🍵☕仲間限定休憩所②⑦🚬✌😚

レス500 HIT数 5441 あ+ あ-

2007/04/01 00:11(更新日時)

♠何だかんだで②⑦になりました☺

みなさん、またヨロピク✌😚

※ご新規さんは受け付けておりません。
ご了承ください👷

No.378415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 〇🐭💦ホリホリホリ                🐭💦 🔫🐭テイッ               🐢💦 🔫🐭ヘンシン 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

これ、結構綺麗✨

何時も🐭💨じゃなくて、偶には🐢になるのも良いんじゃない❓

• << 272 😺さん こんにちは✌🐭           🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄なんかすごい事になった(笑)

No.252

>> 249 どらどら🎀 早く治さないとまた絡めなくなるぞ😜 ソウカ・・ マダ ハナシニキテルケド・・ 🍄🎀ちゃん✨

そろそろ寝るよ😚🍄🎀

キ ガスムマデ
ハナス ノモ アリダケド・・

😩

No.253

>> 252 どらどら🎀

ゆっくり寝てね☺
ちゃんと寝たら今度は添い寝してあげるからっ😚

嘘っ😜

うん…😩

②ウ

• << 255 🍄🎀ちゃん✨ 🙌添い寝🙌 😚💕 ハウ😱 そういえば、あの人のスレに行ったの見てたよ😁 他のスレは前からあったけど、知ってた❓ ❓😨 ウ?

No.254

パパ~🔉🍄

おはよ~🙌
忙しいのかな😣

No.255

>> 253 どらどら🎀 ゆっくり寝てね☺ ちゃんと寝たら今度は添い寝してあげるからっ😚 嘘っ😜 … 🍄🎀ちゃん✨

🙌添い寝🙌

😚💕

ハウ😱

そういえば、あの人のスレに行ったの見てたよ😁

他のスレは前からあったけど、知ってた❓

❓😨

ウ?

No.256

>> 255 どらどら🎀

えっ😲
知らなかった😨

気付いた時しか行けないし😭

新規チェックする時間もなくて😔

ツナゲテ
ヨムンダヨ

No.257

>> 256 🍄🎀ちゃん✨

最近は時間が無かったのに良くあそこを見つけ出したね😁

あの人の前からあるスレは偶~にチラ見程度だったんだけどね😁

ハンネ直してなかったからびっくりされてるし🙊

それなら分かってた😂

天然で~す✋😂

もう寝なきゃ😱

今日はありがと😚💕

おやすみ~✌😪💤

No.258

>> 257 どらどら🎀

たまたま一覧見たらすぐにあったから見つけられたんだ😂

じゃなかったら無理😂

ウッカリどらどら🎀
お疲れ様、今度こそおやすみ☺

いい夢みてね😚
⬆真似てみた(笑)

また今度話そうね✌

No.259

>> 258 大臣さん

迷惑掛けて、ごめんなさい!

私は、もうあのスレには行きません。

さようならを言って来ました。

全て私が悪いそうです。

疲れた……

• << 261 美美さん だから止めたでしょう。私とどらどらが止めてからのことは残念です。 口を出して傷ついては意味がないとさっき言いましたよね。 美美さんが全て悪いとは誰も言ってなかったよ? 騒いだこと、干渉したことについてだけだったよね? 落ちて話せないなら人の事に口を出さない事だよ。 言い方キツかったらごめんなさい🙏

No.260

>> 259 👋😩ナデナデ💕

おやすみ✌😪💤

No.261

>> 259 大臣さん 迷惑掛けて、ごめんなさい! 私は、もうあのスレには行きません。 さようならを言って来ました。 全て私が悪いそうです。 疲… 美美さん

だから止めたでしょう。私とどらどらが止めてからのことは残念です。

口を出して傷ついては意味がないとさっき言いましたよね。

美美さんが全て悪いとは誰も言ってなかったよ?
騒いだこと、干渉したことについてだけだったよね?

落ちて話せないなら人の事に口を出さない事だよ。

言い方キツかったらごめんなさい🙏

No.262

暫く休みます

今までありがとうございました。

• << 264 ずっと待ってるよ😪 ゆっくり休んでね😪 😚💕 😪

No.263

>> 262 旅人サン……

今回のこと、よく考えてね。
自分のレスを客観的にみれると一番いいんだけど、読み返してみて。

旅人サンを責めてるわけじゃないからね。

また帰って来てね😊

ずっと待ってるからね🙏

No.264

>> 262 暫く休みます 今までありがとうございました。 ずっと待ってるよ😪

ゆっくり休んでね😪

😚💕

😪

No.265

おはよう。

行ってきます✋

きのぴー

お仕事頑張ってね☺

No.266

>> 265 まなまっちん☺

行ってらっしゃい😃

頑張ってね😉
わたしも頑張るよ、ありがとう☺

No.268

みんな~🔉🍄

今日…バイト休みだった😂

交換したりしたからワケワカメになってたよ😂

今はタイヤ交換と整備してるからまた🌉に来れたら来ます☺

寝てないから眠いけど😂

• << 270 うっかりだ🐭🐭🐭              寝てしまいました🐭💦 ☀たよ✌🐭部屋にいたくなくて駅のベンチに座ってる🐭⤵

No.269

>> 268 🍄🎀ちゃん✨

😂😂😂
👏👏👏

一眠りしてから来てね😁

また後でね~🙋

• << 279 どらどら🎀 寝るタイミングが掴めない😨 もうすぐ36時間😱 少し寝なくちゃ😪

No.270

>> 268 みんな~🔉🍄 今日…バイト休みだった😂 交換したりしたからワケワカメになってたよ😂 今はタイヤ交換と整備してるからまた🌉に来れたら来ま… うっかりだ🐭🐭🐭              寝てしまいました🐭💦 ☀たよ✌🐭部屋にいたくなくて駅のベンチに座ってる🐭⤵

• << 278 ウッカリ目撃された😨 公園に… もちろん、ことぶきちゃんもかな☺

No.271

>> 250 嬉しいなぁ😚 スーパーと八百屋にわたしはいっぱい居るよ✌ 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 茸売り場に😂 とばしてしまった😭➰🐭💦          🍄食べれなくなっちゃう🐭💦あわあわ🐭💦

• << 281 壁|🍄💦💦 壁|💦💨💨 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄| |🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄| |🍄🍄🍄🐭🍄🍄🍄| |🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄| |🍄🍄🍄🍄😸🍄🍄| |🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |キノコ売り場 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.272

>> 251 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 これ、結構綺麗✨ 何時も🐭💨じゃなくて、偶には🐢になるのも良いんじゃない❓ 😺さん こんにちは✌🐭           🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄なんかすごい事になった(笑)

No.273

>> 272 🐭さん

こんにちは~🙋

良く眠れたかな❓😊

昨日は久し振りにいっぱい居たね🙌

😸も入りたかった😹

✌🐢✌🐭✌🍄✌☺
✌🎀✌🐌✌🐝✌😸

No.274

>> 273 😺さん                   久しぶりに夢をみないで眠れました✌🐭養命酒のおかげ?(笑)でもまた外です🐭⤵どうしたんだろ🐭⤵久しぶりに話せて楽しかった✌🐭💕

• << 276 🐭さん 良く眠れたみたいだね😊 良かった②☺゙ 養命酒は😸も飲んでた事あるよ😂 効いてるのか分からなかったけどね😂 暖かくなったんだから🌸でも見に行ったらどうかな❓ 今年は見ないで終わりそう😨 😷💨

No.275

終わったぁ☺

腹減った😩

これからおかんとランチ🍴

また後でねー✋

昨日は返レスできなかった方申し訳ない😭

• << 277 行ってらっしゃ~い🙋 後でね~🙋
  • << 283 まなまっちょん☺ お疲れ様👮 行ってらっしゃい🙌

No.276

>> 274 😺さん                   久しぶりに夢をみないで眠れました✌🐭養命酒のおかげ?(笑)でもまた外です🐭⤵どうしたんだろ🐭⤵久… 🐭さん

良く眠れたみたいだね😊

良かった②☺゙

養命酒は😸も飲んでた事あるよ😂

効いてるのか分からなかったけどね😂

暖かくなったんだから🌸でも見に行ったらどうかな❓

今年は見ないで終わりそう😨

😷💨

• << 280 😺さん                   養命酒まずいですよね…🐭💧しかもあの量で酔いました🐭⤵フェレットにハァ~ってしたら💧すごいやばい顔してました✌🐭💧             養命酒と今飲んだ水は胃袋におさまりました✌🐭⤴ベンチでぼんやりしてまふ🐭風邪そんなに酷いの😭病院はあ😭

No.277

>> 275 終わったぁ☺ 腹減った😩 これからおかんとランチ🍴 また後でねー✋ 昨日は返レスできなかっ… 行ってらっしゃ~い🙋

後でね~🙋

No.278

>> 270 うっかりだ🐭🐭🐭              寝てしまいました🐭💦 ☀たよ✌🐭部屋にいたくなくて駅のベンチに座ってる🐭⤵ ウッカリ目撃された😨

公園に…

もちろん、ことぶきちゃんもかな☺

• << 282 🍄 🔍🐭ジロジロ               水のめた✌🐭⤴うまうま🐭゛んだんだ🐭゛やさやさ🐭⤴

No.279

>> 269 🍄🎀ちゃん✨ 😂😂😂 👏👏👏 一眠りしてから来てね😁 また後でね~🙋 どらどら🎀

寝るタイミングが掴めない😨

もうすぐ36時間😱

少し寝なくちゃ😪

• << 288 🍄🎀ちゃん✨ 寝て~😱 寝てよ~😱 寝てくれ~😱 🎀🍄🔥🔨😼エイッ 🎀🍄💫 寝たかな❓

No.280

>> 276 🐭さん 良く眠れたみたいだね😊 良かった②☺゙ 養命酒は😸も飲んでた事あるよ😂 効いてるのか分からなかったけどね😂 暖かくな… 😺さん                   養命酒まずいですよね…🐭💧しかもあの量で酔いました🐭⤵フェレットにハァ~ってしたら💧すごいやばい顔してました✌🐭💧             養命酒と今飲んだ水は胃袋におさまりました✌🐭⤴ベンチでぼんやりしてまふ🐭風邪そんなに酷いの😭病院はあ😭

• << 289 🐭さん 一応お酒だからね😁 偶には何も考えずにボーっとするのも良いよ✌ 😷は半日で熱が3度下がった✌😤 もう昨日以上には酷くなりそうも無いから大丈夫😁 しょっちゅう具合悪くなるけど、その分回復も早いか❓ 体のつくりがいい加減なのかな❓😂

No.281

>> 271 とばしてしまった😭➰🐭💦          🍄食べれなくなっちゃう🐭💦あわあわ🐭💦 壁|🍄💦💦

壁|💦💨💨

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄|
|🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄|
|🍄🍄🍄🐭🍄🍄🍄|
|🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄|
|🍄🍄🍄🍄😸🍄🍄|
|🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|キノコ売り場 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 284 壁| ̄)゛                 できない🐭⤵

No.282

>> 278 ウッカリ目撃された😨 公園に… もちろん、ことぶきちゃんもかな☺ 🍄 🔍🐭ジロジロ               水のめた✌🐭⤴うまうま🐭゛んだんだ🐭゛やさやさ🐭⤴

• << 285 やさやさ🍄゛ 宮城は少し寒い🙀 静岡は暖かいかな☺ ⛲🐭🐭🎵

No.283

>> 275 終わったぁ☺ 腹減った😩 これからおかんとランチ🍴 また後でねー✋ 昨日は返レスできなかっ… まなまっちょん☺

お疲れ様👮

行ってらっしゃい🙌

No.284

>> 281 壁|🍄💦💦 壁|💦💨💨 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄| |🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄| |🍄🍄🍄🐭🍄🍄🍄| |🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄| … 壁| ̄)゛                 できない🐭⤵

• << 286 やさやさ🍄゛ 壁|O^)゛ んだんだ

No.285

>> 282 🍄 🔍🐭ジロジロ               水のめた✌🐭⤴うまうま🐭゛んだんだ🐭゛やさやさ🐭⤴ やさやさ🍄゛

宮城は少し寒い🙀

静岡は暖かいかな☺

⛲🐭🐭🎵

• << 287 寒いのかあ🐭⤵あたたかいよ🐭⤴ごくごく🐭⛲

No.286

>> 284 壁| ̄)゛                 できない🐭⤵ やさやさ🍄゛

壁|O^)゛
んだんだ

No.287

>> 285 やさやさ🍄゛ 宮城は少し寒い🙀 静岡は暖かいかな☺ ⛲🐭🐭🎵 寒いのかあ🐭⤵あたたかいよ🐭⤴ごくごく🐭⛲

• << 325 🐭🍵🐭🍵🍄🍵 ズビビビビビ 🐭💨🐭💨🍄💨 ホッ・・・

No.288

>> 279 どらどら🎀 寝るタイミングが掴めない😨 もうすぐ36時間😱 少し寝なくちゃ😪 🍄🎀ちゃん✨

寝て~😱

寝てよ~😱

寝てくれ~😱

🎀🍄🔥🔨😼エイッ

🎀🍄💫

寝たかな❓

• << 326 どらどら🎀 🔨で殴られて気絶したよ~😂 あれから合計… 9時間爆睡✌

No.289

>> 280 😺さん                   養命酒まずいですよね…🐭💧しかもあの量で酔いました🐭⤵フェレットにハァ~ってしたら💧すごいやばい… 🐭さん

一応お酒だからね😁

偶には何も考えずにボーっとするのも良いよ✌

😷は半日で熱が3度下がった✌😤

もう昨日以上には酷くなりそうも無いから大丈夫😁

しょっちゅう具合悪くなるけど、その分回復も早いか❓

体のつくりがいい加減なのかな❓😂

No.290

>> 289 ✌😺さん                  3度…ん…一体どれだけあったの🐭💦                🐭の体もいいかげん…むしろあいまい✌🐭              🍄ちゃんは…夢の中なはず✨🍄💤✨

• << 298 🐭さん ⤴も⤵も🎢並み😂 まだレスはのんびりだけど、大丈夫✌ 体もつくづくマイペース😂 🍄🎀ちゃんやっと眠れたみたいだね☺

No.291

ただいま✋

またね👋😃

• << 299 おかえり✋😸 またね👋😸 (笑)

No.292

>> 291 おかえり✌🐭またね👋🐭

No.293

>> 292 Σ☺      👋🐭タダイマ

No.294

>> 293 ∑🐭びっくりされた💦            わ🔉🐭

No.295

>> 294 ΣΣ☺    わ🔉🐭ダレモイナイト
オモッタ💦

No.296

>> 295 いたもん🐭ぷいぷい🐭

No.297

>> 296 いたかぁ☺

久しぶり🌟

体調はどうかな❓

• << 301 ん🐭水のめた💪🐭✨

No.298

>> 290 ✌😺さん                  3度…ん…一体どれだけあったの🐭💦                🐭の体もいいかげん…むしろあい… 🐭さん

⤴も⤵も🎢並み😂

まだレスはのんびりだけど、大丈夫✌

体もつくづくマイペース😂

🍄🎀ちゃんやっと眠れたみたいだね☺

• << 302 😺さん                   まいぺーす💪😺⤴⤴⤵しすぎかな🐭💧                うん🐭✨よかったよかった✌🐭

No.299

>> 291 ただいま✋ またね👋😃 おかえり✋😸

またね👋😸

(笑)

No.300

🐭っち
ドラピ😺

まなはDVD観ながら家事しなきゃ😂
☝ッテ、ドンナン😂❓

また後で来るね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧