男ですが可愛いものを見ると泣きたくなります
男ですが可愛いものを見ると泣きたくなります。中身女なんだろうか
銀行で地元の移住に関するほんや名所のパンフが置いてあって、中には県の形をした何とも言えない優しい顔したキャラクターが私のこと知ってくださいと言ってるんですね。
何て健気なんだと思うと同時に地元が田舎だから不便だのイベントがないだの不満しか言ってない私が情けなく感じて申し訳無さも相まって泣きたくなります。
私の性格は悪い方で、子供の頃から攻撃的で人の顔の形を笑ったりするようなクソガキでした、未だに罪悪感に支配されており死にたいとすら思うほどのメンタルで可愛いものというきっと自分にはないものに触れたことで反応してるんでしょうかね?
タグ
何年か前の深夜ドラマで そういう 可愛いもの好きの 中年男が出てくるドラマをやってたよ
今井翼が出てたから そこから 調べたら分かると思う
ドラマになる位だから 潜在的には こういう男子は ものすごい 多いと思うし 別に それで 良いと思う
それに 女子でも そういう可愛いものよりも かっこよくて 男らしい?ものが好きで 髪型は お洒落な ほぼ角刈り?
にしてる人もいる
どちらにしても へんではありません
主さんは 可愛いものに 癒されたいんですよね ネコを飼うのと同じです
主さんは そのぬいぐるみを買って
毎日 愛でて 荒っぽい性格を治したら良いと思うよ
昔 人の容姿をけなした事は 俺が間違ってた…と謝れるものなら 謝ったら良いし 出来ないのであれば 反省はして もう忘れていいよ
そういう過ちは 誰にでもありますから引き摺らず その分 これから 親切な人になれば良い
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 105HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ21レス 433HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 147HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 105HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
皆さんが選挙に行かずに、今の政権が維持されたとします。 そうしたら、…(社会人さん8)
21レス 433HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 105HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 105HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 166HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 147HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 148HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 104HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 197HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 148HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 130HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 104HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 197HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る