俺は約束記憶にないけど
どうせ俺が悪いんだろ

私はドタキャンて言われない方がいいけど

なんで?

ドタキャンしたら別れるって決めてるから
前に言ったよね?覚えてないの?

覚えてない
先週ドタキャンじゃないよ
俺覚えてないから
迷惑かけてごめん

28日に必死で早退の連絡くれたのわかるけど
その時に30日は中止
の一言あればこの話はないわけ

体調悪すぎて頭回らなかった

同じ状況なら私は出来ること
社会人なら真似して
厳しいかもしれないけど

彼には厳しいかな?
でも
他の人には私と同じように出来なくても
彼には出来ると思ってる

No.402

まだ飲んでる

これ飲んだら帰って寝よ😴🥱

No.403

止まらないバク食い

No.404

>> 400 カフェは好きです🥰 詳しいかどうかはわかりませんけど 涼夏さんがお好きそうな所にご一緒させていただきますね😊 おじさんでも… 私がおばさんだからおばさんのパートナーが2枚目だと世間はただをこねるのです

丸顔でつるっぱげで小太りということにしておくと世間は丸く収まるのです

私は喫茶店やカフェにずうっと行ってないです

No.405

>> 404 今度ご一緒させていただきたいです😋😆💕

• << 407 都心のほうは久しく行ってないです。ずいぶん様変わりしちゃったかも知れないです。御一緒したら話が弾みそうですね🍹☕

No.406

こんばんは。
彼とのデート、どうでしたか?

久々に会ってどうでしたか?

• << 408 つまらなかったです

No.407

>> 405 今度ご一緒させていただきたいです😋😆💕 都心のほうは久しく行ってないです。ずいぶん様変わりしちゃったかも知れないです。御一緒したら話が弾みそうですね🍹☕

• << 409 ですね😆 涼夏さん 七夕🎋楽しんでください😊

No.408

>> 406 こんばんは。 彼とのデート、どうでしたか? 久々に会ってどうでしたか? つまらなかったです

• << 410 そんなものです。 気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。 でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言えます。

No.409

>> 407 都心のほうは久しく行ってないです。ずいぶん様変わりしちゃったかも知れないです。御一緒したら話が弾みそうですね🍹☕ ですね😆

涼夏さん
七夕🎋楽しんでください😊

• << 411 残念ながら明日は帰ります。私が来ないと盆踊りが暴走しそうです

No.410

>> 408 つまらなかったです そんなものです。
気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。

でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言えます。

• << 412 かれが私に気持ちが入る日は来ないですからね 永遠の片想いですから
  • << 414 彼が私の傍らに存在してること自体が奇跡だとは思ってますよ😊

No.411

>> 409 ですね😆 涼夏さん 七夕🎋楽しんでください😊 残念ながら明日は帰ります。私が来ないと盆踊りが暴走しそうです

• << 413 暴走した時の対応策を例様に伝えて帰って来ないとですね

No.412

>> 410 そんなものです。 気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。 でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言… かれが私に気持ちが入る日は来ないですからね

永遠の片想いですから

• << 415 そんなことないと思いますよ! あなたは彼のこと大事に思いすぎてませんか?大事にというか気持ちが入りすぎて、 空回りしてる風に感じます。 彼のわがままにずっと振り回されているような。たまには引いて相手の出方を見るのもいいかも…。 あなたはあなたが思っているほど、 僕は魅力的な女性だと思います。 自分を下げないで下さい。

No.413

>> 411 残念ながら明日は帰ります。私が来ないと盆踊りが暴走しそうです 暴走した時の対応策を例様に伝えて帰って来ないとですね

• << 418 そうですね。困りましたね

No.414

>> 410 そんなものです。 気持ちが入っているほど、思っている結果にはならないことは多々あります。 でもそれが悲しいかな楽しいことでもあると言… 彼が私の傍らに存在してること自体が奇跡だとは思ってますよ😊

No.415

>> 412 かれが私に気持ちが入る日は来ないですからね 永遠の片想いですから そんなことないと思いますよ!
あなたは彼のこと大事に思いすぎてませんか?大事にというか気持ちが入りすぎて、
空回りしてる風に感じます。

彼のわがままにずっと振り回されているような。たまには引いて相手の出方を見るのもいいかも…。

あなたはあなたが思っているほど、
僕は魅力的な女性だと思います。
自分を下げないで下さい。

No.416

>> 415 自分を下げてるつもりは無いんですけど、他者評価より自己評価が上回る人間にはなりたくありません
周りに沢山いて

イタタタタ

って思ってますから
自分を勘違いしたくないです

No.417

>> 416 にしても、彼があなたの傍にいることが奇跡とか、、あなたになんらかの魅力がなければ人の心は動きませんよ。

彼にしても、ここで出会って繋がっている人たちがあなたと今も繋がっているのは、あなたが何らかの魅力を持っているからです。
僕もその1人です。

• << 419 タナトスさんにとって私の魅力はなんですか?

No.418

>> 413 暴走した時の対応策を例様に伝えて帰って来ないとですね そうですね。困りましたね

• << 420 例様が盆子さんから迫られたら 難しい日本語わかりません😭 で逃げるしかないですね 日本語じゃなくても😊

No.419

>> 417 にしても、彼があなたの傍にいることが奇跡とか、、あなたになんらかの魅力がなければ人の心は動きませんよ。 彼にしても、ここで出会って繋が… タナトスさんにとって私の魅力はなんですか?

• << 421 人を惹きつける、表現力。 仕事に恋愛に、純粋に向き合える女性。 いろいろ大変なことはあるでしょうが、 目を背けないで真摯に向き合うことの出来るあなたは充分魅力的ですよ!

No.420

>> 418 そうですね。困りましたね 例様が盆子さんから迫られたら

難しい日本語わかりません😭

で逃げるしかないですね

日本語じゃなくても😊

• << 425 七夕だけに、盆踊りは上機嫌で例様にワンパターンのカタカナ英単語でハッスルしてましたよ 見てて笑えました。

No.421

>> 419 タナトスさんにとって私の魅力はなんですか? 人を惹きつける、表現力。

仕事に恋愛に、純粋に向き合える女性。
いろいろ大変なことはあるでしょうが、
目を背けないで真摯に向き合うことの出来るあなたは充分魅力的ですよ!

• << 423 そうなんですね 褒めていただいてありがとうございます😊 私の恋愛は 褒められるものではないかもですが😅

No.422

>> 421 なかなか出来ないし、いないんです。
そういう人は。男性も女性も!

• << 427 そうなんですか? 仕事も大好きですから😊 今ちょっと新チーム嫌すぎてお仕事進捗しないんで困ってますけど

No.423

>> 421 人を惹きつける、表現力。 仕事に恋愛に、純粋に向き合える女性。 いろいろ大変なことはあるでしょうが、 目を背けないで真摯に向き合う… そうなんですね

褒めていただいてありがとうございます😊

私の恋愛は
褒められるものではないかもですが😅

No.424

>> 423 第三者の立場なら、応援はできます。

ただもし自分の奥さんが…とか、自分が…とかなると話は別ですね。

• << 428 タナトスさんはすごいですね 第三者の立場で見ていただいてる 過去のスレを見ていただいてるのでおわかりかと思いますけど ここを訪れる人の中には 彼の奥様やお子さんの立場で物申す人が多く、不倫した親を持つお子さんの立場の人が「お子さんと父親との時間を奪わないであげてください」とレスしてきて目が点になったりしました。 私のスレなのに私の立場には立たずに彼や私の悩みの種の立場に立った発言はここより不要の為、スレ本文が長くなりました 応援ありがとうございます😆😂

No.425

>> 420 例様が盆子さんから迫られたら 難しい日本語わかりません😭 で逃げるしかないですね 日本語じゃなくても😊 七夕だけに、盆踊りは上機嫌で例様にワンパターンのカタカナ英単語でハッスルしてましたよ

見てて笑えました。

• << 429 誰か動画とってYouTubeとか流れてないですかね? そしたら例様も盆子さんも見れるのに

No.426

昨日は彼氏さんとカンちゃんが七夕デートでよかったなと思ったけどちょっと残念だったですね

夏が過ぎて季節が良くなれば

また美味しいものを御一緒できるといいですよね。

• << 430 お寿司食べたかったです😭 夏バテしない体作りも社会人として必要です 病気を拾わない対策もね ワクチン1回しか打たないでコロナ2回もかかって 彼はバカだと思います この時期私なら自家用車以外の移動手段の度はしません 奥様のリクエスト聴いて沖縄🌴🌺✈ お土産は家族全員コロナ 優しい旦那様かもしれないけど彼はバカですよ 貧乏神疫病神😇✨💕と結婚してるんだから 結果を想像して行動しないとですよ

No.427

>> 422 なかなか出来ないし、いないんです。 そういう人は。男性も女性も! そうなんですか?

仕事も大好きですから😊
今ちょっと新チーム嫌すぎてお仕事進捗しないんで困ってますけど

No.428

>> 424 第三者の立場なら、応援はできます。 ただもし自分の奥さんが…とか、自分が…とかなると話は別ですね。 タナトスさんはすごいですね
第三者の立場で見ていただいてる

過去のスレを見ていただいてるのでおわかりかと思いますけど
ここを訪れる人の中には
彼の奥様やお子さんの立場で物申す人が多く、不倫した親を持つお子さんの立場の人が「お子さんと父親との時間を奪わないであげてください」とレスしてきて目が点になったりしました。

私のスレなのに私の立場には立たずに彼や私の悩みの種の立場に立った発言はここより不要の為、スレ本文が長くなりました

応援ありがとうございます😆😂

• << 431 おはようございます。 僕の発言で、 あなたのスレであなたの立場に立たず、 あなたの悩みになったのであれば、 僕は今後一切、ここからは発言もあなたのこのスレも読むことはやめます。 不快な思いをさせて申し訳ありません。 ガンちゃんさん、涼夏さん、レモン先輩にも失礼なことをしました。 朝からすいませんでした。

No.429

>> 425 七夕だけに、盆踊りは上機嫌で例様にワンパターンのカタカナ英単語でハッスルしてましたよ 見てて笑えました。 誰か動画とってYouTubeとか流れてないですかね?
そしたら例様も盆子さんも見れるのに

• << 434 盆踊りの傍若無人な振る舞いはそこの名物みたいです 2019年の他のピアニストとの写真を見せてもらいましたよ その写真の中の盆踊りはかなり今よりはきれいにうつっていましたよ カンちゃんといつかお茶できる時にでも例様のお写真はみせますね

No.430

>> 426 昨日は彼氏さんとカンちゃんが七夕デートでよかったなと思ったけどちょっと残念だったですね 夏が過ぎて季節が良くなれば また美味しい… お寿司食べたかったです😭

夏バテしない体作りも社会人として必要です
病気を拾わない対策もね

ワクチン1回しか打たないでコロナ2回もかかって
彼はバカだと思います

この時期私なら自家用車以外の移動手段の度はしません
奥様のリクエスト聴いて沖縄🌴🌺✈
お土産は家族全員コロナ

優しい旦那様かもしれないけど彼はバカですよ
貧乏神疫病神😇✨💕と結婚してるんだから
結果を想像して行動しないとですよ

• << 433 彼氏さんの奥様は家計が苦しいはずなのに沖縄とは困りますね。どうせインスタ映えの事しか考えていないのかも知りませんけどね 本当に疫病神ですよね。奥様がもっと良妻賢母な人なら夏バテしない献立とか考えると思いますよ

No.431

>> 428 タナトスさんはすごいですね 第三者の立場で見ていただいてる 過去のスレを見ていただいてるのでおわかりかと思いますけど ここを訪れる… おはようございます。

僕の発言で、
あなたのスレであなたの立場に立たず、
あなたの悩みになったのであれば、
僕は今後一切、ここからは発言もあなたのこのスレも読むことはやめます。
不快な思いをさせて申し訳ありません。

ガンちゃんさん、涼夏さん、レモン先輩にも失礼なことをしました。
朝からすいませんでした。

No.432

>> 431 違いますよ

タナトスさんは私の立場に寄り添っていただけるから有難いです

過去にここを訪れた人はそうでなかったので大変でした

タナトスさんには寄り添っていただいてのご意見なので
ホント感謝してます

誤解しないでくださいね😊

誤解させること書いちゃったのかな?

タナトスさんの発言で悩んでいません
喜んでますよ😆

• << 443 こんばんは。 勝手に誤解して勝手に大袈裟にしてしまい本当にすいませんでした。 涼夏さんにも心配かけたみたいで、 この場を借りてして、すいませんでした。 今後とも楽しみに拝見させて頂きますので、 どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

No.433

>> 430 お寿司食べたかったです😭 夏バテしない体作りも社会人として必要です 病気を拾わない対策もね ワクチン1回しか打たないでコロナ2… 彼氏さんの奥様は家計が苦しいはずなのに沖縄とは困りますね。どうせインスタ映えの事しか考えていないのかも知りませんけどね

本当に疫病神ですよね。奥様がもっと良妻賢母な人なら夏バテしない献立とか考えると思いますよ

• << 435 家計費で悩んでいるのは彼で 奥様ではないんですよ そこですね😭

No.434

>> 429 誰か動画とってYouTubeとか流れてないですかね? そしたら例様も盆子さんも見れるのに 盆踊りの傍若無人な振る舞いはそこの名物みたいです

2019年の他のピアニストとの写真を見せてもらいましたよ

その写真の中の盆踊りはかなり今よりはきれいにうつっていましたよ

カンちゃんといつかお茶できる時にでも例様のお写真はみせますね

• << 436 私も彼の写真をみていただきたいです😆 お互いの想い人の写真公開 楽しみにしてます😆😆🥰

No.435

>> 433 彼氏さんの奥様は家計が苦しいはずなのに沖縄とは困りますね。どうせインスタ映えの事しか考えていないのかも知りませんけどね 本当に疫病神で… 家計費で悩んでいるのは彼で
奥様ではないんですよ

そこですね😭

• << 437 彼氏さんにしっかりと奥様をいさめてもらわないとなりませんよね

No.436

>> 434 盆踊りの傍若無人な振る舞いはそこの名物みたいです 2019年の他のピアニストとの写真を見せてもらいましたよ その写真の中の盆踊り… 私も彼の写真をみていただきたいです😆

お互いの想い人の写真公開

楽しみにしてます😆😆🥰

• << 438 カンちゃんの彼氏さんは若いしめっちゃかっこいいです うちの旦那に盆踊りの話をしていました 今夜からしばらくは私が不在なので盆踊りのダーティーマインドスケベ心のアプローチが炸裂で私不在のラウンジを心配してます

No.437

>> 435 家計費で悩んでいるのは彼で 奥様ではないんですよ そこですね😭 彼氏さんにしっかりと奥様をいさめてもらわないとなりませんよね

• << 439 キレて暴れる人だから難しいでしょうね 物を投げたりするみたいですよ😅

No.438

>> 436 私も彼の写真をみていただきたいです😆 お互いの想い人の写真公開 楽しみにしてます😆😆🥰 カンちゃんの彼氏さんは若いしめっちゃかっこいいです

うちの旦那に盆踊りの話をしていました

今夜からしばらくは私が不在なので盆踊りのダーティーマインドスケベ心のアプローチが炸裂で私不在のラウンジを心配してます

• << 440 例様は盆子さんを上手く転がすと思います メンバーさんだからむげにできないけど例様が年会費いただいてるわけじゃないから そこは線引きするのでは? 例様は演奏料はホテルからいただいてますが 接客料はいただいてないでしょうから盆子さんと演奏時間外を過ごす義務はないですからね😆

No.439

>> 437 彼氏さんにしっかりと奥様をいさめてもらわないとなりませんよね キレて暴れる人だから難しいでしょうね

物を投げたりするみたいですよ😅

• << 442 奥様は男だったら家庭内暴力男になっていたと思います。失敗だらけの嫁選びでしたね。

No.440

>> 438 カンちゃんの彼氏さんは若いしめっちゃかっこいいです うちの旦那に盆踊りの話をしていました 今夜からしばらくは私が不在なので盆踊り… 例様は盆子さんを上手く転がすと思います
メンバーさんだからむげにできないけど例様が年会費いただいてるわけじゃないから
そこは線引きするのでは?

例様は演奏料はホテルからいただいてますが
接客料はいただいてないでしょうから盆子さんと演奏時間外を過ごす義務はないですからね😆

No.441

>> 440 そうなんです🍀カンちゃんの言う通りです🎶🎶🎶時々は盆踊りの陸えすとに答えてあげたり神経質な所のある例様だけど仕事の為に我慢してます

• << 446 盆子さんはすごいセレブみたいですね 3週間のバケーションすごいですね😅 アーティストさんはある意味みんな神経質だと思います うちの彼は料理人ですが 気にしすぎじゃない? 私そんなこと思ってないけど⁉️ って思うことありますよ😓

No.442

>> 439 キレて暴れる人だから難しいでしょうね 物を投げたりするみたいですよ😅 奥様は男だったら家庭内暴力男になっていたと思います。失敗だらけの嫁選びでしたね。

• << 445 デキ婚最強ですよ😓

No.443

>> 432 違いますよ タナトスさんは私の立場に寄り添っていただけるから有難いです 過去にここを訪れた人はそうでなかったので大変でした … こんばんは。

勝手に誤解して勝手に大袈裟にしてしまい本当にすいませんでした。

涼夏さんにも心配かけたみたいで、
この場を借りてして、すいませんでした。

今後とも楽しみに拝見させて頂きますので、
どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

• << 452 今晩は。タナトスさんのレスはとても好きです。カンちゃん共々これからもよろしくです

No.444

>> 443 いつでもお待ちしています✨🎶😊

No.445

>> 442 奥様は男だったら家庭内暴力男になっていたと思います。失敗だらけの嫁選びでしたね。 デキ婚最強ですよ😓

• << 451 何だか出来婚で粕なブラック嫁で酷すぎますね。男を不幸の地獄へ落とす事故物件嫁で悲惨な人生ですね。今はまだ愛があるけど 愛なんて覚めますよ

No.446

>> 441 そうなんです🍀カンちゃんの言う通りです🎶🎶🎶時々は盆踊りの陸えすとに答えてあげたり神経質な所のある例様だけど仕事の為に我慢してます 盆子さんはすごいセレブみたいですね
3週間のバケーションすごいですね😅

アーティストさんはある意味みんな神経質だと思います

うちの彼は料理人ですが

気にしすぎじゃない?
私そんなこと思ってないけど⁉️

って思うことありますよ😓

• << 450 カンちゃんの彼氏さんは分野は料理だけどアーティストさんですよね🎵神経質な部分は芸術には必要ですよね🌈🍀 盆踊り聖子は3週間のバカンスというと超セレブに聞こえるだろうけど 全体の雰囲気は身なりに構わなくて異様に老け込んでいて 下手するとホームレスのお婆さんに見えなくもない。私よりわかいのに、あんなに老婆になっちゃってショックです セレブどころかホームレスの見た目です。それで目立ちたがり屋さんなんです。

No.447

彼に逢いたい😊
ご飯一緒に食べたい

No.448

>> 447 是非、次はお寿司をお二人で食べに行ってくださいね!

No.449

>> 448 はい😊
彼の夏バテが落ち着いたら😆😆🥰

No.450

>> 446 盆子さんはすごいセレブみたいですね 3週間のバケーションすごいですね😅 アーティストさんはある意味みんな神経質だと思います う… カンちゃんの彼氏さんは分野は料理だけどアーティストさんですよね🎵神経質な部分は芸術には必要ですよね🌈🍀

盆踊り聖子は3週間のバカンスというと超セレブに聞こえるだろうけど

全体の雰囲気は身なりに構わなくて異様に老け込んでいて

下手するとホームレスのお婆さんに見えなくもない。私よりわかいのに、あんなに老婆になっちゃってショックです

セレブどころかホームレスの見た目です。それで目立ちたがり屋さんなんです。

• << 456 不思議な人ですね 目立ちたければ小綺麗にすると思いますけど違うんですね😓 ロングステイは割安になりますけど 3週間お仕事休んでバケーション出来る盆子さんのご主人がすごいです

No.451

>> 445 デキ婚最強ですよ😓 何だか出来婚で粕なブラック嫁で酷すぎますね。男を不幸の地獄へ落とす事故物件嫁で悲惨な人生ですね。今はまだ愛があるけど

愛なんて覚めますよ

• << 457 彼は可哀想な人を支えてあげたいところがあるんで 不運を持ち込んで来る奥様を貧乏神疫病神😇✨💕と思っていても 疎ましく思うんじゃなくて 俺が一緒にいるからこれで済んでる って思ってて 支えてあげると思いますよ

No.452

>> 443 こんばんは。 勝手に誤解して勝手に大袈裟にしてしまい本当にすいませんでした。 涼夏さんにも心配かけたみたいで、 この場を借りて… 今晩は。タナトスさんのレスはとても好きです。カンちゃん共々これからもよろしくです

No.453

>> 452 おはようございます。
返信ありがとうございます。

遅くまで起きてるんですね!
僕のレス、褒めて頂いてありがとうございました😊

こちらこそよろしくです!
ちなみに北海道旅行のスレも知ってくれてたんですね、嬉しかったです!

落ち着いたら、涼夏さんのオトナの方にも行かせて頂きます、よろしくお願いします!

No.454

>> 453 若くないから短時間睡眠なんですよ。おとなチャンネルは静かで落ち着いていて居心地良くてカンちゃんと本音トークしています。

No.455

>> 454 僕も最近そうです。
今日は2時に寝て、今暑さで起きました。。

オトナチャンネル楽しみです!

また寝ます。

• << 458 おとなチャンネルってみんなキワモノ扱いして敬遠するから静かで落ち着いてます。カンちゃんと友情トークしているスレはおとなチャンネルの小説カテゴリーにあります。ミクルより更に利用者少ないからすぐに見つかります

No.456

>> 450 カンちゃんの彼氏さんは分野は料理だけどアーティストさんですよね🎵神経質な部分は芸術には必要ですよね🌈🍀 盆踊り聖子は3週間のバカンスと… 不思議な人ですね
目立ちたければ小綺麗にすると思いますけど違うんですね😓

ロングステイは割安になりますけど
3週間お仕事休んでバケーション出来る盆子さんのご主人がすごいです

• << 461 盆踊りのご主人は我慢して盆踊りのわがままにお付き合いしていると思います。 ラウンジでは盆踊りはひとりでお夕食はご主人がご一緒だと思います ご主人は盆踊りをもて余していてわがままを聞かざるを得ないのだと想像します 盆踊りのご主人も失敗だらけの嫁選びです。 ホームレスのお婆さんに見えなくもない盆踊りを私は可哀想に思います。だからと言って優しくはしませんけどね 本人は会員権があるからセレブだと思っているご様子です 裸の王様と言うか、裸のお婆さんですよ。服のセンスも悪くてババ臭くてあれじゃご主人も不幸ですよ

No.457

>> 451 何だか出来婚で粕なブラック嫁で酷すぎますね。男を不幸の地獄へ落とす事故物件嫁で悲惨な人生ですね。今はまだ愛があるけど 愛なんて覚めます… 彼は可哀想な人を支えてあげたいところがあるんで
不運を持ち込んで来る奥様を貧乏神疫病神😇✨💕と思っていても
疎ましく思うんじゃなくて

俺が一緒にいるからこれで済んでる

って思ってて
支えてあげると思いますよ

• << 459 なるほどね。今はそうかも知れませんけれど あと3年ぐらいして奥様が不倫でもしたら 彼氏さんも気持ちに変化が出てくるように私は思ってます

No.458

>> 455 僕も最近そうです。 今日は2時に寝て、今暑さで起きました。。 オトナチャンネル楽しみです! また寝ます。 おとなチャンネルってみんなキワモノ扱いして敬遠するから静かで落ち着いてます。カンちゃんと友情トークしているスレはおとなチャンネルの小説カテゴリーにあります。ミクルより更に利用者少ないからすぐに見つかります

• << 460 近いうちに、お邪魔します。 ただ僕が行くことで、2人のありのままの会話がなくなるのは本意ではないので、 邪魔になったら遠慮なく、 言ってくださいね。

No.459

>> 457 彼は可哀想な人を支えてあげたいところがあるんで 不運を持ち込んで来る奥様を貧乏神疫病神😇✨💕と思っていても 疎ましく思うんじゃなくて … なるほどね。今はそうかも知れませんけれど
あと3年ぐらいして奥様が不倫でもしたら
彼氏さんも気持ちに変化が出てくるように私は思ってます

• << 463 それはあるかもです😊

No.460

>> 458 おとなチャンネルってみんなキワモノ扱いして敬遠するから静かで落ち着いてます。カンちゃんと友情トークしているスレはおとなチャンネルの小説カテゴ… 近いうちに、お邪魔します。

ただ僕が行くことで、2人のありのままの会話がなくなるのは本意ではないので、
邪魔になったら遠慮なく、
言ってくださいね。

• << 462 大丈夫です。スレの追記にタナトスさんやガンちゃんもどうぞと書いてあります。 邪魔だなんて思ってないから大丈夫です

No.461

>> 456 不思議な人ですね 目立ちたければ小綺麗にすると思いますけど違うんですね😓 ロングステイは割安になりますけど 3週間お仕事休んでバケ… 盆踊りのご主人は我慢して盆踊りのわがままにお付き合いしていると思います。
ラウンジでは盆踊りはひとりでお夕食はご主人がご一緒だと思います
ご主人は盆踊りをもて余していてわがままを聞かざるを得ないのだと想像します

盆踊りのご主人も失敗だらけの嫁選びです。

ホームレスのお婆さんに見えなくもない盆踊りを私は可哀想に思います。だからと言って優しくはしませんけどね

本人は会員権があるからセレブだと思っているご様子です

裸の王様と言うか、裸のお婆さんですよ。服のセンスも悪くてババ臭くてあれじゃご主人も不幸ですよ

No.462

>> 460 近いうちに、お邪魔します。 ただ僕が行くことで、2人のありのままの会話がなくなるのは本意ではないので、 邪魔になったら遠慮なく、 … 大丈夫です。スレの追記にタナトスさんやガンちゃんもどうぞと書いてあります。

邪魔だなんて思ってないから大丈夫です

No.463

>> 459 なるほどね。今はそうかも知れませんけれど あと3年ぐらいして奥様が不倫でもしたら 彼氏さんも気持ちに変化が出てくるように私は思ってます それはあるかもです😊

No.464

>> 463 遅かれ早かれ大失敗だと気づく時が来ます。彼氏さんはその時は子供を守ろうとしっかりした父親として生きていこうと思うだろうと私は想像します。

より一層カンちゃんの支えをきっと必要とするかと思います

No.465

>> 464 それもあるかもです😅😂

No.466

>> 465 ですね。時には喧嘩もあるかも知れないけどカンちゃんと彼氏さんは末長く一緒ですね

No.467

>> 466 喧嘩は無くならないと思います😅😂

• << 469 喧嘩するほど仲がいい!ですよ!
  • << 470 強い信頼関係があるから喧嘩ができるのだと思います

No.468

晩酌😆

ピザとワイン🍷

No.469

>> 467 喧嘩は無くならないと思います😅😂 喧嘩するほど仲がいい!ですよ!

No.470

>> 467 喧嘩は無くならないと思います😅😂 強い信頼関係があるから喧嘩ができるのだと思います

No.471

>> 470 そうですね😊

No.472

金曜日土曜日休んで今日は仕事に行った

2日しか休んでないのに
お仕事モードにならず

今日で進捗30%😅

No.473

彼は今日はゆっくり休めたかな?

明日からまたお仕事だね😭

私もお仕事モードにならないとだなぁ😓

No.474

なんかな〜

たまに思うんだけど

私が男前で
彼がメメ男?

• << 476 おはようございます☀ カンちゃん男前ですよ!

No.475

彼の声を聞きたい

けど

もう寝る😴

No.476

>> 474 なんかな〜 たまに思うんだけど 私が男前で 彼がメメ男? おはようございます☀

カンちゃん男前ですよ!

No.477

>> 476 おはようございます☀︎

ありがとうございます😊
男前じゃないと
長居出来ない会社に居るので😅

No.478

隣の席の

言っちゃ悪いけど人類逸脱した容姿を持つ婆が
初めてのお客様に挨拶電話で話してる内容がイタすぎる

私は70なんですけど
この前まで69でしたけど
娘は43でね
2人とも33才の肌だって言われたんですよ😆

また別のお客様に

娘は33才
私は26才の肌って言われたんですよ😆

とよくわからない自慢をしているが

ツッコミたいけど突っ込めない😭

どこの肌診断だぁ?😡

自分
外見砂かけばばあってわかってないの?😡

お客様会ったらショック死するぢゃん!!

1日何回もこの話を聴くのがストレス👂😭
席変えプリーズ😭

No.479

>> 478 困ったお婆さんが職場にいると集中できませんよね

No.480

>> 479 前にも登場した
四谷怪談に出てきそうな感じの婆で

多分なんですが少し前に
私がお客様から

カンさんお肌綺麗😆

と言われて

ありがとうございます😅😆
肌診断したら26才の肌って出たことありますけど
緊急入院して
お肌乾燥して😱
退院直後に百貨店のコスメコーナー行って測ってもらったら
44才の肌って出たんですよ😱
もう入院したくないって思いました😭
その後もまた入院しましたけど😭
健康第一ですよね〜😊

って言ったんで
そこから婆の中で何か閃いたのかもです

この婆から接客トークをパクられること
まあまああります😭
キモイ🤢

No.481

>> 480 その婆、仕事はあまりできなそうですね。接客トークをパクるなんてあまり仕事ができないお婆さんかなと思いました

No.482

>> 481 仕事は波がありますが
確かランクは一緒だったような🤔

パクられた😱

思った事は何度もありましたね
今回はアレンジし過ぎで引きまくってます
新しいお客様に何故外見の話をしたのかも不明です😓

お客様とお会いした時に見た目が33才だか26才の肌に見てもらえるのか

を考えていないのか
もしかしたら目が悪くて自分の顔が若く見えているのか
くも膜下出血の後遺症なのか

謎です😓

見た目が😱なのと、暗すぎて変なオーラ出てるんで
みんな話しかけられない限り自分からは話さないです
マルチとかいくつもやってるからみんな避けてます

No.483

>> 482 その四ッ谷怪談のお婆さんやばいですね。マルチもやってるなら関わりたくないですね

No.484

>> 483 マルチとか変な宗教とスピリチュアルの香りプンプンします

席変えプリーズ😭

No.485

>> 484 胡散臭いへんなお婆さんですよね

関わりたくないですね

No.486

>> 485 貧乏神疫病神😇✨💕退散😭

No.487

>> 486 神社で祈願したら効果あるかもです

No.488

過去の『幸せです』全て読み終わりました!
楽しみが1つ終わってしまった。
すごく楽しかったです。
まるで小説を読んでるような感覚でした。
もっともっと読んでいたかった。
読み終わると寂しい、切ない気持ちです。

カンちゃん、ありがとうございます😊
楽しいひとときを。
前にも言ったけど、本出してください。

No.489

>> 488 お疲れ様でございましたm(_ _)m

本はどなたかからお話ありましたら😊

顔出しNGで😊

ドラマになる時は彼の役は佐藤健さんにお願いしたいです😊

幸せですは終わる予定がないので
もし良かったらこれからもよろしくお願いします😊

No.490

>> 489 佐藤健好きなんですね?
カンちゃん役は?

今後の幸せですも、
もちろん拝見させて頂きます。
楽しみにしてます、
カンちゃんと彼の絆を!

No.491

>> 490 私の役は私は決められないです😂
局がキャスティングするんじゃないですか?
途中で激太りおkな女優さんで✨

その後20akg痩せるので
特殊メイク要りますね😅

No.492

>> 491 カンちゃんは誰に似てると言われますか?

ダイエットもほどほどにしてください、
過度なダイエットは体に悪いです。

No.493

>> 492 ほぼ同じ顔の女優さんでいるので言えません😅
身バレしますから😓
超美人ではない女優さんです😅

20代の時に昔のアイドルの誰だかに似てる言われましたが
よくわかりませんでした…😅

No.494

彼と少し電話😊💞💕🥰😆

彼のお休みや
タイミング合わなくて4日ぶりに声聞けた😭😂

No.495

>> 493 ほぼ同じ顔の女優さんでいるので言えません😅 身バレしますから😓 超美人ではない女優さんです😅 20代の時に昔のアイドルの誰だかに似… 残念。

No.496

>> 495 顔出しNG

身バレ厳禁ですから😊

No.497

>> 496 了解しました。

• << 499 奥様の役は決めてますよ 菜々緒さん 一択です 他には思い当たりません😂😂😂

No.498

>> 497 彼も私も結婚してますから💍

すみませんm(_ _)m

彼とずっと一緒にいたいので😊

• << 500 カンちゃんずっと幸せに… ずっと素敵な…時間を 彼と永く逢えますように…

No.499

>> 497 了解しました。 奥様の役は決めてますよ

菜々緒さん

一択です
他には思い当たりません😂😂😂

No.500

>> 498 彼も私も結婚してますから💍 すみませんm(_ _)m 彼とずっと一緒にいたいので😊 カンちゃんずっと幸せに…

ずっと素敵な…時間を

彼と永く逢えますように…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ