上着をエプロン代わりに貸す

レス3 HIT数 281 あ+ あ-

2023/05/14 20:29(更新日時)

気になる男友達との食事先で、服に飛びそうな食べ物が出てきた時、自分の上着は汚れてもいいから、何なら着て食べなと貸してくれました。優しいなと思ったのですが、男性は恋愛感情抜きにこういったことはできるものですか?

タグ

No.3792300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

優しい人なのでしょう。

No.2

その男性が普段からどういう人なのか、によると思います。
日頃から自分を犠牲にし他人の為になる事をしようとする方なら恋愛感情抜きにしても思い遣りからそう言った行動に出たのかも知れない。
反対に日頃はそう言った素振りもなく突発的な行動と発言なら恋愛感情だったり下心だったり様々だと思います。
個人的にはハンカチ等では無く上着。しかも汚す可能性があって渡されると申し訳なさしかないのでその言動行動は本当に優しいのか?と少し疑問に思ってしまいますが…何にせよ気になる男性にそう言った一面があると知れて良かったですね。

No.3

なんか、私は、それはされても嬉しくないな、と思いました。
たかが食事程度で、上着よこされても…となりますし、汚したら申し訳ないから、結局、普通断りますよね。
ちょっと変わった人ですよね…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧