幸せです🥰💕😳💞🍀*゜

レス500 HIT数 14334 あ+ あ-

2023/07/12 00:35(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3802617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

カンちゃん

新装開店

おめでとう😆❤

• << 79 ガンちゃん 大好きだょ あのスレ無理😭 なんでかわかる? 要らないクソバイス添削だよ

No.2

>> 1 ガンちゃんありがとう🥰💕

またまたよろしくね😆

No.3

新スレを作ったのはいいけど
仕事で予想しないトラブルが発生して
5月分の1部の実績が計上されない事態に陥り

もしかしたら目標達成出来ないかも😭

ドキドキして今朝結果がわかるまで
仕事の事しか考えられなかった

きのうの帰り
元上司に聞いた

計上されるんだよね?😓

計上する予定だよ😊

元上司は

大丈夫だよ☺️👌

とは言わなかったので不安が拭えなかった😥

トラブル発生は私を含めて何人かいたようで
他の同僚が騒いでいたかは知らないけど
私には連続目標達成が途絶えてインセンティブも減額のデメリットがあったので

元上司は絶対

しくったらボコボコされる😭

と恐怖を感じていたと思う😱

どうやって何とかしたのか知らないけど
直属上司と私は2人とも

これは計上できないね😭

と思っていた
元上司は頑張って何とかしたんだと思う😊
私のミスではなく会社のミス
しかも私一人が対象ではない

責任問題になるかもしれない😓

と焦ったのかもしれない

きのうは元上司はいつになくマメだった😆
元上司が作り忘れていた
私達全員が使う資料をお願いしたらすぐに作ってくれた😆
間違いを指摘したらサッサと修正した😆

たまには怖がられるのもいいのかもしれない😆😆😆

彼の事は頭の片隅で心配だった

No.4

彼は具合悪いので今月予定していた買い物もお部屋デートも予定が立たなくなった

私自身は体調不良で誰かとの約束をドタキャンしたり延期は多分ほとんどしたことが無い
入院した時もお部屋デートをキャンセルすることなく前日に退院した

私はそういう人なので
彼の体調不良を可哀想と思いながらも

自己管理が悪い
過労は彼の会社が悪い
家族サービス頑張りすぎて疲れが取れないのは彼自身の選択
疲れているなら外出自粛交渉は奥様に

と思ってる

月に4時間か5時間しか一緒に居ない私は彼の体力や睡眠時間を奪う可能性は少ない

愚痴は聞くけど配慮は求められたくないのが本音

彼に送ったメッセージ

期待も希望もなく
夢も見ず
過去を参考に現実を見て
勘違いすることなく

次に逢える機会を楽しみにしてます😊🥰

お大事にしてください

あなたのストレスや体調不良を私のせいにして気が済むなら
今はそれでいいよ😊

それは正しくないと貴方はホントは知ってるから

怒ると思うけどまぁいいや
具合悪いアピールも度を越すと
悪いけどめんどくさくなる

私に時間作ってくれてたらそう思わないけど
今月お部屋デートしたけど
1回カフェ
1回電車移動

それでブツブツ言われたくない

バーカバーカバーカ

No.5

とはいえ彼には過労に配慮してくれる職場環境も
休日は彼の体を休めてあげたいと思う奥様が居ないこともわかってる

私が恵まれてるだけ

彼が恵まれていないだけ

だからこの件に関しての本音は言わない

お前はいいよね
会社も旦那も優しくて

って彼に言われるから

彼は体調不良になると全部私のせいにするからマジでめんどくさい

No.6

涼夏さん

グリーンライン🟢に心悩まされていたとは知らずに涼夏さんに話しかけてました
すみませんm(._.)m

ここには涼夏さんが気が向いた時にいつでもお越しくださいませ✨😊

No.7

>> 6 違うよカンちゃん、誤解させて御免なさいm(_ _)m

本当にカンちゃんの事じゃないんだってば。

おとなチャンネルのスレにいる恐らくまだ20代半ばであろう若い女の子の事なんだよ

隣の家の恐らく同年代であろう女性の悩みに回答してもでも、だけど、と聞く耳持たずに次々次々と質問して来て、じゃあこうすればああすればと言っても聞く耳持たないで

エンドレスで質問を矢継ぎ早で繰り返してくるんだよ

しかしこうすればああすればの解決策には全て拒否なんだよ

• << 11 おはようございます☀︎ 私の事では無いのはわかってますよ😊 何やら大変だったらしいと思いました😓 大丈夫ですよ☺️ ミクルあるあるですね

No.8

カンちゃんとはきちんと言葉のキャッチボールができて

カンちゃんとなら良い協力的なやり取りができるから

カンちゃんをこれからも大切にしていこうと思います

• << 12 私もそう思ってますよ💕😊😆💞
  • << 15 私が勘違いしてると勘違いさせてしまう書き方でしたね😓 こちらこそ勘違いさせてすみませんでした🙇‍♀️ 何やら大変な中 私ともお話していただいてたんだなあって思ったんです😊

No.9

それとおとなチャンネルで男性スレ主の会話に参加していたら

処女崇拝の女性蔑視の嫌な奴に度々度々

私が他人の不倫を怒らない事を横レスでなじられたり

同じ嫌な男から度々度々、横レスで誘導尋問されて

男性経験に関して嫌みな批判レスをされました。おとなチャンネルでその横レスの処女崇拝の男には度々邪魔されて会話できなくなりました

• << 13 絡まれちゃったんですね… おとなは怖いですね😱

No.10

聞く耳一切持たない20代前半ぐらいの若い女の子からの矢継ぎ早の質問について特に悩んでいて

おとなチャンネルの緑色のベルトの件でカンちゃんに誤解をさせてしまい本当に御免なさいm(_ _)m

神に誓ってカンちゃんの事ではないのです

誤解を招く発言は慎むようこれから気を付けますねm(_ _)m

• << 14 おとなの 涼夏さんのスレ見に行ったので 私の事ではないと理解してますよ😆 誤解してないので安心してください✋😎 大丈夫です☺️

No.11

>> 7 違うよカンちゃん、誤解させて御免なさいm(_ _)m 本当にカンちゃんの事じゃないんだってば。 おとなチャンネルのスレにいる恐ら… おはようございます☀︎

私の事では無いのはわかってますよ😊

何やら大変だったらしいと思いました😓

大丈夫ですよ☺️

ミクルあるあるですね

• << 16 良かったです😊カンちゃんには感謝の気持ちだけです。そして素敵な彼氏さんとのデート写真からは夢や希望を頂いています🌠

No.12

>> 8 カンちゃんとはきちんと言葉のキャッチボールができて カンちゃんとなら良い協力的なやり取りができるから カンちゃんをこれからも大切… 私もそう思ってますよ💕😊😆💞

• << 17 有難う😉👍🎶良かったです😊🌠

No.13

>> 9 それとおとなチャンネルで男性スレ主の会話に参加していたら 処女崇拝の女性蔑視の嫌な奴に度々度々 私が他人の不倫を怒らない事を横レ… 絡まれちゃったんですね…
おとなは怖いですね😱

• << 18 その男性は経験ある女性に憎しみを持ってるから愛や性をおおらかに楽しむ女性に憎しみをぶつけるのです😵

No.14

>> 10 聞く耳一切持たない20代前半ぐらいの若い女の子からの矢継ぎ早の質問について特に悩んでいて おとなチャンネルの緑色のベルトの件でカンちゃ… おとなの
涼夏さんのスレ見に行ったので
私の事ではないと理解してますよ😆

誤解してないので安心してください✋😎
大丈夫です☺️

• << 19 はい😊安心しました😊

No.15

>> 8 カンちゃんとはきちんと言葉のキャッチボールができて カンちゃんとなら良い協力的なやり取りができるから カンちゃんをこれからも大切… 私が勘違いしてると勘違いさせてしまう書き方でしたね😓

こちらこそ勘違いさせてすみませんでした🙇‍♀️

何やら大変な中
私ともお話していただいてたんだなあって思ったんです😊

• << 20 いえいえこちらこそ御免なさい。彼氏さん、調子が悪いんですね。なんだかニュース見たらインフルエンザであちこちの学校で閉鎖になってるとかで大変みたいですね 彼氏さんは長時間勤務なのでどうかお大事になさってくださいね 原因は長時間労働と奥様にこき使われてるからだと思いますよ。恐らく彼氏さんのケースだと日帰り温泉のミストサウナだとか湯豆腐を食べるとかでは回復しないかも知れないですね

No.16

>> 11 おはようございます☀︎ 私の事では無いのはわかってますよ😊 何やら大変だったらしいと思いました😓 大丈夫ですよ☺️… 良かったです😊カンちゃんには感謝の気持ちだけです。そして素敵な彼氏さんとのデート写真からは夢や希望を頂いています🌠

• << 22 良かったです♥️ 私も涼夏さんが楽しんでるの見て嬉しく思ってます😌

No.17

>> 12 私もそう思ってますよ💕😊😆💞 有難う😉👍🎶良かったです😊🌠

No.18

>> 13 絡まれちゃったんですね… おとなは怖いですね😱 その男性は経験ある女性に憎しみを持ってるから愛や性をおおらかに楽しむ女性に憎しみをぶつけるのです😵

• << 21 その人 私のスレ見たらボコボコにしてきそうですね😓 なぜおとなにいるんでしょう⁉️ ストレス溜まりそうなとこにわざわざいることないのにね😓

No.19

>> 14 おとなの 涼夏さんのスレ見に行ったので 私の事ではないと理解してますよ😆 誤解してないので安心してください✋😎 大丈夫です☺… はい😊安心しました😊

No.20

>> 15 私が勘違いしてると勘違いさせてしまう書き方でしたね😓 こちらこそ勘違いさせてすみませんでした🙇‍♀️ 何やら大変な中 … いえいえこちらこそ御免なさい。彼氏さん、調子が悪いんですね。なんだかニュース見たらインフルエンザであちこちの学校で閉鎖になってるとかで大変みたいですね

彼氏さんは長時間勤務なのでどうかお大事になさってくださいね

原因は長時間労働と奥様にこき使われてるからだと思いますよ。恐らく彼氏さんのケースだと日帰り温泉のミストサウナだとか湯豆腐を食べるとかでは回復しないかも知れないですね

• << 23 いっそ入院してゆっくり休んで欲しいです🥺 勤務時間や待遇改善は会社に交渉 休日の外出は控えて体力回復は奥様に交渉 私は何の役にもたちません😭

No.21

>> 18 その男性は経験ある女性に憎しみを持ってるから愛や性をおおらかに楽しむ女性に憎しみをぶつけるのです😵 その人

私のスレ見たらボコボコにしてきそうですね😓

なぜおとなにいるんでしょう⁉️
ストレス溜まりそうなとこにわざわざいることないのにね😓

• << 24 その一方でその男に寄り添える寛大な女性とえっちな会話をしながら右手を上下運動させてる変なやつなんですよ 私は怒って言い返すからその男には寄り添えないですよ

No.22

>> 16 良かったです😊カンちゃんには感謝の気持ちだけです。そして素敵な彼氏さんとのデート写真からは夢や希望を頂いています🌠 良かったです♥️

私も涼夏さんが楽しんでるの見て嬉しく思ってます😌

• << 25 有難う❤カンちゃんのデートの写真がいつも素敵でカンちゃんと素敵な彼氏さんのお二人に勇気や癒しや希望を頂いていて 素敵なお二人にあやかりたいと思ってました❤

No.23

>> 20 いえいえこちらこそ御免なさい。彼氏さん、調子が悪いんですね。なんだかニュース見たらインフルエンザであちこちの学校で閉鎖になってるとかで大変み… いっそ入院してゆっくり休んで欲しいです🥺

勤務時間や待遇改善は会社に交渉
休日の外出は控えて体力回復は奥様に交渉

私は何の役にもたちません😭

• << 26 カンちゃんは知恵だけ伝授でいいと思いますよ❤奥様が足を引っ張るばかりで困りますよね

No.24

>> 21 その人 私のスレ見たらボコボコにしてきそうですね😓 なぜおとなにいるんでしょう⁉️ ストレス溜まりそうなとこにわざわざいること… その一方でその男に寄り添える寛大な女性とえっちな会話をしながら右手を上下運動させてる変なやつなんですよ

私は怒って言い返すからその男には寄り添えないですよ

• << 27 寄り添わなくていいと思います😓😭

No.25

>> 22 良かったです♥️ 私も涼夏さんが楽しんでるの見て嬉しく思ってます😌 有難う❤カンちゃんのデートの写真がいつも素敵でカンちゃんと素敵な彼氏さんのお二人に勇気や癒しや希望を頂いていて

素敵なお二人にあやかりたいと思ってました❤

• << 28 ありがとうございます😊 涼夏さんと私の恋愛感 似てると思うんです😊 私が清い関係ではないってだけで 想いが共通してるとこ沢山あるかなって思います😊

No.26

>> 23 いっそ入院してゆっくり休んで欲しいです🥺 勤務時間や待遇改善は会社に交渉 休日の外出は控えて体力回復は奥様に交渉 私は何の… カンちゃんは知恵だけ伝授でいいと思いますよ❤奥様が足を引っ張るばかりで困りますよね

• << 29 倒れそうな彼を支えてるつもりなんですが 体調悪いと邪険にされるのは何故か私です😭 慣れてますけどね…😂😂😂

No.27

>> 24 その一方でその男に寄り添える寛大な女性とえっちな会話をしながら右手を上下運動させてる変なやつなんですよ 私は怒って言い返すからその男に… 寄り添わなくていいと思います😓😭

• << 30 そうですよね。ジメジメしてて嫌いなんですよ

No.28

>> 25 有難う❤カンちゃんのデートの写真がいつも素敵でカンちゃんと素敵な彼氏さんのお二人に勇気や癒しや希望を頂いていて 素敵なお二人にあやかり… ありがとうございます😊

涼夏さんと私の恋愛感

似てると思うんです😊

私が清い関係ではないってだけで

想いが共通してるとこ沢山あるかなって思います😊

• << 31 清い間柄でもお互いの歌の中では何度も体は重ねてるかも。カンちゃんと私の恋愛観は私も似てると思うしカンちゃんにとても共感しますよ😊

No.29

>> 26 カンちゃんは知恵だけ伝授でいいと思いますよ❤奥様が足を引っ張るばかりで困りますよね 倒れそうな彼を支えてるつもりなんですが
体調悪いと邪険にされるのは何故か私です😭

慣れてますけどね…😂😂😂

• << 32 カンちゃんには心を許していて奥様は凶妻だから障らぬ神に祟りなし的に接していて 奥様の前では心は許せないのだと私は思いますよ

No.30

>> 27 寄り添わなくていいと思います😓😭 そうですよね。ジメジメしてて嫌いなんですよ

• << 33 聞いてて疲れちゃいますよね😭 私もウジウジジメジメ苦手です たまにぐるぐるなりますけど😂

No.31

>> 28 ありがとうございます😊 涼夏さんと私の恋愛感 似てると思うんです😊 私が清い関係ではないってだけで 想いが共通してる… 清い間柄でもお互いの歌の中では何度も体は重ねてるかも。カンちゃんと私の恋愛観は私も似てると思うしカンちゃんにとても共感しますよ😊

• << 34 支え愛なんです❤️ 歌で恋愛🎶💏 いいですね😊

No.32

>> 29 倒れそうな彼を支えてるつもりなんですが 体調悪いと邪険にされるのは何故か私です😭 慣れてますけどね…😂😂😂 カンちゃんには心を許していて奥様は凶妻だから障らぬ神に祟りなし的に接していて

奥様の前では心は許せないのだと私は思いますよ

• << 35 疲れてるって言えないのは奥様への彼の愛なのですが 疲れてるみたいって感じて外出予定を変更する奥様の彼への愛は ないっぽいですね😣

No.33

>> 30 そうですよね。ジメジメしてて嫌いなんですよ 聞いてて疲れちゃいますよね😭
私もウジウジジメジメ苦手です

たまにぐるぐるなりますけど😂

• << 36 そうなんです。カラッとしてないんです

No.34

>> 31 清い間柄でもお互いの歌の中では何度も体は重ねてるかも。カンちゃんと私の恋愛観は私も似てると思うしカンちゃんにとても共感しますよ😊 支え愛なんです❤️

歌で恋愛🎶💏

いいですね😊

• << 37 その分、体を重ねる事は無くて絵に描いた餅なんです

No.35

>> 32 カンちゃんには心を許していて奥様は凶妻だから障らぬ神に祟りなし的に接していて 奥様の前では心は許せないのだと私は思いますよ 疲れてるって言えないのは奥様への彼の愛なのですが
疲れてるみたいって感じて外出予定を変更する奥様の彼への愛は
ないっぽいですね😣

• << 38 奥様への愛というよりはカカア殿下で奥様へ疲れてると言うと奥様はヒステリー起こして針のむしろになるから奥様を刺激しないようにしてるだけかもですね

No.36

>> 33 聞いてて疲れちゃいますよね😭 私もウジウジジメジメ苦手です たまにぐるぐるなりますけど😂 そうなんです。カラッとしてないんです

• << 44 ウジ神退散! 氏神様ではないです😂😂😂

No.37

>> 34 支え愛なんです❤️ 歌で恋愛🎶💏 いいですね😊 その分、体を重ねる事は無くて絵に描いた餅なんです

• << 43 清い関係の方が幸せが続きますよね💞🥰

No.38

>> 35 疲れてるって言えないのは奥様への彼の愛なのですが 疲れてるみたいって感じて外出予定を変更する奥様の彼への愛は ないっぽいですね😣 奥様への愛というよりはカカア殿下で奥様へ疲れてると言うと奥様はヒステリー起こして針のむしろになるから奥様を刺激しないようにしてるだけかもですね

• << 42 明日の休日も耳鼻科に予約したって言うから行くなら総合病院だよって話しましたが 予定を変更すると嫁から怒られそうだから考える って言ってました😭

No.39

ハニーデューサゴ匿名で書けるようにしました。

No.40

>> 39 遊びに行ってもいいんですか!?!?!?

No.41

>> 40 大歓迎です。匿名使えます😄

• << 45 後ほど伺います😆😆😆

No.42

>> 38 奥様への愛というよりはカカア殿下で奥様へ疲れてると言うと奥様はヒステリー起こして針のむしろになるから奥様を刺激しないようにしてるだけかもです… 明日の休日も耳鼻科に予約したって言うから行くなら総合病院だよって話しましたが

予定を変更すると嫁から怒られそうだから考える

って言ってました😭

• << 48 あらあら、カカア殿下で大変そうですよね😅😅😅

No.43

>> 37 その分、体を重ねる事は無くて絵に描いた餅なんです 清い関係の方が幸せが続きますよね💞🥰

• << 49 実際に禁断のケーキを食べちゃうとラウンジでは冷たい態度を取られると思います

No.44

>> 36 そうなんです。カラッとしてないんです ウジ神退散!

氏神様ではないです😂😂😂

• << 50 うじ虫なんですよ

No.45

>> 41 大歓迎です。匿名使えます😄 後ほど伺います😆😆😆

• << 51 はい😊お待ちしてます😊
  • << 71 カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎です。ミクル友達さん限定でのお知らせです アジアンデザートの話や旅の話なんかをつぶやいているけど カンちゃんもガンちゃんも気楽にどうぞ ハニーデューサゴです

No.46

お昼はハンバーグ🍴🌞

No.47

1人でランチしてから電車で彼の最寄り駅まで行き
一緒に彼の勤務先に向かう🚃

デパ地下で一緒に彼が食べたいものを持たせて
カフェして

行ってきます😊

行ってらっしゃい👋

少しだけ元気になって来たようで顔色は良かった😄

彼の食べたい物も買えたし良き良き👍

具合悪いのに家で食べれるものがないって
奥様何してるんだろ⁉️

子供とお昼寝?

彼の笑顔も見れて良かった☺️

鼻かみすぎて鼻と口から血が出てるの見た

大きな病気かもと疑ってないで早く病院で医師の診断仰いだ方がいいと思う😭

No.48

>> 42 明日の休日も耳鼻科に予約したって言うから行くなら総合病院だよって話しましたが 予定を変更すると嫁から怒られそうだから考える … あらあら、カカア殿下で大変そうですよね😅😅😅

• << 52 もうね 白馬の王子様じゃなくて 奴隷ですよ 奴隷😭

No.49

>> 43 清い関係の方が幸せが続きますよね💞🥰 実際に禁断のケーキを食べちゃうとラウンジでは冷たい態度を取られると思います

• << 53 清くなくなったら多分私のように 彼の勤務先には出禁 清い関係の時からオーナーから出禁にされましたが🤣🤣🤣 街中では少し離れて歩く ラブホには入れない 奥様が連絡先から削除 SNSはブロック削除 ですかね

No.50

>> 44 ウジ神退散! 氏神様ではないです😂😂😂 うじ虫なんですよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ