忘れられない元カレの誕生日

レス2 HIT数 269 あ+ あ-

2023/05/09 11:46(更新日時)

忘れられない元彼がいます。
忘れようとしても忘れられません。

明後日は彼の誕生日ですが、ラインを送ろうかとても迷っています。
2ヶ月前のわたしの誕生日にはラインがきてとても嬉しく 会話が弾み、あちらからも質問をたくさんしてくれたり、会おうという話にもなったのですが、少し話にズレが生じて雰囲気があまり良くなくなり、ラインを終わらせてしまいました。

話し合いの結果、別れたので互いに嫌い合っているわけではないと思います。
ですが、ラインをしているときに好きだった気持ちも思い出すのですが、やはり合わないから別れようと思ったんだなと実感もします。

好きですがやはり性格は合わないです。

友達には今は距離をおくべきと言われますが別れてもう半年以上が経過しています。
半年も忘れられないのに忘れられる気がしません。

半年の間他の恋愛もありましたが、結局忘れられませんでした。

今は再アタックしてもうまく行かないでしょうしやはりラインは送らないべきでしょうか。

もう少しわたしが悪かった所を変え、大人になってからの方が良いかなと考えてしまいます。

タグ

No.3789152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元サヤになろうという思いでないなら普通に送ってみては?

そう言いながら何かを期待するから話していても路線がズレて相手が引くんだと思いますよ。

自分が割り切れないなら中途半端に連絡しない方がいいです。

その度に相手が引きますから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧