主人の風俗と私への不満

レス14 HIT数 1097 あ+ あ-

2023/05/01 09:20(更新日時)

長くなります。
主人が過去に風俗を利用していたことが発覚しました。数年前だったみたいですが合計4回で、うち3回は同じ嬢だったみたいで、私からしますと同じ人に通っていたところがどうしても許せませんし、SNSでコメント?でもうすぐ会えるのを楽しみにしています。等もしていました。そしてよくわからないのですが、数ヶ月前に 元気ですか とだけコメントを残していたのですが(行ってはいない)最後にその嬢に会って2年ほど経つのにまた連絡するとは本当に全てに置いて裏切りとしか思えず許せません。しばらくずっと話し合いをする中で主人に風俗に行ったのは本当に申し訳ないしもう二度としない。だけどお願いだから自分にももっと愛情表現をしてほしいと言われてそこから色々と私に対する不満を色々と述べられました。内容的には、セックスが義務的、何度も断られたり先延ばし(また明日、とか週末に、とか)されるのが耐えられない、応じても嫌々やってるのがわかる時があり萎えてしまいできなくなった、私からは一切誘われず自分が誘うのをやめたらセックスレス確定だとずっと思ってたし、誘われないこと自体が不満だった等です。自分の趣味が大事な人ではありますが家事も育児も日々協力的で私自身よく求められますし大切にされていいるのはわかっていましたので尚更裏切りに感じてしまいますが、確かに私も旦那に対して蔑ろな扱いをしてしまったのかなぁと感じています。世間ではこんなケースの場合、風俗に行かれても仕方ないと思われますか?
乳児幼児の子育てでいっぱいいっぱいで疲労もありセックスレスは良くないと思っていたので自分では努力して応えてたつもりでした。レスでは無かったのでなおさら裏切りに感じてしまいます。

23/04/18 00:12 追記
ちなみに風俗は、対価を払っているのは承知の上、それでも大切に扱ってもらえるのが良かった、拒否されないのが嬉しかったと言っていました。プラス欲求不満解消だったみたいです。

タグ

No.3775973 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人それぞれ感覚の違いになってしまいますが旦那さんはもう二度としないって言っているんだからそれでいいと思います。
不倫されるよりかはマシだと思いますよ。
2年経っているのであれば時効でいいと思います。でも他に行ったしまったのは主さんも悪いと思うのでどっちもどっちで許してあげたら?と思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。確かに不倫よりはマシかなとは思います。メッセージもたかが一言二言でしたし常習性も無かった様なので前を向きたい気持ちの反面、どうしても自分の気持ち的に辛いし許せない気持ちもいっぱいで葛藤してます。

No.3

>> 2 怒れちゃう気持ちは分かりますがこれが数年経てば笑い話になりますよ!
もうネタにしちゃいましょ!
笑いながら旦那さんをイジリれば楽しくなると思いますよ。

No.4

>> 3 風俗に行ったことが将来笑い話になることは考えられませんが…ありがとうございました。

No.5

許せません

別に別れようとは思ってないんでしょ?

なら
許せてはいないけど
過去の事故だと
思うとか
自分で区切りをつける事だよ

許せない気持ちばっかで
夫婦をしてたって
疲れるだけでしょ

• << 7 本当にその通りです。。。許せないけど気持ちに区切り。でもやっぱり許せなくて真っ黒な気持ちになって。の繰り返しです。ありがとうございました。

No.6

私なら考えられませんけどね。
風俗行くような男は一生風俗行きますよ。
病気ですから。依存症で人格ズレてる。
自己愛傾向ですね。
しかも、自分の風俗行きを嫁さんの
あなたのせいにする。
人のせいにすり替えるのも自己愛の
得意技です。
あなたもこんな亭主でも離れないのは
収入が無いとか自立出来無いとか
底辺職しか無理とかなんだと思います。
でしたら
我慢するしか無いでしょうね。
馬鹿な男といて、馬鹿な男を許してると
あなたもバカになって行きますよ。
これだけは警告です。

• << 8 自己愛、たしかにそれはありますよね。いくら理由というか言い訳があったって結局行く決断を下したのは旦那であり自己中心的極まりないですから。ありがとうございました。

No.7

>> 5 許せません て 別に別れようとは思ってないんでしょ? なら 許せてはいないけど 過去の事故だと 思うとか 自分で区切りをつ… 本当にその通りです。。。許せないけど気持ちに区切り。でもやっぱり許せなくて真っ黒な気持ちになって。の繰り返しです。ありがとうございました。

No.8

>> 6 私なら考えられませんけどね。 風俗行くような男は一生風俗行きますよ。 病気ですから。依存症で人格ズレてる。 自己愛傾向ですね。 しか… 自己愛、たしかにそれはありますよね。いくら理由というか言い訳があったって結局行く決断を下したのは旦那であり自己中心的極まりないですから。ありがとうございました。

No.9

私も許せない派でした。
気持ち悪いし性病貰ってくるしポイントカード作ってるし。
束縛の激しい私の目を盗んでは行ってましたね。
発覚する度に何度も別れようとしましたが、優しいし大事にしてくれるし凄く謝るので許してしまいました。
結局、束縛の激しい私でも今ではまたかと思うレベル。
もうね、謝っても理由つけても悪いと思ってないし繰り返すんですよ。
慣れるしかない。
ただ、本当の裏切りをした日にはこの世から消えて貰うつもりです。

• << 12 と言うことは何度も結局は繰り返してるんですかね?わたしは次は絶対に許せないので次にあったら離婚と伝えました…浮気不倫だとまた相手がいる時点で風俗とはまた別物なかんじはしますがそこに金銭のやり取りがあるか無いかだけで気分的には同じに感じませんか?

No.10

男の立場から言わせてもらえれば、夜の営みはコミュニケーションなので二人で楽しくなければ萎えます。
断られ続けると愛を感じないって思えてきますね。
夫婦間の問題なので何とも言えませんが、どっちも悪いと思います。

• << 13 旦那にも同じ事を言われました。愛を感じなかったらしいです。応じてれば良いでしょって気持ちで応じてましたが、それでは駄目だったと言うことを学ぶキッカケにはなりましたがやはり許せませんね

No.11

私自身、投稿主様の旦那様に似たような境遇です。
結婚して17年妻から誘われたことは一度もありません。
私から誘っても結婚当初は断られることもしばしば。作業的、義務的に感じることも多かったです。
「旦那様が誘うことをやめたらレス確定」本当にそう思います。それでいてレスでは無いと思っている感覚が私の妻と同じです。プレイ中も相手の機嫌を損ねないように…とかなり気を遣いながらなので、それを「努力して応える」みたいな感覚でいたのがわかると、ほんと心折れるんです。

風俗に行く理由はざまざまありますが、元々旦那様に「風俗禁止令」を出されていたのでしょうか?
出していないから行かれてもしょうがないわけではないですが、「行く決断」をしたのは旦那様ですが、その決断をするきっかけが何だったのか…風俗に通っていなかった旦那様が行ってしまった理由もまた考え得るところかとも思います。
文脈から察するに旦那様は性に対してかなりのストレスを感じていたのではないかと思います。
その捌け口に風俗(不倫にはならない形)を選んでしまったのだと思います。
相手方はプロなので要求に素直に応じてくれますし、その「応える」感じがプロという点においては非現実的ではあるのですがストレスフリーだったりするんです。

幸いにもうちはお互いの性に対する不満や不安、不平を思いっきり話し合って今では良い関係で性生活も出来ています。

• << 14 うちの旦那も不平不満を思いっきり話し合えるような人ならよかったです。うちも結局は私の行為中の対応により萎えてできなくなったこともありました。本当に心折れる状況だったのかもしれませんが、もっとコミュニケーションとってくれたらよかったのにと、怒りの気持ちが中々おさまりません…風俗はそれまで一度も行ったことは無かったそうです。

No.12

>> 9 私も許せない派でした。 気持ち悪いし性病貰ってくるしポイントカード作ってるし。 束縛の激しい私の目を盗んでは行ってましたね。 発覚する… と言うことは何度も結局は繰り返してるんですかね?わたしは次は絶対に許せないので次にあったら離婚と伝えました…浮気不倫だとまた相手がいる時点で風俗とはまた別物なかんじはしますがそこに金銭のやり取りがあるか無いかだけで気分的には同じに感じませんか?

No.13

>> 10 男の立場から言わせてもらえれば、夜の営みはコミュニケーションなので二人で楽しくなければ萎えます。 断られ続けると愛を感じないって思えてきま… 旦那にも同じ事を言われました。愛を感じなかったらしいです。応じてれば良いでしょって気持ちで応じてましたが、それでは駄目だったと言うことを学ぶキッカケにはなりましたがやはり許せませんね

No.14

>> 11 私自身、投稿主様の旦那様に似たような境遇です。 結婚して17年妻から誘われたことは一度もありません。 私から誘っても結婚当初は断られるこ… うちの旦那も不平不満を思いっきり話し合えるような人ならよかったです。うちも結局は私の行為中の対応により萎えてできなくなったこともありました。本当に心折れる状況だったのかもしれませんが、もっとコミュニケーションとってくれたらよかったのにと、怒りの気持ちが中々おさまりません…風俗はそれまで一度も行ったことは無かったそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧