🍵☕仲間限定休憩所②⑦🚬✌😚

レス500 HIT数 5440 あ+ あ-

2007/04/01 00:11(更新日時)

♠何だかんだで②⑦になりました☺

みなさん、またヨロピク✌😚

※ご新規さんは受け付けておりません。
ご了承ください👷

No.378415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 81 👿💦遅刻だぁ😂 みんな今夜はどうしたの❓ 賑やかだがね😁 さぁちゃん おかえりー🙋 👿ちゃん✨

こんばんは🙋

お久しぶり😚

残念😔

絡みたかったけど明日忙しいから寝なきゃなんだ😢

今度スレに遊びに行かせてもらいたいんだけどいいかな?😥

まなまっち☺もいいかな?~🔉😥

また今度絡んでね🙋

おやすみなさい👋😪💤

• << 114 🐝ちゃん久しぶり😃 毎日スリル満点だね😊 🎰の話楽しいよ👌 来て来て❗待ってるよ😊 又明日 おやすみ😪👿
  • << 127 🐝っち 実は… 誘いたかったんだけど負担にならないかなって思ってたんだよね😥 でも嬉しい🙌✨ 待ってるよ💕

No.102

>> 93 🍄ちゃん 製造派遣は解禁されてから1年くらいしか経たないから、まだまだ請け負いの頃の雰囲気が残ってて、高飛車な派遣は目をつけられてしまう… 🐌っち

うん、そうだったね。まだ新しい制度なんだもんね。昔の体質が変わるまでには時間かかるんだろうな😥

• << 126 🍄ちゃん 今や、⛽や🎰にも派遣社員がいる時代だもんね😥 この仕事を始めた当時はこれから需要が伸びるだろうとは睨んでたけれど…まさか外国人とも競争することになるとは予想もつかなかった😭

No.103

>> 98 ☺ちゃん 静岡では外国人まみれだったなぁ😭 💩まみれだけは勘弁🙏 🐌せんちゃーん

😂👏

確かにいやだなぁ🙉💦

次は…

愛にまみれちゃう❓
🙈💕

• << 130 ☺ちゃん しばらくまみれてない😭

No.104

>> 88 👿ちゃん❓ 👼じゃないの😂? こんばんわ🙌💕 🍄ちゃん

新スレおめでとう㊗💐
仕事大変なのに元気で感心するよ😱
新スレ立ててくれて良かった😊👿もここがなくなると寂しくなるなと言いたかったけど👿はここにあまりこないから言えなかった😂

よかった よかった🙌

………あ
👼は気弱になるので
やっぱり👿にしました😂👿

• << 111 👿ちゃん お祝いありがとう😍 👿ちゃんもここを好きでいてくれてるんだね😢ありがとう🙏 今日は結構眠れたから元気だよ🙌 ってか… 遠慮しないで欲しいな😤 ここにレスしたからには、回数少なくても仲間だすぃ~😚 嫌と言われても離さないわよ😏(笑) 👿🔄👼 使い分けするのもいいかもよ😉

No.105

>> 95 きのぴー🍄💢 前にも話したような😒(笑) まなは女の子💕 可愛い洋服とか着せたい☺ まなまっちん☺

さっきのレス入れてから気付いた🙏ゴメン

• << 119 きのぴー🍄 チューしてくれたら許そっかな~😚(笑) てかこんだけレスしてたら忘れるわな😂

No.106

>> 90 さぁぱん🎀 確かにいっぱい💸飛ぶよね😂 何とか羽根取れないかな😒 最近の上靴ってかわいいのがあるよね😃 ピンクとか水色とかのキャラ物… 🍄ちゃん

羽根むしろうかな😒

って無理か😱

えっ😲そんな可愛い物もあるの❓

まだ全然見てない💦

ウチナ~タイム⏰
(悪い例)

ギリギリで焦る人

🎀👈コイツ

• << 113 さぁぱん🎀 キティちゃんとか、ハムハムとかもあるよ😍 上靴入れもキャラいっぱいあるから迷うし😚 鞄なんかはも~😱💕 うちは保育園の鞄決まってなかったから、一年間通っただけなのに6つくらいあったよ😂

No.107

>> 94 🐝っち💕 ありがとうね😭 嬉しい☺ 初・体・験 のお味はいかが😚❓ 🙈💕 さぁちゃん🎀

どういたまして😊

初体験の味は…

未知の味🙈💕
(ミツノアジ)

今日はホント楽しかった☺

ありがと😚💕

また絡んでね🙌

おやすみ👋😪💤

• << 116 🐝っち 🍯の味っ…て🙈💕 私も久しぶりに🐝っちと お話し出来て楽しかったよ💕 おやすみなさい💤 また明日ね✌

No.108

>> 89 👿ルン♪ ただいま(^o^)/ 恥ずかしながら戻ってきたよ🙈 あっおみやげの 🐷ミミガ~いる😚❓ 此れからも仲良く… さぁちゃん 名前呼ぶの久しぶり~😊
なんかうれしいなぁ😍

みみがー❓
聞いた事はあるけど見たことない😣美味しいの❓
👂毛生えてない❓😂👿

• << 120 👿ルン♪ 私も久しぶりお話し出来て嬉しい💕 毛はちゃんと処理されてるはず✌ 食間はコリコリしてキクラゲ的な… 実はあまり食べた事ない💦 人にくれるなって感じだよね😂

No.109

>> 91 きたきた🙊💕 るんちゃん👿 こんばんは😃 まなちゃん 誘ってくれてありがと😊

👀さめてよかった😊👿

• << 121 るんちゃん👿 仮眠してたのか😂 今夜は起きれたんだね🙊 (笑) まなはこの26年… 多分ミミガーを食べたのは一度だけ😂

No.110

>> 97 さぁぱんつ🎀 気合い入れてる二人以外の人が取ったりして🙊 まなも、味は説明できないな😂 まな☺ねー

気合い入れると外すタイプ

🎀👈コイツ

説明出来ない味か😒
見付けても遠慮しとこ🎵

まな☺ねー
明日は仕事ね~❓

新しい仕事はどう❓
もう大分慣れたね~❓

• << 124 さぁぱんつ🎀 同じく✌☺(笑) まなはミミガー遠慮しとく😚(笑) 🍺なら大歓迎🙌✨ だいぶ慣れて、なんとか役に立つようになったかな😂 明日も仕事だよ✌

No.111

>> 104 🍄ちゃん 新スレおめでとう㊗💐 仕事大変なのに元気で感心するよ😱 新スレ立ててくれて良かった😊👿もここがなくなると寂しくなるなと言いたかっ… 👿ちゃん

お祝いありがとう😍

👿ちゃんもここを好きでいてくれてるんだね😢ありがとう🙏

今日は結構眠れたから元気だよ🙌

ってか…
遠慮しないで欲しいな😤
ここにレスしたからには、回数少なくても仲間だすぃ~😚

嫌と言われても離さないわよ😏(笑)

👿🔄👼
使い分けするのもいいかもよ😉

• << 118 👿も仲間❓😱 うれしいよぉ😂感激🙌 これからお邪魔するね😃 👿も爆睡したから大丈夫だよ✌👿

No.112

>> 96 みなっち🐝 いい仕事見つかるといいね💕 給料よくて、育児に理解があって土日休み😤 なかなかないか😂 うんうん😤゛… バスちゃん🛀

そんな理想的なとこで働きたいな😚

第一希望は仕事はきつくても人間関係が良いとこがいいな😊

今まで人間関係が最悪なとこが多かったから😂

昔は朝起こす時に⬆に乗って襲って起こしてたけどさすがに無理だね😂

でも頑張ります✌

今日は久しぶりにいっぱい絡めて楽しかったよ☺

ありがと🙇

そろそろ寝るね😚

おやすみ👋😪💤

• << 131 みなっち🐝 何だかんだ言っても人間関係が一番大事よね😊 仕事続けなきゃいけないんだし😂 ⬆に乗って😲 🙈キャッ わたしも今から起こそうかな😚 みなっち方式で🙊 またお話してね😃 凄く楽しかったよ🙌 ありがとう☺ おやすみなさい💕

No.113

>> 106 🍄ちゃん 羽根むしろうかな😒 って無理か😱 えっ😲そんな可愛い物もあるの❓ まだ全然見てない💦 ウチナ~タイ… さぁぱん🎀

キティちゃんとか、ハムハムとかもあるよ😍

上靴入れもキャラいっぱいあるから迷うし😚

鞄なんかはも~😱💕
うちは保育園の鞄決まってなかったから、一年間通っただけなのに6つくらいあったよ😂

• << 123 🍄ちゃん 時代は流れてるね(笑) うちの幼稚園は専用の リュックがあるよ😁 一年に6回って買い過ぎたし😂 まっ気持ちは判るけどね 😁

No.114

>> 101 👿ちゃん✨ こんばんは🙋 お久しぶり😚 残念😔 絡みたかったけど明日忙しいから寝なきゃなんだ😢 今度ス… 🐝ちゃん久しぶり😃

毎日スリル満点だね😊
🎰の話楽しいよ👌

来て来て❗待ってるよ😊

又明日 おやすみ😪👿

No.115

皆さん✨

おやすみなさい👋😪💤

No.116

>> 107 さぁちゃん🎀 どういたまして😊 初体験の味は… 未知の味🙈💕 (ミツノアジ) 今日はホント楽しかった☺ … 🐝っち

🍯の味っ…て🙈💕

私も久しぶりに🐝っちと
お話し出来て楽しかったよ💕

おやすみなさい💤

また明日ね✌

No.117

🍄ちゃん

新スレおめでとう🎊

スレ続けてくれて
ありがとね🙇

• << 125 アルちん✨ 改めててよろしくお願いします🙇 大丈夫ですか❓
  • << 128 あ、きたきた🙌 こんばんは😃
  • << 133 アルちゃん お祝いありがとう🙇 ちょっと迷ったけど、続けます😃 これからもヨロピク☺💕

No.118

>> 111 👿ちゃん お祝いありがとう😍 👿ちゃんもここを好きでいてくれてるんだね😢ありがとう🙏 今日は結構眠れたから元気だよ🙌 ってか… … 👿も仲間❓😱

うれしいよぉ😂感激🙌

これからお邪魔するね😃

👿も爆睡したから大丈夫だよ✌👿

• << 134 👿ちゃん 当然仲間😤💕 だから遠慮は🙅ね! ん? 昼寝したのかな☺

No.119

>> 105 まなまっちん☺ さっきのレス入れてから気付いた🙏ゴメン きのぴー🍄

チューしてくれたら許そっかな~😚(笑)

てかこんだけレスしてたら忘れるわな😂

• << 135 まなまっちん☺ 😚💕☺ チュッ (^з^)-☆Chu!! 👄ブチュ~ッ💕 👅ベロベロ~ン

No.120

>> 108 さぁちゃん 名前呼ぶの久しぶり~😊 なんかうれしいなぁ😍 みみがー❓ 聞いた事はあるけど見たことない😣美味しいの❓ 👂毛生えてない❓😂👿 👿ルン♪

私も久しぶりお話し出来て嬉しい💕

毛はちゃんと処理されてるはず✌

食間はコリコリしてキクラゲ的な…

実はあまり食べた事ない💦

人にくれるなって感じだよね😂

No.121

>> 109 まなちゃん 誘ってくれてありがと😊 👀さめてよかった😊👿 るんちゃん👿

仮眠してたのか😂

今夜は起きれたんだね🙊
(笑)

まなはこの26年…

多分ミミガーを食べたのは一度だけ😂

No.122

>> 99 🐌ちゃん💕 そっか通勤楽チンになったたんだ🙌ヤッタ~ でも彼と遠くなるのは 淋しいね👉👈 そっか農耕民族もいるのね、どっちが… 🎀ちゃん

周囲曰く…天然💣

• << 129 🐌ちゃん 何かそんな感じする(笑) 天然さん💕

No.123

>> 113 さぁぱん🎀 キティちゃんとか、ハムハムとかもあるよ😍 上靴入れもキャラいっぱいあるから迷うし😚 鞄なんかはも~😱💕 うちは保育園の鞄決… 🍄ちゃん

時代は流れてるね(笑)

うちの幼稚園は専用の
リュックがあるよ😁

一年に6回って買い過ぎたし😂

まっ気持ちは判るけどね
😁

• << 163 さぁぱん🎀 やっぱ買いすぎかな😂 でもさ、自分がしてもらえなかったから娘にはしてあげたいと… 親バカです🐙

No.124

>> 110 まな☺ねー 気合い入れると外すタイプ 🎀👈コイツ 説明出来ない味か😒 見付けても遠慮しとこ🎵 まな☺ねー 明日は仕事ね… さぁぱんつ🎀

同じく✌☺(笑)

まなはミミガー遠慮しとく😚(笑)

🍺なら大歓迎🙌✨

だいぶ慣れて、なんとか役に立つようになったかな😂

明日も仕事だよ✌

• << 132 まな☺ねー ハウ😱 仕事か💦ちゃんと寝てるね❓もう眠いんじゃない❓ そっか大分慣れて来たんだね💪後は人間関係が良ければGOOD👍だね☺

No.125

>> 117 🍄ちゃん 新スレおめでとう🎊 スレ続けてくれて ありがとね🙇 アルちん✨

改めててよろしくお願いします🙇

大丈夫ですか❓

No.126

>> 102 🐌っち うん、そうだったね。まだ新しい制度なんだもんね。昔の体質が変わるまでには時間かかるんだろうな😥 🍄ちゃん

今や、⛽や🎰にも派遣社員がいる時代だもんね😥

この仕事を始めた当時はこれから需要が伸びるだろうとは睨んでたけれど…まさか外国人とも競争することになるとは予想もつかなかった😭

• << 164 🐌っち うんうん😥゛ 今や日本の技術や文化は外国にながれ、日本独自の技術や文化はなくなりつつあるからね😱

No.127

>> 101 👿ちゃん✨ こんばんは🙋 お久しぶり😚 残念😔 絡みたかったけど明日忙しいから寝なきゃなんだ😢 今度ス… 🐝っち

実は…

誘いたかったんだけど負担にならないかなって思ってたんだよね😥

でも嬉しい🙌✨

待ってるよ💕

No.128

>> 117 🍄ちゃん 新スレおめでとう🎊 スレ続けてくれて ありがとね🙇 あ、きたきた🙌

こんばんは😃

No.129

>> 122 🎀ちゃん 周囲曰く…天然💣 🐌ちゃん

何かそんな感じする(笑)

天然さん💕

• << 147 🎀ちゃん みそぢ村住人にしてこのキャラはイタ過ぎる💀
  • << 153 🎀ちゃん 彼と📱で話してて、愛知に🌊ないでしょっていったら爆笑された😭

No.130

>> 103 🐌せんちゃーん 😂👏 確かにいやだなぁ🙉💦 次は… 愛にまみれちゃう❓ 🙈💕 ☺ちゃん

しばらくまみれてない😭

• << 137 🐌せんちゃーん 彼とはまだ離れてるんだっけ❓

No.131

>> 112 バスちゃん🛀 そんな理想的なとこで働きたいな😚 第一希望は仕事はきつくても人間関係が良いとこがいいな😊 今まで人間関… みなっち🐝

何だかんだ言っても人間関係が一番大事よね😊

仕事続けなきゃいけないんだし😂

⬆に乗って😲

🙈キャッ

わたしも今から起こそうかな😚
みなっち方式で🙊

またお話してね😃
凄く楽しかったよ🙌
ありがとう☺

おやすみなさい💕

No.132

>> 124 さぁぱんつ🎀 同じく✌☺(笑) まなはミミガー遠慮しとく😚(笑) 🍺なら大歓迎🙌✨ だいぶ慣れて… まな☺ねー

ハウ😱

仕事か💦ちゃんと寝てるね❓もう眠いんじゃない❓

そっか大分慣れて来たんだね💪後は人間関係が良ければGOOD👍だね☺

• << 138 さぁぱんつ🎀 なんだか今日はあまり眠くないな☺ 久しぶりにみんな集まったからコーフンしてるのかも💕 みんないい人達だよ✨ だから楽しいよ✌ さぁぱんつ🎀はどんなね~❓

No.133

>> 117 🍄ちゃん 新スレおめでとう🎊 スレ続けてくれて ありがとね🙇 アルちゃん

お祝いありがとう🙇

ちょっと迷ったけど、続けます😃

これからもヨロピク☺💕

No.134

>> 118 👿も仲間❓😱 うれしいよぉ😂感激🙌 これからお邪魔するね😃 👿も爆睡したから大丈夫だよ✌👿 👿ちゃん

当然仲間😤💕
だから遠慮は🙅ね!

ん?
昼寝したのかな☺

• << 136 晩🍚食べた後爆睡😂 いつものこと☝😂👿

No.135

>> 119 きのぴー🍄 チューしてくれたら許そっかな~😚(笑) てかこんだけレスしてたら忘れるわな😂 まなまっちん☺

😚💕☺
チュッ

(^з^)-☆Chu!!

👄ブチュ~ッ💕

👅ベロベロ~ン

• << 139 ひぃ😱 👅ベロベローンされた😭 鼻カプもして☺(笑) トリアエズ、アッチハダイジョウブミタイダネ😃

No.136

>> 134 👿ちゃん 当然仲間😤💕 だから遠慮は🙅ね! ん? 昼寝したのかな☺ 晩🍚食べた後爆睡😂

いつものこと☝😂👿

• << 165 👿ちゃん 夜ご飯食べてから爆睡😲 なかなかの強者😂

No.137

>> 130 ☺ちゃん しばらくまみれてない😭 🐌せんちゃーん

彼とはまだ離れてるんだっけ❓

• << 149 ☺ちゃん 同じ愛知でも🐌は岐阜寄り、彼は知多半島の方😭

No.138

>> 132 まな☺ねー ハウ😱 仕事か💦ちゃんと寝てるね❓もう眠いんじゃない❓ そっか大分慣れて来たんだね💪後は人間関係が良ければGO… さぁぱんつ🎀

なんだか今日はあまり眠くないな☺

久しぶりにみんな集まったからコーフンしてるのかも💕

みんないい人達だよ✨
だから楽しいよ✌

さぁぱんつ🎀はどんなね~❓

• << 140 まな☺ねー 興奮してるんだ🙊💨 って 🎀👈コイツも💕 そっかいい人達か 良かったね~🙌 私の所はまぁまぁさ~ 中には合わない人もしるけど💦(働かない人とか) まっ仕方ない、諦めてるさ~✌

No.139

>> 135 まなまっちん☺ 😚💕☺ チュッ (^з^)-☆Chu!! 👄ブチュ~ッ💕 👅ベロベロ~ン ひぃ😱

👅ベロベローンされた😭

鼻カプもして☺(笑)

トリアエズ、アッチハダイジョウブミタイダネ😃

• << 167 👃👄カプッ💦 ✌😁 うんうん😊゛ まずね😽

No.140

>> 138 さぁぱんつ🎀 なんだか今日はあまり眠くないな☺ 久しぶりにみんな集まったからコーフンしてるのかも💕 … まな☺ねー

興奮してるんだ🙊💨

って
🎀👈コイツも💕

そっかいい人達か
良かったね~🙌

私の所はまぁまぁさ~
中には合わない人もしるけど💦(働かない人とか)

まっ仕方ない、諦めてるさ~✌

• << 143 さぁぱんつ🎀 そりゃ合う人合わない人いるわな…😥 働かない⁉ あがや~🎀の決定でリストラしちまえ😣 給料もらってる限りは働くのが義務だよね💢

No.141

やべー😥

何故かだんだん👀がぁ😂

急落ちの予感😱👿

いなくなったらごめんね~😂

• << 144 るんちゃん😂 おもしろすぎ😱(笑) 👌 おでかけしたみたいだし疲れたんじゃないかな❓ おやすみ言っとく😁❓
  • << 145 👿ルン♪ 寝たかな😪❓ おやすみなさい💤💤 またお話ししてね✌☺

No.142

🍱タイム
ε=ε=┏( ・_・)┛

また後でね✌

• << 146 🍄チン💕 はぁい🙌 待ってるよ✌

No.143

>> 140 まな☺ねー 興奮してるんだ🙊💨 って 🎀👈コイツも💕 そっかいい人達か 良かったね~🙌 私の所はまぁまぁさ~ 中に… さぁぱんつ🎀

そりゃ合う人合わない人いるわな…😥

働かない⁉

あがや~🎀の決定でリストラしちまえ😣

給料もらってる限りは働くのが義務だよね💢

• << 150 まな☺ねー あがやーって(笑) 本当に出来るんならいいのに😁 同じ様な時給もらって働いてるんだから、頑張って欲しいよ😔 何回もそれとなく注意しても🙅 結論➡気にしない様にする…しかない😂 イェイ✌

No.144

>> 141 やべー😥 何故かだんだん👀がぁ😂 急落ちの予感😱👿 いなくなったらごめんね~😂 るんちゃん😂

おもしろすぎ😱(笑)

👌
おでかけしたみたいだし疲れたんじゃないかな❓

おやすみ言っとく😁❓

• << 151 まなちゃん なんか👿の知らないことばっかし😫 でも まっいいか😂👿

No.145

>> 141 やべー😥 何故かだんだん👀がぁ😂 急落ちの予感😱👿 いなくなったらごめんね~😂 👿ルン♪

寝たかな😪❓

おやすみなさい💤💤

またお話ししてね✌☺

• << 148 ばあ~😲 まだ寝てないよ~✌ でも念の為に おやすみなさーい😊👿

No.146

>> 142 🍱タイム ε=ε=┏( ・_・)┛ また後でね✌ 🍄チン💕

はぁい🙌

待ってるよ✌

No.147

>> 129 🐌ちゃん 何かそんな感じする(笑) 天然さん💕 🎀ちゃん

みそぢ村住人にしてこのキャラはイタ過ぎる💀

• << 152 みそじ村の🐌ちゃん 🙊💨プッ 面白ければ👌っさ 私的には何時までもそのキャラでいて欲しいな😁 天然物は貴重だよ(笑)✌

No.148

>> 145 👿ルン♪ 寝たかな😪❓ おやすみなさい💤💤 またお話ししてね✌☺ ばあ~😲

まだ寝てないよ~✌

でも念の為に

おやすみなさーい😊👿

• << 154 おっ😲 👿ルン♪起きてた💕 ってやっぱり😪かな❓ 念の為にもう一回(笑) おやすみなさい✌😪

No.149

>> 137 🐌せんちゃーん 彼とはまだ離れてるんだっけ❓ ☺ちゃん

同じ愛知でも🐌は岐阜寄り、彼は知多半島の方😭

• << 170 🐌せんちゃーん 離れてるのは寂しいね😢 近かったら、もっとお仕事に力入るのにね😊

No.150

>> 143 さぁぱんつ🎀 そりゃ合う人合わない人いるわな…😥 働かない⁉ あがや~🎀の決定でリストラしちまえ😣 給料もらってる限りは働く… まな☺ねー

あがやーって(笑)
本当に出来るんならいいのに😁

同じ様な時給もらって働いてるんだから、頑張って欲しいよ😔

何回もそれとなく注意しても🙅

結論➡気にしない様にする…しかない😂

イェイ✌

• << 172 さぁぱんつ🎀 そやつは👨?👩? まぁどっちにしても、自分で自分の首しめてるんだな😥 いるんだね、そういう輩がまじで💦 気にしないように… できない☺👈コイツハ💧(笑) 今、B'zの恋心聴いてるよ😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧