不倫している旦那は本気か遊びか

レス3 HIT数 751 あ+ あ-

2023/05/23 20:35(更新日時)

不倫って全て遊びでしょうか?
旦那が不倫をしています。ただ証拠が中々つかめていないです。ただの遊びなら、割り切ります。でも、もしもこれが遊び、体目的でなければ、悲しくて仕方がありません。

・関係は2年前、旦那からのアプローチで職場の後輩、付き合い始め半年くらいは、月に一回遠出のデート、週に一回のご飯、月に数回の電話、ライン毎日。
・記念日を決めたり、プレゼントの渡し合い。
・趣味が私とは全く会いませんが彼女とは合致。
・ここまでで体の関係はない、旦那からも女性からも迫らなかった
・半年後、女性からの発信で一度別れ約1年期間が空いたが、再度旦那から連絡をいれ、復縁。
・復縁後、旦那から「抱きたいです」と発信。(いつの予定かはわからない)
・女性に対して「独占欲が出てきた、独占したい」などという発言が出てきた。
・お互いに「彼氏、彼女、付き合っている」という認識。

ラインで掴んだ情報がこんな形でした。

これって、抱くまでに時間をかけたということでしょうか。それとも、本当に彼女のことが好きでいるため、今まで手を出さなかったのでしょうか。体の不倫なら一時の過ちといえますが、心で不倫をされているならば、私は許せません。

女性は、旦那のことをとてもよく褒めて、仕事上でも、男としても頼っているらしく、旦那はそれが嬉しくて仕方がない様子が見受けられました。

家では、私にも子供に優しく、家事育児も協力してくれる良い旦那です。でも、男女の関係は、一般的な家族のようにもうかなり少なくなっています。子供が産まれてからはなおさらです。

客観的に見て、もうこちらに気持ちが戻ることはないのでしょうか?それとも、ただ女性へは口だけで、体を抱きたいだけのアピールでしょうか。

タグ

No.3796191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わからないです。

とりあえず本人は隠して行動しているし
主さんに対して嫌がらせみたいな事をしていないので、本人は家の中を荒らす意図はないんだと思います。

問題は、本気になったら捨てる男もいる。って事ですね。

そちらの女性の方が、実家が裕福だったり、資産を持っていて、そちらの女性の方が学歴や収入が高いってなったら、乗り換える可能性は高いです。

No.2

基本的に遊びです。本気なら離婚されるでしょう。

No.3

浮気が本気になる人なら妻や子供達に優しくはしません。家族から離れていきます。
なので妻を含め家族を捨てる選択は絶対にない。
旦那さん30代?この時期は男として特に仕事上認められたい時期。彼女から褒められいるのなら居心地はいいと思います。旦那さんは仕事の事で家族に心配をかけたくない人?だと思うので家族には愚痴ったり相談したりしない人だと思います。なので妻としては励ましたり褒める機会がなかなかありませんよね。

旦那さんに本気?という質問は愚問です。
何が本気なのか解っていないからです。どちらが好きか?の質問には彼女かな?その理由は燃え上がっているからです。即答かも?
でも火は消える事もあります。
妻には対しては小さな炎かもしれませんが消える事は無いと思います。家族だからです。
もし彼女と妻とお互い独身時代に出会ってたら?間違いなく主さんと結婚を選ぶでしょうね。不倫できる男は不倫するような女をまず選ばない。勘なのかな?

主さんに対して思う事
LINEを見て生々しく不倫状況を知ったという事。それはただ不幸ですよね。
結果論かもしれませんが別れる気が無いのならLINEを見なければ良かったのでは?と思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧