らんさ〜ん☆ここだよ〜

レス500 HIT数 11206 あ+ あ-

2023/07/24 15:07(更新日時)

いっぱいでした!!

見つけてくれるといいな☆

タグ

No.3754332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 なんだろう、らんさんにも、このモヤモヤした気持ちを吐き出したいんですけど、言葉もないとはこの事で。話にならないし、もしまた気が向いたら連絡しますって終わりました。もう気が向かないかな(笑)私、性格的にグレーは嫌いなんですよ。らんさんと同じで白黒つけたくて。でも結論出すために話したくても無理みたいだし、珍しくグレーにしてでも別れたいって思ってしまったんですよね。それでヌルッとでも終わるなら。多分、金曜日なら少しは話せると思うんですよ。でもその合わせるだけによけいに腹が立ってしまうので。仕事は何度週1だけでもと話しても減らさないし、でも愚痴は出るし、自分でそこまで決めたなら文句言わずやるなら見守るんですけどそれも無理みたいだしね。私の中では終わりました、この恋は。これから寂しくなったり、思い出して辛くなったりしたら聞いて下さい。思い出って美化されるから辛くなるけど、結局それでヨリ戻してもこの結果だし、私は彼と違って学ぶ生き物なのでもう繰り返したくないんです。いいとこもたくさんありますよ。でも嫌なとこが上回ったんだから仕方ない。我慢できなかったんだから。吐き出したくなったら鬼レスしときます(笑)超連投で。

No.452

>> 451 どんな感じですか?もーお別れですか?私も、しぃママさんと同じでグレーって嫌いなので…白黒つけたい気はしますが…。やっぱりちゃんと話し合いするべきですよ。お別れするにしても…後味悪くないですか?このままシレッと終わらすと…なんか、シングルさん的にも多分なんでこんなことに?という感じが残ると思うんですけど…。しぃママさん、別れてもいいと思いますが、やっぱりちゃんと話し合うべきです。金曜で、合わすのも最後かもしれません。お願いだから、シングルさんと話し合いしてください。どんなことでも聞きますから、思い出でも、腹がたったことでも…なんでも…なんでも私は聞きますから。とにかく、まず、言い争いになってもいいから、話し合いしてください!

No.453

らんさんのレス、偶然すぐ気づいて読みました。地味に体育会系の私は、先輩の言うことは蔑ろにできないとこがありまして、確かにシレッと別れても言い争って別れても同じかぁと思い、読んですぐ電話してあげました。してあげました…上から(笑)死ぬほど罵ってやりましたよ。こんなにキレたのは人生で2度目くらいでしょうか。私、いつもシングルさんのことはちゃん付けで呼んでました。ほら、こうちゃんとかしんちゃんみたいな。ですが、テメェから始まり、グチグチ女々しいんだよ!!死ねよくらいの事を。この世の全ての罵詈雑言を吐いたかもしれません。我ながらドン引きです。真っ当に生きてきましたがヤンキーの血でも流れてるんですかね。ようやく事の重大さに気づいたシングルさん…。かなり凹んで電話を切りました。いつもカワイイ年下彼女(自称)が、そんな変貌をとげた事にショックを受けているのか、言われた内容に凹んでるのか知りませんが。さすがに混乱したのか、今はちょっと動揺してるから、頼むからもう一度きちんと考えてから話をさせてくれないかと何度も懇願されたので、今晩ラインにはなりますが言い訳?弁解?聞いてみます。っていうかあそこまで言われたら私なら引き下がりますけど…実は今まで違うと思ってたけどMなんですかね。そして罵声を浴びせてかなりスッキリした私♪こんなスッキリした気分は久々です(⁠^⁠^⁠)

No.454

>> 453 シングルさんとラインできましたか?気になります!しぃママさんがすっかりできたのは良かったです(^-^)シングルさんの返答がどうなるかな?

No.455

寝たのになんか疲れている朝です(笑)

きちんと話しました。向こうはひたすら謝る事しかできないんだろうし、1つ1つ、これはどうなのって全て突き詰めました。元々あなたは、私の寂しさを埋める、俺は寂しい思いさせないって言って始めましたけどそれはどうですかとか、こちらが寝不足や多忙に配慮して連絡や会う頻度を変えても、なお忙しくて余裕ないを言い訳にするのは、もう旦那とやってる事同じだけどどうですかとか、愚痴や弱音も一方的に吐き出して私の毎日は気にも止めない、聞いてくれてありがとう、スッキリしたよとか、友達とかなら私は言うけど、あなたは自分で決めた人生で、しかも何も解決しない事を一方的に毎日私にぶつけてるよね、それって逆の立場なら苦痛じゃない?と。まぁでも本当に謝るしかできないだろうから、あとは私が消化できるかどうかしかないじゃないですか。泣きの1回でチャンスをくれと言う事なんですが、それでもやっぱり今は会いたいとは思わないし、とりあえず連絡はブロックしないから、返したい時に返す、誘ってくれても気が乗らなかったら会わないって感じで、私次第ですね。明日誘われましたがさすがにまだ嫌かな。どんな連絡をくれるのかとかで変わるかもしれないし、もうダメかもしれないし、でも怒りはおさまりました。怒りじゃないけどまだ憂鬱な感じが残ってる…みたいな。でも私生理前だし、それが明けたらまた違うかも。

No.456

>> 455 生理前かー。そんな時期は、会いたくないかもだけど、やっぱり、会うべきだと思います。もぅ、言うこと言ったんだし、シングルさんと会って話したらいいと思います。なんなら、どこか奢ってもらってください。絶対会うべきです。確かにしぃママさん次第ですね。ほんとに、会いたいと思っても、会えないですから。こちらは。だから、ちゃんと会って顔見て、また、罵ってもいいから、向き合ってみてください。それで別れるならそれはそれでいいんですよ。ラインの返信もしたい時にでいいです。でも、会える時に会うべきです。絶対、後悔しますよ。シングルさんも後味悪いと思います。ここは、2人の試練かな?(^-^)乗り越えられたらステキですよ。無理ない範囲でね。生理の後でもいいからね。逆にね、おかしいかもですが、私は羨ましいですよ。言いたいこと言えて、向こうから会ってほしいって言われて…こちらは海はさんで遠距離ですからね、中々会えません。そして、しぃママさんたちみたいに付き合いが長くないから、様子見なところがあるし。
今度はちゃんと顔合わせて、話してみてください。また、変わるかもですよ。

No.457

もう〜、また先輩に言われてしまったら、会うしかなくなるじゃないですか〜(笑)人のアドバイスはありがたいですもん。観念して行こうかな。来週会おうかな、生理中に。「生理終わってから会おう」ってなんか思わせぶりじゃないですか(笑)シングルさんアホなんですから…すぐその気になっちゃいます…。そういえばお誕生日のご飯、まだご馳走してもらってないや。遠いとか言いやがったやつ。またムカついてきた(笑)今は挽回しようと連れてってくれるはずだから、思いっきり贅沢させてもらってこようかな。雑に扱ってたつもりではないって言ってたけど、ホントよく我慢してましたよね、私。私は大丈夫なので、らんさんは安心して大人ディズニー楽しんできてくださいね。よし、会うぞ!!そんな意気込むものなのか分かりませんが(笑)

No.458

>> 457 笑笑
はい。素直になって会ってきてください。怒るってね、相手に自分の気持ちを分かってもらいたいからでしょ。なので、しぃママさんは、まだシングルさんのこと気になってるはずです。こんな関係…不倫…だからこそ、頼りたいんですよね。そこに答えてくれないからモヤモヤするんですよ。だから、私もだけど…しぃママさんも、まだシングルさんのこと…(^-^)素直になりましょ。さよならはいつでもできます。仮に会ってからさよならになっても大丈夫。それは、2人で話し合った結果だから。とにかく、会うべきです!
ネックレスさんと、大人ディズニー楽しんできます。珍しくケンカもない3週間でした笑 B型男の扱いを少しだけ勉強しましたよ。まー。多分かなり混んでるし、慌てずのんびり楽しんできます。ちょっと気になるのが、ショルダーバッグですが笑 少し飲もうと思ってるし、娘とは違ったディズニーを楽しんでこようと思ってます。初お泊まりなので、ちょっとドキドキですが…2人とも疲れてすぐ寝ますね笑 今は服を選んだり、メイク用意したり…楽しい時です。

No.459

>> 458 只今ワンコをトリミングへ☆我が家、トリミングは動物病院がやってるとこに連れて行くんですが、病院だと思って大抵抗。苦戦しました〜。

え〜、気には…ならん(笑)らんさんにもお話しましたが、あの手この手でやるだけやったし、私本当に悔いがなかったんですね。ただ、誰かさんは悔いだらけみたいなので、まぁおそらくまた同じ事やらかすでしょうよ。その時に別れ話が出ても、俺も悔いないって言えるようにやってって思いました。今回、相手に納得してもらうのって大変なんだなって改めて感じて、お互いもういいよねってなるようにチャンスをあげた感じですね。途中でちょっと面倒臭くなりましたね(笑)職場さえ一緒じゃなきゃ、グループラインとかの兼ね合いなければブロックでした。昨日話の終わりに、明日電話するって言われたので、今日はパート残業だから時間合わないよって話したんです。なのにいつものパート終了時間にお疲れ様、もう終わるよねってライン来てて、マジで話聞いてないな、やっぱ嫌かもって思いました。反省してない感じがするんですよね。しばらくだけでも普通慎重になるだろと。あ〜ぁ、私も一緒に夢の国に行きたいな〜☆何もかも忘れて楽しみたい!!私は息子と行きたいです。ショルダーバッグは…頑張ろ(笑)

No.460

>> 459 気には…ならんですか笑 いいんですよ。まー会って話しましょ。ほんと大事だと思います。パートの終わる時間くらい…いや、私も言いましたけど⁈となりますね。きっとそんな人なんですね。自分が忙しすぎるんですね。でもせっかく会えるキョリでいれるんだから、顔見て話してください。お互い、もういいよねっていう時期がくるのかこないかは分からないけど、ほんとに、そーやって本音を言える仲って大事ですよ。うちも主人とはそんな関係だったのに、事件のせいで私はあまり主人には話しかけないですからね。やっぱり、話し合えるって大事ですよ。やっぱり話さないと心にキョリができますからね。
この1週間なかなかハードなネックレスさん。とにかく明日の仕事を減らすために、今日まで頑張り、明日を軽くするみたいです。明日も残業だけど逃げて帰ると言ってました。早く寝ないといけないしね。小学生か…笑 私はいつも通り仕事ありますが、娘にご飯を任せ、自分のことに専念します。娘は2月に東京観光とディズニーで4日間ほど友達と行くようで、実習頑張ってます(^-^)土曜日にうちもトリミングなんですよ。娘に任せてますが…問題は旦那と娘の関係が悪いんですよ。事件以来。そりゃそーなんですけどね。そこが気になるところではありますが、旦那も信用取り戻すために努力するしかないです。

No.461

娘ちゃんはらんさん次第な気もしますけどねぇ。ママに辛い思いさせる人って、子供はやっぱり許せないと思いますよ。まずはらんさんがご主人と打ち解けないと無理でしょうね。でもそれは無理しなくていいです。娘ちゃんも分かってるだろうし。

来週って思いましたが、グレーが嫌いな私はさっそく会いに行ってみる事にしました。会ってダメなら考えればいいですよね。インディージョーンズ見に行く約束、まだ果たせてないので行ってきます。映画なら2時間以上だんまりだし(笑)私もらんさんと同じでストレスがお腹にくるので調子悪くて、ご飯メインで会おうってちょっと無理そうで。ホントは、来月ディズニーオンアイスのチケット取るつもりだったんですけど、それはやめました。無理せずその時その時の気持ちでやらせてもらいたくて。シングルさんにも、謝ってもらったのに根に持ってるみたいにいつまでも気持ちが上がらなくて、それは申し訳ないと伝えて、でも気持ちばかりは自分でもどうしようもないから、また上がってくるように努力してほしいと話しました。二人のことは二人で頑張らないと無理じゃないですか。私は歩み寄る努力をして、彼は気持ちを取り戻す努力をしないと。うまくいくか分かりませんがやってみます。

あ、続けます→

No.462

←続きです

で、いよいよですね、ディズニー(⁠^⁠^⁠)旅行中は私へのレスは大丈夫なので、ネックレスさんとの旅に集中してくださいね☆お土産話を楽しみにしてますから!お土産買ってきてねと言えないのが残念(笑)らんさんの旅行中に何かあったら、勝手に連投して吐き出しときます!!どこかに吐き出せるだけで楽になるので。とりあえず今日シングルさんに会った感想だけは今日中に投稿しときますね。ネックレスさんもお仕事頑張って片付けて〜!!

No.463

>> 462 私と旦那はね、前ほど話しかけないけど、普通にはしてるんですよ。前がね…ほんとに仲がいいカカァ天下の家だったんですよ。旦那の事を冗談でバカにしつつも、それなりに笑いもあってね。あの事件で、私は旦那が信用できなくなり、それに対して、旦那が、お前に情とかないのか?と言われ、情があればお前もこんなことしないだろ?と言い返したら、黙る始末でして…そういうやりとりを見てた娘は、全てダメなんでしょうね。私より旦那に厳しいですよ。いびきかいて旦那が寝てたら、いびきかける身分じゃないとか、ご飯も旦那が一緒に食べようとしたら、ものすごく嫌な顔してます。でも、それくらいの事だったんですよ。軽い問題じゃないという事を、旦那は分かるべきです。お金を払えば全て終わりじゃないんです。wワークしてるからいい、っていうわけじゃないんです。
おーーーー!今日かー!インディいいなーー。でも良かった。カフェくらいは寄って帰りましょ。多分、シングルさんも相当優しい人ですね。中々いないと思うけどなー。そんな人。ちゃんと会って、話ししてくださいね。デートのご報告楽しみにしてます。でも、仕事が忙しすぎますね。シングルさん。そこが難点だなー。仕事に少しゆとりが出たら気持ちもゆとりが出るし…少し考えてほしいですね。息子くん奨学金とか色々あるのにね。

No.464

>> 463 ただいま(⁠^⁠^⁠)インディー、面白かったです♪…え?聞きたいのは映画の感想じゃないって?(笑)えっと、映画見て、ちゃんとお茶して、県外のモールだったのでちょっとお買い物しました。お揃いのTシャツと、トムとジェリーの期間限定ショップでグラス買ってくれました。意外とプリプリせずに普通に過ごせました。らんさんの言う事をきちんと聞いてみるもんですね(笑)好き好き〜とはそりゃまだならないけど、行く前はしばらくは行きたくないな〜とか思いそうな気がしますけど、行けばそれなりに楽しめることが分かったので、とりあえず来週以降も誘われたら頑張って行ってみます。

なのでらんさん!!安心して行っきてくださいね☆娘ちゃんにはたっぷりとお土産を(笑)帰りの新幹線では、お疲れかもしれませんが、次の楽しみもネックレスさんと決めてきて下さいね。例のショルダーバッグ持ってるとこ、見たいわ〜(笑)でも覚えておいてくださいね。私もらんさんがネックレスさんとの関係に悩んだら、同じ事を言いますからね!!とにかく話せ、会えって(笑)断れませんよ〜♪

No.465

>> 464 いやーなんか良かった良かった。しかもしかも、おそろい♡きゃー!今まで喧嘩してたのにーー!いいですねー!やっばり会うと違うんですよ。ね!解決してないにしろ、会って映画見て買い物できて良かった…。時間が解決する場合もあるし…きっと、お互い慣れてきて色々溜まってきてたのかもしれませんね。いっぱい会って、スキンシップとっていってください(^-^)あー。良かった。私たちは、どーでしょー笑ディズニーの一泊旅行…罪悪感はたっぷりありますが…楽しんできます。泊まりでなんか合わなくて別れましたーとかになったりして笑 ネックレスさんは、ビール飲もうと張り切ってます。タバコをやめて欲しいけど、まだやめれてなくて…私の前では吸わないですけど。ディズニーでも吸うだろうなーとは思ってます。いいんですけどね。今はね、旦那もネックレスさんも様子見な私なので、期待もせず、つーーーっといくつもりです。ネックレスさんと縁が切れる時は切れるだろうし…しぃママさんに説得されるんでしょうけど笑 旦那と縁が切れるかもしれない…その時その時で様子見ながら、考えようと思ってます。なので、まだ何も考えてません笑 ディズニー、娘のお土産でかなりな高額になりますよ。今何を減らそうか考え中です。

No.466

>> 465 お揃いはね、なぜか前からシングルさんはやりたがるんですよ。でも恥ずかしいので、ペアブレスレットとマグカップくらいだったんです。Tシャツも、私はパート行くのにそんなめかしこんでも仕方ないので着ていくくらいで、お出かけする時はもう少し違うテイストだし。だから同時には着ません(笑)決してラブラブではないけど、不仲でもなくなった日でした。

タバコね、シングルさんはそれに関してはスッカリ臭いがしなくなりました。本当にやめたんだと思います。でも、将来考えてくれるなら、少しでも健康でいる努力してほしいですよね。色んなリスクが上がるんだし。ただ禁煙のストレスも良くない気もしたり。禁煙外来でも行かせますか(笑)最初は旦那が単身赴任中だったし、あまり臭いも気にしなかったので、吸ってる姿見て、「おぉ、なんか渋いな」とか思ったりしてたんですが(笑)まぁネックレスさんのタバコは行く行くは…ですね。

よっしゃ!!気をつけていってらっしゃーい♪

No.467

>> 466 こんばんは
ディズニー到着して満喫して1日目終わりました。時間が経つのが早い。そして、思いの外、頼りになるネックレスさん。荷物も持ってくれるし、ショーの場所決めてくれるし、娘とは違ったディズニーな感じです。娘の時は、2人で走り回りますからね。かなり楽です。大人ディズニーですね。ネックレスさんもビール飲んで、タバコ吸い…ただ、靴が合わないようで1日の最後に親指痛いと…明日いけるかな…。私も口内炎ができました…でもね、やっぱり罪悪感がでますね。うーん。地元で会うより罪悪感があるような気がします。たまたま、旦那も仕事なので、仕事してるのになーとか思うとね。なるべく頻繁に娘にも連絡しましたけどね。問題のショルダーバッグ、確かに両手も使えて楽ですが…ショルダーバッグに目が行かないように服でカバーです。派手目のスカートにしました(^-^)明日はランドです。娘のお土産指令があるので、それを買って…少し早めに帰ろうかな…。あとね、多分大丈夫なんですが、大学が同じでその時仲の良かった友達もきてる気がするんです。家族で。アトラクション待ちで気づいて…帽子深めにかぶって、反対の方向、向きましたけど…絶対そうだと思います。特徴のあるところにほくろがあるんですよ。それも確認したので。気をつけます!

No.468

>> 467 え〜、そんなとこでピンポイントで知り合いに会うなんて…世の中狭いな。しかしネックレスさんとは楽しく旅してるようで良かった☆今はもう帰り道かな。靴擦れと口内炎は大丈夫かな、二人とも。罪悪感は、結局どこにいても多少はあるじゃないですか。私はお泊まりはしたことないんですが、実は旦那が単身赴任中に夜中に1時間くらい抜け出したことがあります。その時はやっぱり罪悪感がすごかったです。でも昼間だからいいとか、泊まりじゃないからいいとかでもないし、最初から覚悟しないといけないことですよね。それを上回る思い出ができたと信じています。またゆっくりお土産話をしにきてくださいね(⁠^⁠^⁠)

No.469

>> 468 おはようございます。ただいま。昨日、無事帰ってきました。疲れましたー。人混みだし、暑いし…。覚悟の上とはいえ、疲れました。でも、楽しかったです。アトラクションにも乗れ、ショーも見れて…元々、私が誘ったディズニーなんですけど、ネックレスさんも、それなりに楽しんでるようで(^-^)ケンカしたり、色々ありましたが長い時間いると、ネックレスさんの性格が分かってきますね笑 今までは、一泊してないし、疲れてても我慢できる疲れですけど、さすがにディズニー2日目は私もしんどいので、2人無言の時もありましたが、ジュース買ってきてくれたり、お土産買うのに付き合ってくれたり、足もマメができて限界だったと思うんですよ。でも、何にも言わずに一緒にいてくれました。東京駅についても、ずっと荷物も持ってくれてたので、楽でした。京都でバイバイして、岡山で乗り換えの時に荷物持って、重っ!みたいな笑 ずっと黙って持っててくれたんだなーと思いながら帰ってきました。ディズニーでビール飲んでタバコも吸ってましたが、一泊2日楽しい思い出ができました。またいきたいと思えた旅行でした。ただ、いびきが…何度か起こしましたよ。うるさくて。ビール飲んでるというのもあるかもですけどね。ネックレスももらいましたよ笑 あと、お揃いのボールペン買いました。

No.470

おかえりなさ〜い(⁠^⁠^⁠)楽しめたようでなによりです♪お疲れ様でした☆

私に話したそのままをきちんとネックレスさんに伝えましたか?重い荷物持ってくれた事への感謝、靴擦れ本当は辛かったでしょとか。私にはすごく伝わってきたので、ぜひ二人の間できちんと共有してほしいです(⁠^⁠^⁠)きっと今日はお仕事グッタリでしょうね。早めに寝ちゃってもお互い多目に見ないとね(笑)アクティブな旅行だったと思うし、次はのんびりできたらいいですよね。娘ちゃんへのお土産が重かったのかな(笑)決してボールペンではないはず(笑)二人の思い出がまた1つ増えて良かったです☆

こちらは微妙に冷めながらな私と、顔色伺いながらのシングルさんの攻防が続いていましたが、別れずにらんさんの帰りを待てましたよ(笑)若干何もかもがどうでも良くなるくらいの暑さです、東海地方も。ボーっとしちゃう。

No.471

>> 470 おはようございます
今日は副職休みでゆっくりしてます。朝ゆっくりできるのは幸せですね。めちゃ寝ましたよ…。ネックレスさんも昨日熱が出たみたいで…疲れですね。今日は仕事に行けてるので。大丈夫かな。昨日は、私仕事でして…いきなり現実でした。仕方ないけど…疲れと筋肉痛でしたが意地で仕事しましたよ。今日、ゆっくりして夕方から本職です。
しぃママさんの言うとおり、ネックレスさんに、重い荷物持ってくれてありがとうとラインしました。新幹線で別れた後、それなりのありがとうラインはしてましたが、具体的には言ってなかったので…。多分ちゃんと言わないと伝わらない人かと思ったので、再度ラインしました笑 
それにしても暑すぎませんか?ディズニーの時も待ってる間に誰か倒れたんですよ…暑さが異常ですよ。エアコンなしでは無理ですね。冷めながらのしぃママさんと顔色を、伺うシングルさん笑 面白いけど、やっぱり会えるっていいですよ。羨ましいです。

No.472

>> 471 連続の投稿です。
腹立ってます。今日は、副職休みだったんです。で、友達に誘われて、ランチへ行ったんですよ。携帯落としてしまって…でも運良く、駐車場の掃除の人が拾ってくれて、管理人室まで届けてくれてたんです。その間、お昼の1時間くらい…ネックレスさん、連絡がとれないということ、勝手にランチに行ってる、ということが気にくわなかったのか、好きなようにしたらいいわとラインがきてました。俺は、逐一、連絡してるのに、私は、連絡くれないと。は?ですよ。好きなようにしたらいいわっていうことは、浮気でもなんでもいいってことだね?と私がラインしたら、その発言の意味を考えなと返信がきました。意味が分かりません。携帯落としたことも伝え、その時にランチも行ってるよと伝え、ネックレスさんから、携帯落としたって、浮気ネタのあるあるやんまで言われ、もうこちらも無理です。

No.473

>> 472 あ〜あ〜、ネックレスさん、心配だったんですね~。バカだなぁ、心配だったなら素直にそう言えばいいのにひねくれた言い方するから…。連絡取れないと、色々考えてモヤモヤしちゃうことってあるじゃないですか。いつもはうちらがくらってましたが、ネックレスさんなりに連絡したかったんですよ。旅行楽しかったんだろうし、連絡してみよっかなって連絡したららんさんからは返信がなくて、あれ?って温度差感じちゃったかもですよ。楽しかっただけにね。折れてあげたらどうですか(⁠^⁠^⁠)ごめんね、私が悪かったのにあんな言い方してって。これからは気をつけるよで仲直りですよ。でも、突き放す言い方じゃなくて、ネックレスさんももう少し言い方はありますけどね。私は客観的に聞いてるかららんさんに仲直りすすめてますけど、渦中だったらブチギレですからね。らんさんの気持ちももちろん分かります。でもせっかくの楽しかった旅行の後にもったいないですよ、二人共。ネックレスさんも心底浮気のあるあるだなんてホントは思ってないですよ。売り言葉に買い言葉です。

No.474

あ、私も連投です。

そうそう、あと、ネックレスさんは元嫁の浮気があったし、多分普通の人よりは気にすると思いますよ。そこは理解してあげましょ(⁠^⁠^⁠)私がネックレスさんみたいな体験してたらトラウマですもん。そこも配慮してあげられなくてごめんねって、言ってあげたらどうですかね。

No.475

>> 474 いやー。今まで私が不安になって、奈良でいい人でもできた?とか飲み会からなかなか帰らなかったりした時に、浮気?とかラインすると激怒するんですよ。そんなことは一切してないし、そういうのを聞きたくないと。なのに、私には言うんだなーと。だから、私は、そのケンカ以来言ってないんですよ。なのに?です。
なので、謝ってはくれてるけど、既読スルーしてます。腹立つわー。楽しい旅行は、それはそれで今は今です。
で、このレスを打ってる間に電話をし、とりあえず仲直りしましたが、なんか私的にはめんどくさーです。結局、ネックレスさんは、私に色々報告してるのに、私は報告せずに動いていると。私は、離れてるし、奈良という所がどんな所か分からないし、飲み会とかあると事務員さんもいるだろうから連絡してほしいと言ってたんですね。でも、ネックレスさんは、仕事中にラインが何度もなると、みんなが気になるからって言われて、私はネックレスさんが仕事中はラインしてないんですよ。ネックレスさんからのライン待ちなんです。それで、報告ないからと言われてもなーと。確かに、私も甘えてたところはあります…が、今に始まったことじゃないし、今頃なに?ですよ。

No.476

>> 475 なんか、離れるとネックレスさんはネックレスさんでもしかしたら少し気持ちが不安定にはなるのかもしれないですね。私も、シングルさんに正論っぽく話をしながらも、時々目茶苦茶言ってんなぁとか、何言ってんだろと自分で思ったりするんですが、それこそあるあるなんじゃないですか。好きだからムキになったり。なんでそんな事で怒ってるの?って相手が思うことでも、当人の中ではうまく言葉にできないけど色んな感情が絡み合ってて。その場の感情で口にしちゃったんですね。でもごめんなさいしてもらっても気がおさまらない事もあるのはすごく分かるし、水曜日って飲み会多いんでしたっけ?らんさんもノー残業ならぬノーネックレスさんデーにしたらどうですか(⁠^⁠^⁠)多分うちらがなんで?どうして?って考えても仕方ないんですよ。アホなんですよ(笑)スッキリするまで聞きますから、どんどんどうぞ☆

実はね、らんさんがディズニー行ってる間に私も喧嘩したんです。仲直りしたのに速攻ですよ。やっぱり、根本的に合わない部分もあって、でも全部がピッタリな人っていないし、それを擦り合わせていくわけじゃないですか。でもシングルさんは、合わない部分を提示されると自信がなくなるって。でも言わなきゃ私がずっと我慢することになるし。

あ、次に続けます→

No.477

続き→

なので、金曜日に会う約束をしてるので1日すごく楽しく過ごして、来週月曜日にお別れしたいと思っています。来週月曜日、シングルさん、全てのお仕事がお休みで。そんな時しかまともに話せないし、休みなら凹むこともできるしね。話があるからと、もう時間もキープしてもらってます。いい話ではないよね?と気づいてはいるけど、それ以上触れてはきません。それまでに足掻くこともしないんだなぁと。なのでここ3日ほど、私も悔いがないように出来る限りの事をしています。今別れて、悔やむ事って何だろと考えて、調子に乗らせないように好きだよとか言わないことにしてたんですが、今は毎日たくさん好きって言うし、楽しい話もします。私は歩み寄って良くしていこうと、もっとこうしてほしいなとか、私こうしてみるよって言ってきたけど、私じゃこの人幸せにはできないな、自信なくさせちゃうのは嫌だなって思ったんです。シングルさんは独身なんだし、私じゃない人って選択肢は悲しいけどありますから。開放してあげる時なんじゃないかなと思います。私も、自分が我慢ばかりしてまでは続けたくないんです。

No.478

>> 477 しぃママさんのレス読んで複雑になりました。もぅ覚悟もしてるだろうし、私が色々言っても…と思うので、しぃママさんの決断に任せますが、やっぱり、お別れしてほしくないです。その人を幸せにするかどうかって、個人の判断じゃないですか?シングルさんが色々言われて、自信をなくすって言っても、それがその人にとって幸せならそれはそれでいいのかな…と。このままズルズルというのも、ダメかもしれないけど、仲のいい友達というか、友達以上みたいな感じはムリですか?それなら、シングルさんを繋ぎ止めるてるわけじゃないと思いますが。月曜に話し合い…というか別れ話か…シングルさん気付いてますよね。しぃママさんが我慢するのもダメだし、シングルさんが自信なくすのもダメだと思いますが、それは、あくまでも今現在の経過地点であって、今後どうなるか分かりませんよ。  確かに、私もネックレスさんを繋ぎ止めるのは良くないと思ってるんですよ。何回かそのことについても話してるんですが、その都度、覚悟はあるからその話は、なしでと言います。家族が大事なのも分かるし、家族の所に戻ってもいいし、1%でも可能性があるなら待ちますと。だから、ならべくケンカせず楽しい思い出を…と思ってるんです。先があっても楽しい思い出ならいいし、別れたとしても、楽しい思い出が残る方がいいしね。続きます。

No.479

>> 478 続き
仮に、今、ネックレスさんから別れ話が出たら、私は素直に応じると思います。多分、終わったな…という感想しかないかもしれません。でも、シングルさんとしぃママさんの関係は少し違うと思いますよ。付き合いも長いし。シングルさんは、しぃママさんと同じ空間でいることが幸せなんじゃないかな…と思うんですけどね。きっと先のことを考えてないと思いますよ。今、この空間が心地よいんだと思いますけど。シングルさんがなんて答えるかな…。なんか、切ない…。しぃママさんの幸せを願って別れるのか、引き下がらないか…しぃママさんがシングルさんの事を幸せにしなくていいと思うけどな…2人で幸せを作るというか探すというか…それで良くないですか?しぃママさんが、案外色々背負ってる気がします。シングルさんが浮気したとかなら別ですが、このまま、つーーっと縁側のお爺ちゃんお婆ちゃんみたいな…なんか、言ったら、また、言ってるなーくらいのでいいと思いますけど。連絡なくてもしなくても、自信なくしても罵り合っても、2人の空間がそれで成立してたらいいと思うんだけどなー。

No.480

なんて言えばいいのかなぁ。1回話して直せばいいんじゃないかな。だって繰り返し同じ事を不満として伝えているだけなんだから。改めもせず自信なくされても知らないです。失敗したら謝ればいいし。一つ勘違いしてるのは、月曜日に話があるとは言いましたが、話し合うとは私は言ってません。決めた事を伝えるだけです。だってそれまでに繋ぎ止める時間はあるんだから。言われるのが嫌なら、自分からアクション起こせばいいのに、何が不満なの?とも別れたくないとも言わないわけだから。親切な私は一応言いましたよ、それまでにできる事があるはずだと。明日やろうと思っても遅いこともあるんだよと。私なら、相手が不満を抱えてるって分かったら、すぐに話をします。分からなければきちんと言ってほしいとお願いするし、自分が悪ければ謝ります、別れたくないって口にします。自分のプライド捨てきれてないだけでしょ。困らせてばかりみたいで、私も毎回後味悪いし、本当にもっとシングルさんに合う人はいると思います。らんさんの言う通り、二人で幸せを作る、探すがしたくて今まで不満も話してきました。でもそれを嫌がられたら一緒に幸せは作れません。どちらかが我慢するのは違うと思うので。喧嘩になってでも分かり合いたい私と、不満は我慢してでも波風立てなくないシングルさんの違いですかね。

No.481

>> 480 そっか…しぃママさんの話は分かりました。本当に残念すぎます…シングルさん…大丈夫かな…。確かに私も、白黒ハッキリしたいので、ケンカしてケンカして、相手の考えを理解するタイプなんですよ。我慢して、考え込んでっていうのは苦手です。ネックレスさんは、ケンカは回避したい人です。ケンカが続いた時に、こんなにケンカするなら仕事辞めるといい出しましたからね。まー、実際やめないと思うけどね。なんか、ついにというか…聞いてるだけで切ない…金曜は、シングルさんと楽しく過ごしてください。しかし、色々ありましたねー。本当に短期間で色々と。シングルさんとネックレスさん笑 また、しぃママさんの心の支えができたらいいですね。ご主人さんだったり、違う方でも(^-^) 私は…色々、様子見て決断していきます。きっと、私も決断する日がくると思います。旦那なのかネックレスさんなのか…はたまた、1人生活か…どうなりますかね…
ネックレスさん、今週またもきます。別に頼んでないけど笑 次は、8月になるからと。
しぃママさん、明日はデートですよね?考え変わらないかなー

No.482

>> 481 昨日あれから、シングルさんと話しました。今何考えてるのって聞きました。何も考えてないのか、考えてるけど言えないのか、別れる覚悟ができたからあえて言わないのか。考えてるけど言えないパターンでした。まぁそうですよね。考えてるだけじゃ、その間私の中では何も変わらないし解決しないけどそれでいいんだねと。きっと考えてくれてるって察してなんて思ってるならいい加減にしろって話です。聞いたから、別れたくない、0からやり直すチャンスが欲しいって言ったけど、ほっといたら言わなかったわけで。分かりました、やり直しましょうとは言えませんでした。でもちゃんとした返事は明日1日一緒に過ごしてからにしてほしいと保留されています。どうしたらいいですか。気持ちが全くないわけじゃないけど、やっていく自信はないです。でも、私はぶつかっても歩み寄りたいけど、そうじゃない波風立てなくない人だって、世の中には一定数いるじゃないですか。そういう人が間違ってるかって言ったらそうじゃない気もするんです。そういう人がいるからうまく回ったり。自分だけが正しいわけじゃないとも思ったりします。自分と違う考えの人を、どう受け入れたらいいんだろうと。何でも主張する私のフォローを、シングルさんがしてくれた事もありました。だから、そこが悪い!って言ってしまう自分にも問題があるのかと。

No.483

>> 482 私もしぃママさんもネックレスさんもシングルさんもいい所も悪い所もあります。お互い、そこを受け止めながら、我慢もしながらケンカもしながら、認めていくもんだと思っています。しぃママさんの気持ちが冷めてるなら、仕方ないと思います。冷めつつあるのも知ってます。でも、昨日話をしたということは、やっぱりどこかでどうにかしたいという気持ちもあるんじゃないですか?じゃないと、金曜も会わない…なんなら、金曜にお別れになって、向こうが凹もうがなんでもいいじゃないですか。でも、そういう風にはしてないしね。まだ、どこかでシングルさんのこと気にしてるんじゃないですか?別れてから気になるのも、しんどいですよ(^-^)我慢しろとはいいませんが、今までしぃママさんが言いたい事いって、そのフォローしてくれたシングルさんの気持ちも考えてもいいのかな?と思いました。私もネックレスさんに不安だからと色々ぶつけましたが、やっぱり、信用するってのが1番だなと最近思ってるので…。しぃママんは、私たちとは違いますけどね。今までのものがあるからね。主張も、もちろん大事です。でも、主張しても、どうにもならない時は今からもきっとあります。一方的に別れ話じゃなく、シングルさんは、やり直したいんですよね?  続く→

No.484

>> 483 続き
シングルさんの言いたい事を…もしかしたら言わないかもだけど、ゆっくり聞いてあげるのもいいかもと思います。シングルさんは、きっとしぃママさんを傷つけないように考えながら話すと思いますよ。そんな人な気がします。そんな人なので、しぃママさんが、あれこれ言ったら、それを受け止めながら、凹みながら…どうしたらいいか考えて…でも、なかなか答えが出なくて…なんだと思います。私がネックレスさんに不安で詰め寄った時も、今、甘い言葉をかけても私の怒りは冷めないから、そういうのじゃないと思うと何回も言われました。しぃママさんが、今、別れ話を切り出そうとしてる中、好きとか甘い言葉を言ってくれるのは、すごいと思いましたよ。それが足掻きじゃないかな?と思いました。しぃママさんに伝わらなかったかもですけどね。シングルさんなりの態度は、出てると思いますよ。私からみたらね。
ネックレスさんは、シングルさんよりも甘い言葉は言わないから羨ましいですよ。

No.485

>> 484 気になるのは、好きだからなのか長く一緒にいた情なのか分かりません。こういう時はシングルさんはすごく反省してる様に見えます。こんなに反省してくれるなら、きっと大丈夫!って何度も仲直りしました。もう一晩きちんと考えます。らんさんが言ってくれた事ももう一度読み返して。自分の気持ちがこんなにも分からないのは初めてです。好きかどうか分からないけど、許したいとは思うんです。こんなに謝ってくれてるし。でも彼女としてとうより、許さないのは人としてどうなんだろうみたいな気持ち。ないものねだりなんだろうけど、ネックレスさんのがハッキリ物を言ってくれて、その方が私はうらやましいです。それに私、ずっとシングルさんとスキンシップをとってないです。シングルさんが忙しかったのもあるし、息子のコロナとか、風邪ひいてたのもあるし、ハグもしてないんです。遠距離のらんさんより触れてないと思います。何ヶ月も。先週もまだ咳をしていて、映画で隣に座っていたり、買い物で一緒に歩いただけ。そういうのも、なんていうか、男として見れなくなったというか、男の部分を忘れちゃったんだと思います、私が。もしかしたら、1回触れ合ったら、何かが変わるのかなとも思うけど、私そのへん微妙に潔癖というか、好きでもない人とはできません(泣)好きだなって、明日思えたらいいなぁと思います。

No.486

>> 485 うん。明日会って、好きと思えるように…シングルさん、押し倒すくらいの勢いでいけばいいのに(^-^)きっと、今が2人の試練の時じゃないかな?シングルさんにしてもしぃママさんにしても…きっと、私たちにもきますよ。その時に頼りになる2人であってほしいなー。ネックレスさんは、エロいですから笑 すぐにくっつこうとしてきます。たまに、めんどくさい時ありますが…笑 でも、それは、まだまだ短期間の付き合いだからだと思います。私たちは、今から色々ありますよ。もー。私がシングルさんの連絡先知ってたらなー。アドバイスするのに…押し倒せと笑 でもね、私もネックレスさんと離れた直後は、本当に自分で自分が分からなかったですよ。どうしたらいいのか…心の拠り所もなくて…ネックレスさんのことが心配で不安、うつ病かと思いましたよ。でも、それが好きなのかどうなのかとなると…いや、好きだったんでしょうね…でも今はね、落ち着いてきて、冷静に考えられるようになって、連絡がなくても落ち着けるようになって…でも、その分、自分がしてる事が娘を傷つけることになるなーと思ってしまいます。なので、早めに別れた方がいいのかな…と思ってしまう時もあります。ネックレスさんと付き合ってる以上ずっと思うことでしょうね。

No.487

>> 486 付き合い始めた頃はそりゃそうでした…というか、あまり触れなくなったのは本当にここ数ヶ月でした。でもそれは私が悪かったかもしれません。やたらベタベタされて、なんていうか、エロが絡まないスキンシップなら良かったんですが、体目当てみたいな気がした時期があって、私が嫌がってしまったんです。頭なでなでするとか、手を握るとかなら受け入れやすかったんですが、キスしたらすぐ胸に手がきたり、そういうのが毎回だと嫌だったんです。だから強めに振り払った事があって。それで多分遠慮してくれていて、時間が合わないのと色々感染したので間が空いてました。よくよく考えたら、そんな風に振り払われて、自信なくすのも無理もないかって気もしてきました。シングルさんのせいにしてましたが、私も悪かったんですね。らんさんと話していて気づきました。まぁ触られるのも確かに限度ってもんがあったんですが。うん、でもなんか解決法というか、根っ子が見えました。いつもありがとう、らんさん。

No.488

>> 487 今日ですね(^-^)
ネックレスさんはね、スキンシップがすごく大事と言います。変な意味じゃなく…元奥さんとスキンシップが取れなくなって、だめになったって。まーもともとエロいのかもですが…笑私もしぃママさんと同じで、やる事が好きなわけではないんです。どちらかというと、キライだし、自信もないし…です。そりゃ、男性が誘ってきて、振り払われたら…遠慮するんじゃないかなー。いつでも受け入れろってわけじゃないけど、シングルさんとしては、しぃママさんと付き合ってると思ってるわけだし。でも、しぃママさんがムリなら、そこを話し合うべきですね。毎日会えないからこそ、触りたくなりますよ。シングルさんも。で、そこから手を出してこない…体調不良もあったかもだけど…なんて、逆にすごいですよ。今日は、かわいい、しぃママさんで行ってください。しぃママさんから手でも繋いであげてくださいね。別に、別れないでくださいというわけではないけど、シングルさんは、きっとどうしたらいいのか分からないと思いますよ。しぃママさんの気持ちをどうやって繋ぎ止めたらいいのか…といって、こんな関係だからムリもできない…葛藤だと思いますよ。

No.489

>> 488 そういう事するのが、嫌って訳ではなかったんです。うちらの場合はお互いのお部屋にも行き来したりはなかったし、しようって日はホテルに誘われるわけで。だから、私の中では他の行き先イコールそういう事はなしって日だと思っていて、なんか下心アリな触り方されると気持ちができていなかったというか。うん、でも男の人の欲なんて、二人で会う以上あり得るんだって思ってなきゃいけませんでした。シングルさんも決して淡白な人ではないし、もしかしたら毎回ホテルはダメだと思って頑張って外で会ってくれてたかもしれません。きっと好きだから触りたいっていう気持ちなのに、こんな関係だから、すぐに体目当てなのって疑う私もいけなかったです。もう少し、お尻とか胸を避けてベタベタしてくれたら伝わりやすかったかもしれませんが(笑)案外私も、頭であれこれ考えるより、本能に従った方がいいかもしれないですね。嫌いになると、今まで好きだったその人の匂いまで嫌いになったりするし。ちょっと嗅ぎに行ってみます(笑)変態か…。自分の非も認められてきたし、歩み寄れる気がしてきました。そう思うと、ネックレスには拒否られてもどんどん攻めていってほしいわ(笑)ずっと男と女でいるって無理かもしれないけど、夫婦じゃないし、彼氏彼女のうちだけでもね。年齢もありますけど、スキンシップって色々ありますもんね。また帰ったら報告にきます。

No.490

>> 489 しぃママさん、どーかなー?大丈夫かなー?本能のままでいいと思いますよ。しぃママさん、色々考えちゃったのかな?シングルさんの態度とか言葉とか…私が離れた直後そんな感じでしたよ。今の言葉、どーゆーことだろ?とか、せっかく電話したのに寝てるという事は、私のこと、もー、好きじゃないのかなとか…色々考えましたよ。で、不安になって険悪になるんですよ。やっぱり、スキンシップ大事だと思いますよ。夫婦じゃないし、彼氏な状態ですからね。シングルさんも色々やらかしてるけど、気持ちは変わってないと思います。
ちゃんと再確認して帰ってきてね

No.491

>> 490 今日ちゃんと行ってきましたよ。答えを求められましたが、今すぐ答えなきゃいけないなら、すぐには頑張ろうって気にはやっぱりならないし、ここで区切るしかないけど、もし気持ちがまたそちらに向くように待ってくれるなら、シングルさんが言う0からやり直すどころかマイナスからになるかもしれないけど、ゆっくり自分の気持ちと向きあってみたいと答えました。寂しいんです、今までの楽しかった事を思い出すと、これからそれがなくなるのは。だけどやっぱりすぐには立ち上がれなくて。私は多分らんさん以上に遠距離に向かない人で、連絡や会う頻度が下がると気持ちが冷めるんだと思います。シングルさんはどれだけ離れても多分気持ちが変わらないタイプだから、理解してもらいづらいのかもしれないけど、だから少しくらいほったらかしても大丈夫って思っていたのかもしれないけど、私はダメなんです。スキンシップも、私が拒否したのに大事だった事に気づいたって謝りました。シングルさんはもちろん頑張ってまた気持ちが戻るようにするって言ってくれてます。私も思わせぶりにならないようにしたいです。速攻押し倒そうとしてきましたが、私今生理なので…(笑)嫌なら無理にはしないから、火曜日お休みだからたくさんスキンシップとろうって言ってました。らんさんのディズニーじゃないですが、今までの思い出は役に立ちました。

No.492

>> 491 うん?うん?結局、しぃママさんとシングルさんは、もう一回見つめ直すということで、このままってこと?お別れもなく?マイナスからの見つめ直しかもしれないけど、現状のままってこと?っていうことであってます?それなら、良かった(^-^)寂しいのは…しぃママさん…どこかで、シングルさんを頼りにしてるんですよ。話し相手にしろケンカ相手にしろ笑 いいじゃないですか?ずるく生きても。シングルさん利用するくらいの気持ちで…3年半のお付き合いなら大丈夫ですよ。遠距離が得意?という人は、自分の事が忙しい人だと思いますよ。私もダメな人ですよ。ただ、今はこの関係なので、ある意味、遠距離で良かったのかなとも思います。何度も言いますが、ほんとに4、5月は辛かったですから…。涙がすぐ出てきてましたからね。この私が笑 今が試練の時の2人ですね。応援してますよ!元に戻った時は、前より深いかもしれませんね。それを私は楽しみにしときます。それに、元々、月曜に別れるつもりが、今日の話し合いになって、火曜は、スキンシップデー(^-^)いいじゃないですか!羨ましいです!ネックレスさんは、明日明後日で来ます。発表会前で仕事が少し増えてるので会うのが遅くなりますが、私も頑張って時間作るようにしてます。

No.493

>> 492 はい!とりあえず、このまま…と言っても、私はまだ悩んでるって感じですが、今日はお別れしませんでした。ここからどっちに振れてもおかしくないですが、私はなぜか分からないけどシングルさんを好きでいたいです。多分、自分の思い通りにはならないからモヤモヤはするけど、彼が私の事を好きでいてくれてるのは分かるからですかね。ここんとこのスキンシップ不足も解消したりしてもダメなら、その時は仕方ないと思います。今日、三年前に好きなとこ100個書いたやつ持ってきてもらったんです。自分で読み返して、こんな風に思ってたなぁって改めて思い出したりして。シングルさんへのプレゼントでしたが、自分の役に立ちました。

そしてネックレスさん、明日来てくれるんですね(⁠^⁠^⁠)え〜、ディズニーからの立て続けじゃないですかぁ、愛されてますね〜。この前の発言はホントに、好きだから故だったんだろうなぁ。さすがに二人ともお疲れだろうし、今回はまったりかな??早くお仕事片付けて合流できるといいですよね!!

No.494

>> 493 こんにちは!眠い…眠い…寝たのになー。起きた時、一緒金曜かと思いました笑 土曜日やん!ネックレスさんか!みたいな笑 先ほど、ランチ一緒に食べて、私は仕事に戻ってきました。うん。このままで、2人が納得してるならいいと思います。私もすこーしだけ安心しました。まだまだ、安定してないかもだけど、マイナスからのスタートでも、シングルさんとしぃママさんの2人、私は頼りにしてますから。私もだけど、しぃママさんもかな…期待せず、つーーっとが楽な気がします。なるようにしかならないんですよ。今回のことで、縁が切れなかったのも、そういう、なるように…なんですよ。きっと。じゃないと、早くにシングルさんとは縁が切れてる思いますよ。まだ、好きでいたいということは、シングルさんとはまだ別れられないと思いますよ(^-^)シングルさんも、しぃママさんのこと大好きだしね。スキンシップもイヤな時あるかもしれませんが…体だけ目的なら、もー、シングルさんから別れ切り出ししてますよ。しぃママさんの態度でね。そうじゃないんだから、信用してあげましょ。そして、ずるく付き合ってもいいじゃないですか?寂しい時やご飯食べたい時に付き合ってくれる人でいいと思いますよ。遠距離になったからか、案外、私、そう思うようにしてます笑

No.495

ご心配ばかりおかけしてすみません。らんさんはランチどうでしたか??(⁠^⁠^⁠)今頃また会えてるかな。

私、安上がりな女で、カップ焼きそばが大好きなんです(笑)だから、いつも新商品とか色んな変わった味をシングルさんが買ってきてくれてました。スキンシップ不足なのも、直接的に誘わなくても、焼きそば買ってきてくれる?で伝わりました。そうやって、2人にしか分からない事が増えていく事自体、すごいことなのかもしれませんね。

らんさんは明日も忙しいのかな。ネックレスさんはディズニーからのお仕事してまた来てくれてるんですよね?ヘロヘロじゃないですか(笑)少しのんびりなデートができるといいですよね。どこに行くのかな。らんさんも忙しい時期って言ってましたよね。少しでも時間取ろうって気持ちがやっぱり大切なのかもしれませんね。

No.496

>> 495 ランチはね、別に普通のお店です笑 1時間ちょっとしかなかったので、定食屋さんへ行き、マックでシェイク飲んで一旦、解散しました。で、その後、晩ごはんで会ってきましたよ。発表会前で忙しいってのもあるけど、やっぱり、わざわざ奈良から来てくれてたらね、少しでも、長く会いたいし…やっぱり、しぃママさん、会えるっていいことですよ。会えないと気持ちが続かなくなりますから。今は特にしぃママさん、いっぱい会えるようにしてください。せっかく来てくれたネックレスさんですが、私がなんか早々生理になりまして笑 残念でしたー、です(^-^)今日のお昼からは、のんびりランチでもして、ボーリングでもいくかーとなってます。楽しんできます。次は8/11から2泊で来る予定です。そこは、こちらでお祭りがあるんです。でも行けませんけどね。どこで誰に会うか分からないので…少し離れた所で、ビアガーデン予約しました。ビルの屋上で、BBQができる所で、雨男のネックレスさんとは不安ですが笑 初めてなので行く予定にしてます(^-^)
しぃママさんが寂しい時に支えてくれたのはシングルさんでしたよ。確実に。今はマイナスからのスタートかもしれませんが、あまり、気張らずシングルさんと同じ時間を共有していいと思いますよ。頼りにしてますよ!

No.497

>> 496 あら、生理仲間ですね(笑)誰かに生理が来たって聞くと、うつるみたいな事あるじゃないですか。うつしちゃったかな(笑)ごめん、ネックレスさん…。でも、こういう時こそ、ゆっくりご飯食べながら話をしたりする時間にできますよね。さすがにエッチしながら話す人はいないだろうし、あえて話す時間をとろう!ともならないだろうけど、お互いの他愛もない話とかをする時間も必要ですもんね。気づいたらこの人の事最近何も聞いてなかったや…とかマズイしね。しかしディズニー痛が治ったばかりだろうに、ボーリングやったらまた筋肉痛になりますね(笑)若いデートですね☆

また今日の感想も待ってますね!!次はお盆前くらいなんですね。ビアガーデンいいですね♪私、一緒にお酒飲んだことないんですよ。お互いお酒全然飲めるんですが、あんまり交通の便がいいとこに飲み屋さんなくて。一応県外に住んでる同士だから、最寄りの駅の居酒屋ってのも難しくて。いつかは…って、楽しみの1つにしておきます(⁠^⁠^⁠)

No.498

>> 497 おはようございます
昨日は、結局のんびりしました。ホテルに行き、お昼寝ーってな感じです。生理中なんで、ゆっくりとね(^-^)ただ、帰りになんだか調子の悪いネックレスさん。元々頭痛持ちなので、少しゆっくりして帰りました。ゆっくりしてる間は、そんなに会話もなく…別にいいんですけどね。きた時くらい体調管理しろよーと思う私ですが、我慢しましたよ。いつまでこんな事が続くでしょうね。そんな不安もありますが…なるようにしかならないですね…。そー思って毎回会ってます。しぃママさんは、明日?かな。スキンシップもとって、楽しんでください。やっぱり、会って話をするだけで色々違いますよ。羨ましいですよ。ネックレスさんは、来月ですね。2泊3日ですね。何をしようか、また考えます(^-^)お盆なんで、あんまり出歩けないし、一日中会うってのも危険な気がするので…しぃママさんの明日のデートはどこかなー

No.499

>> 498 あら、体調不良。会ってる時に体調悪いなら、多分本当なんだろうし、ちょっとお疲れかもしれないですね。暑いだけで体力消耗するのに、ディズニー過酷だし、休まずお仕事して長距離移動ですから。今回は優しくしてあげてください(⁠^⁠^⁠)よく今回奈良からはるばる来たなぁと尊敬するレベルですよ(笑)気になってたんですが、ディズニーの時にもらったショルダーバッグどうなりました??(笑)

私も本来なら今日別れ話をこれからする予定だったんですよね。なんなら微かに今もそうしたい気持ちも…。またシングルさんがお休みの時にってなるといつ大事な話ができるかも分からないし。でもらんさんが言う通り、別れるのは今じゃなくてもできるし、やれる事をやってみます。明日はホテルに1日籠もって、きちんと愛情表現してもらいます。あ、今度ゴムもったいないとか言いやがったらその場で別れてくるのでそれは止めないで下さい(笑)ちなみにあの事件以来なんです、ホテル行くの。私も傷ついたし、シングルさんも誘えなかっただろうし、色々会えない日が続いて。その間はなぜか映画ばかり見て、そりゃスキンシップ不足にもなりますよね(笑)きちんとギュ〜ってしてもらってきます!!

No.500

>> 499 多分このレスでいっぱいになりますね!今回は、すごい勢いで回数が増えていきましたね笑それだけ、私がしぃママにお世話になったという事ですね。ありがとうございます。なかなか、気持ちが落ち着かず、本当に面倒くさい時もあったと思います。付き合ってくれて、感謝です!私から次立ち上げますねー!日記.仲間から2人部屋専用だったかな?お願いします。
確かによく来てくれたと思います。体調不良で、なんか脂汗みたいなの出てたんですよ。とりあえず、栄養ドリンクと冷えピタ買って渡しましたよ。優しいでしょ。それ以外は何もできませんもん。風邪でもないだろうし、ネックレスさんは、ロキソニン持ち歩いてるからそれ飲んで、帰っていきました。渋滞やら通行止めやら色々あったようですが、無事帰れましたしね。良かった良かった。
そうですよ!本来なら今日で最後だったかもしれなかったんですよね!ダメダメ笑 いつでも別れる事はできますから。しぃママさんのいいように付き合ってもらいましょ。うんうん。ホテルも大事なイベントです。再確認してきてください!明日のご報告待ってますね。私が楽しみですよ!私たちは8/11.12.13で会う予定です。何をするかまだ決めてませんが…また、色々考えてみます(^-^)ではでは、次回私から立ち上げときまーす!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧