🍵☕仲間限定休憩所②⑦🚬✌😚

レス500 HIT数 5441 あ+ あ-

2007/04/01 00:11(更新日時)

♠何だかんだで②⑦になりました☺

みなさん、またヨロピク✌😚

※ご新規さんは受け付けておりません。
ご了承ください👷

No.378415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 33 🐌ちゃん そうだったんだ😭 確か食品工場だったよね 今度の職場は🐌ちゃんに合う所なんだよね🙌 良かった② しかし44… 🎀ちゃん

遊牧民族みたいな生活だなーと自分でも呆れる💧

• << 61 🐌ちゃん 遊牧民って(笑) ナイス例えだな🙊 私も派遣って言葉聞くと 🐌ちゃん思いだすよ~☺

No.52

>> 41 🍄ちゃん うんうん☺゛ 皆マイペースで行こう🙌 …アイチテル🙈💕 さぁぱんっ🎀

うんうん☺゛

仕事は忙しいのかな❓
今日も仕事じゃないの❓

私は今日仕事だけど夜中だから寝なくても大丈夫だけど😚

🙈💦

🎀💕🍄

• << 66 🍄ちゃん 今日も夜出勤なの😭 🎀は休みだよん✌ 送歓迎会シーズンだから 忙しいよ💦 幼稚園で必要な物でまだ なのが沢山あるから😂 買い物に行かないと💦

No.53

>> 38 まなまっち☺ こんばんは🙋 今日は賑やかでびっくり😚 寝るまでヨロシクね☺ 🐝っち

久しぶりに主が来てるからね😁
さぁぱんつ🎀も帰ってきたし😢

久しぶりに、賑やかだね💕

• << 59 まなまっち☺ うんうん😭 さぁちゃん🎀が旅行から帰って来てくれたし…バスちゃん🛀は疲れてるのに来てくれたし…ホントに嬉しい🙌 ✌☺

No.54

>> 43 ☺ちゃん 仕事で粉だらけになり寮の引越しで埃まみれになったけど😂 ☔…♨したからキレイキレイ✨🐌✨ 🐌せんちゃーん

まみれるのが得意なんだね🙊💨

今度の職場は楽しくできそうかな❓

• << 68 ☺ちゃん 今度の現場は一番得意な仕事💪

No.55

>> 42 バスちゃん🛀 こんばんは🙋 応援しか出来なくて申し訳ない🙇💦 頑張ってるバスちゃんを見ると🐝も頑張らなきゃ…って思える… みなっち🐝

その応援レスにどれだけ励まされることか😭💕

見るだけしかできないわたしに、応援レスをくれるみなっちや、みんなの優しさに感謝感謝だよ🙏

わたしなんか、まだまだ頑張り足りないよ~😔

みんなもっと頑張ってるし💪

わたしも頑張ってるみんなをみて、頑張らなくちゃと思うんだ😃

最近、タイミング合わなくて😭

みなっちはどう❓💏

• << 62 バスちゃん🛀 ううん…バスちゃんは十分頑張ってるよ😊 もちろん皆もね😊 🐝は…🙅 たまにこんなんでいいのかな?😔 何て思ったりするもん😔 バスちゃん🛀襲っちゃえ😤(笑) 🐝は相変わらず二年前から~記録更新中😂 今更無理かな😚

No.56

>> 45 さぁちゃん🎀 おかえり~😭 待ってたよ😭 首を長くして待ってたら…ろくろ首になりそうだった👻💦 …で旅行のお… 🐝っち

待っててくれて本当にありがとう🙇

って首長すぎだよう(笑)

あっおみやげか😁

🐷ミミガ-です👍

って判るかな😚❓

• << 65 さぁちゃん🎀 待つ事しか出来なくてごめんね🙇 ずっと声かけしようと思ってたけどいいのかな?…って悩んでたらタイミングが😔 首は戻ったから大丈夫✌(笑) 🐷ミミガーありがと🙌 初体験🙊

No.57

>> 47 🎀ちゃん またこうして話せて嬉しいよ😭 🐌ちゃん

ありがとう🙇

私も🐌ちゃんやみんなと
またお話し出来て嬉しいよ

あっ新しい赴任先は今の職場の近くなのかな❓

彼の近く❓

• << 73 🎀ちゃん 次の現場は今より通勤が楽になるの😃 同じ愛知でも彼のとこからはかなり遠くて😭

No.58

>> 48 🐌っち 本当に😲 マジ嬉しい🙌💕 私のこと思い出してくれてるんだね☺ 私もね、『派遣』って言葉を聞いたり見たりすると、🐌っちのこと思… 🍄ちゃん

📺ドラマなんかの影響もあって注目されやすくなったなー😚

🔉皆さ~んくれぐれも🐌は工場勤務の単純労働者ですから✊

• << 69 🐌っち ドラマの影響は大きいよね😂 派遣ってみんなあんな感じなのかなと誤解しちゃうよ😂

No.59

>> 53 🐝っち 久しぶりに主が来てるからね😁 さぁぱんつ🎀も帰ってきたし😢 久しぶりに、賑やかだね💕 まなまっち☺

うんうん😭

さぁちゃん🎀が旅行から帰って来てくれたし…バスちゃん🛀は疲れてるのに来てくれたし…ホントに嬉しい🙌

✌☺

• << 67 🐝っち そうだね💕 やっぱ皆でいる方が楽しいね☺ あ、待って🚻行きたくなった😭 🚻   ☺💦💨💨💨

No.60

>> 50 さぁぱんつ🎀 最近はね ゾロ目狙い😁 うんうん😂゛ 買わないね😂 おみやげ品店って 😨って思… まな☺ねー

ゾロ目か😤

負けなじょ💪

うんうん😂゛

確かにそして高いんだよね😱

• << 74 さぁぱんつ🎀 勝負😤(笑) この前は、石垣牛せんべいを食べたよ😨(笑)

No.61

>> 51 🎀ちゃん 遊牧民族みたいな生活だなーと自分でも呆れる💧 🐌ちゃん

遊牧民って(笑)

ナイス例えだな🙊

私も派遣って言葉聞くと
🐌ちゃん思いだすよ~☺

• << 85 🎀ちゃん あ、🐌みたいな遊牧民族ばかりじゃなくて、農耕民族もいるのよ😥これという現場を決めたらそこでずっと契約更新を続けていく人とか、移動するにしても〇〇県内だけとか限定して紹介受ける人もいるからね☝

No.62

>> 55 みなっち🐝 その応援レスにどれだけ励まされることか😭💕 見るだけしかできないわたしに、応援レスをくれるみなっちや、みんなの優しさに感謝感… バスちゃん🛀

ううん…バスちゃんは十分頑張ってるよ😊

もちろん皆もね😊

🐝は…🙅

たまにこんなんでいいのかな?😔

何て思ったりするもん😔

バスちゃん🛀襲っちゃえ😤(笑)

🐝は相変わらず二年前から~記録更新中😂

今更無理かな😚

• << 75 みなっち🐝 みなっちだって頑張ってるじゃん😃 自信持って☺ みなっちこそ襲っちゃえ🙈💕 記録は破らなくちゃ😤 わたしはそのうち襲うから大丈夫(笑)

No.63

>> 44 きゃ―――――――――――――――――――――――🙈💕 まなはしばらく出してないなぁ👈ナンカナマナマシイナ😂 … 生っちん☺

🙈

でも👶は出来てなかった😔

だって次の日に…💉

😂

• << 76 きのぴー🍄 逆に考えたらさ、今はきのぴーも忙しいし、落ち着いてからだよーって神様言ってるのかもよ😊 まなも来年くらいにはまじ欲しい😚

No.64

>> 49 大臣さん ありがとう😢 何か…色々って感じ😥 ここに書き込み出来ないけど…😩 旅人さん

この話しはどうしようもないよ…

ただ、また悲しい思いをしたひと、憤りを感じたひとが増えたことは確かだよね…

• << 71 大臣さん 正直いろんな事に失望…。 口を挟んだのは私だから…最後まで見守るつもり。

No.65

>> 56 🐝っち 待っててくれて本当にありがとう🙇 って首長すぎだよう(笑) あっおみやげか😁 🐷ミミガ-です👍 … さぁちゃん🎀

待つ事しか出来なくてごめんね🙇

ずっと声かけしようと思ってたけどいいのかな?…って悩んでたらタイミングが😔

首は戻ったから大丈夫✌(笑)

🐷ミミガーありがと🙌

初体験🙊

• << 72 🐝っち 謝るのは私だからね💦 みんなに合わす顔が本当になかったんだけど… みんなが大好きだ――――――――――――🔉🎀 初・体・験 🙈💕イヤ~ン

No.66

>> 52 さぁぱんっ🎀 うんうん☺゛ 仕事は忙しいのかな❓ 今日も仕事じゃないの❓ 私は今日仕事だけど夜中だから寝なくても大丈夫だけど😚 … 🍄ちゃん

今日も夜出勤なの😭

🎀は休みだよん✌
送歓迎会シーズンだから
忙しいよ💦

幼稚園で必要な物でまだ
なのが沢山あるから😂

買い物に行かないと💦

• << 78 さぁぱん🎀 休みならいいんだけど☺ 眠くなるまでヨロピクね🙌 この春から幼稚園かぁ😍楽しみだね😊゛ でもさ、いろいろ揃えるのも楽しみでしょ😃

No.67

>> 59 まなまっち☺ うんうん😭 さぁちゃん🎀が旅行から帰って来てくれたし…バスちゃん🛀は疲れてるのに来てくれたし…ホントに嬉しい🙌 … 🐝っち

そうだね💕

やっぱ皆でいる方が楽しいね☺

あ、待って🚻行きたくなった😭

🚻   ☺💦💨💨💨

• << 70 まなまっち☺ うん😊 楽しいね😚 楽しくて眠気が覚めたよ😚 ☺💦   🔉🐝      チャントナガシタ? 🙊

No.68

>> 54 🐌せんちゃーん まみれるのが得意なんだね🙊💨 今度の職場は楽しくできそうかな❓ ☺ちゃん

今度の現場は一番得意な仕事💪

• << 77 🐌せんちゃーん じゃあ、今充実してるんじゃない❓ いろんなものにまみれた甲斐があったね😉

No.69

>> 58 🍄ちゃん 📺ドラマなんかの影響もあって注目されやすくなったなー😚 🔉皆さ~んくれぐれも🐌は工場勤務の単純労働者ですから✊ 🐌っち

ドラマの影響は大きいよね😂

派遣ってみんなあんな感じなのかなと誤解しちゃうよ😂

• << 93 🍄ちゃん 製造派遣は解禁されてから1年くらいしか経たないから、まだまだ請け負いの頃の雰囲気が残ってて、高飛車な派遣は目をつけられてしまうよ😥

No.70

>> 67 🐝っち そうだね💕 やっぱ皆でいる方が楽しいね☺ あ、待って🚻行きたくなった😭 🚻   ☺💦💨💨💨 まなまっち☺

うん😊
楽しいね😚

楽しくて眠気が覚めたよ😚

☺💦   🔉🐝
     チャントナガシタ?

🙊

• << 79 🐝っち タダイマ ✋☺💦💨💨     🚻 Σ☺ 確認してくる 💦💨

No.71

>> 64 旅人さん この話しはどうしようもないよ… ただ、また悲しい思いをしたひと、憤りを感じたひとが増えたことは確かだよね… 大臣さん

正直いろんな事に失望…。

口を挟んだのは私だから…最後まで見守るつもり。

• << 80 旅人さん そうね… 見守るしかできないもんね。 お疲れ様ね🙏

No.72

>> 65 さぁちゃん🎀 待つ事しか出来なくてごめんね🙇 ずっと声かけしようと思ってたけどいいのかな?…って悩んでたらタイミングが😔 … 🐝っち

謝るのは私だからね💦
みんなに合わす顔が本当になかったんだけど…

みんなが大好きだ――――――――――――🔉🎀

初・体・験

🙈💕イヤ~ン

• << 83 さぁちゃん🎀 帰ってこない方が🙅😣 そんな事考えたら🙅😣 すごく会いたかったんだから☺ 私も皆の事が好きだ―――――――💕🔉 🙈💕

No.73

>> 57 🐌ちゃん ありがとう🙇 私も🐌ちゃんやみんなと またお話し出来て嬉しいよ あっ新しい赴任先は今の職場の近くなのかな❓ 彼… 🎀ちゃん

次の現場は今より通勤が楽になるの😃

同じ愛知でも彼のとこからはかなり遠くて😭

No.74

>> 60 まな☺ねー ゾロ目か😤 負けなじょ💪 うんうん😂゛ 確かにそして高いんだよね😱 さぁぱんつ🎀

勝負😤(笑)

この前は、石垣牛せんべいを食べたよ😨(笑)

• << 84 まな☺ねー 勝負じゃ(笑)😤 何か勝てる気しないけど 👉👈 石垣牛せんべい♉ 未知の世界🙆💫

No.75

>> 62 バスちゃん🛀 ううん…バスちゃんは十分頑張ってるよ😊 もちろん皆もね😊 🐝は…🙅 たまにこんなんでいいのかな?… みなっち🐝

みなっちだって頑張ってるじゃん😃
自信持って☺

みなっちこそ襲っちゃえ🙈💕
記録は破らなくちゃ😤

わたしはそのうち襲うから大丈夫(笑)

• << 87 バスちゃん🛀 頑張ってるかな?😔 よし💨 もっと頑張るぞ😤 てか仕事探さなきゃ💦 四月に入ったら焦らずじっくり見極めて決めるよ😊 バスちゃん見習って襲っちゃおうかな😤 断わられそう😂

No.76

>> 63 生っちん☺ 🙈 でも👶は出来てなかった😔 だって次の日に…💉 😂 きのぴー🍄

逆に考えたらさ、今はきのぴーも忙しいし、落ち着いてからだよーって神様言ってるのかもよ😊

まなも来年くらいにはまじ欲しい😚

• << 82 まなまっちん☺ そうかもね😃 うんうん😊゛ まなまっちんは次は男の子と女の子どっちが欲しい❓🙈 わたしは出来たら男の子がいいなぁ😊

No.77

>> 68 ☺ちゃん 今度の現場は一番得意な仕事💪 🐌せんちゃーん

じゃあ、今充実してるんじゃない❓

いろんなものにまみれた甲斐があったね😉

• << 98 ☺ちゃん 静岡では外国人まみれだったなぁ😭 💩まみれだけは勘弁🙏

No.78

>> 66 🍄ちゃん 今日も夜出勤なの😭 🎀は休みだよん✌ 送歓迎会シーズンだから 忙しいよ💦 幼稚園で必要な物でまだ なのが沢山ある… さぁぱん🎀

休みならいいんだけど☺
眠くなるまでヨロピクね🙌

この春から幼稚園かぁ😍楽しみだね😊゛

でもさ、いろいろ揃えるのも楽しみでしょ😃

• << 86 🍄ちゃん ありがとう✌ うんうん☺゛ 確かに買い物楽しいよね ✌ …でも👉👈 お金が飛んでいいく~ 💸パタパタ まっ頑張って稼ぐさ😁

No.79

>> 70 まなまっち☺ うん😊 楽しいね😚 楽しくて眠気が覚めたよ😚 ☺💦   🔉🐝      チャントナガシタ… 🐝っち

タダイマ
✋☺💦💨💨     🚻

Σ☺

確認してくる

💦💨

• << 92 まなまっち☺ おかえり🙋 🚻☺💨←‐‐‐‐‐👀🐝          ジィー 今日は絡んでくれてありがと😚💕 もっとお話したいけどそろそろ寝るね😊 おやすみ👋😪💤

No.80

>> 71 大臣さん 正直いろんな事に失望…。 口を挟んだのは私だから…最後まで見守るつもり。 旅人さん

そうね…
見守るしかできないもんね。

お疲れ様ね🙏

No.81

👿💦遅刻だぁ😂

みんな今夜はどうしたの❓

賑やかだがね😁

さぁちゃん おかえりー🙋

• << 88 👿ちゃん❓ 👼じゃないの😂? こんばんわ🙌💕
  • << 89 👿ルン♪ ただいま(^o^)/ 恥ずかしながら戻ってきたよ🙈 あっおみやげの 🐷ミミガ~いる😚❓ 此れからも仲良くして下さい、よろしくお願いします🙇
  • << 91 きたきた🙊💕 るんちゃん👿 こんばんは😃
  • << 101 👿ちゃん✨ こんばんは🙋 お久しぶり😚 残念😔 絡みたかったけど明日忙しいから寝なきゃなんだ😢 今度スレに遊びに行かせてもらいたいんだけどいいかな?😥 まなまっち☺もいいかな?~🔉😥 また今度絡んでね🙋 おやすみなさい👋😪💤

No.82

>> 76 きのぴー🍄 逆に考えたらさ、今はきのぴーも忙しいし、落ち着いてからだよーって神様言ってるのかもよ😊 まなも来年くらいには… まなまっちん☺

そうかもね😃
うんうん😊゛

まなまっちんは次は男の子と女の子どっちが欲しい❓🙈

わたしは出来たら男の子がいいなぁ😊

• << 95 きのぴー🍄💢 前にも話したような😒(笑) まなは女の子💕 可愛い洋服とか着せたい☺

No.83

>> 72 🐝っち 謝るのは私だからね💦 みんなに合わす顔が本当になかったんだけど… みんなが大好きだ――――――――――――🔉🎀 … さぁちゃん🎀

帰ってこない方が🙅😣

そんな事考えたら🙅😣

すごく会いたかったんだから☺

私も皆の事が好きだ―――――――💕🔉

🙈💕

• << 94 🐝っち💕 ありがとうね😭 嬉しい☺ 初・体・験 のお味はいかが😚❓ 🙈💕

No.84

>> 74 さぁぱんつ🎀 勝負😤(笑) この前は、石垣牛せんべいを食べたよ😨(笑) まな☺ねー

勝負じゃ(笑)😤

何か勝てる気しないけど
👉👈

石垣牛せんべい♉

未知の世界🙆💫

• << 97 さぁぱんつ🎀 気合い入れてる二人以外の人が取ったりして🙊 まなも、味は説明できないな😂

No.85

>> 61 🐌ちゃん 遊牧民って(笑) ナイス例えだな🙊 私も派遣って言葉聞くと 🐌ちゃん思いだすよ~☺ 🎀ちゃん

あ、🐌みたいな遊牧民族ばかりじゃなくて、農耕民族もいるのよ😥これという現場を決めたらそこでずっと契約更新を続けていく人とか、移動するにしても〇〇県内だけとか限定して紹介受ける人もいるからね☝

• << 99 🐌ちゃん💕 そっか通勤楽チンになったたんだ🙌ヤッタ~ でも彼と遠くなるのは 淋しいね👉👈 そっか農耕民族もいるのね、どっちがいいのかな❓ 🐌ちゃん面白いね(笑)✌

No.86

>> 78 さぁぱん🎀 休みならいいんだけど☺ 眠くなるまでヨロピクね🙌 この春から幼稚園かぁ😍楽しみだね😊゛ でもさ、いろいろ揃えるのも楽し… 🍄ちゃん

ありがとう✌

うんうん☺゛

確かに買い物楽しいよね

…でも👉👈

お金が飛んでいいく~

💸パタパタ

まっ頑張って稼ぐさ😁

• << 90 さぁぱん🎀 確かにいっぱい💸飛ぶよね😂 何とか羽根取れないかな😒 最近の上靴ってかわいいのがあるよね😃 ピンクとか水色とかのキャラ物😍

No.87

>> 75 みなっち🐝 みなっちだって頑張ってるじゃん😃 自信持って☺ みなっちこそ襲っちゃえ🙈💕 記録は破らなくちゃ😤 わたしはそのうち襲うか… バスちゃん🛀

頑張ってるかな?😔

よし💨
もっと頑張るぞ😤

てか仕事探さなきゃ💦

四月に入ったら焦らずじっくり見極めて決めるよ😊

バスちゃん見習って襲っちゃおうかな😤

断わられそう😂

• << 96 みなっち🐝 いい仕事見つかるといいね💕 給料よくて、育児に理解があって土日休み😤 なかなかないか😂 うんうん😤゛ たまには襲っちゃえ🙌 意外と襲われるのを待ってるかもよ😚

No.88

>> 81 👿💦遅刻だぁ😂 みんな今夜はどうしたの❓ 賑やかだがね😁 さぁちゃん おかえりー🙋 👿ちゃん❓
👼じゃないの😂?

こんばんわ🙌💕

• << 104 🍄ちゃん 新スレおめでとう㊗💐 仕事大変なのに元気で感心するよ😱 新スレ立ててくれて良かった😊👿もここがなくなると寂しくなるなと言いたかったけど👿はここにあまりこないから言えなかった😂 よかった よかった🙌 ………あ 👼は気弱になるので やっぱり👿にしました😂👿

No.89

>> 81 👿💦遅刻だぁ😂 みんな今夜はどうしたの❓ 賑やかだがね😁 さぁちゃん おかえりー🙋 👿ルン♪

ただいま(^o^)/

恥ずかしながら戻ってきたよ🙈

あっおみやげの
🐷ミミガ~いる😚❓

此れからも仲良くして下さい、よろしくお願いします🙇

• << 108 さぁちゃん 名前呼ぶの久しぶり~😊 なんかうれしいなぁ😍 みみがー❓ 聞いた事はあるけど見たことない😣美味しいの❓ 👂毛生えてない❓😂👿

No.90

>> 86 🍄ちゃん ありがとう✌ うんうん☺゛ 確かに買い物楽しいよね ✌ …でも👉👈 お金が飛んでいいく~ … さぁぱん🎀

確かにいっぱい💸飛ぶよね😂

何とか羽根取れないかな😒

最近の上靴ってかわいいのがあるよね😃

ピンクとか水色とかのキャラ物😍

• << 106 🍄ちゃん 羽根むしろうかな😒 って無理か😱 えっ😲そんな可愛い物もあるの❓ まだ全然見てない💦 ウチナ~タイム⏰ (悪い例) ギリギリで焦る人 🎀👈コイツ

No.91

>> 81 👿💦遅刻だぁ😂 みんな今夜はどうしたの❓ 賑やかだがね😁 さぁちゃん おかえりー🙋 きたきた🙊💕

るんちゃん👿
こんばんは😃

• << 109 まなちゃん 誘ってくれてありがと😊 👀さめてよかった😊👿

No.92

>> 79 🐝っち タダイマ ✋☺💦💨💨     🚻 Σ☺ 確認してく… まなまっち☺

おかえり🙋

🚻☺💨←‐‐‐‐‐👀🐝
         ジィー

今日は絡んでくれてありがと😚💕

もっとお話したいけどそろそろ寝るね😊

おやすみ👋😪💤

• << 100 🐝っち スッキリ🙌✨ こちらこそ、絡めて楽しかった💕 途中から🚻話だったけどね😂 おやすみなさい、また明日ね✨

No.93

>> 69 🐌っち ドラマの影響は大きいよね😂 派遣ってみんなあんな感じなのかなと誤解しちゃうよ😂 🍄ちゃん

製造派遣は解禁されてから1年くらいしか経たないから、まだまだ請け負いの頃の雰囲気が残ってて、高飛車な派遣は目をつけられてしまうよ😥

• << 102 🐌っち うん、そうだったね。まだ新しい制度なんだもんね。昔の体質が変わるまでには時間かかるんだろうな😥

No.94

>> 83 さぁちゃん🎀 帰ってこない方が🙅😣 そんな事考えたら🙅😣 すごく会いたかったんだから☺ 私も皆の事が好きだ――――… 🐝っち💕

ありがとうね😭

嬉しい☺

初・体・験

のお味はいかが😚❓

🙈💕

• << 107 さぁちゃん🎀 どういたまして😊 初体験の味は… 未知の味🙈💕 (ミツノアジ) 今日はホント楽しかった☺ ありがと😚💕 また絡んでね🙌 おやすみ👋😪💤

No.95

>> 82 まなまっちん☺ そうかもね😃 うんうん😊゛ まなまっちんは次は男の子と女の子どっちが欲しい❓🙈 わたしは出来たら男の子がいいなぁ😊 きのぴー🍄💢

前にも話したような😒(笑)

まなは女の子💕

可愛い洋服とか着せたい☺

• << 105 まなまっちん☺ さっきのレス入れてから気付いた🙏ゴメン

No.96

>> 87 バスちゃん🛀 頑張ってるかな?😔 よし💨 もっと頑張るぞ😤 てか仕事探さなきゃ💦 四月に入ったら焦らずじっくり… みなっち🐝

いい仕事見つかるといいね💕

給料よくて、育児に理解があって土日休み😤

なかなかないか😂

うんうん😤゛
たまには襲っちゃえ🙌
意外と襲われるのを待ってるかもよ😚

• << 112 バスちゃん🛀 そんな理想的なとこで働きたいな😚 第一希望は仕事はきつくても人間関係が良いとこがいいな😊 今まで人間関係が最悪なとこが多かったから😂 昔は朝起こす時に⬆に乗って襲って起こしてたけどさすがに無理だね😂 でも頑張ります✌ 今日は久しぶりにいっぱい絡めて楽しかったよ☺ ありがと🙇 そろそろ寝るね😚 おやすみ👋😪💤

No.97

>> 84 まな☺ねー 勝負じゃ(笑)😤 何か勝てる気しないけど 👉👈 石垣牛せんべい♉ 未知の世界🙆💫 さぁぱんつ🎀

気合い入れてる二人以外の人が取ったりして🙊

まなも、味は説明できないな😂

• << 110 まな☺ねー 気合い入れると外すタイプ 🎀👈コイツ 説明出来ない味か😒 見付けても遠慮しとこ🎵 まな☺ねー 明日は仕事ね~❓ 新しい仕事はどう❓ もう大分慣れたね~❓

No.98

>> 77 🐌せんちゃーん じゃあ、今充実してるんじゃない❓ いろんなものにまみれた甲斐があったね😉 ☺ちゃん

静岡では外国人まみれだったなぁ😭

💩まみれだけは勘弁🙏

• << 103 🐌せんちゃーん 😂👏 確かにいやだなぁ🙉💦 次は… 愛にまみれちゃう❓ 🙈💕

No.99

>> 85 🎀ちゃん あ、🐌みたいな遊牧民族ばかりじゃなくて、農耕民族もいるのよ😥これという現場を決めたらそこでずっと契約更新を続けていく人とか、移… 🐌ちゃん💕

そっか通勤楽チンになったたんだ🙌ヤッタ~

でも彼と遠くなるのは
淋しいね👉👈

そっか農耕民族もいるのね、どっちがいいのかな❓

🐌ちゃん面白いね(笑)✌

• << 122 🎀ちゃん 周囲曰く…天然💣

No.100

>> 92 まなまっち☺ おかえり🙋 🚻☺💨←‐‐‐‐‐👀🐝          ジィー 今日は絡んでくれてありがと😚💕… 🐝っち

スッキリ🙌✨

こちらこそ、絡めて楽しかった💕

途中から🚻話だったけどね😂

おやすみなさい、また明日ね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧