男ですが可愛いものを見ると泣きたくなります

レス6 HIT数 378 あ+ あ-

2023/04/02 09:28(更新日時)

男ですが可愛いものを見ると泣きたくなります。中身女なんだろうか
銀行で地元の移住に関するほんや名所のパンフが置いてあって、中には県の形をした何とも言えない優しい顔したキャラクターが私のこと知ってくださいと言ってるんですね。
何て健気なんだと思うと同時に地元が田舎だから不便だのイベントがないだの不満しか言ってない私が情けなく感じて申し訳無さも相まって泣きたくなります。

私の性格は悪い方で、子供の頃から攻撃的で人の顔の形を笑ったりするようなクソガキでした、未だに罪悪感に支配されており死にたいとすら思うほどのメンタルで可愛いものというきっと自分にはないものに触れたことで反応してるんでしょうかね?

タグ

No.3765362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで可愛いものみて泣きたくなるのが中身女ってことになるんですか?
中身女ってどゆことです?中身?

No.2

>> 1 おんなのこみたいじゃない?

• << 4 女がみんな可愛いもの見たら泣いてるのを実際見てきたんですか? みたいじゃない?ってイメージでしかないですよね それじゃあ自分でそう言われるなら主さんは女なんでしょう 今時のトランスジェンダーじゃないですか?

No.3

女みたいとか、そういうフェミ発言は女さんがソッコーで叩きにくるぞ

No.4

>> 2 おんなのこみたいじゃない? 女がみんな可愛いもの見たら泣いてるのを実際見てきたんですか?
みたいじゃない?ってイメージでしかないですよね
それじゃあ自分でそう言われるなら主さんは女なんでしょう
今時のトランスジェンダーじゃないですか?

No.5

可愛いものを見て泣きたくなる事は主さんの個性で
それが女っぽいとは思わない

この人はこれを泣くほど可愛いと思ってるんだなってだけで
それに性別の差は全く感じない
そもそも何を可愛いと思うのかも人それぞれ違うのに
可愛いと思って泣いたところで女っぽいとはならないよ

No.6

何年か前の深夜ドラマで そういう 可愛いもの好きの 中年男が出てくるドラマをやってたよ

今井翼が出てたから そこから 調べたら分かると思う

ドラマになる位だから 潜在的には こういう男子は ものすごい 多いと思うし 別に それで 良いと思う

それに 女子でも そういう可愛いものよりも かっこよくて 男らしい?ものが好きで 髪型は お洒落な ほぼ角刈り?
にしてる人もいる

どちらにしても へんではありません

主さんは 可愛いものに 癒されたいんですよね ネコを飼うのと同じです

主さんは そのぬいぐるみを買って
毎日 愛でて 荒っぽい性格を治したら良いと思うよ

昔 人の容姿をけなした事は 俺が間違ってた…と謝れるものなら 謝ったら良いし 出来ないのであれば 反省はして もう忘れていいよ
そういう過ちは 誰にでもありますから引き摺らず その分 これから 親切な人になれば良い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する