一緒に仕事をしたくない

レス10 HIT数 1094 あ+ あ-

2023/04/28 20:27(更新日時)

一緒に仕事をしたくないなと思えるような人材

について、どういった人材か 書いてもらえますか。。

No.3774475 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えーと?
主さん大丈夫?
https://mikle.jp/viewthread/3772277/

No.2

>> 1 ここも仕事の場所と言うことで幅広くおはなしがしたくてみさなまがたの参考をしたいため

ここにも一緒に建てています。

No.3

◎仕事のコミュニケーションを取らない、自己完結タイプ
自分だけで仕事を勧め、能力は高くても個人プレーだと横の連携が取れない為結局は人を使いきれず、とても効率が悪い。

◎悪口を言う人
気に入らない新人など、すぐレッテル貼りして、過小評価して噂を広めたりする人

◎感情の起伏が激しい人

◎サボる人、仕事を選り好みする人

• << 6 パワハラさせて休職しているのにも関わらず使えないと言う人

No.4

デブ🐽💨😨

No.5

あちらを見たけど、主さんは他人の気持ちがわからない人なんですね。呆れました。

No.6

>> 3 ◎仕事のコミュニケーションを取らない、自己完結タイプ 自分だけで仕事を勧め、能力は高くても個人プレーだと横の連携が取れない為結局は人を使い… パワハラさせて休職しているのにも関わらず使えないと言う人

No.7

仕事を預けられない人

No.8

セクハラ言ってくるおじさん、話し聞かないでおおげさに騒ぐおばさん、告げ口するひと。セクハラ、パワハラ発言するひと。うちの会社のアルバイト責任者がパワハラ、セクハラ発言がひどいです。

No.9

2019年6月には脅迫や嫌がらせをされましたそれをなかったことにされて嫌でした
どうしたら良いのでしょうか

No.10

不満が多い人
悪口を流す人
気にいらないからバブル人

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧