ガソリン補助金

レス6 HIT数 336 あ+ あ-

2023/05/29 14:31(更新日時)

9月末?だかでガソリン補助金が終わるっていう話だけども…。また値上がりするんだろうか…
運送業はまた打撃受けるよね。そうなると関連会社はもちろん、色んなところにもその影響は出るからまた物価が上がるのかな…
まさかレギュラー1L180円とかにならないだろうね。
困るよ、ホント(;´Д`)
ロシアとウクライナの戦争が終わらない限り正常な状態に戻らないのが…

No.3801778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

200円前後になると思うよ
離島は大変だろうね
戦争なんて終わってもロシアは日本に前みたいに原油を輸出しないでしょ
日本は立ち位置誤ったよ
NATOもアメリカも全然助けてくれないじゃん

• << 5 200円! そんなに値上がりしたらガソリン入れられなくなるね(;´Д`) 日本の原油はほとんど中東からの輸入だからロシアが嫌がらせで輸入してくれなくても困るかな。NATO、アメリカが何で日本を助けてくれるの。その理由はどこにもないやん。みんな自分の国は自分で助け守るしかないんだよ。その能力がない弱国は負けるの。

No.2

てか円安、インフレのご時世だからね。
戦争が終わっても簡単には戻らないと思うよ。

• << 6 戦争が終わってロシアと輸出入していた国々 小麦、油もあるね

No.3

原油が70円台で1ドル140円くらいだろ?

こんなこと30年間で何回もあったじゃん
国の補助無しでCOSMOもENEOSもIDEMITSUも競争するならガソリン価格は今より安くなる
これ当然

No.4

今月22日時点で補助金は10円だけどね

No.5

>> 1 200円前後になると思うよ 離島は大変だろうね 戦争なんて終わってもロシアは日本に前みたいに原油を輸出しないでしょ 日本は立ち位置誤っ… 200円!
そんなに値上がりしたらガソリン入れられなくなるね(;´Д`)
日本の原油はほとんど中東からの輸入だからロシアが嫌がらせで輸入してくれなくても困るかな。NATO、アメリカが何で日本を助けてくれるの。その理由はどこにもないやん。みんな自分の国は自分で助け守るしかないんだよ。その能力がない弱国は負けるの。

No.6

>> 2 てか円安、インフレのご時世だからね。 戦争が終わっても簡単には戻らないと思うよ。 戦争が終わってロシアと輸出入していた国々
小麦、油もあるね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧