🍵☕仲間限定休憩所②⑦🚬✌😚

レス500 HIT数 5443 あ+ あ-

2007/04/01 00:11(更新日時)

♠何だかんだで②⑦になりました☺

みなさん、またヨロピク✌😚

※ご新規さんは受け付けておりません。
ご了承ください👷

No.378415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 ✌😼居るよ いたいた🙊

昨日ぶり🙌

そういえばさっきテロップ出てたけど地震大丈夫だった😨⁉

北部ってあったけど、近い❓

• << 457 大丈夫だったけど、かなり揺れて怖かった😭 爆睡してたのに起きちゃったよ😩 北部はだいぶ遠いなぁ😂 心配してくれてありがとう😍

No.452

>> 447 😚☺ 居るよ✌😸 いたいた😁

アダルティ組勢揃いだ😍(笑)

今さっき雷鳴った😨

コワイ😭

• << 464 ☺ちゃん なにそれ😂 まぁいいけど😁 ⚡❓😲 じゃあこっちにおいで☺ こっちは☔🌀だけだよ😊

No.453

>> 448 どらにぃ~🎀 ハンネは戻した☺ わけあって…というか、思うところありまして😊 でも今まで通り呼んでくれていいからね😉 はっΣ😲

まじだ‼

ってこないだも見たけどね😚(笑)

なんか懐かしいね🙌

• << 459 まなまっちん☺ やさやさ☺゛ やっぱりこっちがしっくりくるかなぁ ☺💕
  • << 467 うんうん☺゙ 過去スレでこの前見たけど😂 ☺ちゃんも行ったあそこでもね😂

No.454

皆さんこんばんわ🐼

明日は🚅に乗れます🙋ワーイ🎵

子供か💧

バスちゃん🛀復活だね🙋

皆さんまたね~✌

• << 460 パパさん 地震大丈夫だった❓ うちは結構揺れたけど😩 お土産待ってるからね🙊
  • << 461 🐼助役👈ヒサシブリ こんばんは😃 🚅いいなぁ☺ 🚃には乗ったことあるけど 🚅はないんだなぁ😩 駅弁とか食べれちゃうんだよね❓ 地味だけど、🚅で駅弁、夢だなぁ😂
  • << 470 🐼さん 本当だ😁 またね~🙋       🐼🎵 🗼     🚅➰➰

No.455

>> 450 🍄🎀ちゃん✨ やっぱり🍄🎀ちゃんの体の方が大事だもんね😉 ちょっとくらい掃除機かけなくたって大丈夫✌ どらにぃ~🎀

1日くらいは😂
流石に2日とかは嫌だけどね😂

• << 473 🍄🎀ちゃん✨ 1日くらいなら平気②😁 少しくらい手抜きしなきゃ😁

No.456

>> 448 どらにぃ~🎀 ハンネは戻した☺ わけあって…というか、思うところありまして😊 でも今まで通り呼んでくれていいからね😉 🍄🎀ちゃん✨

😸の中では絵文字は変わっても呼び方は変わってなかったから😚

どうしようかな😂

• << 462 どらにぃ~🎀 困らせてごめんちゃい🙇💦 今まで通りで呼んで欲しいな😽

No.457

>> 451 いたいた🙊 昨日ぶり🙌 そういえばさっきテロップ出てたけど地震大丈夫だった😨⁉ 北部ってあったけど、近い❓ 大丈夫だったけど、かなり揺れて怖かった😭

爆睡してたのに起きちゃったよ😩

北部はだいぶ遠いなぁ😂

心配してくれてありがとう😍

• << 465 やっぱり、揺れたんだ😭 遠くてもかなり揺れたならなかなかすごい地震だったって事だよね😨 大丈夫ならよかった🙌 津波の心配もないみたいだしね😃 こっちもさっき、いきなり雷‼ 久しぶりだからコワイ😨

No.458

>> 449 どらにぃ~🎀 ヨシヨシ🎀👋🛀 わたしも寝たけど…寝すぎたかも😂 🍄🎀ちゃん✨

😸は🍴後で眠い😂

夜中になると👀✨になっちゃうんだよね😂

• << 463 どらにぃ~🎀 食後は睡魔に襲われるよね😱 どうせなら、誰かに襲われたい(笑)

No.459

>> 453 はっΣ😲 まじだ‼ ってこないだも見たけどね😚(笑) なんか懐かしいね🙌 まなまっちん☺

やさやさ☺゛

やっぱりこっちがしっくりくるかなぁ
☺💕

• << 468 やさや~☺゙ じゃあ今夜からロマちん🛀復活だね😁 よろしくね、ロマちん🛀 ☺👍🛀✨

No.460

>> 454 皆さんこんばんわ🐼 明日は🚅に乗れます🙋ワーイ🎵 子供か💧 バスちゃん🛀復活だね🙋 皆さんまたね~✌ パパさん

地震大丈夫だった❓
うちは結構揺れたけど😩

お土産待ってるからね🙊

• << 466 地震❓さっきまで車だから💦しかも高速💦知らなかった🐼

No.461

>> 454 皆さんこんばんわ🐼 明日は🚅に乗れます🙋ワーイ🎵 子供か💧 バスちゃん🛀復活だね🙋 皆さんまたね~✌ 🐼助役👈ヒサシブリ

こんばんは😃

🚅いいなぁ☺
🚃には乗ったことあるけど
🚅はないんだなぁ😩

駅弁とか食べれちゃうんだよね❓

地味だけど、🚅で駅弁、夢だなぁ😂

• << 469 ☺まなリーダー久しぶり🐼 沖縄には🚃ないからねぇ ヒモを引いて温かくなる牛たん弁当なんか最高✌ねっバスちゃん

No.462

>> 456 🍄🎀ちゃん✨ 😸の中では絵文字は変わっても呼び方は変わってなかったから😚 どうしようかな😂 どらにぃ~🎀

困らせてごめんちゃい🙇💦

今まで通りで呼んで欲しいな😽

• << 479 🍄🎀ちゃん✨ 突然変えるかも😁 って、今までも何度も変わってたけど😂

No.463

>> 458 🍄🎀ちゃん✨ 😸は🍴後で眠い😂 夜中になると👀✨になっちゃうんだよね😂 どらにぃ~🎀

食後は睡魔に襲われるよね😱

どうせなら、誰かに襲われたい(笑)

• << 480 🍄🎀ちゃん✨ うんうん😊゙ うんうん😳゙ って、どっちもかいっ👊 まぁ襲われたくは… ある😳

No.464

>> 452 いたいた😁 アダルティ組勢揃いだ😍(笑) 今さっき雷鳴った😨 コワイ😭 ☺ちゃん

なにそれ😂

まぁいいけど😁

⚡❓😲

じゃあこっちにおいで☺

こっちは☔🌀だけだよ😊

• << 472 キング😺 本当のことじゃ~ん😚❓ (笑) ありゃ、千葉も天気悪いんだ😲❓ なんか…不謹慎だけど繋がってるみたいだな😲 行きたいけど… 雷コワイから外出れない~😂

No.465

>> 457 大丈夫だったけど、かなり揺れて怖かった😭 爆睡してたのに起きちゃったよ😩 北部はだいぶ遠いなぁ😂 心配してくれてありがとう😍 やっぱり、揺れたんだ😭

遠くてもかなり揺れたならなかなかすごい地震だったって事だよね😨

大丈夫ならよかった🙌

津波の心配もないみたいだしね😃

こっちもさっき、いきなり雷‼
久しぶりだからコワイ😨

• << 474 なんかこの辺りは地盤が弱いらしくて、やけに揺れるんだ😂 ⚡😱? そんなに暖かいんだね😂沖縄は🌊 ⚡も怖いよね、びっくりするし😥 外には行かないだろうしうちの中は安全だから大丈夫👷 ってわかってても怖いよね😂

No.466

>> 460 パパさん 地震大丈夫だった❓ うちは結構揺れたけど😩 お土産待ってるからね🙊 地震❓さっきまで車だから💦しかも高速💦知らなかった🐼

No.467

>> 453 はっΣ😲 まじだ‼ ってこないだも見たけどね😚(笑) なんか懐かしいね🙌 うんうん☺゙

過去スレでこの前見たけど😂

☺ちゃんも行ったあそこでもね😂

• << 476 まながイッた アソコ😳❓

No.468

>> 459 まなまっちん☺ やさやさ☺゛ やっぱりこっちがしっくりくるかなぁ ☺💕 やさや~☺゙

じゃあ今夜からロマちん🛀復活だね😁

よろしくね、ロマちん🛀

☺👍🛀✨

• << 477 半値コロコロ変えてごめんちゃい💦 もう変えて遊ばないからさ😂

No.469

>> 461 🐼助役👈ヒサシブリ こんばんは😃 🚅いいなぁ☺ 🚃には乗ったことあるけど 🚅はないんだなぁ😩 駅弁とか食べれちゃうんだよね❓… ☺まなリーダー久しぶり🐼

沖縄には🚃ないからねぇ ヒモを引いて温かくなる牛たん弁当なんか最高✌ねっバスちゃん

• << 478 🐼助役 えぇΣ😲 そんなハイテクな駅弁があるの😱⁉ た、食べたい…👄💦

No.470

>> 454 皆さんこんばんわ🐼 明日は🚅に乗れます🙋ワーイ🎵 子供か💧 バスちゃん🛀復活だね🙋 皆さんまたね~✌ 🐼さん

本当だ😁

またね~🙋

🐼🎵
🗼     🚅➰➰

No.471

>> 470 😺夜レスリーダー宜しくね🐼

風呂入って寝ます💤

• << 481 了解👮 って、リーダーなの❓😂 おやすみ~🙋 良い夢見てね☺

No.472

>> 464 ☺ちゃん なにそれ😂 まぁいいけど😁 ⚡❓😲 じゃあこっちにおいで☺ こっちは☔🌀だけだよ😊 キング😺

本当のことじゃ~ん😚❓
(笑)

ありゃ、千葉も天気悪いんだ😲❓

なんか…不謹慎だけど繋がってるみたいだな😲

行きたいけど…

雷コワイから外出れない~😂

• << 486 ☺ちゃん 📱で繋がってるじゃん☝ 画面から出ておいで😁 貞子みたいに😂 まぁ出て来ても☺だけどね🙊💨

No.473

>> 455 どらにぃ~🎀 1日くらいは😂 流石に2日とかは嫌だけどね😂 🍄🎀ちゃん✨

1日くらいなら平気②😁

少しくらい手抜きしなきゃ😁

• << 483 どらにぃ~🎀 たまには手抜きというか、毎日所々、手抜きしてるかも(笑) ま、いっか😂

No.474

>> 465 やっぱり、揺れたんだ😭 遠くてもかなり揺れたならなかなかすごい地震だったって事だよね😨 大丈夫ならよかった🙌 津波の心配もないみ… なんかこの辺りは地盤が弱いらしくて、やけに揺れるんだ😂

⚡😱?
そんなに暖かいんだね😂沖縄は🌊

⚡も怖いよね、びっくりするし😥

外には行かないだろうしうちの中は安全だから大丈夫👷

ってわかってても怖いよね😂

• << 485 へっΣ☺ 地震のたびにドキドキだね😥 自然には敵わないもんね💧 暖かいと雷鳴るの😲❓ でも最近まじ梅雨かよって突っ込みたくなるくらいジメって暑い💧 うちは今日はクーラーつけてるし、扇風機も押し入れからひっぱりだしたよ😂アリエナイヨネ Jr.の頭も夏仕様にしたし😁マルガリ ダンナ🐼の髪も切ったし(ケンカしたばっかだからムカつきながらだけどね😤) まなは髪を染めた🙌

No.475

>> 466 地震❓さっきまで車だから💦しかも高速💦知らなかった🐼 震度3だって😩

No.476

>> 467 うんうん☺゙ 過去スレでこの前見たけど😂 ☺ちゃんも行ったあそこでもね😂 まながイッた
アソコ😳❓

• << 489 流石総長👮 ソコです👮

No.477

>> 468 やさや~☺゙ じゃあ今夜からロマちん🛀復活だね😁 よろしくね、ロマちん🛀 ☺👍🛀✨ 半値コロコロ変えてごめんちゃい💦

もう変えて遊ばないからさ😂

• << 487 え~😩 きのこ大臣もなかなか好きだったけどな🙈💕
  • << 492 🍄🎀ちゃん✨ そんなに謝らないでよ😭 😸はどのハンネも好きだけどね😚

No.478

>> 469 ☺まなリーダー久しぶり🐼 沖縄には🚃ないからねぇ ヒモを引いて温かくなる牛たん弁当なんか最高✌ねっバスちゃん 🐼助役

えぇΣ😲
そんなハイテクな駅弁があるの😱⁉

た、食べたい…👄💦

• << 482 ☺沖縄行くとき買ってくよ🐼 行けたらね💦 おやすみ💤

No.479

>> 462 どらにぃ~🎀 困らせてごめんちゃい🙇💦 今まで通りで呼んで欲しいな😽 🍄🎀ちゃん✨

突然変えるかも😁

って、今までも何度も変わってたけど😂

• << 488 どらにぃ~🎀 そうだったね😂 気が変わったら変えてくれて構わないからね!(b^ー°)

No.480

>> 463 どらにぃ~🎀 食後は睡魔に襲われるよね😱 どうせなら、誰かに襲われたい(笑) 🍄🎀ちゃん✨

うんうん😊゙

うんうん😳゙

って、どっちもかいっ👊

まぁ襲われたくは…

ある😳

• << 490 どらにぃ~🎀 ガルル…🐯 襲っちゃうぞ👄 ってわたしじゃないか😂🔥🔨🎀

No.481

>> 471 😺夜レスリーダー宜しくね🐼 風呂入って寝ます💤 了解👮

って、リーダーなの❓😂

おやすみ~🙋

良い夢見てね☺

• << 484 ☺ちゃんは朝レスチームリーダー 🐼は朝レスチーム助役✌ 😺どらさんは夜レスチームリーダーだね🙋 今度こそ寝るね💤

No.482

>> 478 🐼助役 えぇΣ😲 そんなハイテクな駅弁があるの😱⁉ た、食べたい…👄💦 ☺沖縄行くとき買ってくよ🐼

行けたらね💦

おやすみ💤

• << 491 行けても会える可能性低いしなぁ😂 那覇ジャスコに置いてもらえれば取りに行くよ😁 なら会えるって話だよね😂 おやすみ~✌

No.483

>> 473 🍄🎀ちゃん✨ 1日くらいなら平気②😁 少しくらい手抜きしなきゃ😁 どらにぃ~🎀

たまには手抜きというか、毎日所々、手抜きしてるかも(笑)

ま、いっか😂

• << 494 🍄🎀ちゃん✨ そんなモンだって😂 1日中🏠に居る訳じゃないんだから😊

No.484

>> 481 了解👮 って、リーダーなの❓😂 おやすみ~🙋 良い夢見てね☺ ☺ちゃんは朝レスチームリーダー

🐼は朝レスチーム助役✌

😺どらさんは夜レスチームリーダーだね🙋

今度こそ寝るね💤

No.485

>> 474 なんかこの辺りは地盤が弱いらしくて、やけに揺れるんだ😂 ⚡😱? そんなに暖かいんだね😂沖縄は🌊 ⚡も怖いよね、びっくりするし😥 外に… へっΣ☺

地震のたびにドキドキだね😥

自然には敵わないもんね💧

暖かいと雷鳴るの😲❓
でも最近まじ梅雨かよって突っ込みたくなるくらいジメって暑い💧

うちは今日はクーラーつけてるし、扇風機も押し入れからひっぱりだしたよ😂アリエナイヨネ

Jr.の頭も夏仕様にしたし😁マルガリ

ダンナ🐼の髪も切ったし(ケンカしたばっかだからムカつきながらだけどね😤)

まなは髪を染めた🙌

No.486

>> 472 キング😺 本当のことじゃ~ん😚❓ (笑) ありゃ、千葉も天気悪いんだ😲❓ なんか…不謹慎だけど繋がってるみたいだな😲 … ☺ちゃん

📱で繋がってるじゃん☝

画面から出ておいで😁

貞子みたいに😂

まぁ出て来ても☺だけどね🙊💨

• << 493 キング😺 うんうん☺゛ 繋がってるね✌ って 画面から😨 逃げないでしょうね😒❓ (笑) ☺が出てきても、なんか怖くない😂❓

No.487

>> 477 半値コロコロ変えてごめんちゃい💦 もう変えて遊ばないからさ😂 え~😩

きのこ大臣もなかなか好きだったけどな🙈💕

No.488

>> 479 🍄🎀ちゃん✨ 突然変えるかも😁 って、今までも何度も変わってたけど😂 どらにぃ~🎀

そうだったね😂
気が変わったら変えてくれて構わないからね!(b^ー°)

• << 497 🍄🎀ちゃん✨ 😸は一途だよ😼 違うか😂

No.489

>> 476 まながイッた アソコ😳❓ 流石総長👮

ソコです👮

• << 495 総長って😂 懐かしい名前ばっか出てくるなぁ💕(笑)

No.490

>> 480 🍄🎀ちゃん✨ うんうん😊゙ うんうん😳゙ って、どっちもかいっ👊 まぁ襲われたくは… ある😳 どらにぃ~🎀

ガルル…🐯

襲っちゃうぞ👄

ってわたしじゃないか😂🔥🔨🎀

• << 498 🍄🎀ちゃん✨ 🐯じゃ😂 良いよ😻

No.491

>> 482 ☺沖縄行くとき買ってくよ🐼 行けたらね💦 おやすみ💤 行けても会える可能性低いしなぁ😂

那覇ジャスコに置いてもらえれば取りに行くよ😁

なら会えるって話だよね😂

おやすみ~✌

No.492

>> 477 半値コロコロ変えてごめんちゃい💦 もう変えて遊ばないからさ😂 🍄🎀ちゃん✨

そんなに謝らないでよ😭

😸はどのハンネも好きだけどね😚

No.493

>> 486 ☺ちゃん 📱で繋がってるじゃん☝ 画面から出ておいで😁 貞子みたいに😂 まぁ出て来ても☺だけどね🙊💨 キング😺

うんうん☺゛
繋がってるね✌

って
画面から😨

逃げないでしょうね😒❓
(笑)

☺が出てきても、なんか怖くない😂❓

• << 499 ☺ちゃん ちっちゃいから大丈夫😂 潰さない様にしなきゃ😂

No.494

>> 483 どらにぃ~🎀 たまには手抜きというか、毎日所々、手抜きしてるかも(笑) ま、いっか😂 🍄🎀ちゃん✨

そんなモンだって😂

1日中🏠に居る訳じゃないんだから😊

No.495

>> 489 流石総長👮 ソコです👮 総長って😂

懐かしい名前ばっか出てくるなぁ💕(笑)

No.496

もうすぐ🈵だー🔉

No.497

>> 488 どらにぃ~🎀 そうだったね😂 気が変わったら変えてくれて構わないからね!(b^ー°) 🍄🎀ちゃん✨

😸は一途だよ😼

違うか😂

No.498

>> 490 どらにぃ~🎀 ガルル…🐯 襲っちゃうぞ👄 ってわたしじゃないか😂🔥🔨🎀 🍄🎀ちゃん✨

🐯じゃ😂

良いよ😻

No.499

>> 493 キング😺 うんうん☺゛ 繋がってるね✌ って 画面から😨 逃げないでしょうね😒❓ (笑) ☺が出てきても、なんか怖くない😂… ☺ちゃん

ちっちゃいから大丈夫😂

潰さない様にしなきゃ😂

No.500

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧