恋愛初心者さんのお話し・・・これも嘘か本当か・

レス6 HIT数 262 あ+ あ-

2023/05/15 13:05(更新日時)

そっちへ向かう。でも、急に鼻血出てきて連絡遅れちゃった(>_<)頭痛もするけど◯◯ちゃんに連絡渡すって鼻血はチッシュで止めたらなんとか止まる😨😨😨
いやいやこの雨のなか待たんでいい誰も待ってて言っとらんそれに風邪引いて熱でもだされたらこっちが(-_-;)😨😨😨これ嘘か本当なのか分からん😨😨😨
それからこの男年齢詐称してますきっと私は思います。わかんないですが本当の年齢より精神年齢幼い気がします。ですが年齢の割にって場合もあるので分かんないですが😨😨😨

タグ

No.3792564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どれが誰のセリフなのかよく分からん。

連絡遅くなった言い訳ばかりしていて悩む必要すらないくらいの問題だと思うよ。口では何とでも言えるから。

そもそも待たんでいいも何もお前が来ないから待ってるわけで連絡遅くなった言い訳も含めてバカにしてるのかって感じだよ。

No.2

>> 1 はあ、こちらにも事情があるし向こうがかってに待ってる訳で何でこっちがバカにしてる言い方になる訳、別に私は怒ってるだけでポイントないし連絡取られへんしで待ち合わせしとらんしなんでお前がって言い方も失礼だと思いますが待ち合わせしとらんのに何で
こっちが行かないと行けないんです?
たぶん口調からすると貴方は男だと思いますけど・・-

• << 4 相手がそっちへ向かうと言いながら主さんが待っているのに相手がこの雨の中待ってなんて言っとらんと言い訳してきたと思って意見しただけだよ。 だからお前ってのは上記のシチュエーションで主さんの立場に立って色々言い訳して来ない相手の男に対してのものであり待ってなんて言っとらんという言葉が言い訳だと思っただけ。 先に言ったでしょ?誰が誰のセリフだか分からんと。スレの内容が主さんの言葉なら想像したシチュエーションと全然違うのでこちらの解釈間違い。 意味が分からないのでそれならもう意見はしないよ。

No.3

それから私は連絡遅くなった何て言ってませから・・・

No.4

>> 2 はあ、こちらにも事情があるし向こうがかってに待ってる訳で何でこっちがバカにしてる言い方になる訳、別に私は怒ってるだけでポイントないし連絡取ら… 相手がそっちへ向かうと言いながら主さんが待っているのに相手がこの雨の中待ってなんて言っとらんと言い訳してきたと思って意見しただけだよ。

だからお前ってのは上記のシチュエーションで主さんの立場に立って色々言い訳して来ない相手の男に対してのものであり待ってなんて言っとらんという言葉が言い訳だと思っただけ。

先に言ったでしょ?誰が誰のセリフだか分からんと。スレの内容が主さんの言葉なら想像したシチュエーションと全然違うのでこちらの解釈間違い。

意味が分からないのでそれならもう意見はしないよ。

• << 6 違いますよ相手がかってに向かうと言って相手がかってに待ってるって言ってるのです。だからシチュエーション一緒です。だから私が待たなくていいして投稿してるんです。

No.5

>> 4 相手の方がそちらに向かうと言って相手の方がかってに待ってると言ってるのでシチュエーション一緒ですよ。

No.6

>> 4 相手がそっちへ向かうと言いながら主さんが待っているのに相手がこの雨の中待ってなんて言っとらんと言い訳してきたと思って意見しただけだよ。 … 違いますよ相手がかってに向かうと言って相手がかってに待ってるって言ってるのです。だからシチュエーション一緒です。だから私が待たなくていいして投稿してるんです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧