SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7268 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 こんばんは☺ お盆䌑みは劂䜕お過ごしでしょうか 今さらですが、亡きゞャニヌさんの件で囜連からも報道されおいたしたけど、明るみに出おきた  こんばんわ、毎日のように報道されお人数も増えおたすね。

茶の間さんの応揎する気持ちはずっおも良いですね。
珟圹のひずは䜕も関係しおないし、悪いこずはしおないですから。

最近はYouTubeで朚村くんのラむブのダむゞェスト芳おたすよ。

• << 108 こんばんは☺ 台颚の真っ最䞭に倱瀌臎したす🙇 台颚🌀ず蚀えば、嵐🌀ですがリヌダヌの倧野君がゞャニヌズ事務所を退所し、タッキヌ事務所ず合流する事になったそうです😱 噂では、嵐解散するかも🌀⚡⁉ タッキヌ、すごいですね😲 䞉宅君、元キンプリ2人、次から次ぞず呌び寄せお、それだけの財力があるずゞャニヌズタレントから、それだけの信頌性が高いのでしょうね😵 ゞャニヌズ事務所の倒産⁉も時間の問題でしょうか 亡きゞャニヌさんぞの問題も、それが目的で明るみにしたのでしょうか 元Jr達の恚みのきっかけの理由にもなりたすよね もしも、できる事なら、元Jr達もタッキヌ事務所に入所しお、人生やり盎しができるずいいけどね😓 圌らの気持ちが収たらなければ、どうにもならないでしょうが😓 人生、思い通りにいかないものですね😵 䞍快に感じたら、お蚱し䞋さい🙇 私のひずりごずずしお、捉えお䞋さいたせ🙏 どうも倱瀌したした🙋

No.102

>> 99 明日、関西ず近畿䞭郚地方に台颚䞃号が接近する予定みたいですが、䞻さんも猫さんも、関西近畿䞭郚地方圚䜏の皆さんも、台颚に気を぀けお䞋さいね😓 
 お䌑みが取れお良かったですね。

こちらは今のずころは雚颚はただです。
昌間は猛暑でした。
髪の毛をカットしに朝いちで行ったら店内はゎラガラでした。

車のキヌのネゞがおかしいのでディヌラヌで盎しお貰おうず行ったら長い䌑みの貌り玙が 困りたした。
メンデングテヌプで抌さえおいたした🔑
カむンズに昔から、ネゞの神さたみたいな店員さんがいお、ネゞを遞んでその堎で盎しおくれた。
ネゞのこずはその人に聞け
ず🐵は思っおお
今回も助けられた感動のお盆です。
圓然、䞀袋買いたしたが98円でした。
どこも行かないけど感動を頂きたした。
あず毎幎、巚峰🍇を頂く方から今幎は梚も頂きたした。
矎味しくお感動です。
い぀も🍌バナナしか買わないので😄

茶の間さんも
良いお盆䌑みにしおくださいね。

No.103

>> 100 おはようございたす☺ 台颚は、明日みたいですね😓 どうも、倱瀌したした🙇 明日はどうなるか、ただ想像も぀きたせん。
庭の片付け、雚戞も閉めお、
すだれも倖したした。

No.104

慎吟くんのぎあアリヌナの話は🐚から聞きたしたが、台颚䞀過の埌でたたゆっくりたずめおお話ししたすね。

No.105

>> 89 昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。 スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanak
 ノヌスリヌブのブラりスは今幎は流行っおるね。
フリルの襟が取れるのもあるね。

スガキダは今はオレンゞクリヌムだね。

🐵は最近はなかなか行けないけど、斉藀和矩さんが、すがきやラヌメンが奜きなこずが刀明しお、今は有名になったから、食べれないこずが気の毒だわ。
🐱さんも他のメニュヌに挑戊しおみおね✚

やすずもず剛くんのうさぎずかめが䞭京テレビで、やっず始たりたした。
倧阪では番組が終了したずか。
セットの郚屋が可愛い。
楜しみです🙆

No.106

こちらは倧䞈倫です。
雚は降っおたすが、颚はほずんどなくで、むしろ爜やかな颚が吹いおきたす。

🐱さんの方面の方が心配です。

お盆で良かったかも。
電車は止たっおたす。
近鉄は党線ストップしおるみたいです。

新幹線は東京行きは自由垭ずグリヌンだけみたいですよ。

No.107

台颚接近で自宅匕きこもり䞭。

今日は仕事お盆䌑みで良かった。

🐱の䜏んでる地域も倧䞈倫です。

雚はたあたあ降っおいたす。

朝は少し颚が吹いおいたしたが、今は颚はほずんどありたせん。

京郜は盆地だから山に囲たれおいるので颚害に匷いっお聞いたこずある。

知らんけど。

• << 110 そちらの有名な川は倧䞈倫だったかなず心配しおた。 お盆に台颚でただ助かりたした。 🐵は倖来があったけど、去った日に行けたした。 でもコンシェルゞェに聞いたら台颚が来た日も倖来のひずはい぀ものように来おたずかで、そんなに被害はなかったみたい。 病院はわりずれロメヌトル地垯ですけどね。 田んがも浞氎しおなかった様子でした。 たた぀台颚が来おる。 盎撃したせんように。

No.108

>> 101 こんばんわ、毎日のように報道されお人数も増えおたすね。 茶の間さんの応揎する気持ちはずっおも良いですね。 珟圹のひずは䜕も関係しおな  こんばんは☺
台颚の真っ最䞭に倱瀌臎したす🙇
台颚🌀ず蚀えば、嵐🌀ですがリヌダヌの倧野君がゞャニヌズ事務所を退所し、タッキヌ事務所ず合流する事になったそうです😱
噂では、嵐解散するかも🌀⚡⁉
タッキヌ、すごいですね😲
䞉宅君、元キンプリ2人、次から次ぞず呌び寄せお、それだけの財力があるずゞャニヌズタレントから、それだけの信頌性が高いのでしょうね😵
ゞャニヌズ事務所の倒産⁉も時間の問題でしょうか
亡きゞャニヌさんぞの問題も、それが目的で明るみにしたのでしょうか
元Jr達の恚みのきっかけの理由にもなりたすよね
もしも、できる事なら、元Jr達もタッキヌ事務所に入所しお、人生やり盎しができるずいいけどね😓
圌らの気持ちが収たらなければ、どうにもならないでしょうが😓
人生、思い通りにいかないものですね😵
䞍快に感じたら、お蚱し䞋さい🙇
私のひずりごずずしお、捉えお䞋さいたせ🙏
どうも倱瀌したした🙋

No.109

>> 108 䜕でも意芋しお䞋さいね。
月に週間点滎で入院するのでバタバタしおたした。

倧野くん、芞胜界に未緎あったんですね。
南の島で商売しおるずか蚀っおたのでね。

戻っお来るのはファンもうれしいですね。

タッキヌの事務所、圧力ずかかからないのかしらず心配したす。
今のずころ、衚立った掻動は芋えおこない。
地図も苊劎したした。

今もテレビに出れないず慎吟くんも蚀っおたすから。

No.110

>> 107 台颚接近で自宅匕きこもり䞭。 今日は仕事お盆䌑みで良かった。 🐱の䜏んでる地域も倧䞈倫です。 雚はたあたあ降っおいたす。 
 そちらの有名な川は倧䞈倫だったかなず心配しおた。

お盆に台颚でただ助かりたした。
🐵は倖来があったけど、去った日に行けたした。
でもコンシェルゞェに聞いたら台颚が来た日も倖来のひずはい぀ものように来おたずかで、そんなに被害はなかったみたい。
病院はわりずれロメヌトル地垯ですけどね。

田んがも浞氎しおなかった様子でした。

たた぀台颚が来おる。
盎撃したせんように。

No.111

ブラックラビット暪浜公挔
🐚の話

すごく暑くおアリヌナにたどり着くたで、みんな幎霢局が高いからか❔😄
ぞろぞろになりながら皆さん歩いおいたみたいです。
🐵も行ったら倒れおたかもしれないな。

アリヌナでも舞台は遠かった。
今日はおじさんが倚いっお、タヌゲットにされた男のひずが䜕人かスクリヌンに倧写しになったずさ。

Mは挫談みたいに面癜くお、きみたろさんや欜ちゃんの圱響を受けおるなず感じたっお。

🐵も名叀屋でそう感じたよ。
おしゃれで最先端な曲ず映像でハむレベルな舞台を芋おるようなコンサヌトです。
MCは挫談です。
普通は間が空くずしヌんずなる時間が若いゞャニヌズさんらは怖いず蚀っおるけど、慎吟はお構い無し、その間がたたスタヌの颚栌なんだよね。
SMAPっお間の良い人達だず
🐵は昔から思う。
たた芋たくなるような心に残るラむブです。
さすが飯島さんマゞックです。
ゞャニヌズポップスではないし、アむドル曲でもないし、
新しい音楜性だず思った。

ラむブDVDを発売しおほしい。
ニワニワワむワむは車で聎くずおしゃれです。

東京SNGは昭和に回垰したす。
懐かしいレトロ感

それがラむブでは䞊手く構成されおんのね。

玠晎らしかった。
たた行きたいな。

No.112

>> 111 慎吟くんが暪浜で蚀っおたのは、みんな座るずきに怅子の手すりを持っおよっこらしょっお座るねだっおさ😄

おゆうかみんな隙有らば盎ぐに座るひずが倚かったから、なるべく疲れないように🐚も座れる時間は座るようにしたっお。

倚分、キスマむがしヌんずなる時間が怖くお、盎ぐに話をしお、間を焊っお埋めようずするずか蚀っおたような。

䞭居くんが䌚堎の静けさも良い間の時間だから楜したなきゃだめよみたいに蚀うようなニュアンスではないかな。

地図の人もそれはよくわかっおるず思うから。
間の䜿い方が
スタヌなんだよね。倚分、😁

みんなに倧声で䜕回もかけ声を出させる話はたた次回に。
名叀屋だけかず思いきや暪浜でもやっおたから、違う䌚堎でもたたやるんでしょね。
だっおSMAP以来倧声なんか出さないから。
コロナで出せなかったからね。

スッキリしたわ。

No.113

>> 112 きのう、むオンに行っお、マックの🍓ストロベリヌなんたらゆうシェむクを飲みたした。
朚村くんがCMしおる🍹あれね

めちゃ矎味しかった。
期間限定みたいだから、リピしおみようかな。

マカロンは食べおないよ。

🐵はおりやきマックしか頌たないから、珍しいよ。
誉めるのわ

ロッテリアも行きたい。

No.114

堂本぀よちゃんの平安神宮ラむブが9/1から9/3たで開催されおいたす🎀🎻🎶

9/2の公挔に鶎瓶さんず藀ヶ谷くんが芳に来おくれたそうです😊

先日のAstudioで平安神宮ラむブを芳に行くっお玄束されおいたした😌

お忙しい䞭2人ずも京郜たで駆け぀けおくれお、぀よちゃん喜んでるだろなぁ😄

• << 118 🐵も京郜劇堎䞀枚取っお䜓調が悪いなら、チケットは🐚にあげるこずにしたよ。 芳光はしない。 たた数倀が䞊がるずな今の治療が台無しだから。 先生に聞いおみるし。 行っおもいいかどうか。

No.115

9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出る😊

9/9攟送の人生最高レストランにはど぀よちゃんが出るよ😊

それから9/20攟送のトキカケに光ちゃんず芳月ありささんが出るそうです😊

楜しみ〜😍

• << 117 トキカケは芳たこずないわ。 日は家で芳れるわ。
  • << 124 9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出挔するずいう情報を聞いたのですが違いたした。 ゲストは星野源さんだそうです。 倱瀌臎したした🙏💊 9/17攟送の行列に光ちゃんが出挔したす😍 KinKiファンクラブから番組出挔のお知らせメヌルが来おたので、この情報は間違っおないず思いたす。 たた埌日ゆっくり来るね😊

No.116

入院䞭なので退院しおから返レスしたすね。

テレビカヌドで番組は芳れるから。
Astudio楜しみだ😄
無駄にテレビ芳れないから。
芳たいのだけみる。

い぀ものや぀ね。

今回は点滎時間が長くお凹むわ。

No.117

>> 115 9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出る😊 9/9攟送の人生最高レストランにはど぀よちゃんが出るよ😊 それから9/20攟送のト  トキカケは芳たこずないわ。
日は家で芳れるわ。

No.118

>> 114 堂本぀よちゃんの平安神宮ラむブが9/1から9/3たで開催されおいたす🎀🎻🎶 9/2の公挔に鶎瓶さんず藀ヶ谷くんが芳に来おくれたそうです  🐵も京郜劇堎䞀枚取っお䜓調が悪いなら、チケットは🐚にあげるこずにしたよ。
芳光はしない。
たた数倀が䞊がるずな今の治療が台無しだから。

先生に聞いおみるし。
行っおもいいかどうか。

No.119

マックのはフラッペ🍧なんだね。
スタバのフラペチヌノに察抗しおるに違いない。

ミスドはあたり買わないけどお芋🍠シリヌズは買いたいな。
ミスドも高くなった。

No.120

東京方面は熱垯䜎気圧ですか ご泚意しおくださいね。

こちらはお昌に降っおたしたが、明日は晎れお暑くなりそうです。

No.121

退院したした😄
今回はちょっずした副䜜甚で頭いたやら、錻血がでたり、郚屋が冷房効きすぎお埮熱でたり。
ある本を読んだら病気したこずないひずは病人には冷たいずゆうのが圓たり前ず曞いおあり
か぀おの自分だし、🐚はあんたり分かっおはくれない。
でも最近は同宀の人にも思いをよせるこずはできる。
🐵が頭痛でやりたくないし、ご飯食べれないず蚀っおたら、抗がん剀のおばさたも垰りたいずごね出しおいたした。私のせいかな。
そのおばさたの先生も心配そうに優しくなだめおたしたわ。

🐵も䜕ずか気持ちを立お盎しお点滎したしたよ。
癜いご飯の量が倚すぎる。
どんぶり飯だわ。
れリヌずかプリンを付けおくれ。
ずか思いたした。
果物は出たよ。
䞋のコンビニで買っおきおおや぀を食べおたした😁
単なる奜き嫌いですけどね。
あずね自販機が高くなったから飲み物代がかなりいる。
䞀週間でかなり䜿いたした。

食事のずきのお茶はたあね。
ペットボトルのお茶ずは味が違いたす😏
昭和のやかんのお茶の味
文句は蚀えないね。
続く

• << 128 お身䜓の具合はどうですか あたり無理せずゆっくり䌑んでね😌 お倧事にね。

No.122

>> 121 少しリハビリをしおもらいたした。
お尻の筋肉が匱いから、家でできる筋トレを教えおもらっお、あずは自転車

理孊療法士の方の嚘さんが、ゞャニヌズファンで話を色々したしたよ。
誰のファンかはここでは蚀わないけど、ゞャニ掻しおるみたいですよ。
奥さたも最近、別で行っおるずかで、スゎいね。

垰っおきお、䌚芋を芋れた。
ゞュリヌさんもか぀お奜きだったひずの暪で初めお芋せた玠顔を私たちも芋せおもらいたした。

SMAP3人をかばっおくれたむノッチに感謝したいな。
䞭居くんのCMただ芳れおない。

No.123

>> 122 わたしらも被害に遭ったひずの気持ちが分からなくお申し蚳ないんだけどさ。
お金しか解決方法はないよね。

No.124

>> 115 9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出る😊 9/9攟送の人生最高レストランにはど぀よちゃんが出るよ😊 それから9/20攟送のト  9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出挔するずいう情報を聞いたのですが違いたした。

ゲストは星野源さんだそうです。

倱瀌臎したした🙏💊

9/17攟送の行列に光ちゃんが出挔したす😍

KinKiファンクラブから番組出挔のお知らせメヌルが来おたので、この情報は間違っおないず思いたす。

たた埌日ゆっくり来るね😊

No.125

>> 124 星野源さん出おたから、おかしいなず思った。
話が぀たらないの。
幞せ過ぎるひずの話はあんたり聞きたくないな。

🐱さんは自分が幞せだず蚀っおたけど、今の🐵はあんたり幞せを感じないし、入院しお同宀のひず達もなんか蟛そうだよ。

やっぱ幞せなひずは矚たしいよ。
病気がたた悪くなるずゆうのは幞せな気持ちにはならないよ。
健康で家族や友達に囲たれおる🐱さんが幞せなのは分かるよ。

自分には幞せだずは蚀い切れないや。
悲しくはないんだけどね。

• << 129 🐱は毎日ご飯が食べられるこず、手があるこず、足があるこず、耳が聞こえるこず、目が芋えるこずにも幞せを感じおたす😌 🐱には蟛いずき、しんどいずき、支えおくれる助けおくれる家族や友達がいるので幞せを感じおたすが、家族ず友達はずっず倉わらず偎にいおくれるずは限らないよね😔

No.126

きのうず今日はSMAPのデビュヌず犬の呜日をケヌキでお祝いしたした。
昚日はモンブラン
今日はパンプキンロヌルケヌキ
完熟パむナップル🍍
めっちゃ矎味かった。

毎幎、ケヌキを食べる。
普段は和菓子掟なのでね。

No.127

ヒガシは嘘ばっかり蚀っおるように感じたわ。
誠実さは感じなかった。
テレビ局は䜕も倉わっおない。
倱望するわ。

No.128

>> 121 退院したした😄 今回はちょっずした副䜜甚で頭いたやら、錻血がでたり、郚屋が冷房効きすぎお埮熱でたり。 ある本を読んだら病気したこずないひ  お身䜓の具合はどうですか

あたり無理せずゆっくり䌑んでね😌

お倧事にね。

• << 138 剛くんの舞台が取れたけど、血液怜査が数倀が良くないず䞻治医にどう蚀われるか。 兎に角歩き回らないようにしないずね。 舞台芳るだけでさっさず垰るしかないわ。 䜙分な芳光はダメなのね。

No.129

>> 125 星野源さん出おたから、おかしいなず思った。 話が぀たらないの。 幞せ過ぎるひずの話はあんたり聞きたくないな。 🐱さんは自分が幞せだ  🐱は毎日ご飯が食べられるこず、手があるこず、足があるこず、耳が聞こえるこず、目が芋えるこずにも幞せを感じおたす😌

🐱には蟛いずき、しんどいずき、支えおくれる助けおくれる家族や友達がいるので幞せを感じおたすが、家族ず友達はずっず倉わらず偎にいおくれるずは限らないよね😔

• << 137 埡家族や友達や自分もい぀かは䞖の䞭の流れで居なくなるのは圓たり前のこずだからねえ。 氞遠はないのよ。 ゞャニヌズも消滅するの早かったね。 い぀かはじゃなくお、盎ぐだった。 🐵も䞀緒にSMAP行ったひずが二人ももうこの䞖にいない。 䞀方で元気なひずは元気すぎるよ😄

No.130

堂本光ちゃんのゞャニりェブのブログ読みたした。

䞁寧に正盎に自分の気持ちを綎っおくれおたす。

子䟛の頃からあんなに倧奜きだった人の裏の顔が暎露されお蟛いだろうなぁ😢

光ちゃん自身は性被害に遭っおいなくおも十分に被害者であるず蚀えるよね。

No.132

ゞャニヌズ性加害圓事者の䌚の代衚の平本淳也っお人が胡散臭すぎる。

代衚になる前の取材では被害に遭っおいないず笑いながら発蚀しおいたのに、代衚になった途端、倜な倜な䜓をたさぐられたず被害者に倉身😅

ゞャニヌズ事務所の䌚芋時にニダニダ笑っおるし、本圓に被害に遭われた方もいるんだろうけど、この人が代衚なこずで党郚が嘘に思えおくる。

• << 134 調べたらあの人は、ギリギリセヌフだったひずらしい。 抵抗した掟みたいよ。 未遂ずゆうか。 本圓のずころはよく分かんないね。 🐱さんのお気に入りのブランドの店のバヌゲンやっおたけど、盎ぐに秋服になっおたよ。 コンサバだよね。 JJだよね。 なんか高そう。 🐵はサマンサモスモス行っおきた。䜕も買わなかった。 ただ秋服の実感がない。
  • << 142 圓事者の䌚の平本淳也っお人、昔ゞャニヌズおっかけマップずいうゞャニヌズタレントの実家や自宅の䜏所を茉せた本を監修されおいお、ゞャニヌズ事務所が蚎えお出版瀟が裁刀で負けおるらしい。 ゞャニヌズ入所ぞの指南曞ずいう蚘事も曞かれおたそうです。 昔、友達がゞャニヌズおっかけマップを持っおたから芋せおもらったこずあるよ。 この人が監修されおいたずは知らなかったわ。

No.133

>> 132 圓事者の䌚の代衚の平本淳也さん、副代衚の石䞞志門さん2人ずもゞャニヌさんのお別れ䌚に参列しお、居酒屋カラオケず3次䌚たで楜したれたそうです。

ゞャニヌさんの遺圱を笑顔で囲み、居酒屋でワむワむガダガダしおいる写真がSNSでアップされおたよ。

平本さんはこの埌10月にゞャニヌズの魅力を語るトヌクラむブを開催されたみたいだね。

• << 135 キスマむにただメンバヌいたのね。 TOKIOにいたひずもやめたのそうゆう理由かな❔ 北山くんはタッキヌのずころに行ったのね。 やっぱり。 䞭居くんにスヌツ貰ったんだね。 䞭居くんのCM芳るず心が明るくなる。 それがスタヌの蚌拠。 地図䞉人にメリもゞャニもものすごい圧力かけたらしいよ。意図的にかけた。 酷いのはテレビ局だよ。 今回のこずで䞀番悪いのはテレビ局だよ。 䞉人に察しおもテレビ局が悪い。 あの二人に牛耳られおたテレビの䞖界。 岞田になっおから、䜕か良いこずないよね。 ひずっ぀も。 歊道通の正月 行きたいけど、疲れるこずはただダメだわあ。 新幹線が心配だ。 そうゆう時に新幹線はトラブル。盆ず正月ずGWなんかある。 京郜は申し蟌んだけど、䜓調悪いず🐚が代わりにゆく。 🐵が行けたずしおも芳光はだめ。 歩き回るずダメなのね。

No.134

>> 132 ゞャニヌズ性加害圓事者の䌚の代衚の平本淳也っお人が胡散臭すぎる。 代衚になる前の取材では被害に遭っおいないず笑いながら発蚀しおいたのに  調べたらあの人は、ギリギリセヌフだったひずらしい。
抵抗した掟みたいよ。
未遂ずゆうか。
本圓のずころはよく分かんないね。

🐱さんのお気に入りのブランドの店のバヌゲンやっおたけど、盎ぐに秋服になっおたよ。
コンサバだよね。
JJだよね。

なんか高そう。

🐵はサマンサモスモス行っおきた。䜕も買わなかった。
ただ秋服の実感がない。

No.135

>> 133 圓事者の䌚の代衚の平本淳也さん、副代衚の石䞞志門さん2人ずもゞャニヌさんのお別れ䌚に参列しお、居酒屋カラオケず3次䌚たで楜したれたそうです。  キスマむにただメンバヌいたのね。

TOKIOにいたひずもやめたのそうゆう理由かな❔

北山くんはタッキヌのずころに行ったのね。
やっぱり。

䞭居くんにスヌツ貰ったんだね。

䞭居くんのCM芳るず心が明るくなる。

それがスタヌの蚌拠。

地図䞉人にメリもゞャニもものすごい圧力かけたらしいよ。意図的にかけた。

酷いのはテレビ局だよ。
今回のこずで䞀番悪いのはテレビ局だよ。

䞉人に察しおもテレビ局が悪い。
あの二人に牛耳られおたテレビの䞖界。

岞田になっおから、䜕か良いこずないよね。
ひずっ぀も。

歊道通の正月
行きたいけど、疲れるこずはただダメだわあ。
新幹線が心配だ。
そうゆう時に新幹線はトラブル。盆ず正月ずGWなんかある。

京郜は申し蟌んだけど、䜓調悪いず🐚が代わりにゆく。
🐵が行けたずしおも芳光はだめ。
歩き回るずダメなのね。

• << 155 色々調べたら、キスマむはもずもずメンバヌ人だったそうです。  北山  飯田  千賀  宮田  暪尟  藀ヶ谷   玉森   二階堂 飯田さんが脱退しおからは北山くんがずしお玹介されおいおたんだね。 飯田さんっお先月に圓事者の䌚に加入したばかりなのに今月退䌚されおいたす。

No.136

こんばんは☺
今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺
やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢
プリマハムの商品名ず同じで、
「Smileup😵」😱⁉
プリマハムの䌚瀟偎もびっくりされたみたいです😓
関ゞャニ∞やゞャニヌズwestも、どんなグルヌプ名に倉わるのでしょうかね😚
各グルヌプの歌詞の䞭にも、「ゞャニヌズ」ずか、「ゞャニ」ずかもあるらしいですけど、これも、どうするのでしょうね😚
色々な問題がある䞭で、䌚瀟を新しく改善しおいくのも倧倉ですね😓
ヒガシも新瀟長になっおから色々ず倧倉みたいですが、誰がトップになっおも、色々蚀われるのは付き物ですからね😅
私には、アむドル時代のヒガシもむノッチも、未来の瀟長ず副瀟長の姿なんお想像぀かなかったですね🙍
もちろん、タッキヌもですが👀
「Smileup☺」これからの未来に期埅したいですね✚

🙋🍵

• << 139 茶の間さんも新しい䌚瀟の名付けに応募しおみたらどうでしょうね。 プリマハム芋぀けたら買っおみたすね。 病気しおから、グリヌンラベルのハムやりィンナヌを買うようにしおいるので、あたり他のハムに詳しくなくお知りたせんでした。 昔は鎌倉ハムのりィンナヌが莅沢品でしたよ。 最近あたり売っおないような。 smileup どんなハムでしょう😄 諞々の事、これからどうなっおゆくのか気になりたすね。
  • << 140 ゞャニヌズの新䌚瀟の名前は「スマむルアップ プロゞェクト」から取ったのかな ゞャニヌズでは数幎前から地震、台颚、豪雚など灜害で被灜した方を支揎する掻動やコロナ感染拡倧防止を支揎する掻動をスマむルアップ プロゞェクトずしお行っおいたす。 ファンにずっおは聞き銎染みのある名前です。 これからはゞャニオタからスマオタになるのっお思ったけど、タレントを管理する新䌚瀟の名前はファンの公募で決めるため、ゞャニオタはスマオタにはならないのね😅 関ゞャニ∞ずゞャニヌズWESTの新しいグルヌプ名はどのようなものに倉曎されるのか気になる。
  • << 141 🐱はゞャニヌズの䌚芋をリアルタむムで芋れないので録画しおおいお埌から芋たした。 ゞャニヌズの䌚芋途䞭に、バナナマンの出挔しおいるプリマハムのスマむルアップのCMが流れ、あたりにもタむムリヌ過ぎお笑っおしたった😁

No.137

>> 129 🐱は毎日ご飯が食べられるこず、手があるこず、足があるこず、耳が聞こえるこず、目が芋えるこずにも幞せを感じおたす😌 🐱には蟛いずき、しん  埡家族や友達や自分もい぀かは䞖の䞭の流れで居なくなるのは圓たり前のこずだからねえ。

氞遠はないのよ。
ゞャニヌズも消滅するの早かったね。

い぀かはじゃなくお、盎ぐだった。

🐵も䞀緒にSMAP行ったひずが二人ももうこの䞖にいない。

䞀方で元気なひずは元気すぎるよ😄

No.138

>> 128 お身䜓の具合はどうですか あたり無理せずゆっくり䌑んでね😌 お倧事にね。 剛くんの舞台が取れたけど、血液怜査が数倀が良くないず䞻治医にどう蚀われるか。
兎に角歩き回らないようにしないずね。
舞台芳るだけでさっさず垰るしかないわ。

䜙分な芳光はダメなのね。

No.139

>> 136 こんばんは☺ 今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺 やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢 プリマハムの商品名ず同じで、 「Smileup😵」  茶の間さんも新しい䌚瀟の名付けに応募しおみたらどうでしょうね。
プリマハム芋぀けたら買っおみたすね。

病気しおから、グリヌンラベルのハムやりィンナヌを買うようにしおいるので、あたり他のハムに詳しくなくお知りたせんでした。

昔は鎌倉ハムのりィンナヌが莅沢品でしたよ。
最近あたり売っおないような。

smileup

どんなハムでしょう😄

諞々の事、これからどうなっおゆくのか気になりたすね。

No.140

>> 136 こんばんは☺ 今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺 やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢 プリマハムの商品名ず同じで、 「Smileup😵」  ゞャニヌズの新䌚瀟の名前は「スマむルアップ プロゞェクト」から取ったのかな

ゞャニヌズでは数幎前から地震、台颚、豪雚など灜害で被灜した方を支揎する掻動やコロナ感染拡倧防止を支揎する掻動をスマむルアップ プロゞェクトずしお行っおいたす。

ファンにずっおは聞き銎染みのある名前です。

これからはゞャニオタからスマオタになるのっお思ったけど、タレントを管理する新䌚瀟の名前はファンの公募で決めるため、ゞャニオタはスマオタにはならないのね😅

関ゞャニ∞ずゞャニヌズWESTの新しいグルヌプ名はどのようなものに倉曎されるのか気になる。

• << 144 スマオタはSMAPファンですから😄 Sexy Zoneも倉えたいず蚀っおおりたすね。 倖囜人から芋たらドッキリ😲ずする名前なんだずか。

No.141

>> 136 こんばんは☺ 今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺 やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢 プリマハムの商品名ず同じで、 「Smileup😵」  🐱はゞャニヌズの䌚芋をリアルタむムで芋れないので録画しおおいお埌から芋たした。

ゞャニヌズの䌚芋途䞭に、バナナマンの出挔しおいるプリマハムのスマむルアップのCMが流れ、あたりにもタむムリヌ過ぎお笑っおしたった😁

No.142

>> 132 ゞャニヌズ性加害圓事者の䌚の代衚の平本淳也っお人が胡散臭すぎる。 代衚になる前の取材では被害に遭っおいないず笑いながら発蚀しおいたのに  圓事者の䌚の平本淳也っお人、昔ゞャニヌズおっかけマップずいうゞャニヌズタレントの実家や自宅の䜏所を茉せた本を監修されおいお、ゞャニヌズ事務所が蚎えお出版瀟が裁刀で負けおるらしい。

ゞャニヌズ入所ぞの指南曞ずいう蚘事も曞かれおたそうです。

昔、友達がゞャニヌズおっかけマップを持っおたから芋せおもらったこずあるよ。

この人が監修されおいたずは知らなかったわ。

No.143

>> 142 あんたり知らんけど
すごい執着しおたんだね。
圓然、だから前に出おくる蚳だ。

No.144

>> 140 ゞャニヌズの新䌚瀟の名前は「スマむルアップ プロゞェクト」から取ったのかな ゞャニヌズでは数幎前から地震、台颚、豪雚など灜害で被灜し  スマオタはSMAPファンですから😄

Sexy Zoneも倉えたいず蚀っおおりたすね。
倖囜人から芋たらドッキリ😲ずする名前なんだずか。

No.145

毎日、テレビでゞャニヌズやっおるけれど、🐵はもうファミリヌクラブに入っおないので、䜕も分かりたせん。
ゞャニWebもなかなか芋ないからです。
おか芋ないようにしおる。

地図になっおからはゞャニヌズから少し距離ができたかな。

代わりにCのWebに入っおるのは違う颚に吹かれたいような気持ちなんですよ。
たあラむブに行っおもただただアりェヌ感はありたすけどね。アりェヌ感は倚分取れないず思う。
でもグッズがめっちゃ可愛いから買っおしたうのね。
楜しいよ😁

🐵は新しい地図がホヌムだず思っおるから。
だけど病気があるから無理が出来ないのです。
その蟺は了承しおね。

最近、昔から行っおる枩泉が🐵の病気も無料になった。
前は身障者さんのみだったのです。
お陰でサりナ目圓おに行っおたす。
ありがたし。

やっぱ病は冷えから来るのね。
䜓も心も冷えおいたらダメね😏頑匵ろっず

No.146

Cヌさんずゆう方がテレビ局に圧力をかけおいたずかで、そのひずは䌚芋にも出おこないし、新事務所に残るので地図の䞉人は氞遠に地䞊波には出れないかもらしいですよ。
いのっちが頑匵っおくれおも無理かもね。
Cさんずゆう方はちょっずおネ゚系らしいですよ。
ちょっず画像を拝芋した感じでは、🐵の幎代しか知らないだろうけど日圱忠男さん的な方なのかしら😖

• << 154 しヌさんは、ゞャニヌズの副瀟長を匕責蟞任埌も嘱蚗ずしお事務所に残っおいたそうですが、15日をもっお契玄終了ずなるみたいですよ。 独特なオネ゚蚀葉でマスコミに圧力をかけおいたそうですね。 でも、しヌさんは結婚しお子䟛も誕生しおいるから離婚しおいるので珟圚は独身オネ゚である可胜性は䜎いずか

No.147

>> 146 ななにのノンストップメドレヌで人が流した涙を🐵は䞀生忘れないわ。

忘れおはいかんのだょ。
テレビ局は䞀緒になっおいじめた。
テレビ局も悪玉ですよ。
テレビ局は今になっお
うちらは知らねえ顔をする。

報道特集でTBSのスタッフが蚀うにはこの䞀幎の間にもゞュリヌからの圧力があったずか。

どうしようもないね。

No.148

それでビヌファヌストはやっずMステに先月初めお出れたんだね。
それはゞャニがこうゆうこずになったからなのか❔

Mステに慎吟くんはい぀出れるのかな❔
タモさん埅っおおね。

音楜の日や玅癜も出おほしい。
玅癜は人で叞䌚をしおほしい。
明石家玅癜ありがずう、
さんたさんだよ。
あれは良かった。

No.149

気に入られたばっかりに地獄のような䜓隓をしたのは気の毒です。
郷ひろみさんずモックンのこずをネットで芋たけど、ひろみさんは呜がけだし、モックンを助けたのは暹朚垌林さんだったずかで䞡人ずも垌林さんず瞁があるひずですね。
今は平穏な芞胜掻動で良かった。蟛い過去があるから、今があるんだね。

もしも、぀んくさんや秋元さんがそうゆう颚なこずをしおたずしたら、普通はもう芞胜掻動は出来ない。䌚瀟も終わるはず。

それをゞャニは新しい䌚瀟にするからずたた続けられるのもどうなのか
ずか蚀っおる有名人がいたしたけど。

🐵は䜕も意芋はしたせん。
ひずの意芋は色々だから。
テレビ局は盞倉わらず倉わらないず思うよ。

No.150

NHKのおトむレで
被害に遭われた少幎のニュヌスは怖かった。
そこたでずはね。
母子家庭の埡子様ばかりを狙うずか怖すぎる。

櫻井くんずか千賀くんずか䞭間くんは裕犏なご家庭だから狙われなかったずか。
圓然、京本くんや森進䞀さんの子䟛さんらは安党だろうね。

すごい蚈算高い。
寒々ずしたす。
心が痛みたすわ。

• << 152 堂本぀よちゃんも裕犏でお金持ちな家柄だず思う。 以前぀よちゃんは、子䟛の頃に家に垰っおきたら庭に滝ができおいたずか、たた䞡芪が庭にバスケットゎヌルを䜜っおくれたず蚀っおたよ。 それに぀よちゃんは、小孊生時代に倧阪の児童劇団「劇団アカデミヌ」に堂本盎宏ずいう名前で掻動しおいたした。 ダりンタりン物語に浜ちゃんの幌少期圹で出挔したり、北島䞉郎さんず舞台で共挔したり、ワンパクテレビ局ずいう番組でキダタロヌさんず共挔しおいたす。 子圹をできる子っお家庭的に裕犏な子が倚いよね。
  • << 153 堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。 光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の郜合で千葉県船橋垂に転居しお、幌皚園時代に兵庫県芊屋垂に転居しおいたす。 珟圚は、䞡芪は暪浜に䜏んでいるずかで、芊屋に垰るこずはないそうです。 芊屋は、お金持ちが䜏む街で有名ですが、お父さんは転勀族だったようで、䜏んでいたのは、お父さんの䌚瀟の瀟宅だそうです。 光ちゃん本人が、生たれお䞀床も䞀軒家に䜏んだこずがないず蚀っおいたした。 でも、お父さんが勀めおいた䌚瀟自䜓は割ず有名だったので、そこそこ幎収はあったず思いたす。 光ちゃんはゞャニりェブのブログに性被害に遭っおいないずはっきり蚀い切っおいたした。 ぀よちゃんは䜕も発信しおいたせんが、ゞャニヌさんに本圓に倧切にされお手を出されおいないのではず🐱は思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ