よく喋るのイメージ

レス3 HIT数 539 あ+ あ-

2023/04/21 22:39(更新日時)

昨日、会社の飲み会がありました。
日中はほぼ雑談しない中、昨夜楽しく過ごしていたら『イメージが変わった!大人しいと思ってたけど、よく喋るんだね!』とデスクに言いにきてくれる人が居ました。(好意的な感じで)
でもよく喋るってうるさい様にも思えるし、周りが聞いたらどんな印象持ちますか?

タグ

No.3778170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 たまたま通りかかった時に寄ってくれた様子でした。
やっぱりちょっと気になりますよね。
でも、それまでは話す時に少し緊張感があったのですが、すごくフランクに話してくれた感じでした。

• << 3 たぶん、誰かとそういう話をしたのかな、とは思いますが、どう噂したのか分からないし、気にしないほうが良いですね。 たまに、そういうこと言ってくる人いますが、その都度、「どういう意味?」と考えてると疲れますから。 悪く取るのも良く取るのも、どうせ人の気持ちなんか分からないので意味ないですしね。 気にせず、いつも通りにするのが良いですよ。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧