🍵☕仲間限定休憩所②⑦🚬✌😚

レス500 HIT数 5446 あ+ あ-

2007/04/01 00:11(更新日時)

♠何だかんだで②⑦になりました☺

みなさん、またヨロピク✌😚

※ご新規さんは受け付けておりません。
ご了承ください👷

No.378415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 じゃんじゃんなでてくりゃれい✌🐭💕✌🐭💕             ♨入ってないや🐭➰😭 🐭👋🎀ワシャワシャワシャ

🐭👋🎀モシャモシャモシャ

ふぅ✌🎀💨

んっ😒

人間の顔が見えたような
…😚❓

• << 205 ☝゛🐭💦みえないにょろ            毛並が✨🐭✨いまのでよくなった✌🐭

No.202

旅人サン‼

もういいから帰って来なさい😣

• << 235 あっちにレスが入るまで、こちらを見てなかった😥 ごめんなさい!

No.203

>> 200 さぁぱんっ🎀 開花予想は来月の始めなのに😂 青森はまだだと思うけど💫 🌠ちゃんと絡めたら聞いてみてね😃 🍄ちゃん

今年は早めなんだね☺

うん☺

明日にでも聞いてみるよ

• << 207 さぁぱんっ🎀 今、ニュースみてたら、新宿でタクシー強盗ってテロップがててたんだけど… 間違えて読んでしまった💦 『新宿でセクシー強盗』って😂

No.204

>> 197 🐭っち キャッ😍 添い寝💕    🐭🎀👶🐭💤   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ … じわわ🐭…難しいよねえ🐭💧                      ( ̄ω ̄)     | ̄∪📱 ̄∪ ̄|   |👶💤🐭💤  |    ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪               微妙にできてない🐭💧⤵今のフェレット一家の図🐭💕

• << 208 やさやさ🎀゛ 断念💦 出来ないぞ😱

No.205

>> 201 🐭👋🎀ワシャワシャワシャ 🐭👋🎀モシャモシャモシャ ふぅ✌🎀💨 んっ😒 人間の顔が見えたような …😚❓ ☝゛🐭💦みえないにょろ            毛並が✨🐭✨いまのでよくなった✌🐭

• << 209 んっ😒 気のせいか… 毛なみが良くなってる💕    🌟🐭🐭🌟 ってか🐭っち体脂肪15% ダウン⤵って大丈夫ね~ 😭 私も今月入って体調崩して-5㎏痩せたけど💦 元が元だけに👉👈 見た目変わらないよ😂

No.206

>> 199 アハハ🐭💕お休み長かったから絵文字やスペースうまくできないや🐭💧                       💫🐭💫👈バカっぽい、     … そんなに痩せたの😨

大丈夫なのかっ😱

• << 210 ん🐭❓👗とか👖ボタンしめたままはけて便利✌🐭だめかな💧

No.207

>> 203 🍄ちゃん 今年は早めなんだね☺ うん☺ 明日にでも聞いてみるよ ✌ さぁぱんっ🎀

今、ニュースみてたら、新宿でタクシー強盗ってテロップがててたんだけど…

間違えて読んでしまった💦

『新宿でセクシー強盗』って😂

• << 211 🍄ちゃん 止めてよ😂 新宿セクシー強盗👯💕 って一人📱片手に大爆笑だよ😚 やっぱりウッカリやね😚

No.208

>> 204 じわわ🐭…難しいよねえ🐭💧                      ( ̄ω ̄)     | ̄∪📱 ̄∪ ̄|   |👶💤🐭💤  |    ̄ ̄ ̄… やさやさ🎀゛

断念💦

出来ないぞ😱

No.209

>> 205 ☝゛🐭💦みえないにょろ            毛並が✨🐭✨いまのでよくなった✌🐭 んっ😒

気のせいか…

毛なみが良くなってる💕

🌟🐭🐭🌟

ってか🐭っち体脂肪15%
ダウン⤵って大丈夫ね~
😭

私も今月入って体調崩して-5㎏痩せたけど💦

元が元だけに👉👈

見た目変わらないよ😂

• << 214 ツヤツヤ🐭❓一瞬ツラツラって打った🐭💧やべえ~🐭💧                   大丈夫なの😱➰🐭💧私は元が…🐷だから💧今は🐭さ💕胸がああ🐭⤵

No.210

>> 206 そんなに痩せたの😨 大丈夫なのかっ😱 ん🐭❓👗とか👖ボタンしめたままはけて便利✌🐭だめかな💧

• << 213 もう少し食べなきゃ😤 体力ないと頑張れないぞ😣💕

No.211

>> 207 さぁぱんっ🎀 今、ニュースみてたら、新宿でタクシー強盗ってテロップがててたんだけど… 間違えて読んでしまった💦 『新宿でセクシー強盗… 🍄ちゃん

止めてよ😂

新宿セクシー強盗👯💕

って一人📱片手に大爆笑だよ😚

やっぱりウッカリやね😚

• << 215 さぁぱんっ🎀 だって😂 一瞬だけど勘違い😱 どんな強盗⁉⁉ 世の中おかしいよ😩 って思ったら… おかしいのは… ✋🍄わたし(笑)

No.212

>> 208 やさやさ🎀゛ 断念💦 出来ないぞ😱 イシシ✌🐭

• << 217 グ~✊🎀カッタ

No.213

>> 210 ん🐭❓👗とか👖ボタンしめたままはけて便利✌🐭だめかな💧 もう少し食べなきゃ😤

体力ないと頑張れないぞ😣💕

• << 218 飲み込めないんだもんん🐭💧気がついたら2週間たってるし🐭💧食べた記憶がない🐭⤵友達は👄につっこんだらしいよ💀💧                      ∑🐭はっ暗い…だめよおお―――🔉🐭💕

No.214

>> 209 んっ😒 気のせいか… 毛なみが良くなってる💕    🌟🐭🐭🌟 ってか🐭っち体脂肪15% ダウン⤵って大丈夫ね~ 😭 … ツヤツヤ🐭❓一瞬ツラツラって打った🐭💧やべえ~🐭💧                   大丈夫なの😱➰🐭💧私は元が…🐷だから💧今は🐭さ💕胸がああ🐭⤵

• << 222 🐭っち相変わらず ウッカリさんだな🙊💨 私は大丈夫✌ 元が🐷だからもっと痩せても大丈夫😂 少しずつでも、ご飯食べなきゃ駄目だよ😥 でわそろそろ眠るね✌😪 おやすみなさい💤💤💤

No.215

>> 211 🍄ちゃん 止めてよ😂 新宿セクシー強盗👯💕 って一人📱片手に大爆笑だよ😚 やっぱりウッカリやね😚 さぁぱんっ🎀

だって😂

一瞬だけど勘違い😱

どんな強盗⁉⁉
世の中おかしいよ😩
って思ったら…

おかしいのは…

✋🍄わたし(笑)

• << 225 🍄ちゃん 何を盗むのかな🙊💨 はい✋ 貴方です🍄👈ツンツン でわそろそろ眠るね✋😪 おやすみなさい👋😪💤 今日は久しぶりにみんなとお話し出来て本当に嬉しかったよ☺

No.216

今日はみんなで朝までかな❓😁

本調子じゃないけど来ちゃった💦

みんな久し振りだから😚

• << 219 😺🐭💨💨色々ありがとうでした✌🐭✌👶✌🐭ん🐭❓勘違いじゃないよね🐭❓猫間違い🐭❓∑🐭㊙かな…
  • << 221 どらどら🎀 🙌ワイワイ 😚 ゆっくりでいいからね☺☕
  • << 228 ドラ😸ちゃん 色々本当ごめんなさい🙇 また仲良くしてくれたら 嬉しいです🙇 風邪早く良くなります様に🙏 お大事に😊 おやすみなさい😪💤💤

No.217

>> 212 イシシ✌🐭 グ~✊🎀カッタ

• << 220 ✋🐭アトダシ…イエイ💕

No.218

>> 213 もう少し食べなきゃ😤 体力ないと頑張れないぞ😣💕 飲み込めないんだもんん🐭💧気がついたら2週間たってるし🐭💧食べた記憶がない🐭⤵友達は👄につっこんだらしいよ💀💧                      ∑🐭はっ暗い…だめよおお―――🔉🐭💕

• << 224 Σ🍄ハッ 電気電気… 💡 🙌カチッ これで明るくなったぞ☝😚

No.219

>> 216 今日はみんなで朝までかな❓😁 本調子じゃないけど来ちゃった💦 みんな久し振りだから😚 😺🐭💨💨色々ありがとうでした✌🐭✌👶✌🐭ん🐭❓勘違いじゃないよね🐭❓猫間違い🐭❓∑🐭㊙かな…

• << 223 🐭さん お久し振り☺ ❓🙆💫 今の所🍵と🏰だけだけど…別に㊙じゃないよ😂 バレバレだもん✌

No.220

>> 217 グ~✊🎀カッタ ✋🐭アトダシ…イエイ💕

No.221

>> 216 今日はみんなで朝までかな❓😁 本調子じゃないけど来ちゃった💦 みんな久し振りだから😚 どらどら🎀

🙌ワイワイ

😚
ゆっくりでいいからね☺☕

• << 227 🍄🎀ちゃん✨ 🙌ワ~イ やっぱり我慢出来なかった😂 ゆっくり行くよ👍 🐢🐢🐢

No.222

>> 214 ツヤツヤ🐭❓一瞬ツラツラって打った🐭💧やべえ~🐭💧                   大丈夫なの😱➰🐭💧私は元が…🐷だから💧今は🐭さ💕胸が… 🐭っち相変わらず

ウッカリさんだな🙊💨

私は大丈夫✌

元が🐷だからもっと痩せても大丈夫😂

少しずつでも、ご飯食べなきゃ駄目だよ😥

でわそろそろ眠るね✌😪

おやすみなさい💤💤💤

• << 229 あい✌🐭✌🎀ちゃんおやすみなさい🎀💤久しぶりに話せて楽しかった✌🐭✌👶

No.223

>> 219 😺🐭💨💨色々ありがとうでした✌🐭✌👶✌🐭ん🐭❓勘違いじゃないよね🐭❓猫間違い🐭❓∑🐭㊙かな… 🐭さん

お久し振り☺

❓🙆💫

今の所🍵と🏰だけだけど…別に㊙じゃないよ😂

バレバレだもん✌

• << 231 地雷ふんだかと🐭💦💦💦お久しぶりです✌🐭  たれ~に解る私…🐭たれ~…まれ~にの間違い🐭⤵穴掘って隠れていいかな😳

No.224

>> 218 飲み込めないんだもんん🐭💧気がついたら2週間たってるし🐭💧食べた記憶がない🐭⤵友達は👄につっこんだらしいよ💀💧               … Σ🍄ハッ

電気電気…

💡
🙌カチッ

これで明るくなったぞ☝😚

• << 232 💡     🔍🐭アカルイ            ワイワイ🐭⤴ワイワイ🐭⤴やさやさ🐭⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.225

>> 215 さぁぱんっ🎀 だって😂 一瞬だけど勘違い😱 どんな強盗⁉⁉ 世の中おかしいよ😩 って思ったら… おかしいのは… ✋🍄わ… 🍄ちゃん

何を盗むのかな🙊💨

はい✋

貴方です🍄👈ツンツン

でわそろそろ眠るね✋😪

おやすみなさい👋😪💤

今日は久しぶりにみんなとお話し出来て本当に嬉しかったよ☺

No.226

>> 225 さぁぱん🎀

ゆっくりでもいいから、また来て欲しいな☺

みんなも私も待ってるからね😉

今日は本当にありがとう🙏

おやすみ😚

(^з^)-☆Chu!!

No.227

>> 221 どらどら🎀 🙌ワイワイ 😚 ゆっくりでいいからね☺☕ 🍄🎀ちゃん✨

🙌ワ~イ

やっぱり我慢出来なかった😂

ゆっくり行くよ👍

🐢🐢🐢

• << 230 どらどら🎀 でも三人しかいないね😂 でも楽しく行こう🙌 ドラドラ アッチノコトアリガトウ・・

No.228

>> 216 今日はみんなで朝までかな❓😁 本調子じゃないけど来ちゃった💦 みんな久し振りだから😚 ドラ😸ちゃん

色々本当ごめんなさい🙇

また仲良くしてくれたら
嬉しいです🙇

風邪早く良くなります様に🙏

お大事に😊

おやすみなさい😪💤💤

• << 233 🎀ちゃん 謝らないの☺ こちらこそ、また仲良くしてね😚 早く😷治していっぱいお話したいな☺ おやすみ~🙋 良い夢見てね😚💕

No.229

>> 222 🐭っち相変わらず ウッカリさんだな🙊💨 私は大丈夫✌ 元が🐷だからもっと痩せても大丈夫😂 少しずつでも、ご飯食べなきゃ… あい✌🐭✌🎀ちゃんおやすみなさい🎀💤久しぶりに話せて楽しかった✌🐭✌👶

No.230

>> 227 🍄🎀ちゃん✨ 🙌ワ~イ やっぱり我慢出来なかった😂 ゆっくり行くよ👍 🐢🐢🐢 どらどら🎀

でも三人しかいないね😂

でも楽しく行こう🙌

ドラドラ
アッチノコトアリガトウ・・

• << 234 🍄🎀ちゃん✨ まだいっぱい居ても着いていけないから😂 🎀ちゃんとも🐌さんともお話したかったのに😱 ナニモ デキテ ナイヨ💦

No.231

>> 223 🐭さん お久し振り☺ ❓🙆💫 今の所🍵と🏰だけだけど…別に㊙じゃないよ😂 バレバレだもん✌ 地雷ふんだかと🐭💦💦💦お久しぶりです✌🐭  たれ~に解る私…🐭たれ~…まれ~にの間違い🐭⤵穴掘って隠れていいかな😳

• << 237 🐭さん 😸にはそんな気を遣わなくて大丈夫だよ✌ 隠れちゃ🙅 相変わらず可愛いな😚🐭

No.232

>> 224 Σ🍄ハッ 電気電気… 💡 🙌カチッ これで明るくなったぞ☝😚 💡     🔍🐭アカルイ            ワイワイ🐭⤴ワイワイ🐭⤴やさやさ🐭⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

• << 236 ワイワイ🙌💕 やさやさ☺゛ もうすぐ日の出だよね~🌅 天気はいいのかな😃

No.233

>> 228 ドラ😸ちゃん 色々本当ごめんなさい🙇 また仲良くしてくれたら 嬉しいです🙇 風邪早く良くなります様に🙏 お大事に😊 … 🎀ちゃん

謝らないの☺

こちらこそ、また仲良くしてね😚

早く😷治していっぱいお話したいな☺

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚💕

No.234

>> 230 どらどら🎀 でも三人しかいないね😂 でも楽しく行こう🙌 ドラドラ アッチノ… 🍄🎀ちゃん✨

まだいっぱい居ても着いていけないから😂

🎀ちゃんとも🐌さんともお話したかったのに😱

ナニモ デキテ ナイヨ💦

• << 238 どらどら🎀 やさやさ☺゛ また🐌っちも来てくれるさ😃 ワタシハ アソコニハ イケナイカラ ハガユクテ・・ ダカラ タスカリマシタ

No.235

>> 202 旅人サン‼ もういいから帰って来なさい😣 あっちにレスが入るまで、こちらを見てなかった😥

ごめんなさい!

• << 241 旅人サン やっと帰って来た😩 よかった… 旅人サンが興奮してたから止めたかったんだけど…

No.236

>> 232 💡     🔍🐭アカルイ            ワイワイ🐭⤴ワイワイ🐭⤴やさやさ🐭⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ ワイワイ🙌💕

やさやさ☺゛

もうすぐ日の出だよね~🌅

天気はいいのかな😃

• << 239 ☔だよ🐭⤵🍄ちゃんの所は☀なのかな❓               🍄🐭スキ                   🍄👶チュキ                  🍄🐭ククク💕                            あれ🐭❓言ったかな❓🍄型顔は☺な感じのシャンプー容器貰ったんだよ✌🐭💕迷わずシャンプー大臣✌🍄💕

No.237

>> 231 地雷ふんだかと🐭💦💦💦お久しぶりです✌🐭  たれ~に解る私…🐭たれ~…まれ~にの間違い🐭⤵穴掘って隠れていいかな😳 🐭さん

😸にはそんな気を遣わなくて大丈夫だよ✌

隠れちゃ🙅

相変わらず可愛いな😚🐭

• << 240 誤字脱字が激しい今日この頃🐭💦                  〇🐭💦ホリホリホリ💦

No.238

>> 234 🍄🎀ちゃん✨ まだいっぱい居ても着いていけないから😂 🎀ちゃんとも🐌さんともお話したかったのに😱 … どらどら🎀

やさやさ☺゛

また🐌っちも来てくれるさ😃

ワタシハ
アソコニハ
イケナイカラ
ハガユクテ・・
ダカラ
タスカリマシタ

• << 244 🍄🎀ちゃん✨ 🐌ちゃんも元気そうで良かった😊 またみんな来るよね😊 アレハ・・ ダイタイ ダレカハ ワカル ケド・・ ・・・

No.239

>> 236 ワイワイ🙌💕 やさやさ☺゛ もうすぐ日の出だよね~🌅 天気はいいのかな😃 ☔だよ🐭⤵🍄ちゃんの所は☀なのかな❓               🍄🐭スキ                   🍄👶チュキ                  🍄🐭ククク💕                            あれ🐭❓言ったかな❓🍄型顔は☺な感じのシャンプー容器貰ったんだよ✌🐭💕迷わずシャンプー大臣✌🍄💕

• << 243 ☀🙌 のち☔😩 🐭👶🐭💕🍄チュキッ💕 ^з^)☆Chu!!🐭👶🐭 シャンプー容器が🍄の形⁉ シャンプー大臣か☺ ウフフ☺

No.240

>> 237 🐭さん 😸にはそんな気を遣わなくて大丈夫だよ✌ 隠れちゃ🙅 相変わらず可愛いな😚🐭 誤字脱字が激しい今日この頃🐭💦                  〇🐭💦ホリホリホリ💦

• << 247 🐭さん それだけ余裕が無いって事だね☝ まぁ焦らずに行こう✊ 🐢🐢🐢

No.241

>> 235 あっちにレスが入るまで、こちらを見てなかった😥 ごめんなさい! 旅人サン

やっと帰って来た😩
よかった…

旅人サンが興奮してたから止めたかったんだけど…

No.242

>> 241 う~ん💧

つい…

心配掛けてごめんなさい!

• << 246 気持ちはちょっとわかるけど、口出したらダメなこともあるんだよ。 さっきはちょっと嫌な思いもしたでしょ? 今回は、自分を傷つけてまですることじゃなかったんだよ。 あの方は、うりさんがどうであろうと、何をしようと、うりさんはうりさん、話ができればそれでいいって考えなんだよ。 だから、周りが騒ぐのも嫌うし、どうでもいいと思ってるはず。 冷たいとか冷めてるとかじゃなくて、そういう考え方なんだよ。 それを、旅人サンにわたしは、伝えたかった。あの方とレスし合う前にね。

No.243

>> 239 ☔だよ🐭⤵🍄ちゃんの所は☀なのかな❓               🍄🐭スキ                   🍄👶チュキ         … ☀🙌

のち☔😩

🐭👶🐭💕🍄チュキッ💕

^з^)☆Chu!!🐭👶🐭

シャンプー容器が🍄の形⁉
シャンプー大臣か☺

ウフフ☺

• << 245 ☀…のち☔なのね🐭⤵  ウシシ🐭💕たまたまなんだよ🐭⤴大臣だ⤴とかすぐ思った✌🍄💕(笑)

No.244

>> 238 どらどら🎀 やさやさ☺゛ また🐌っちも来てくれるさ😃 ワタシハ アソコニハ イケナイカラ ハガユクテ・・ ダカラ タスカ… 🍄🎀ちゃん✨

🐌ちゃんも元気そうで良かった😊

またみんな来るよね😊

アレハ・・
ダイタイ
ダレカハ
ワカル ケド・・
・・・

• << 249 どらどら🎀 早く治さないとまた絡めなくなるぞ😜 ソウカ・・ マダ ハナシニキテルケド・・

No.245

>> 243 ☀🙌 のち☔😩 🐭👶🐭💕🍄チュキッ💕 ^з^)☆Chu!!🐭👶🐭 シャンプー容器が🍄の形⁉ シャンプー大臣か☺ … ☀…のち☔なのね🐭⤵  ウシシ🐭💕たまたまなんだよ🐭⤴大臣だ⤴とかすぐ思った✌🍄💕(笑)

• << 250 嬉しいなぁ😚 スーパーと八百屋にわたしはいっぱい居るよ✌ 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 茸売り場に😂

No.246

>> 242 う~ん💧 つい… 心配掛けてごめんなさい! 気持ちはちょっとわかるけど、口出したらダメなこともあるんだよ。

さっきはちょっと嫌な思いもしたでしょ?

今回は、自分を傷つけてまですることじゃなかったんだよ。

あの方は、うりさんがどうであろうと、何をしようと、うりさんはうりさん、話ができればそれでいいって考えなんだよ。
だから、周りが騒ぐのも嫌うし、どうでもいいと思ってるはず。

冷たいとか冷めてるとかじゃなくて、そういう考え方なんだよ。

それを、旅人サンにわたしは、伝えたかった。あの方とレスし合う前にね。

No.247

>> 240 誤字脱字が激しい今日この頃🐭💦                  〇🐭💦ホリホリホリ💦 🐭さん

それだけ余裕が無いって事だね☝

まぁ焦らずに行こう✊

🐢🐢🐢

No.248

>> 247 〇🐭💦ホリホリホリ                🐭💦 🔫🐭テイッ               🐢💦 🔫🐭ヘンシン

• << 251 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 これ、結構綺麗✨ 何時も🐭💨じゃなくて、偶には🐢になるのも良いんじゃない❓

No.249

>> 244 🍄🎀ちゃん✨ 🐌ちゃんも元気そうで良かった😊 またみんな来るよね😊 アレハ・・ ダイタイ ダレカ… どらどら🎀

早く治さないとまた絡めなくなるぞ😜

ソウカ・・
マダ
ハナシニキテルケド・・

• << 252 🍄🎀ちゃん✨ そろそろ寝るよ😚🍄🎀 キ ガスムマデ ハナス ノモ アリダケド・・ 😩

No.250

>> 245 ☀…のち☔なのね🐭⤵  ウシシ🐭💕たまたまなんだよ🐭⤴大臣だ⤴とかすぐ思った✌🍄💕(笑) 嬉しいなぁ😚

スーパーと八百屋にわたしはいっぱい居るよ✌

🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
茸売り場に😂

• << 271 とばしてしまった😭➰🐭💦          🍄食べれなくなっちゃう🐭💦あわあわ🐭💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧