父のサプライズについてご相談です!!

レス8 HIT数 283 あ+ あ-

2023/03/19 10:15(更新日時)

父親にサプライズをしたいのですが仕事から帰ってきた時にサプライズはめんどくさいでしょうか…?
いつもは父が仕事から帰ってくるのが遅くなるので、リビングの机に手紙とプレゼントを置いて先に寝てたのですが今年は珍しく仕事が早く終わるらしいので一緒に誕生日を迎えることが出来る事になりました!
中々ないのでサプライズをしようかと思ってるのですが、仕事から帰ってきてきっと疲れてるのにサプライズはめんどくさいと感じてしまうでしょうか、、?
いつも通りに過ごす方がいいでしょうか、、
私は父子家庭で、父には沢山愛情を持って育ててもらいました。18歳になり益々父のありがたみを感じています。でも恥ずかしくて中々感謝の気持ちを伝えられてないので誕生日に思いっきり伝えたいと思いますが、嬉しいと思ってくれると思いますか、?

No.3756416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、疲れはぶっ飛ぶ!

いいなぁ~。俺も子供たちからそんな風に思ってもらえる父親になりたい!

頑張んなきゃね!

お父様、お誕生日おめでとうございます!

• << 4 レスありがとうございます!😭✨ 主様もいつもおつかれさまです!🙇‍♀️🙇‍♀️

No.2

疲れていれば、遠慮したほうが良いかも
だけど気持ちとしては嬉しいと思います。

No.3

1さんの仰る通り、例え疲れて帰宅しても主さんと過ごせる時間はお父様にとって貴重で大変喜ばしい思い出になると思います。
他人事ながら主さんのお気持ちに感激しました。ありがとう。
一緒にご飯でも食べて素敵な時間を過ごして下さい。

• << 5 レスありがとうございます!! 父と思い出作ります🍀✨

No.4

>> 1 いや、疲れはぶっ飛ぶ! いいなぁ~。俺も子供たちからそんな風に思ってもらえる父親になりたい! 頑張んなきゃね! お父様、お… レスありがとうございます!😭✨

主様もいつもおつかれさまです!🙇‍♀️🙇‍♀️

No.5

>> 3 1さんの仰る通り、例え疲れて帰宅しても主さんと過ごせる時間はお父様にとって貴重で大変喜ばしい思い出になると思います。 他人事ながら主さんの… レスありがとうございます!!
父と思い出作ります🍀✨

No.6

なんて素敵な娘様・・・!!
1さんの仰る通り、疲れ吹っ飛んじゃいますよ!

自分の家庭に不満を持つ人ってたくさんいますが、こんな健気で素直な子はなかなかいません(;_;)
しかもお若いのに。

素敵な日になるといいですね!

No.7

>> 6 レスありがとうございます❕✨
健気だなんて有り難すぎるお言葉です…

No.8

クタクタで帰ってきてそんな事されたら、、、昇天ものの嬉しさです。一緒に自撮りでもしてあげてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する