恥ずかしすぎて穴に入りたい…

レス4 HIT数 263 あ+ あ-

2023/04/24 04:10(更新日時)

恥ずかしいことした時の忘れ方ってどうしてますか、、!

教習所内で、行く教室間違えたし(当たり前のように居座ってしまった)、持ってくファイル出そうと教習所の1階のファイル庫みたいなところに行こうと思ったらその近くに好きな先生いて階段の踊り場で気付いてその近く行けないと思って階段駆け上がったのその好きな先生に絶対見られたし、好きな先生だけならまだしも周りにほかの先生もいたし、見られて、やらかしたなぁってほんとに思います、、、
合宿で、あと3日間だけですが、恥ずかしすぎてもう先生達の顔見れないです、、
私の車の教官してくれた先生たちは私に好きな先生がいることわかってるので尚更恥ずかしいなと思ってしまいました、、、
先生たちも仕事できてるから気にしてないだろうなっていうのは分かってるんですけど、でも、あまりに恥ずかしすぎて忘れられません、、
どうしたら忘れられますか、、!

タグ

No.3779529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
付箋

No.2

年齢によるその強烈な自意識過剰が収まれば、忘れずとも楽になれます。

あと3日過ごすための応急処置としては、教習に集中することです。

>恥ずかしくて先生の顔が見れない

とのことですが、先生の顔を見ずとも道をしっかり見て、安全運転すれば免許は取れます。がんばれ。

No.3

誰も貴方の事(貴方が気にしてる行動等)は気にしていないと思うよ。
気にし過ぎ!
大丈夫大丈夫!

No.4

寝て起きたら忘れてますよ

相手がね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新