彼のことは大好き

レス2 HIT数 198 あ+ あ-

2023/05/12 11:30(更新日時)

彼と身長が一緒なので、ヒール5センチ以上ははかない事にしました。外反母趾というのもあって、はかなくても良いかなって。
最近、家の中を片付けていたら7センチヒールのサンダルが出てきたから、部屋ではいてみたら足が痛くて無理だった。
ペタンコに慣れた私の足。
なんだか女子力下がったような気持ちにモヤモヤ。
まぁ、いっか。

タグ

No.3789981 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の髪事情。
付き合った当初は薄毛だし、後退してきたオデコを凄く気にしていて、前髪ちょっと長めにしていました。
微風でも軽い前髪はオールバックになって、オデコがでちゃう。
歳のわりには若く見えていたと思う。
でも、ある時隠すよりも出して短髪にするようにしたらあまり気にしなくなって、前髪が長めよりも髪型が1番良く似合ってた。
さらにある時にデートの待ち合わせに現れた彼は丸坊主になっていた。
何だろう、髪がなくなったらおじさんにしか見えなくなった。
それでも彼の事は大好き。

No.2

母さん。
最初は主ちゃん♪だったのに、そのうち主!と呼び捨てになって、途中で主ちゅ〜♪と変な呼び名に変わったけど、最近じゃ母さんと呼ばれる。
ポチ(猫)の母さんって冗談で呼んでいたのが、ポチが抜けてただの母さんに。
母親になったわけでも、嫁になったわけでもないけど、呼び名が母さんって。
旅先で普通に呼ばれて、普通に返事をしてしまった私。
まぁいっか彼の事は大好きだし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧