至急、男子校出身の年上男子に意識してもらうには。

レス1 HIT数 521 あ+ あ-

2023/03/18 11:40(更新日時)

■バイト先で知り合った年上男子校出身の先輩に少しでも意識してもらいたいです。

私は春から専門学生の今年19で御相手は大学3年の21です。

初めは歳が近いのが私とその人ぐらいしかいなかったので頑張って話しかけていたのですが、話を重ねるにつれて少しずつ向こうからも話しかけてくれるようになりました。そんな中、彼に好きなアニメは何かと訪ね話が盛り上がった時おすすめを聞かれたので教えて、帰りにそれとなくLINEを交換出来るようにして、その日だけ一緒に帰りました。次の日さっそく「昨日見たよ!」と話しかけてくれ、少しでも先輩が心を開いてくれたのではと嬉しくなりました。
そこからちょっとだけLINEを送るとその文面を不器用にも真似して返してくれたりと少し面白い所もあってますます気になりだしたのですが、自分からLINEを送ってくれることはまだありません。
音楽の話など、結構私についても質問してくれたりはするのにLINEになると全然話しかけてはくれなくて、、、。年齢を言った時「大人っぽいね。大学生かと思ったよ」と言われたのですが、やっぱり彼にとって私は話の合わない子供だということでしょうか。
バイトは今月末で終わりなので、少しでも意識してもらいたいです。
(ちなみにそれとなく聞いてみたところ今彼女はいないらしいです。昔1人居たけどいたうちに入るのかな、、ってレベルの感じだったみたいであまり恋愛経験は無いのかなと)

年上で男子校出身の方と恋愛経験がある方などいましたら意見を聞かせて欲しいです。

タグ

No.3756106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

んー
悪いけど大学生は同じ大学生しか彼女に
しないと思う
専門学校は対象外にする人多いよ
やっぱり価値観が違うし話も通じ無い
部分あるから
その人には依るけど
どんな子がいい?と聞くと
とりあえず大卒のコ、大学は別に何処でも
いいけど。とほぼ答えるから
大学の雰囲気や単位や教授や学閥や
そういうの共有出来たほうが
話も弾むし
アニメの話だけじゃ物足り無い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧