らんさ〜ん☆ここだよ〜
いっぱいでした!!
見つけてくれるといいな☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
あ〜、確かにそうです。最初からフレンドリーでした。人懐っこい子だなぁと。よくよく考えたら、自分なら人とは徐々に距離詰めますもんね。気をつけます。
バスツアー、いいじゃないですか(^^)それでこそらんさんですよ!!らんさんもたくさん楽しんで疲れてほったらかせばいいんですよ。ラインなんて連絡ツールがあるから最近は良くないんだと思ったりします。昔はそんな手軽に連絡取れなかったし。またバスツアーのお話聞かせてくださいね♪どこに行くのかな☆
今晩は一応シングルさんと連絡取れる日です。また私がヘソ曲げなければ1時間半ほど土曜日は毎週ラインしてから寝ます。明日の朝、ケンカしましたとレスしていないことを願っていてください(笑)
>> 351
バスツアーです。母とね。で、待ち合わせ場所まで電車で向かってます。でもって、慣れないスニーカー履いて笑 私いつもパンプスなので、ディズニーもスニーカーで行くから慣らさないと…と思って。来週は、ネックレスさんもこっちにくるし、また、色々感情が乱れますけど…乱れたら、しぃママさん、ごめんなさい。愚痴だらけになりますね。
このバスツアーでメロン1玉くれるんですよ。そこが目的です笑
昨日久々、ネックレスさんと電話しました。仕事のことや、色々話しましたが、結論、あいつは下痢と。モヤモヤするから、早めに切りました。パワハラ上司もいるから、やりにくいのも分かるけど愚痴ばかりだと、こちらも嫌になってきます。で、異動の相談もしてたんですが、多分、奈良の所長が離してくれないと。それならパワハラしてる人を、異動にするからと。なんか、結局、奈良に馴染んできてるんじゃんと思いましたけどね。こちらにきた時も、仕事やめたかったと。結局、ホームシックなのか?と思いましたが…
まっいーや、今日は楽しんできます!
>> 352
バスツアー楽しめたかな??お母さんも嬉しかったでしょうね(^^)メロン、食べたい☆
いつまで愚痴ってるんでしょうね。私、ネックレスさんの愚痴を毎日聞いてる立場じゃないですけど、頻度高いの分かりますもん。別にパワハラしてる人を異動にするなら願ったり叶ったりだし、それでいいと思うし。甘えてますね。きっとらんさんに励ましてほしいし、すごいじゃんって言ってほしいんですよ。頑張ってるね、すごいね…これが模範解答ですよ。だけどそれを続けてると先日の私みたいになります。いい加減にしろ、この承認欲求男が!と(笑)ごめんなさい、なんかシングルさん以上に、らんさんが話をしてる割には改善されないですよね。うまく意図が伝わってないのかなぁ。今グチしか出ないみたいだから、慣れたら連絡して〜って私なら言っちゃう。また私が好きになった格好いいネックレスさんに戻るの待ってるよ〜と。私、いくらでもらんさんのお話し聞きますけど、ネックレスさんがあまりに改善されなくてちょっとマジで正座させたいです。逆の立場になったら…って、真剣に考えてほしいです。
>> 353
おはようございます。バスツアー楽しかったですよ。鍾乳洞行って、かなり涼しく暗くて怖かったです(^-^)でも、久々で新鮮で楽しかったです。ネックレスさんともあまり連絡もしなくて済むしね笑 すごくいい息抜きになりました。メロンも頂きましたしね!まだ食べてないけど…
ネックレスさんと頻繁に連絡取るとね、愚痴とか…マイナスの方になるから、今は控えめにはしてるんですよね。まー、様子見です。やめてねと言っても、今は色々あるみたいだし、ふーんと聞き流してます。じゃないと、私がイライラしますよ。で、連絡とってないのもあって、まぁまぁ、吹っ切れてるというか…なるようにしかならないという感じでいます。ただ会うとねー、気持ちがみだれるんですよ。これにも慣れなきゃね。
今日は、副職休みなんです。本職までのんびりします(^-^)
>> 354
バスツアー息抜きになったようで良かったです(^^)鍾乳洞、私もなんか好きなんですよ〜。なんだろう、あの異国感というか(笑)ネックレスさんに次に会うのは今週末でしたっけ?週明けに時間があったらたくさん予定入れて、また気分転換できるようにしておくのもアリかもしれませんね。離れてる時は忘れるくらいにしましょ、私もらんさんも。ちなみに私も今週は金曜日にシングルさんに会います。なぜか毎回1日前ですね(笑)紫陽花を見に行く予定らしいです。
そういえばこの前一人で本屋に寄った時に、この辺りのドライブ本を買ったんです。名所とか、サービスエリアとか、道の駅とか載ってる。シングルさんと一緒に見ようと思ったんですが、なんか私も遠恋のらんさんとそう会う頻度変わらないじゃないですか?(笑)だからシングルさんが先にここに行こうと思うんだけどって考えてくれるから、本の出番なしなんですよね。もっと頻繁に会ってたら行く場所もネタ切れになるかもしれませんが。これからは、仕事終わりのコンビニコーヒーも控えることにしたんです。辞めた社員、誰かに尾行されて、女の子に会ってるのバレて、ある事ない事吹き込まれたみたいなので。私が職場から直接会いに行くのが少し危険な気がして。ターゲット変わるだろうしね。最近コーヒータイムもほぼなかったのでいいんですけどね。
>> 355
今日は、暑かったですねー。副職休みだったから、ゆっくりでしました。カーペット干して、夏用に変えて…それで汗だくでした。
ネックレスさんとまたもケンカしました。もー無理です。鬱陶しいです。ネックレスさんからラインがきまして、ただいまと。なので、おかえりと送ったら、それっきり。いや、他に何かあるだろ…。で、可愛げに、その後の返事待ってたのになーと、送ったら、そりゃ失礼と。言い方ね。カチンときて、ケンカふっかけていったんですよね。そしたら、疲れてる上にケンカふっかけられたら、イライラするから、気持ち落ち着かすまで、電話やめとくと。ただ、待ってただけなのに。私の気持ちも分からないなら、もーいーわと思ってます。なので、私も、電話はしませんと返信してます。疲れてるのも分かるし、職場もしんどいのも分かります。離れてるからこそ、こんな関係だからこそ、連絡は大事だと思ってたけど、ネックレスさんは違うみたいです。もーこれ以上、付き合っていくのはしんどいです。旦那の事を許す事はできないけど、肉離れしても1日だけ休んで仕事に行き、wワークも行ってる…私や娘に相手にされなくても、ご飯の後片付けや、ゴミ出ししてくれてるのも助かってます。ちゃんと考えます。様子見は、もー限界かも。
>> 356 なんかうまくいかないですね~。疲れてる疲れてるって…じゃぁいつなら疲れてないのって思いますよね。私で言うと、じゃぁいつなら忙しくないのってやつです。奴らは連絡、回数取ればいいって思ってるんだと思いますよ。うちらは質じゃないですか。なんかネックレスさん、最初と全然違うし、いい加減私もムカついてきました。らんさんが嫌なら別れていいですよ。ケンカも、お互いの価値観が擦り合わせられるならする価値あると思うんですよ。なんかガッカリしました。あんたが大変なら、らんさんがどんな気持ちで過ごしていようが放置でいいんか。歩み寄った彼女にそんな言い方でいいんか。数日放置でいいですよ。なんだかんだすぐ仲直りしてきたし、甘えてますよ。危機感ないです。またいつものか~って思ってるんじゃないですか。なんか今日は私までイライラしちゃいました。疲れてるのはらんさんも一緒だし!!
>> 357 ほんとにうまくいかないです。なるようにしかならないと思ってます。電話しませんとラインしてから、少し時間が経って、親の勝手ですみませんと。それも、返信しなかったら、返信がないのも仕方ないかなと。それも、スルーしてたら朝からすみませんと、ラインきてます。とりあえず、謝ってくれたから大丈夫と返信しましたが、仲直りは電話でしようねと約束してたのに、と伝えたら、またもすみませんと。でもって、私が色々言ってたら、争いたくないし、仕事でイライラしてるから、これ以上イライラしたくないと。もー、知らんしなですよ。だから、仕事の事と2人の問題は、関係ないと。仕事を出してくるのはやめろと言いました。こっちも、仕事でイライラしてる時あるけど、そこは思いやりじゃないですか?と返信しました。納得してた感じですが、やっぱり、ラインでは温度感が分かりません。今週末に会った時に、話をするか、もー、今週は会わないか…考えようと思います。明日までに。ディズニーはキャンセルかけました。このまま行っても楽しくないしね。
>> 358
今週末、会って顔見て話したら何か違うものを感じるのか、会うのやめて頭を冷やそうか、難しいとこですよね。ディズニーはそれでいいと思います。らんさん楽しみにしてたし残念だけど、ディズニーあるから別れちゃいけないみたいなとこもあったし。きっとそれをキャンセルするなんてよほど今回は嫌気がさしたんだろうとお察しします。ネックレスさんはそれを分かっているのかな。しかも、謝りゃいいってもんじゃないからね。すみませんって、なんか業務的。定型文じゃなくて、きちんとあなたの言葉で伝えて下さいと思う私です。らんさんがスッキリしないのは、結局誠意が伝わり切ってないからだと思うし。別れたくないから怒らせたくないんだって思えば、可愛く思えなくもないけど、じゃぁいい加減繰り返すなよと思います。
ちなみに私は金曜日、らんさん達より一足早くシングルさんに会える予定ですが、シングルさんの息子がコロナになってしまい、今週はやめようということになりました。来週も無理だし、来月ですね。うつらないといいけど。そして息子も早く元気になるといいけど。
>> 359 久々お昼寝して、本職です(^-^)ほんとに、ネックレスさんと出会わなければ…旦那が変なことしなきゃ…なんて色々考えますが、今この現状は変わる事はないので…。しぃママさんのような立ち位置だと楽になるかもしれんのですけどね。ネックレスさんも頑固だし、自分の意見は出してくるし、それはそれでいいんですけど、肝心なところは、黙ってるし…まだまだ、お互いが掴めてないんですよ。掴めないままで終わるかも笑 とりあえず、今週末は会おうと思ってます。ネックレスさんがくるといえばね。なんか、疲れたなー。ここまで、疲れるとは…。遊びで付き合えたらいいかもしれないんですけどね。何度も思いましたけどね。ネックレスさんを利用したらいいんだって。でも、まだそこまで割り切れてません。昨日、久々、旦那と普通の話して、そう。こんな人だったなーと改めて思いました。ネックレスさん、優しいところあるけど、旦那は底抜けに優しいんですよね。旦那の良いところに、すこし改めて気づきました。まー、ネックレスさんとケンカしてたのもありますけどね笑 結局、ずるい女です。
>> 360 あ〜、分かる分かる。私もシングルさんに嫌なところ見えると、旦那がいい奴に見えます(笑)多分、らんさんのご主人も基本的にいい人なんでしょうね。長い間話を聞いてきましたが、らんさんの家庭のグチって、ご主人本人の事じゃなくて、お姑さんの事だったじゃないですか。前から優しいって聞いてたし。頼りないとも聞いてましたが(笑)でもそれって優しい人あるあるだし。たった1つやらかしてしまった事があまりにも大きかったんですよね。しかも普段いい人だっただけにギャップもあってよけい幻滅しちゃったんでしょうし。無理なら無理でいいし、そちらに歩み寄る事も考えつつでいいんじゃないかな。ズルいけど、みんな自分が幸せになるために生きてるんです。比較するし、取捨選択するし、だからこそ、相手もそうするかもしれないから自分も努力するんだし。そんなもんは比較されて負ける奴も悪いくらいにズルくならないとダメです。私は相当ズルいんですね(笑)でもその感じで気楽に考え始めてから、なんだかうまくいってます。シングルさんも優しい。今週末、ネックレスさんが来てくれたら、会った時のトーンで勘違いもあったんだって分かるかもしれないしね。文字だけだと誤解が生じやすいし。
>> 361
そーなんです。ラインだと、温度感が伝わらないんですよ。冗談のつもりが向こうは本気で取ってたり、また逆の場合もあるし…。ほんとに文字だけだと誤解がいっぱいあります。なので、ラインを頻繁にすると、誤解がいっぱいできるんですよね。なので、電話にすると眠かったり忙しかったり…難しいですね。こんな関係だからこそ、気配りが必要と思いますけどね。
明日は、何かと本職がバタバタです。忙しい方がいいですね。余計なこと考えなくていいし。ネックレスさんは、会社でここ最近パワハラ上司とやり合ってるらしく、イライラしてると。でも、それを2人のところに持ってくるのは、やっぱりおかしいですしね。今日は、普通にラインしましたけどね。もー、モヤモヤもしてないんですよ。諦めです。とりあえず、今週末に会って、話ができたらします。できなかったら…決別ですね。居酒屋予約してるので、本気でトークですよ笑 まー、どっちでもいいんですけどね。話し合いさえも、めんどくさくなってきた。
>> 362
ちなみにラインって、絵文字とか使います?私とシングルさんはほぼなしなんです。絵文字なし一行…みたいな。スタンプは使いますが、おはようとかおやすみ、ありがとうみたいな基本的なやつだけ。一応冗談と分かるようには気をつけてるつもりですが。確かに過去にその温度感での誤解はありましたね。カッとなると難しいかもしれませんが、私はたまに「本気で言ってる?」って確認したりはします。あと、怒ったの?ってウルウルした絵文字をそんな時だけ付けると、多分怒らせただろうけど「怒ってないよ」とハート付きで返してくれたりします。やっぱりそれは私がシングルさんにとって妹ポジションみたいなとこがあるからかもしれませんが。怒らせたらションボリしたらいいんだなと(笑)逆に相手も、ごめんねって慌てふためいてくれたらかわいいものなんですが、逆ギレされたらやっぱりケンカになりますよね。
会ったら一度、連絡どうしたいのかネックレスさんに聞いてみるといいかもですね。見えてないんだからイライラしててもこっちはそのタイミング分からないし、たまにならそんな時はそっとしておけるけど、そんな日が続いた時はどうしたらいいのか。八つ当たりしたくないって思いやりなのかもしれないし。でも寂しいし。
>> 363
ライン、絵文字ふんだんに使いますね。ただ、ケンカしたら、絵文字がないんです。なので、冗談のつもりでも絵文字とか入ってなかったら、ケンカをふっかけてるように感じるわけです。今はね、まだ、お互いの距離感が掴めてないんだと思います。私が重い女になったり、向こうがなったり…そのタイミングが合ってないというか…。案外、向こうはドライかもしれない…というか、仕事が忙しすぎて余裕がないというかね…。まーいーんですよ。なるようにしかならないので笑 今週会った時には、話はしようと思ってますけどね。それさえも、なんかなーと思ってる私です。だって、毎回おんなじですから。そして、私とネックレスさんは、兄妹の関係にもなれないしね。年が近すぎて。一歳差だし。だから、張り合うんですよ。多分ね。我が家の旦那は7歳上なので、私がワガママ言っても好きなようにしたら…なんですけどね。ネックレスさんだと、そこまでしなくてもいいやろとか、やっぱり、反発してくるんでね。そこがね、めんどくさいんですよね。まー、私も今まで好きなようにしてきましたからねー。
今日は、本職が臨時もあり、バタバタです。娘がいるので助かりますけどね。眠いし…お昼寝してから行こうかな…(^-^)金曜に会えなくなるの、残念でしたね。コロナは仕方ないけど…。
>> 364
年齢もあるだろうけどやっぱり性格ですよね。うちの旦那は同い年だけど、私がキーキー言ってても余裕ですからね。旦那に言う勢いでシングルさんにケンカ売ったら、多分一発で破局します(笑)そう考えると私はまだ素を出せていないのかも。だって嫌われたくないもん(笑)猫を被ってるんじゃなくて、シングルさんは落ち着いた人が好きだから、理想に近づく努力をしていると言ってください(笑)いや〜、いい彼女だ♪シングルさんが褒めてくれないので自分で褒めてみました。
しかし、私ももしかしたら遠距離なのかもしれません(笑)こんなに会えないものですか。なんかね、年に何回かこういう事が起きるんですよ。ことごとく予定が合わなかったり、それこそシングルさんと付き合い始めた頃にコロナが出始めて、ずっと振り回されてます。またコロナ増えてきてるんですよね。そう考えると、健康でいてくれるだけで感謝しないといけないのかもしれないですね。
>> 365
そーですよね。しぃママさんも、シングルさんと会える日、少ないですよね。シングルさんが忙しいのもありますよね。なぜか、私たちの1日前がデート日っていうね笑 私は、ネックレスさんに合わせて…っていうのができないんですよね。きっと。しぃママさんのレス読んで、そう思いました。私は私ってのがあって…旦那と同じように、ケンカふっかけてますね。ホルモンバランスが崩れる頃に、イライラしてくるので笑 もー止められない…。仕事では、イライラが出せないから余計にね。反動でばーんってでちゃうんですよ。私も、合わせないとダメですね…。できるかな…
ディズニーキャンセル伝えたら、かなり、むっとしてるんですよ。そりゃそーですよね。仕切り直して行こうと思ってますが…勝手にキャンセルしましたからね。相談がいるだろと…。それは謝るけど、あの状態…今もか…で行っても楽しくないやろと反論してますが、なんでも話をしてからというネックレスさんなので…予約取り直してもいいんですが…今週末会ってからにします。
>> 366 キャンセル、ムッとしてるんだぁ。なんだ、ちゃんと行きたかったんじゃん(笑)行きたくなかったらこれ幸い、ラッキー♪って思うはずだから、その気持ちは大事にしてあげた方がいいですよ。私でもキャンセルしちゃう状況でしたが、そんなリアクションしてくれるなら、勝手にキャンセルしてごめんね、行きたいと思ってくれてるかすごく不安だったのって謝って、予約取り直させてもらうかな。ディズニーの樽生ビール美味しいから絶対奢るねって言ってあげたらいいですよ(笑)ゴマする方法なんていくらでもありますよ。仲直りできそうじゃないですか。ネックレスさん、ちゃんとらんさんと続けていく気があったって証拠です。表現が不器用なだけですよ。高倉健と付き合ってるんですよ(笑)健さんは愚痴らなそうだけど…。大丈夫、立て直せますよ、二人は。どうしてラインの内容が大切なのか、早く理解してくれるといいなぁ。あなたの嬉しい一言で、私は頑張れるんだよって分かってほしいです。愚痴じゃエネルギーにならないから、たまには聞くけど、聞くにはやっぱりエネルギー補給が必要ですもんね。メンテナンスしてもらわないとね。なんか車みたい、私(笑)ガソリン入れてメンテナンスしてくれたら頑張って走りますみたいな(笑)でもこの表現分かりやすいかも☆
>> 367 眠い…よく寝たはずだけど…昨日は、ネックレスさん飲み会で…水曜がノー残業デーなので、水曜によくあるんですよ。行きたくないけど、パワハラ上司が来ないならみんなの輪を崩してもいかんから行ってるみたいですが…。ご飯もなかったし、丁度いいんじゃ?と思いますが…。久々、電話して…酔ってたかな?なかなか、甘い言葉もあり、それで機嫌良くなる私…単純ですね笑 久々な声かけでした笑 ディズニーねー。行きたいんですよ。ほんとは。まだサイト見てたら、予約できるし…。今週末会って決めようと思っています。新幹線だけまだ返金してないので…急がないと思って…。今のネックレスならなー、いいんですけど。で、こちらの会社、ネックレスさんが欲しくて仕方ない…まー引き抜きです。でも、ネックレスさんは、一度断ってるので…難しいと思いますが…こっちに来ればいいのに…と思いますけどね。奈良が辛いなら…。そこは、やっぱり肩書きもいるし、男の人の難しいところですよね。そういえば、前まで娘に不倫を疑われてた私…笑 遠距離になり、会う回数も減ってるしで…なんの疑いもなく…そして、娘も晩御飯、友達と出かけたり…というのを普通に許してるので、娘も寛容に笑 遠距離が短所だけではないようです。でも、気をつけないとね。バレたら、何にも残らないですからね。
>> 368
結局、ネックレスさん次第なんですよね。そうやって優しい事言ってくれたら、良いスパイラルに入っていけるのにね。嘘でも言っときゃ自分も平和だろうにと私もたまに思います(笑)そうだ!できた時はメッチャ大袈裟に褒めないとダメですよ!!犬ですから(笑)ディズニー、あと数日空いたままになってるといいですよね。
私はシングルさんにはしばらく会えないのでネイルやら美容室やら詰め込んでます。買い物も行きたいし、梅雨明け前に本格的に夏準備ですね☆髪色ももう少し明るくしたくて。
そうそう、娘ちゃん、疑いが晴れてきて良かったですよ。ホントにバレたら最悪ですからね。私、バレつつあるんですよ、職場で…。この話は長くなるのでまた時間のある時にレスしときますね!!とりあえず無事なのでご安心を。
>> 369
おっと!しぃママさん大丈夫ですか!職場…めんどーな人いますしね。また、ゆっくりお待ちしてます。ネックレスさんは、明日ですねー。明日、私は仕事なので夕方から会うんですけどね。居酒屋でご飯食べる予定です。日曜は、何をしようか…ぜんぜん決めてないんですけどね。土曜に相談しようかな。
私も買い物行きたいなー。でも、もし…ディズニー仕切り直しするなら、節約です。まだ、未定なので…。甘い言葉はね、やっと言いましたが、酔ってるから褒めてもないかも笑 ってか、忘れてるかも…。いいんですけどね。どちらにしろ、セール行きたいなー。でも、8月にある本職の発表会の準備もしなきゃだし、コンテストもあるし、何かとバタバタですが…今年は、コンテストに入賞する子が…いないかも…みんなエンジンかかってない感じで。そんな時もあるでしょうけどね。お母さんだけが必死ですけど。年齢も上がってきてるから反抗期もあって…難しいです。
ネックレスさんねー、明日、どーでしょー。まだいっか…昨日もラインしながら寝たしねー。
>> 370
いよいよ明日かぁ。なんか私としても今回長く感じましたね〜。らんさんずっと気持ち晴れない日々だったし。自分の機嫌は自分で取らないとって言うけど、だったら彼氏なんて世の中の女子はいらなくなりますけど大丈夫ですか?と思います。私1人で幸せです!ってなっちゃうよ(笑)まぁ、会ってみてネックレスさんが良さげな感じなら、仲良く一緒に予約取り直したらいいですよ(^^)
そうそう、職場ね。やっぱりシングルさんのスマホかなんかが覗かれたんでしょうね。相方の若い女が嗅ぎ回っていて、1人ちょっと性悪な感じの還暦過ぎのおばちゃんとツルんで探ってるみたいです。この2人、先日辞めた社員の恋愛を邪魔した奴らです。シングルさんの相方は私今は時間帯的に会わないので、そいつから、私と入れ違いのシフトのおばちゃんに指示が出てるみたいです。実は罠を仕掛けてみたんです。あえてそのおばちゃんに誤情報流して。そしたらやっぱり見事その女に流れていって、その女がシングルさんに探りを入れてました。やっぱりそこが繋がってるんだなと確認できました。長くなるんですけど気長に聞いてくださいね(笑)その2人には、私、恨みを買ってるかもしれなくて。若い方はあまりにサボり癖がひどく、その子の評判が悪くなってるから、良かれと思って指摘したんですよ。
続きます→
←続きです
でも結局サボり癖は直らず、今に至る感じで。で、おばちゃんの方はなんか意地悪で、他の人にあまりに酷い事を言ってたのを見てしまって。あんたの存在が迷惑みたいな。いくらなんでも酷くないですかって庇ってから気に入らないみたいで。私、昔、通知表に正義感が強すぎるって書かれたくらいで、無駄に正義感出しすぎたんですよね。自分の性格が仇となって目をつけられたのかもしれません。反省…。
ただ、広められてるんですが、ずっと一緒にやってきた人は、シングルさんが私の事をずっと好きだったのはみんな知ってるし、私もいい加減な気持ちでそういう事する性格じゃないって分かってるから大丈夫だよって言ってくれていて。だから辞めないでと。むしろ気づいて応援してたよと言ってくれて、涙が出ました。
シングルさんは、ガツンと怒りたいのは山々だけど、弱味握られてる様なものだから、自分はいいけど下手に動いて私の家庭に影響が出ても、今はまだその時じゃないだろうしって、我慢してくれてます。いざとなったらなんとかする覚悟はあるけど、私は息子の大学卒業が目標なんだよねと。じゃぁそれまでは家庭壊すわけにはいかないからと。激高させてタレこまれても困るだろうからってメッチャ怒りを抑えて仕事してくれてます。
3つ目いきます→
3つ目。あと少し頑張ってください(笑)
で、結論。一度別れた事にしようと。しばらくはおもしろおかしく言われるだろうけど、きっとすぐ飽きるからと。私とずっと一緒に仕事してきた人は2人なんですが、その人達が協力してくれてます。実は、辞めた社員の件、尾行やら盗撮やら、気持ち悪い事されてたみたいなんです。女の子の方が病んでしまって。だからさすがに一緒に働いていてみんなドン引きしていて、明日は我が身というか、みんな自分がそういう事されたくないのでなんとかしたいみたいで。私はしばらくは、職場から直接待ち合わせはやめてねと言われてます。尾行されるので。私はみんながその人達の尻尾を掴むまで、おとなしくしてるしかなさそうです。どうしてもの時は私は仕事変わろうとは思ってます。
>> 373 なんか…タチ悪い2人ですね。人のことなんて放っておけばいいのに…シングルさんも大変じゃないですか!しぃママさんもバレたらそりゃやばいし!息子くんが大学までという夢もなくなりますし…うん。表面的に別れたことに…なんか切ないけど…でも、そんな関係なんですよね…シングルさんとしぃママさん。私とネックレスさんも。でも、夫婦なら…毎日ケンカだろうな笑 冗談は置いといて…ほとぼりが冷めるまで、あまり軽く行動できませんね。会えるのは会えるんですよね?仕事かわる…か。なんか、これをいうとダメかもだけど、迷惑かけてないのにね。もちろん家族への後ろめたさはあったとしても、職場の人とか、関係ないのにね。しぃママさんとシングルさんが、職場でも仲良く…なんならいちゃいちゃしてたら問題ですけどね…。私の副職でもね、みんなの前で2人きりで仕事してる人いたんですよ。もうそりゃ目に余るくらいに。女の人は当時は離婚前提で、今は離婚してます。男の人は独身でしたが、仕事ができるタイプではなく…。しぃママさんたちは、あからさまにするようなタイプとは思えないので、ほんとに迷惑な話ですね。腹さえもやらかしたけど、旦那が怪しいと思ってる私…笑 交換日記まで出されたらねー、そりゃ恥ずかしいわ。放っておけばいいのにと思うけどなー。みんなそんな話題が楽しいんですね。
>> 375
私の為を思って、忠告してくれたりとかなら、すごくありがたいと思うんです。でも完全に悪意からくるものだし、ホント、あなたにそれで迷惑かけましたかって思います。まぁその若い女も自分は男運ないし、おばちゃんも離婚してるし、きっと自分が満たされてないんでしょうね。自分が幸せな時って、他の人の恋愛だってあまり興味なかったり、幸せそうなら喜べたりするじゃないですか。若い子がシングルさんたぶらかしても響かないし、けっこうヤケクソっぽいです。シングルさん、飲みに連れてってくださいとか色々言われてますからね。50になるおっさんに興味ないだろと。
らんさんは今日は夕方からでしたよね、会えるの。久々の再会、どうなるかな。居酒屋でディズニー再予約できることを願っている私です。二人が楽しめますように☆
>> 376
少し前に帰ってきましたが。ただいまです。居酒屋に行き…なんかあんまり真剣な話はしなかったんですけどね笑 結局、会うとね、お互い話したいことがいっぱいあって、話しまくるっていうね笑 やっぱり会うとねー感情が違うんですよね。不安がなくなるというか…。ディズニーね、再予約したんです笑 ネックレスさん、お金もすぐに払って…。なので、来月行ってきます。値段は前より少し高くなっちゃったけど…。もー、キャンセルもキャンセル料がかかってしまうので…今度キャンセルするときは、覚悟して…です。ケンカせずに頑張ります。しぃママさんの職場の2人…やっぱり許せないなー。放っておけよと思うけど…人の幸せを妬んでるんですね。人のことを妬んでも、自分は幸せになれないのにね。寂しい人たちですね。明日もネックレスさんと会うけど…どこに行こうか決めてなく…天気もいいみたいだし…公園か…また、相談しますかね…。また、明日会ったら、当分会えませんからね…。しぃママさんは、いつデートですか?なんか、私は4月の延長で、まだ、きっと色々ひきづってるのかなーと思ってて…情緒不安定女ですね笑 私が気をつけないといけない所もあるし、もちろん、ネックレスさんにもありますけどね。お互
いキョリの詰め方を勉強しないといけないみたいです…が、今はこのように冷静になれてますが、またね、イライラしてくるんですけどね笑
おかえり〜…って、朝だけど(笑)むしろまたいってらっしゃいですね☆
良かった、ディズニー行けそうですね♪まぁケンカはするでしょう(笑)ケンカするのが通常運転だと思っておけばいいんじゃなかろうか。天気良いけど今日は暑そうですね。日焼けには気をつけて下さいね。娘ちゃんに、どこ行ってきたのってツッコまれちゃう(笑)顔見て話すのって大事ですよね。でも2日じゃお互いに話したい同士だと大変でしょ。時間足りないですね。どちらかが無口だと違うんですかね。私もシングルさんもよく喋るので、聞き役に徹する人が必要です。たまに2人かぶって喋ってますから(笑)次に会えるのは…再来週かな。あ、もう来週になるのか。それが9日のリトルマーメイド以来です。でも我慢したら、その週は2回会えるそうです(^^)今日は、3年半記念日です。夜中0時にいつもありがとうラインしました。今日はもう連絡取れませんが、また会えたらお祝いしたいと思います。
らんさんは今日のデートも楽しんできてくださいね~♪
>> 378
いったん帰ってきてます。カモフラージュじゃないけど、gpsもずっと切ったままだと怪しまれるしね、いつも一回帰って、洗濯物取り込んだり、ご飯の準備だけして再び出かけるというルーティンです笑 なので、またご飯と見送りで出かけます。次会うのは、ディズニーです。やっぱり会うとね、不安はなくなるんですよ。やっぱり、会うって大事です。昨日、今日でそう思いました。3週間会えなかったんですよねー。やっぱりその間に、不安になったり、どうでも良くなったり…しちゃうんですよね。仕方ないといえば仕方ないんですけど…。ま、このまま続くんでしょうね。こんな感じが…。また、様子見になるのか…笑
また、そろそろ行ってきます。また、ゆっくりきますね。
>> 379
会って好きだと思えるなら、やっぱり好きなんじゃないですか??それだけ寂しいって事ですよね。ただ素直に寂しがりましょう(笑)きっとその方が楽になりますよ。大人だから寂しがっちゃいけないとかいう決まりもないんだし。「今日も1日頑張れるエネルギーください」って言えば、多少は甘い言葉もくれるんじゃないですか(^^)
でもいいなぁ、次はディズニーかぁ。最高すぎません??キャンセルした時の反応で、ネックレスさんがちゃんと楽しみにしてくれてた事も分かったし、夢の国で色々小難しい事は忘れて、二人で楽しんでほしいな☆
私も正直にらんさんには言おうかな。ちょっと寂しくなってきました。実は金曜日、リモートでお茶する約束をしていたんです。でもシングルさん、仕事からの息子を病院連れてったりでバタバタして、仮眠取って必ず起きるねって約束したけど、結局起きなかったんです。きっとアラーム止めて二度寝しちゃったんですよね。疲れてるだろうし、どこかで予想できていたんです。だから、ごめんねって言われて、普通にいいよって言えたんです。でも、いいよって私が言っても既読にもなりませんでした。気にして私の返事を待ってくれたら良かったのに、またきっと寝ちゃった事に腹が立ちました。いくら疲れていてもその神経が分からなくて。でもコロナ大変だろうし、謝ってくれたから我慢してます。
>> 380
分かります…ほんとに、分かります…。返信待つくらいの時間くらいあるだろ…と思うんですよね。こちらのワガママかもなんですかね。でも、そんな時は気にもしてほしいですよね。ほんとにネックレスさんと似てるなー笑 もー。そういう人と思って付き合うしかないんですよね…でも、寂しいし、それが原因でイライラするんですよね。そろそろ、分かれよ!と思いますけどね。今回は、息子君の病院というのがあったから、許すとしても…約束してたリモート…普段会えない分、楽しみにしてるのにね。こちらの気持ちを考えてくれたら、返信待つくらい…ね。腹立ちますね。私もそうですが、ほんとに寂しいからイライラするのにね。そこに気づけよ!と思いますけどね。2回も書きましたよ笑 こちらのこと
昨日、晩ご飯も一緒に食べ、お別れしました。少し早めの解散で(^-^)今日、仕事だしね。はるばる奈良から…大変なのは重々分かってるんです…お金もかかるし…ワガママ言いたくなる私です。でも、やっぱり会えると違うんですよね。遠距離って難しいです。
私の中では、「ごめんね」と「いいよ」ってセットだと思っていて、謝ったからもう寝てもいいみたいな姿勢が悲しいです。何時間も私がシカトしてたならタイミング合わなくても仕方ないと思いますが。そのリモートだって、元々約束していて、再度息子を病院連れて行かなきゃってなった時に、大変だろうから今日の約束はいいよって私から提案したんです。それをシングルさんが、それでも少し寝れるし、終わってからも休むから顔みたいって押し切ったんです。いっそなしにしてくれてたら、空けてた時間、私だって何かできたじゃないですか。口だけならいらないんですよ。そもそも寝過ごしちゃった、やらかした!って時点で私ならいくら疲れていても眠気吹っ飛ぶくらい焦るし、申し訳ないから返事待ちます。それを結局散々二度寝までしてからメッチャ謝っても、誠意感じません。今は普段なら私が怒るところを、逆に言わないから怯えているみたいです(笑)
さて、ディズニー準備に突入しなきゃね♪私、ディズニー行く前は効率的に回れる攻略動画見まくります!!ディズニーってよくルール変わったりするし。ネックレスさんがまた帰ってしまって寂しいだろうけど、でも少し、ディズニー終わった後の事も考えておかないとですよね。ディズニー、一つの目標なわけだし。らんさんの歯止めっぽかったし。燃え尽き症候群になっちゃう(笑)そこからの二人の在り方についても頭に置いておかないとね。
>> 382
分かります!それは、セットですね。しかも、顔見たいからリモート押し切ったのは、シングルさんでしたかー。それは、ちゃんとしないといけないですね。それは、腹立ちます。その後何かシングルさんからありました?私なら、ケンカふっかけていってますね。寂しすぎますしね。約束したんだから。まー、仕事もあって、大変なのも分かりますけどね。ちゃんと誠意を見せろと思いますね。自分から言っといてね、それで放置かよ?と。あー。腹立ちますね。私も腹立ってきました。しぃママさんがリモートやめとく?と言った時に素直にごめんね。しんどいからまた仕切り直ししようねで良かったのにね。
ディズニー…燃え尽き症候群…あるかも…笑。それに向けて…ってのが私の中でありましたからね。7月のディズニー終わって8月はネックレスさんがこっちにきて、9月か10月に私が向こうに行こうかと…思ってます。あくまでも予定だけど、こちらも下準備がいるので…。予定立てとかないと、不安になったり…情緒不安定になりますからね。
そんな中、いつも元気なトイプー2号が血便出しまして…急いで病院連れて行ったら、大腸炎とのことで…薬ですみましたが…びっくりしましたー。微熱もあったようで…なんか調子悪そうだなーと思ってたら…です。
>> 383
トイプー2号ちゃん、落ち着きそうですか??らんさんの大事な癒やしですもんね。早く良くなりますように。動物病院混むしね、いきなりでお疲れ様でした。
その後ね、散々寝た後はすっごい謝ってきたんですよ。シングルさん、いつも仕事とか色々 、予定狂う事が嫌いなんです。だから、予定が狂った私の気持ち分かるよね?と一言だけ言ってこの件は終わってます。自分がされて嫌な事を人にしたわけだからね。心のどこかに、一度なしにしようって言ってくれたし、眠いからまぁいっか〜とかあったんじゃないかな。でもとりあえず息子も学校行けるようになったみたいだし、ここからシングルさんは巻き返すんじゃないですか(笑)
そっかぁ、らんさんも奈良に行く計画立てるんですね♪奈良公園とか大仏しか知らない私(笑)できれば素敵なディズニー旅行にして、二人の思い出が増えて、ケンカした時にはそういう楽しかった事が思い出せる様になるといいですよね。ディズニーが終わりじゃなくて、たくさんある思い出の一つとしてね。帰り道では、これからもよろしくって、本当に心から言えてるといいですよね。
>> 384 今日は、副職忙しかったです。バタバタでした。本職はお休みなので、昼からはゆっくりです。それにしても暑いですねー。これは、ディズニーきついなー。楽しみですけどね。私…性格がせっかちでして…予定をたてて、先が見えないとイヤなんですよ。それを楽しみに日々送るんです笑 何も予定なくて、仕事だけっていうのがね、イヤなんです。小さな予定でもいいから、ランチとか娘と映画とか…なんでもいいんですけどね。奈良に行くというのは、とりあえず予定です。私も動きすぎると、娘にやばいので。シングルさん、散々寝たんですね笑 巻き返してくれますよ!シングルさんは。ネックレスさんは、きっと巻き返さないですね。謝ってくれて…終わりのような…。昨日はネックレスさん残業、今日も残業です。明日は残業なしですけどね。仕事も大変なのも分かってますけどねー。シングルさんもですが、約束は守って欲しいですよね。こっちも予定してるんだからね。私だって夜遅く犬の散歩に長い時間かけていき、電話して…ですよ。やのに、ねむーいやら疲れたやら頭痛いやら…イラッとするんですよ。まー様子見に戻してますが…。思い出と先も見ながら…様子見ながら…ですね。
おっ、ちょうどらんさんからレスが♪今ね、仕事終わるタイミングが同じだったから、シングルさんが先週寝過ごしたリモートの埋め合わせしてくれて、ビデオ通話切ったとこです。いきなりだったのでろくなランチ見せられなかったですけど。ただのコンビニのおにぎりですよ。向こうもカップラーメンだし。でも久々に顔見ました。「なんか俺目開いてなくない?」とか急に気にしてましたが、いや、いつもそんな感じだからと(笑)シングルさん、タレ目で目が細いんですよ。ミスチルの桜井さん似です。私はそのタレ目が好きなんですが、気にして一生懸命大きく開こうとするので逆におかしくて大爆笑でした(笑)何回もやってくるので爆笑してたら、どうやらその笑顔をスクショしてたようです…。やられた…。という、たまにはアホなエピソードです。ちなみに私は松岡茉優ちゃん似だとよく言われます。童顔なので。ミスチル桜井さんと松岡茉優ちゃんカップルを少し崩した感じを想像してください(笑)そのままだと盛りすぎなので…。
予定を立てておきたいタイプ、うん、すごいわかります!!だから崩れると嫌なんですよ、ペース乱されるみたいで。あ〜、でもだから、連絡一つでも疎かにされると嫌なんですよね。一緒だわ〜。気にしない人からしたら細かすぎるのかもしれないけど、それに合わせてこっちも準備してるしね。とりあえず機嫌直ったので、当分乱さないでほしいわ。
>> 386
良かった。シングルさん穴埋めしてくれて…さすがです!イケメンイケジョのカップルじゃないですかー。素敵!こちらは…(>_<)ネックレスさんは、誰に似てるだろう…目は大きいんですよ。ぱっちりお目目です笑 身長も高くて…。 私は…むかーし、松雪泰子に似てると言われたことありますが笑 社交辞令ですね笑
そぅそぅ、スクショ、ネックレスさんもよく撮ってます。勝手に撮るなと言ってますが、撮ってますねー。なので、私も撮ってます笑 リモートの方が楽しいですが、家ではなかなかできないので…仕事にでたついでにリモートしてることが多いんですが、今はあまりしてません。ネックレスさんから連絡があれば電話するくらいかなー。連絡しすぎると、裏切られた時にしんどくなるから笑…。今の状態がいいかも…ですが、これも私の気持ち次第で分からなくなる時もありますから笑 なんせ、生理前になるとイライラするし、ホルモンのバランスに負けちゃいます笑
>> 387
松雪泰子!!憧れる美人ですよね。社交辞令でも遠すぎる人は言わないですよ。絶対雰囲気は似てるんですよ。絶対色白ですよね。しかもネックレスさんも、目がパッチリの高身長なんて、素敵な人しか想像できないです(笑)二人共勝手に美化しときますね(笑)
生理周期ってきちんとネックレスさんに伝えてますか?私はルナルナ使って管理してて、そのカレンダーを毎月送ってます。イライラしてたら生理前かもしれないからと。でも、確かに生理前だからキレるというのはありますが、普段から不満ではあるんですよ。普段はなんとか抑えられてるだけで、何も感じていないわけではなくて。だから全て生理のせいにされるのは違うんですよ。原因は日頃からあるわけで。男性諸君は生理をきっかけに彼女の不満が聞けていると受け止めて改めていただきたいです。
そしてちょっと楽しいとすぐ連絡したくなってしまう私ですが、また連絡頻繁にすると悪循環に陥るので我慢しています。今の頻度がお互いにありがたみが感じられるし、足りないくらいがきっとちょうどいいんですよね。シングルさんも自分の話ばかりじゃなくなったんです。投げたボール、あんなにスルーされてたのに、今は大事に投げ返してくれます。ただし、ラインはです。電話とかは相変わらず喋りたくて仕方ないのかたまに暴投します。
>> 388
おはようございます。今日は副職休みで、朝のうちはのんびりします。ショッピングモールにでも行こうかな…。そして、蒸し暑い…エアコンなしはキツくなってきました。
生理周期、言ってないですね。生理前だからイライラしてるの?なんて言われたら、私ガチギレしそうだし笑 ルナルナ使ってたんですけど…年齢のせいか…更年期もそろそろくるだろうし…生理周期が早くなったり、遅くなったりするんですよね。なので、要注意な私です笑 ホルモンと年齢には勝てません…ケンカする時って、やっぱり生理前なんですよね。仕方ない受け止めてもらうしか…。
今日は、ネックレスさん残業なし。マックが食べたいようで、帰りに買って帰ろうかとラインがきてました。勝手にどーぞーですけど笑 たわいもないラインが良かったり…ただ、最近頭痛のラインはきてないなー、でも、梅雨シーズンだし、頭痛はあるはずなんですけどね。それより、腰痛だったり、疲れすぎて寝れないとか…そんなのが多くなりました。スルーしてますが笑
>> 389
なんだよ〜、頭痛ラインないなら褒めようかと思ったのに腰痛はあるんかい!!(笑)ナイススルーです(笑)これからスルーできたら私がらんさん褒めますよ☆ナイススルー10回でご褒美が必要ですかね(笑)
更年期に差し掛かってるとしたらなおさら、理解してもらえるようにした方がいいですよね。自分でも規則正しくないとなんでイライラしてるのかもよく分からないだろうし、仮に大喧嘩したとしても、一週間くらい猶予?もらえば、あ〜ホルモンのせいだったんだ〜とか分かるかもしれないし。私なんて規則正しくても、後から「ごめん、違うって言い張ったけどやっぱり生理前だったみたい」とか言ってますよ。その時はもしかして生理前?って言われても、違ぇよ!とかキレてたりしますから(笑)ごめんなさいですよ。なんであんなイライラするんですかね。あ、最近命の母飲んでないや。
なんか、シングルさん、今さら鼻声なんですよ。アレルギーもあるのでたまにそういうことあるんですが、コロナ今さらも否定できないしね。息子は学校行ってるとはいえ咳はまだしてるらしいし。どこまで本当にうつらないのか…
>> 390
あらあら、シングルさん大丈夫かな?コロナうつってないといいけど…心配ですね。
今日は、昼から豪雨ですよ。雷と。窓閉めるの遅くて、ふきこみましたよ…そして、晩御飯作ってたら鍋の蓋があたり、やけどしました…。跡が残りそうです…。二の腕なので皮膚も柔らかいからなー。
今日は、朝からゆっくりできまして…久々、朝二度寝して、ショッピングモールへいき…久々でした。カバンが欲しいんですよねー。よく考えてから買います。あ。そーそー。ネックレスさんが今日、なんかサプライズがどーのこーのと。ディズニーで渡すからと。ラインがきました笑 言ったらサプライズにならないのにね笑。何か買ったようです。何かはわからないけど。ディズニー前でお互い節約しないといけないのに…でも、最近、少しずつ甘い言葉もあるようになり、距離感がつかめてきたというか…まだまだ分からない時もあるけどね。前よりイライラしなくなりました。もちろん諦めもありますけどね。やっぱり会わないとダメだなーと思います。スキンシップも大事だと思います。明日は、副職も本職もあるバタバタな木曜です。頑張りますかね。ディズニーのために(^-^)
>> 391
なんでサプライズ言っちゃうんでしょうね(笑)シングルさんもそうですよ。渡したいものがある→何?→サプライズだから。いや、言うなよと(笑)でも気持ちは嬉しいですよね。なんでそんなもんナイショにしたんやってくらいくだらないものな事もありましたよ(笑)でもネックレスさんは今までプレゼントがけっこう豪華だから、ちょっと期待してしまっている私…。何でしょうね、楽しみですね♪
シングルさんは一時的に鼻がムズムズしただけみたいで、アレルギーだったかもしれません。だけど私と会う前に念のため検査キットだけはしていくねと言ってました。まだ来週なんで大丈夫だと思いますが。らんさんは火傷大丈夫ですか?跡が残りそうなやつかぁ、痛いですね。私も3年前のがまだ残ってるんですよ。ヘアアイロンで肩をやってしまいました。目立たなくなるといいですよね。
今日はパート終わったら美容院行ってきます♪ショートにしちゃおうと思って。髪色明るくして。似合わなかったらどうしよう(笑)でも少し気分転換したくて。
>> 392
美容院行ってるかなー?ショート!私、まだチャレンジしたことないんですよねー。ボブまでです。髪の毛も明るくかー!いいですねー。みてみたいなー。私は白髪がうくとイヤなので、最大限の明るめにしてますが、おばちゃまですよ。 サプライズね!なんで言うんでしょうね笑 聞いたら中身が何か気になるでしょ。私、性格的に待てないので…モヤモヤするんですよ。ディズニーまで待つか中身聞いて、ディズニーで頂くか…なんですけどね。今回は、中身を聞かずに待とうかなーと思ってます。でも、大したものじゃないと思いますよ。ディズニー前だし、保険も払って、こちらにくる交通費、ホテル代などなど色々引かれたーっていってましたから。でも、気持ちだけで嬉しいです。とりあえず、冗談でディズニーグッズって聞いたら、そう、と。え?と思って、もっとふざけて、下着?と聞いたら、そぅ、と。なんでも、そぅと答えるネックレスさんです笑
私もディズニー前に美容院行ってこようかなー。昨日、化粧品が切れそうなもの全て大量に注文したので…お金ないんですけどねー笑 服もないしなー。ゆっくり日曜に娘と行こうかなー。
>> 393
バッサリ切ってきましたよ〜☆マジでショートです。明るめにして、さらにインナーカラーで金髪が入ってます。でもチラ見えなのでそんな目立たないです(^^)シングルさんはロングとショートどっちがいい?って前に聞いたんですが、どっちでも私やろって。惜しいよね、どっちでもかわいいからいいよが正解だろ(笑)でもでイメチェンしすぎて、メイクも服の色合いも変えないとマズそうです。明日アイシャドウと、暗い色の服買ってこよ~…。服、今までの髪型は明るい色のが似合ってたから全然ないです(泣)
ビックリした〜、読んでて本当にサプライズ下着なのかと思いましたよ(笑)なんでも肯定してるのね(笑)たまに聞くじゃないですか、下着のプレゼントも。さすがに私ももらったことないですが。本当はなんでしょうね。ネックレスさんなりに今さら隠してるんですね(^^)でもサプライズがあることだけは黙っていられなかったんでしょうね。ちょっとかわいいですね。ディズニー、何日に行くんですか??ワクワク☆ちなみにうちは息子の夏期講習代がエグすぎるし、受験生に夏休みはないので今年は旅行もなしです…。
>> 394
インナーカラーいいなー。仕事上できない…。したいけど…本職に影響が…。娘もしたいと言ってますが、実習に影響が…。ということで、できないんですよねー。ショートかー。今度チャレンジしてみよ。そーそー。私もロングだったのに、ボブまで切ったら服がね、似合わなくなって…服の色味とかスカートの丈とか変えましたねー。ネイルもできないし、カラーもなかなかできないし、つまらないです…。
今日は、ひっさびさに、ネックレスさんと長めのラインしまして、少し気分が上がってる私です。単純な私です。サプライズね、待ちきれなくて…聞いちゃいました笑 それで言ってくれるネックレスさん笑 ぜんぜんサプライズじゃない笑 で、ネックレスでした。やっぱりネックレスさんです笑 最初にもらったのもネックレスだったなー。でも、今回のはかわいい感じのです。ディズニーでつけてほしくて…と。最近、甘い言葉もなくて、なんか友達のようになってましたが、今日の長めのラインとかで気分が上向きです笑 ディズニーは絶対激混みの7/15.16で行きます。大人ディズニーでのんびり行きます。まずは、私が電車の乗り換えを時間内でできるかどうかですけどね。かなり不安。
副職でまーまー、めんどくさい事がありまして、大したことじゃないけどね。また、書きます。おやすみなさい。
>> 395
あ〜、でも夏休み前だから多少は混雑マシなんじゃないですか(^^)前に私が夏休み真っ只中に行った時も、やっぱり暑いからか秋とかに比べたらマシでしたよ♪
チキショー、ネックレスだと(笑)恋人っぽいもん出してきたなぁ(笑)プレゼントでもらうとそればかりしなきゃいけない気がしちゃうし、替えがあると嬉しいですよね☆これからは気分に合わせて選べますね(^^)ただそこは頑張ってサプライズしてほしかったよ(笑)
なにより私は、らんさんが久々に嬉しそうでホッとしました。ネックレスさんも少し環境に慣れつつあるのかもしれませんね。やっぱり会えないのは理解できても、その寂しさを共有できてるかどうかが分からないと気分も下がりますよね。
そして私にも突然のランチお誘いが♪今日仕事終わったらご飯だけ食べようって。コロナもインフルも陰性だったから風邪みたいだということで誘ってくれました。チューはやめとくね(笑)と。100円じゃないお寿司に行ってきます☆あ、今物価高でどこも100円じゃないか…。ちょっといいとこです。正直検査も100%正確ではないんだろうし、心配もありますが、いつまでもそんなこと言ってたらなかなか日常取り戻せないしね。
>> 396
あら♪お寿司ですかー!いいですねー!リモートの埋め合わせかな?いいなー。やっぱり会える時にちゃんと会うべきですよ。羨ましい…。お寿司も会えるのも、やっぱり羨ましいです。
サプライズにはならなかったけど、ネックレスの事、そういう気持ちになってくれるのが嬉しいです。前にこっちに来た時に、見てくれてたみたいです。そういう気遣いできるなら、ラインでもしてくれーですけどね笑 気持ちはあがっても…先の事は考えてません。なるようにしかならん!と思ってます。初旅行の初お泊まりは、ディズニーって決めてて…楽しみでもあるんですけど、テンションが同じかどうかという不安もあります。でも、正直…娘には申し訳ないけど、楽しみです。旦那は、私に気を使いながら生活してる感じなので…ここも様子見です。 こちらは、すごい雨です…犬の散歩が、大変になるんですよね…辛い…。副職ね、前に言ってた障害者がいるんですけど、普通に言われた事はしてるんですよ。なのに、事務員の送迎をするとか言い出して、何年もペーパードライバーなんですよ。怖すぎません?事務員を練習台にするなーと炎上です。私も絶対乗りたくないですけどね。ネックレスさんにも伝えたら、終わってるなーと、一言。ライバル会社ですからね。でも、次、ネックレスさんの会社がとるかとなると、厳しい気がしますけどね。
>> 397
ペーパードライバーの運転は嫌です(笑)っていうか、もし自分がペーパードライバーの立場なら、責任持てないので他人は乗せたくないけどなぁ。怪我でもさせたら大変だし。一人で練習しなさい。
お寿司行ってきましたよ〜。風邪ひいてるのに食欲だけはあるのね、シングルさん(笑)いい事ですが。いいお寿司屋さんて、軍艦の海苔からして美味しいですね。うちらも家は県外とはいえ、隣接してるので近いのに、最近会う度「久しぶり〜」って言ってるのはなぜだろう。そして私も久しぶりに言われました!!甘い言葉!!スッカリ諦めていましたが、顔見たらさすがにショートカットはスルーしませんでした(笑)かわいいって♪大人しくしてたら、たまにはご褒美もあるもんですね☆
ホント、そんな風に時間割いてくれてるなんて、言ってくれないと分かんないですもんね。プレゼント自体よりも、そうやって自分の事考えてくれたり、労力使ってくれた事が嬉しいですよね。その気持ちはどんどんアピールしてほしいくらいです。らんさんの首元にはいつもネックレスがあるんだろうなぁ(^^)キャーっ(笑)一人で盛りあがっちゃいました…。ネックレスさん、ぜひその調子で頼むよ。
>> 398
さすがにショートカットにしたら気づきますよね(^-^)女は褒められてのびますからね笑ネックレスさんもシングルさんもちゃんと褒めないと…拗ねちゃいますからね!今日は、なぜか眠くて眠くて…お昼寝したけど、まだ眠い。昨日、長くネックレスさんとラインしたせいかな。今日は、ネックレスさんかなりな残業です。まだ、帰ってません。そして、雨なので犬の散歩もできないから、電話もできないです。きっと、クタクタだろうから、電話も怪しいでしょうけどね。あと週末の土日を2回過ごせば、ディズニーですね。さてさて、天気も含めて、どーなるかなー。ネックレスさんと会う時って、大抵雨なんですよ。雨男です、ほんとに。私もディズニーで飲もっと。現実から逃げてきます!
こちらはすごい雨で、犬の散歩さえも怪しいです。でも行かないとなー。
シングルさんと、デートはいつですか?来週でした?確かに、遠距離になって会わない分、怪しまれる事はないにしろ、寂しいのは寂しいですね。
>> 399
今日はあまり連絡できなくて寂しい日なんですね。でもお仕事頑張らない男もなんか嫌ですもんね。私は土日はいつも連絡できないです。監視下なのでね。来週は月曜日と金曜日に会えるんです(^^)珍しく2日も♪と言ってもお仕事に何もなければ…ですけどね。1日くらいは潰れるかもね。インディージョーンズ見に行くんです。あと1日はこの前息子くんのコロナで行けなかった紫陽花リベンジかなぁ。風邪が治ったら密着するんだ!って言ってましたが(笑)
確かに、なんからんさん達っていつも会う時雨ですよね(笑)公園お散歩は無理か〜…とかも話したことあるし。こちらは私が雨女です。やはりまぁまぁな頻度で雨なので、道の駅で美味しいもの食べたりとか、食に走るので普段はダイエット生活です。私が美味しそうに食べるのが好きらしいです。裏で我慢してますよ(笑)ディズニーは雨じゃないといいけど、晴れたら晴れたで暑そうですよね。曇り希望ですね!!暑かったらビール美味しいだろうな〜♪ターキーレッグとだったらたまらん(笑)
- << 401 ねむーーい。疲れましたー。本職でバタバタの一日でした。本職の移動中にネックレスさんに電話しました(^-^)電話は久々でしたね。土日は、ネックレスさん買い物行ったり、昼寝したりYouTube見たりですからね。ただ、昼寝すると起きないので、仮に電話しても起きません。それにイライラするんですけどね。最近は、諦めてるから、いいんですけどね。私も、ダイエットしなきゃなー。最近は電話するために犬の散歩を長めにとってたんですけど、雨だったり…仕事が遅かったりで行けなくて…真剣にご飯の量も減らして、ディズニーまでにお腹周りをどうにかしないと…ネックレスさんに見られたら恥ずかしいし…。ディズニーの長期天気予報みたら、曇りだったんですよ笑 晴れでもなく雨でもなく笑 私たちらしいです笑 無事に行けたらいいですけどね。コロナにもならず…。お互い、日々仕事に追われて、ディズニーの時は、現実から離れて遊んで飲んで…してきます(^-^) 来月は本職の小さな発表会にコンテスト。今月も小学生のコンテストがあり…私の仕事もバタバタですが、やることやって楽しみたいですね。最近はね、すこーしだけ気持ちのゆとりができて…諦めか?別にどっちでもいーやーというのがあるんですよ。ネックレスさんにはね。旦那は許せないんですけどね。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談405レス 3982HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~150レス 1898HIT 通行人
-
こんばんは323レス 5515HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
405レス 3982HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良く😪💣️💤か…(匿名さん2)
150レス 1898HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? マキノちゃん?…(マニュアル使い)
84レス 1375HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、楽しい時間を過ごせたようで 良かったです(^-^) …(通りすがりさん1)
73レス 2343HIT 匿名さん -
こんばんは
主さん本人に気づいて欲しいから言わない。 ガッカリだったらそれはそれ…(匿名さん1)
323レス 5515HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6425HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5456HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 494HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 409HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 357HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 809HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 207HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る