らんさ〜ん☆ここだよ〜

レス500 HIT数 11194 あ+ あ-

2023/07/24 15:07(更新日時)

いっぱいでした!!

見つけてくれるといいな☆

タグ

No.3754332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あ、うちの旦那も法学部なんです。私、知識では負けちゃうだろうな。でもかっこいいなぁ、ネックレスさん。買い取るだなんて。ただそうなると、ご近所の目はありますよね…。すぐに入れ替わりで一緒になんて住んだら、何言われるかわかんないです、うちの町内なら。その言葉は心強いし、それだけで頑張ろうって思えちゃうけど、現実は厳しいですよね(泣)

生理、一週間は来ないでしょうね。来て二日目くらいには肌荒れもイライラもおさまります。ひたすらイライラするし別れたい病を発症します。自分でわかってるから口にはしませんが。でも一人で我慢してるとけっこう辛いです。前に生理前の不調を、分かりやすいリンク貼ったりしてシングルさんに伝えたんです。でも毎月同じような説明しないと結局理解してもらえなくてよけいイライラします。理解がないというより、頭から抜けるんでしょうね。生理=お腹痛いとしか思ってないので…。精神的な症状のがしんどいのに、それを説明するのにさらに擦り減る感じ。バカなの!?とかズバッと言いたいけど、一応かなり年上だし、言い方には気をつけているがために全然スッキリしない言い回しになり…やっぱりイライラします。

No.102

>> 101 あらー。ご主人さんも法学部ですかー!ステキ!家を買取しても、時期がくるまで、俺は住まないと…ネックレスさん。この先どーなるか分かりませんが…今まで、旦那はキッチンのカウンターテーブルで食べてて、私と娘は、リビングで食べてたんですよ。なのに、2日前から、なぜかリビングにくるんですよ。いや、反省してるのも分かります。どうにか修復しようとしてるのも分かります。でも、事件のことを話さなかったり、どうすることもできなくて、障害を持ってる子にお金を借りたりとか…人として…でしょ。尊敬ができません。警察にもいかず…実家に相談したらどーなるかな?といつも思うんですよね。多分、私は実家には相談せず…事後報告になりそうな勢いかもです…いやー、相談…するかなー。どーだろ。こんな事、実家に言いたくなくて…。
やっと週末にネックレスさんに会えます…今月は、2回こちらに来てくれたので…来月からは、一回かなー。私が自由に出歩けるといいけど、犬もいるし…。娘の目もあるしね。念入りな下準備してからですね。

No.103

>> 102 私も実家には事後報告をしたいですが、仮に私が掛け持ちしたり色々手を尽くしても部屋借りられないとかなら、実家に頼ることになるし、話すしかないかなぁと思います。それか、シングルさんはあと2年したら息子さんが社会人になるし、一人暮らし希望らしくて、そしたらいつ転がり込んでもらってもいいよと。息子共々引き受けるよとは言われてます。なんならあちらの息子さんは誰とでも仲良くなるタイプらしく、いざとなればすぐうちに来いと。でも、血も繋がってない子の世話をわざわざさせたくないんです。シングルさんのためにも息子のためにもね。シングルさんは元奥さんに連れ子がいたから、もう自分は他人の子でも大丈夫って自信があるみたいですが、うちの息子、決して人懐っこくないんです。警戒心が強い子で。だからそう簡単に心開かないと思うし、やっぱり私も息子が巣立ったらしか動けません。そう言ってもらえるだけで、いつでも受け入れてもらえるんだって心強いですけどね。ただ、二人して慰謝料取られることだけは避けたいです。ただの貧乏生活ですよ…。

あと数日で会えますね…(⁠^⁠^⁠)しかしなぜか私も同じ頻度でしか会えていないという不思議…(笑)別にらんさんに気を使ってデートの話をしないとかじゃなく、ガチでお互いのタイミングが合わなくて。行き先、お金かからないとこ、決まったかな☆

No.104

>> 103 慰謝料…それですよ。それそれ。それは、避けたいです。避けなければ…!です。まー、旦那自体、借金という後ろめたさがあるから、なにも言わないような気もするけど…なんせ、弱いから…。最悪、マンション買ってやろーかとも思いますけどね。うちの娘も小さい頃よりマシですが…かなり警戒心強いです。そして、何より不倫に対して、かなりな嫌悪感をもってます。うちの場合は、とにかく娘ですね。娘にきちんと話しないと、全て壊れます。しっかりしてますが、いざとなると弱い娘なので…まだまだ20歳とはいえ、子供ですからね。
お金かからない場所…結局、公園とかになるんですよね。前も公園に行き、海も見えて良かったですけどね。水族館行きたいなーと思うけど…入場料がねー、高い!30日は、海鮮を隣の県まで食べに行く予定なので、高速も乗るし…なるべくお金を使わないようにね。って思ってる最中…私も、そろそろ生理なんですよ笑なぜかイライラ…さっき、ラーメン食べたいなーとラインがきて、じゃー次一緒に食べよーねと送ったら、またねーと。ラーメンの返事がない…というのに、今、腹立ってます!私、アホですね…

No.105

いや、ラーメンの返事!それですよ、会話はキャッチボール!!生理じゃなくても私それはイライラしますから。しかも生理前ホントにお腹すく…私もラーメン食べたい…(笑)らんさんは生理絡みじゃなきゃ許せるんですか?私、こればかりは普段から嫌いなので生理のせいじゃないんですが、生理のせいにされたくないので、生理終わってからキレるよう心がけてます。が!フライングになります。あくまでも心掛け(笑)

公園デート、こういう気候のいい時期しかできないじゃないですか。だから春と秋は絶対しますよ♪二人でポップアップ式のテント買いました。テイクアウトとかしてピクニックしたり、お弁当作っていったり。バドミントンとかやっちゃいます(笑)クタクタでお昼寝したり。そこまでの往復、ちょっと遠目にしてドライブもしがてらね。ドライブしながら、こんなお店あるんだ!って次に行く場所見つけられたり。水族館とか映画とか好きだけど高いしね。私も今週は金曜日に会えるんですが、まさに公園にレジャーシートかテントの予定です☆

No.106

>> 105 ね。ちゃんと、ラーメンの件は、注意しました。喧嘩しても仕方ないしなーと。成長した私笑 いや、昨日仕事もハードすぎて…副職いき、カルチャーいき、いつもなら一件で終わるのに…gwもあって、臨時が入り…そこまではいいんですけど…我が家に来た兄妹が風邪なのか…咳き込んでて…こんな状態でよく連れてきたなーという感じで…咳き込むから、話してても進まないし…帰る?と聞いてもお母さんの連絡先知らないとかいうし…万が一コロナならね、それにイライラして…その後に来た子、臨時ですが…宿題がわからず…一緒にしたんですが…黙ったまま…反応がない…ずっとイライラしてました。夜にネックレスさんに電話して…ラーメンの件は、謝ってくれ(^-^)今週土日で会うし…まースムーズにいってます。
公園でレジャーシートかー。いいですねー。私、あんまり外でっていうのがイヤだったんですけど…肌がやけるから…。前に海が見える公園に行ったときに、気持ちよかったんですよね。レジャーシートにお弁当かー!いいですねー。しぃママさん、家でお弁当作るんですか?作れます?娘がバイトならいけますが、娘いたら絶対ムリですよ。私。

No.107

>> 106 あ〜、私土日は絶対にシングルさんに会わないから、平日だと息子は学校じゃないですか。わりと早く学校行くのでそこからお弁当作ってますね。来月ネックレスさんが来てくれた時にはもう暑いかもしれないし、屋外なら今オススメですが、ゴールデンウィークお天気悪そうですよね(泣)

娘ちゃんが不倫に嫌悪感があるのって、ごく普通の感覚ですもんね。私も自分がそうなる前は、何があろうが許されないことじゃんって思っていて、その立場にならないと分からない気持ちとかがあるんだなってのは学びました。だから不倫以外に自分の価値観では理解できないことも、その人の立場になったら、私には分からなくてももしかして事情があるのかなとか、ちょっと人に寛容になれるようにはなりました。だけど、過去の私のように不倫は許せない!って人が大半なのも分かるので、私がどんなに本気でも、どんな事情があろうと、みんなに理解はしてもらえないことなんだなってのも思ってます。だから慎重にならないとね。

No.108

>> 107 そうですよね。慎重にならないとね。今までは、ネックレスさんこっちでいたから、キッチンもあったしね。ご飯も作れてたんですよ。今は、絶対土日しか会えないし、尚且つ、お弁当となると我が家で作らないとね。作る場所ないから。なので、お弁当は厳しいんですよねー。でも、お弁当いいなー。今週末も天気崩れそうだし…なんか、gw天気が今ひとつですね。残念…。確かに、まさか自分が不倫をすると思ってなかったし…まー、芸能人ならみんなしてるだろーと思ってましたが…一般の人がすると、よくやるなーなんて思ってましたけどね。当事者になるとは…。やっぱり、みんな心のよりどこりが欲しいのかな…。やりたいだけ…というのは別として…。うちも事件があってから、誰にも相談できなくて…友達にも親にも…唯一、ネックレスさんには相談して、泣きつきましたよ。悔しくて情けなくて…。やっぱり、心の居場所って大事ですね。ネックレスさんいなかったら、ほんと、やばかったですよ。
今週も始まったばかりですが、早くも、週末が待ちきれないです。家の中の空気も悪いし…娘と私だけなら穏やかなんですよ。旦那が帰ってくると、娘も口を聞かなくなるし、私も、しれっとしてるしねー。

No.109

家の中の空気が悪いのは嫌ですよね。よけい外に逃げたくなります。だからこそネックレスさんとの時間が楽しすぎるしね。でも幸せ者ですね、ネックレスさん。こんな何日も前から楽しみにしてもらえて。聞かせてあげたいです(⁠^⁠^⁠)お弁当、手作りじゃなくても、テイクアウトも今かなり増えたし、楽しいと思いますよ♪今は藤とかチューリップもキレイですよ〜。

私、昨日仕事で嫌なことがあったんですよ。で、夜シングルさんに話を聞いてもらったんです。夜勤中だったんですが、夜は何かなければ待機してるだけの時間もあるので。聞いてもらってスッキリしたんですが、仕事帰りに心配したのか私の職場に寄ってくれました。すぐ帰ったところを見ると忙しかっただろうに。私の相方、同年代の主婦で、ずっと一緒にやってるんですが、シングルさんって昔から私によく会いに来るよね、ずっと好きだよねって。もしかしたら薄々気づいてるのかもしれませんが核心には触れないでくれています。そうなんですよね、いつからなんだろう、シングルさんが私に会いに来てくれるようになったのは。覚えてるだけでも10年近く前からかも…。それなのに時々気持ちが分からなくなったりするなんておかしいですよね。

No.110

>> 109 いやいや、気持ちもおかしくなりますよ。私だって、たった、3ヶ月ですが…別れようと思ったり、このまま頼りたいと思ったり…色々思いますもん。罪悪感でなのか…それとも、気持ちの問題でなのかも…もー分かりません。
しぃママさん、お仕事でイヤなことがあったんですね…また、愚痴でもなんでも吐き出してくださいね!ってか、10年!なが!えー。それは、もー、第二の夫婦…じゃないですか!羨ましい…すごいなー。ネックレスさんと私…そこまでいけるんだろうか…。今は、ネックレスさんとも離れてるし、旦那とのこと、家のこと…まー、冷静に考えます。結果は…出るのかな…と思いますが…不安になったり、吹っ切ったり…永遠の課題ですよ。ネックレスさんといる限り…。
調子の悪かったトイプー1号ですが、ご飯も食べるようになり、一安心です。ただ、私のお腹が今ひとつ…調子良くありません。週末までに治さないと…!30日の予定は決まってるんですけど、29日の予定が決まってないんですよね。色々、調べとこうっと(^-^)

No.111

>> 110 10年って言っても、向こうが一方的にってのが長いだけで、もはや周りからはしつこいみたいだけど大丈夫?くらいの域ですよ(笑)その間私は連絡スルーは当たり前、物をもらっても返さない…素っ気なさすぎた年月ですよ。寂しい時期に職場の人だし嫌々ライン返してみたら、思ったよりも誠実だったし、私が知らない苦労をしてたり、意外と(失礼…笑)いい人じゃんって思いました。が!ここからもけっこう長かったんですよ(笑)よくネバったよなぁと今でも思います。亡くなった店長(オーナーの奥さん)が、どうやらシングルさんの気持ちに気づいていたみたいなんです。だから、私が警戒心抱くようなネタを吹き込んでくれてて(笑)シングルさんはバツ3よとか(笑)今思えばかなり名誉毀損ですけど、店長は私の事可愛がってくれてたし、遠ざけるためだったんですよね。そういういくつかの誤解も、話してみたら解けていって今に至ります。

私、そちらの方に旅行でもまだ行ったことないんですよ。だから私からしたらどこでも新鮮なデートスポットだから羨ましいです♪どこ行こうとか、考えてるうちが一番幸せかもしれないですね☆その時間も満喫してください。行き先決まったら教えてくださいね~♪

No.112

>> 111 そうですねー。色々調べてる間が楽しいですねー。景色の綺麗なところだったり…海が近かったり…色々と(^-^)ただ、天気が悪そうなんですよねー…前も雨でして…雨男なのか…それより、私のお腹の調子が…週末までに治さないと…
昨日は、ネックレスさん現場&残業でくたくたでした。ラインも早々に…寝てしまいました。仕方ないですけどねー。まー、私も犬の散歩などでバタバタしてたから、いいんですけどね。ちょっと、寂しかったというか…冷めちゃったというか…なんで、ネックレスさんで一喜一憂するのかなーと思いますけどね。悔しいわ。
今日は、朝から雨です…やる気出ないなー…まだ、水曜ですよ…。この1週間…長い笑
それにしても10年かー。シングルさんすごいなー。よっぽど、本気だったんですねー。それは、しぃママさんがワガママいっても、怒っても、許してくれますよ。追い続けて、やっと手に入った人ですもん。大事にしてくれますよ。会話のキャッチボールが違うところに飛んだとしても笑

• << 114 →続きです 私、人の愚痴聞くのって全然嫌じゃないんです。現にらんさんとは愚痴りあいみたいなもんだし(笑)でも、シングルさんの愚痴だけは嫌いなんです。彼氏だからとかでもなくて。頑張りたいけどうまくいかなくて弱音を吐きたいとか、仕事でこんなことがあって落ち込んでるんだ…とかならいいんです。頑張って励ましちゃいます。でもシングルさんはいつも愚痴る時は投げやりなんです。もうこんなだったら俺もサボるしとか、テキトーに力抜くし…みたいな。そこに行き着くまでの経緯は、嫌になること自体はすごく共感できるんです。誰だって嫌になったり落ち込んだりすることあるし。でも結果、聞いてもらってスッキリしたよ、ありがとうとか、また頑張れるよとかじゃなくて、もうこれからはテキトーにやるわとか。自分の好きな人がダメになる方向に行こうとしてるの、止めてもそんなだとす〜っごい冷めるんです。結果的にはそんなこと言っててもきちんとやる人なんですよ。だからもったいないし、愚痴り方を気をつけてほしいんですよね。でもうまくそれが伝わらなくて。冷める気持ちはどうしようもないじゃないですか。後から気をつけるよって言われても、もう冷めたらすぐ戻らないんだし。

No.113

そうなんですよね、全国的にお天気が…。屋内ってなると、水族館とか映画とかになるけど、ゴールデンウィークのそんなとこ、お金かかる上に激混みですよね。ネックレスさんのおうちがそちらになくなったのが痛いですね。雨の日コース、なんか私も思いついたら報告しますね♪

分かる!!分かるよ、らんさん!!仕方ないとはいえ冷めますよね。結局は言葉足らずな気がしますよ。疲れて早めに寝るとしても、寂しくないような声掛けをして寝られますからね。でも男の人ってそれができないんでしょうね。アッサリ寝られてる感が寂しいんだと思うので、まぁ一例ですけど、「今日は疲れてるから申し訳ないけど先に寝させてもらうね。いっぱい寝て元気になったら必ず埋め合わせするからね。寂しい思いさせてごめんね」って言ってくれたらどうですか?優しくできません?しかもこれも毎回変えてくれないとダメですよ。定型文かよってなるから。ごめんねだけ言ってたとしても、一応言っとこ感がこっちに伝わるしね。チッて感じですよ(笑)

そんな私も冷めることがありました。長くなるので2つのレスしときますね→

No.114

>> 112 そうですねー。色々調べてる間が楽しいですねー。景色の綺麗なところだったり…海が近かったり…色々と(^-^)ただ、天気が悪そうなんですよねー…… →続きです

私、人の愚痴聞くのって全然嫌じゃないんです。現にらんさんとは愚痴りあいみたいなもんだし(笑)でも、シングルさんの愚痴だけは嫌いなんです。彼氏だからとかでもなくて。頑張りたいけどうまくいかなくて弱音を吐きたいとか、仕事でこんなことがあって落ち込んでるんだ…とかならいいんです。頑張って励ましちゃいます。でもシングルさんはいつも愚痴る時は投げやりなんです。もうこんなだったら俺もサボるしとか、テキトーに力抜くし…みたいな。そこに行き着くまでの経緯は、嫌になること自体はすごく共感できるんです。誰だって嫌になったり落ち込んだりすることあるし。でも結果、聞いてもらってスッキリしたよ、ありがとうとか、また頑張れるよとかじゃなくて、もうこれからはテキトーにやるわとか。自分の好きな人がダメになる方向に行こうとしてるの、止めてもそんなだとす〜っごい冷めるんです。結果的にはそんなこと言っててもきちんとやる人なんですよ。だからもったいないし、愚痴り方を気をつけてほしいんですよね。でもうまくそれが伝わらなくて。冷める気持ちはどうしようもないじゃないですか。後から気をつけるよって言われても、もう冷めたらすぐ戻らないんだし。

No.115

>> 114 私も、自分も愚痴ってしまうし、人の愚痴も聞きます。世の中、みんな私と気が合う人たちばかりじゃないので。で、誰かに聞いてもらってストレス発散できて、明日も頑張ろー!となればいいですよね。女性なら、尾を引く場合もある時もありますが、男性なら、すぐに吹っ切って前向いて進んでほしいですよね。でも、シングルさん、テキトーにする…と言っても、テキトーにはしてないんですよね。言ってるだけーというか、しぃママさんに心配して欲しいというか笑 ネックレスさんも、パワハラ上司がいて、毎日愚痴ってますが…最近は、ラインもふざけてて…ラインしてても面白くないんですよね…いつもはいはいとしか返事してないんですよねー。いつ気づくかなー。ネックレスさんは、現場行ったり、内勤になったりバタバタしてて、大丈夫?と声かけしたら、俺やでー!大丈夫!と返事がきます。それはそれで、本当は、しんどいのに我慢してるのかなー?と心配になりますけどね。
とにかく、お腹が…不調…。週末までに…なんとか…治したい…!

No.116

>> 115 なんかずっとお腹調子悪そうですね。私は生理前は便秘がさらに悪化するので苦しいです…。整腸剤とか飲んでますか?

ふざけてるパターンかぁ、それもこちらが話したいことが特になければ許せるけど、つまんないんですよね。くだらないこと言ってるなぁと冷静な私(笑)おじさんだからおやじギャグも仕方ないかぁとか。でも私ウケてないけど大丈夫ですか?と。女の人って相手の反応ちゃんと見て話す人が多い気がするんですが、男の人はなんか、ずっと少年(笑)きっとこんなことでニコニコ笑える女性は愛されるんだろうなぁ。

シングルさんには、あれから、投げやりな愚痴を言いたいときは、最初に「愚痴るけど聞いてほしいだけだから」って伝えるか、後から「聞いてもらえてスッキリしたからまた頑張るよ」で締めるかにしてくださいとお願いしました。いきなり毒吐き始めて最後投げやりな自己完結は気分悪いと。…前にも同じ話したんですけどね。何もかも繰り返すからよけい冷めるんですよ。

No.117

>> 116 シングルさんも学習中ですから笑 長い目で見てあげてください(^-^) ネックレスさんもやらかしますからね。昨日は、テレビ電話でお話してました。久しぶりでした。火曜、水曜は娘が大学が遅くて…たいてい朝イチで電話してたんですけど、電話できなくて…朝できない時は、夜の犬の散歩の時に電話してたんですけど、火曜は、雨がひどくて電話できず…でして…なんだか久しぶりでした。テレビ電話するとお顔が見れるので、安心しますね。
今週末は、ネックレスさんこちらに来るし、土、日久々私も完全に休みなので…居酒屋にいこーとなりました。日曜は、県外まで海鮮を食べに…予約もできないので、早めに出発予定です。来月、再来月もこちらに来てくれるんですが、土日の仕事が休めないので、遅めに会って…って感じになるので、今回は楽しみです。
ネックレスさんは、金曜の夜に出発予定だそうです。ETC割引があるんでね。なるべく早く、橋を渡りたいと…そしたら、3000円ほど安くなるからと…金曜、残業せずに帰りたいと言ってました。とりあえず、事故らず来てくれたらそれでいいです。
あー。昨日は、バタバタでして…臨時の子から連絡なくて、授業をするのかしないのかも分からず…こちらから連絡したら、では、4時に行きますーと。結局、私は晩御飯食べれず…お腹の調子も悪かったから、一食抜こうと思ってましたけど…でも、ちゃんと連絡しろよーと思いました。

No.118

お〜、美味いもの三昧の土日になりそうですね♪いいなぁ、居酒屋も海鮮も大好きなので羨ましい☆そのためにあと1日、頑張ってお仕事してください!!ウキウキしちゃいますね♪

私は今日はネイルへ。そろそろサンダルの時期も近いので、フットもやってもらいました。冬は足だけは自分で塗ってます。ピカピカになったので、明日は一足先に私がデートに行ってきちゃいますね☆

テレビ電話、この前らんさんに聞いたけどまだできてません。シングルさんがバタバタすぎて、一箇所に座ってないんですよ(笑)私達がが二人とも一箇所に留まれる日はいつくるだろうか…

No.119

>> 118 ネイルかー。いいなー。私、仕事柄できないんですよね。でも、足ならできますね!ほんとに、もー、おばさんの年齢ですからね。いつまでも綺麗でいたいです。とりあえず、実年齢より若くは見られるんでけどね。まー。いつまでも、綺麗でいたいです(^-^)
今日の夜ネックレスさん出発予定です。気をつけてきて欲しいなー。事故らずに。gpsで見てみよ(^-^)約1ヶ月…。最初は本当に辛くて…意味も分からず涙もでて…情緒不安定でしたけど、だいぶネックレスさんがいない生活に慣れてきまして…冷静になれるようになってきました。だからといって、別れようとは今の時点では思ってませんが…この状況で2年間…となると…きついなーと思います。ネックレスさんがこっちに来るというのもね、限界もあるだろうし…まーその時に話し合いですね。
今日は、しぃママさん、デートですね!楽しく、スキンシップも大事にしてきてくださいね。今日は、しぃママさんは、シングルさんとどこ行くのかな?

No.120

ホント、事故だけは気をつけて来てほしいですよね。夜中の運転って、空いてるのがメリットでしょうけど、今週はゴールデンウィークに突入するので少しは車が多いかもしれないしね。
ところでシングルさんは新しい生活には少しは慣れてきたのかな。仕事はもちろんですが、スーパーとかドラッグストアとかお店探したり、ゴミ捨て場所1つでも始めは迷うじゃないですか。転居は慣れっ子かな。

今日はね、明日が私のお誕生日じゃないですか。私は当日祝えないなら、お楽しみは先に済ませるよりも後にとっておきたい派なんですが、私、スニーカーがどれもお亡くなりになってまして(笑)見た目キレイなんですが、実は底が擦り減りすぎて滑るわ雨は滲みてくるわで(笑)見かねたシングルさんが、ご馳走は後にしてあげるから、スニーカーだけは買いに行こうと。このゴールデンウィーク雨ばかりの予報だし、そんなので生活できないでしょと。でもいきなり雨の日にせっかくのプレゼント履けないよ…と思っているけどそれはナイショです☆気持ちは嬉しいしね。私、けっこう服は頻繁に買ってるし、ネイルも毎月変わるのに、なんでスニーカーだけそんなずっと買えなかったのって笑われました。自分でも分からないんですよね、なぜかスニーカーだけはカワイイなぁと思っても、また今度にしよ〜ってずっときてしまって(笑)高いやつおねだりしてきます♪その後ピクニックしてきます☆

No.121

>> 120 ネックレスさんは、いろんなところ行ってますからねー。それこそ、名古屋に千葉に東京に…転勤族ですから…もともと、東京採用で離婚により、実家が関西圏なので関西の事務所に移り…今に至ってます。ゴミ捨てとか、安いスーパーとか探しに休日はウロウロしてる感じですね。買い物いってくるーとラインがくるので。
ピクニックかー。いいですねー!天気もいいし(^-^)羨ましい!かわいいスニーカー買ってもらってくださいね。私、ほんとスニーカーってはかないんですよ。いつもヒール。しかもピンヒール笑 身長低いから、スニーカーはくと小さくなってしまい…笑。でもでも、いいなー!ネックレスさんは、この1週間残業残業で…お土産も買えず…ですが…いいんですけどね。事故らず来てくれたら。居酒屋と海鮮を楽しみに明日から過ごします(^-^)なんだか、久しぶりです♪今頃はしぃママさん、デート中ですね。いいなー。楽しんでくださいね。
今日、私は買い出しに行かないと!土日のご飯とか…私いないので…。明日は娘も遊びに行くらしいので…旦那のだけだし…。テキトーでいーや。

No.122

スニーカー、買ってもらいましたよ~♪私、ピンヒールこそなかなか履かないんですよ。もちろん持ってはいるんですが、かなり気合い入った日じゃないと(笑)礼服着ると母が、「あんたもきちんとしたらそれなりなのにね〜」とか言う始末…。普段はカジュアルが多いです。スニーカー、ゆっくり見て選ぼうねって言われたのに、一軒目に入ったお店で一目惚れをし、「これにする!」と即決。いや、まだ開始1分だよとビックリなシングルさん(笑)でもそれにしちゃいました☆そういう直感って大事。という事で余った時間でピクニックものんびりできました。マック買ってったんですが向かった公園でマルシェとかやってて、食べるのが大変でした(笑)ちなみに私はマクドナルドはマック、隣の件なのにシングルさんはマクドです。いつも論争になります(笑)

いよいよ明日はらんさんがお楽しみの日ですね♪ネックレスさん今頃もう向かってるのかな。なぜか私まで楽しみです♪かっこつけずに甘えて来てくださいね!!良い思い出ができますように。またお話聞けるの待ってますね☆

No.123

>> 122 もーネックレスさんは着いてますよー。サービスエリアで寝てます笑 9時半くらいに待ち合わせて、モーニングでもいこーと(^-^)結局、昨日の21時くらいに出発して、etc割引がある平日の間に、橋を渡るのが目標で…その後車中泊。すごいなーと思いますけどね。前の奥さんの時、離婚する前の約半年くらいかな?ネックレスさん、家に入れてくれなくて、ずっとネットカフェか車中泊か…だったようで…見かねた上司が家に呼んでくれて、ご飯とか食べさせてくれて…とか言ってました。車中泊慣れてるからと。奥さん、男の人呼んでたからかな?と。なかなか、ハードな離婚だったようで…なんで、ネックレスさんには幸せになって欲しいんですよねー。
さてさて、今日明日はデートなので、楽しんできます。今日は、娘も友達と晩ご飯食べてくるらしいし、のんびり会ってきます♪
しぃママさん、スニーカーよかったですね。私も直感で買います。一目惚れってやつですね。高くても安くても、買っちゃいます。で、そんな商品はハズレがないんですよ。悩んで買うと、やっぱり、何か違うとなって、着なくなるんですよね…。

No.124

ちょっとちょっと…家に入れてくれないってなんですか…。ネックレスさんが女作った側なら分かりますが、仮に、いくら性格的に合わなくて奥さんが他の人を好きになってしまったとしても、家に入れないってヤバイですね。辛かったでしょうね。
ちなみにシングルさんは離婚が1分で決まったそうです。奥さんの借金が発覚→続けていくなら借金の理由を教えて→言わない→じゃぁ離婚→見捨てるの?→じゃぁ教えて→言わない→離婚…だそうです。愛情がどうとか考える暇もなくて、ただただ身を守る事に必死なくらいヤバかったそうです。だから今仕事死ぬほどしてるけど、減らすのが不安なんだそうです。ある意味トラウマですね。

さてさて、デート楽しめてるかな♪こちらはかなり土砂降りなんですが、お天気大丈夫かな。

No.125

>> 124 こちらも土砂降りです…ピクニックとか絶対無理な天気でして…ショッピングモールも買い物も誰がどこでいるか分からないし…ということで、ホテルでした。かわいい下着を買ってたので(^-^)安いホテルを探し…そしたら、一軒目は満室…2軒目で2部屋空いてて、そこに決めました(^-^)フリータイムで。ネックレスさん、車中泊でしたが、ぜんぜん寝れてなくて…お風呂入って、速攻寝てました笑 仕方ない…その間、私は携帯見ながら映画見てました。それでも、楽しかったです。そのまま居酒屋へいきましたけどね。美味しかったし、久々で話もできたし、明日も会えるし…とりあえず楽しみです。そして、またも、指輪をもらいました。そんな2本もあっても…と思いますけど、今度はペアリングでして…安いものだろうけど、それでも嬉しいです。明日はドライブがてら海鮮です♪また、明日が終わると、会えない日々が続きますけどねー。たまに会えるからいいのか…それとも、慣れてきたのか…分かりませんが…ネックレスさんに会えるのが楽しみです。
ネックレスさんの離婚は相当ハードなようで、ネックレスさんのお母さんが、もー話し合いもできないなら諦めな!と諭されたようで、ネックレスさんは、子供に会えなくなるのが辛くて、千葉から関西まで高速とばしながら、あの時だけは泣いたと言ってました。子供たちとは、今はラインしてるようですけどね。

No.126

そうなんですよね、大型連休は人目が多いので行き先に困ります。私は来週も会えますが、祝日なのでどうしようか…と。私生理なのでホテルも微妙だし。シングルさんは「したら○○の体に良くない時に欲は出さないよ。のんびりするだけでいいやん」って言ってくれるけど、お金も払わせてくれないし、我慢させるのは申し訳ない。かわいい下着買うこともできないよ(笑)ネックレスさん気づいてくれたのかな♪

っていうかプレゼント多くないですか〜。お誕生日は私だよ〜、ネックレスさん(笑)プレゼントはお誕生日とかクリスマスくらいにして、そのお金で会う頻度1回でも増やしてくれたら嬉しいかも。指輪重ね付けですね(⁠^⁠^⁠)あ、自分がペアリング欲しかったのか(笑)
しかし、可哀想過ぎるエピソードでしたね、離婚の件は。シングルさんは息子を守るためでもあったから一緒に暮らせてるけど、ネックレスさんみたいに離れるのは辛すぎますね。なんだろう、全然知らない人なのに元奥さんにちょっとイラつきました。別れるにしても話し合いもできないなんて。
今日もデートですよね♪楽しんできてくださいね☆

No.127

>> 126 ネックレスさん、帰っちゃいました…慣れないなー。この帰る時のしんみり感。また、2週間後…。そこを楽しみに仕事するしかないですね。今日は、海鮮食べに…すごい有名な所で、行列なんですよ。なので、ここを9時過ぎに出発し着いたら10時前で、すでに7番目。11時オープンなんで、1時間ほど待ちましたが、やっぱり美味しかったー!ネックレスさんも、美味しいとご飯おかわりしてたので良かったです。
とりあえず一旦、私は家に帰って、娘のご飯とかを作り、ネックレスさんのも作り…帰りに持って帰ってもらいました(^-^)唐揚げと豆腐ハンバーグとほうれん草胡麻和えにサラダ、冷凍して食べれるカレーとね。できる時しかできないけど…娘の目があるから。今日は、娘がバイトだったので、さっさと作りました♪
まだまだ、ネックレスさんはお家についてないですけどね。事故らず帰ってくれたら…それでいいです。毎回、あー、帰っちゃうのかーと思います…。仕方ないんですけどね。
そー。前にね、しぃママさんから聞いてた…タバコすうなら着替え必須と。今日は、海鮮食べにネックレスさんの車で移動でして、タバコは吸わないんですけどね、車の中はタバコ臭がするんですよ。服に染み付くから、着替え持って行ってました。良かったです。着替えあって…髪の毛までタバコ臭つきますしね。ヘアーコロンもふって…タバコ減らしていってると言ってますが…どこまで減らせるか…

No.128

>> 127 一晩寝てしんみりは少しはマシになったかな??寂しい気持ちは仕方ないし、無理に隠すこともないですからね。楽しい時間であるほどやっぱり寂しいですよ。

タバコ臭ね、あれ車のシートとか1回業者にクリーニングしてもらわないと消えないかもですね。シングルさんなんて完全にタバコやめてもう1年以上になりますが、まだ車内は消えないですもん。本人からは全くにおわないのに。らんさんも私も吸う人なら問題ないんでしょうけど。要注意ですね。話しましたっけ、タバコやめるやめないで1回別れたの。嫌な思い出だわ〜(笑)

私、今週もシングルさんに会う予定だったのにダメになっちゃいました〜(泣)会う約束してた日に旦那が仕事お休みになりました…。私も二週間後まで我慢です。なぜ私が同じ頻度になるのか(笑)

No.129

>> 128 いい天気ですねー。眠い…。しんみり感は引き続いてますが…仕方ないですよね。そりゃできる事なら離れたくないけど…ムリだしね。ただ、今の会社にネックレスさん変わらなくて良かったと思うんですよ。給料下がる上に、激務になりますからね。今の会社…きっと仕事まわらなくなりますよ。みんな疲弊しきってます。
しぃママさんも、2週間後かー笑 私と同じサイクルですね。ほんとはgwくる予定だったんですけどね。ホテル代も高いし、後々考えて、ずらしたんですよね。そのことについてもケンカしましたが…まー、ネックレスさんの言う事も一理あるので…納得してます。タバコ!本当にくさいですよね。喉がイガイガします。タバコはやめれてないんですよ。本数を減らしますという約束で、やめていく方向ということにしてますけどね。旦那がね、ずーっと休みなんですよ。ほんとイライラしますよ。何にもせず…コーヒー作って、YouTubeみて、寝てるだけ…うざいわー。結局、ご飯は、私が作らないといけないし、それが当然だと思ってるし…腹立つ。あっ。昨日、話し合いもして旦那は2年間頑張るからと。でも、私はお金に対する価値観が違いすぎるからムリとお断りしました。娘のために2年間いるだけですと。今の家のローンは、旦那が払うという事で納得してくれました。ただ、私も鬼ではないので

No.130

>> 129 →続きです
小さい1kのマンションを買おうかと。ゆくゆくですよ。場所が悪いのか…めちゃ安くて…家賃払い続けるよりかはね。いいかなーと。そこに旦那が住んでればいいんじゃない?と思うわけです。基本、旦那は優しいので、そこはこの人の長所だと思うんです。ただ、お金はルーズすぎるのと、知識がないのと…うんざりなんですよね。ネックレスさんにも、うんざりするところがあるかもしれませんけどね。まーまー、細かいし、けっこう、人を見る人なので、きっとウソはつけないだろうなー笑と思うし…まー、そんなに嘘もつかないと思うけど…。色々考えてます。
ネックレスさんに会えないから余計に会いたいと思うのか…旦那の事があって、会いたいと思うのか…この熱はいつか覚めるのか…冷める…のか、分かりませんが…この一年は、様子見ながら…ですかね。来年は、仮に離婚の決意が変わらなかったら、動きます。離婚届にはサイン済みですからね。

No.131

>> 130 バカだなぁ、ご主人。あなたが副業でもすれば見る目も変わるのにいつまでダラダラしてるんだか。やり直すにも本気度が見えなきゃそりゃ無理ですよね。私はネックレスさんはいい人そうだなって思うけど、ご主人の事もまだ応援したいんですよね。それだけに残念です。でもネックレスさんとダメになってほしいわけでもなくて、らんさんの先の事を考えると、なんか私も複雑な気持ちになります。ネックレスさんの離婚の話もとても気の毒で、幸せになってほしいなと思います。

今日は私は友達と会う約束してたんですが、子供が熱を出したらしく中止に。でもイライラしてただけに生理がきまして、貧血気味だったのでちょうどゆっくりできました。シングルさんにいつもなら暇なら連絡するんですが、体調悪いからと寝させてもらうことに。でもすごい気をつけてラインしました。偏頭痛のネックレスさんの件を思い出したりして、自分ならどう思うかなって考えて。その甲斐があったのか、お昼寝から起きたらシングルさんから優しい返信がきてました。うまく表現できないんですが、離れてるのに、なんか側でよしよしされてるような、そんな感覚になるあたたかいラインでした。いつもこうならいいのにな。

まだまだゴールデンウィークは長いですね。イライラも募ると思いますが、乗り切りましょうね。

No.132

>> 131 生理こられましたか!少しイライラもおさまりましたか?貧血もってなると、しんどいですよね。私の場合、貧血はあまりないので…ただ、イライラするのと、ケンカをふっかけていくのがね…ダメですね。
gw長いですよね。旦那は休み…何にもしない…あ。でもね。副職は決まったんで行ってるんです。でも、日曜だけです。旦那の会社wワーク禁止なので、給料手渡しのところ探してて…個人経営のね。飲食ですが行ってます。そしたらね、また、この飲食の仕事と自分の本職の仕事で、いっぱいいっぱいだと。私なんて週休0で働いてる時あるのに…それに加えて、ご飯も作り洗濯もしてね。そういうのを言わなかったら、まだね。結局、自分が可愛いんだなーと思いました。離婚の話になっても、離婚したら今の職場に行きたくないとか、弱弱しいこと言うんですよ。娘のために、離婚しても胸張って生きろ!と言いましたよ。結局、自分の世間体しか考えてなくて、私と娘のことは考えてないんですよ。一昨日かな、ようやく、離婚したらお前らの好きなようにして、俺はアパートでも借りるからと言ってきました。出ていく気は、あるんだなーと思いました。あとは、もめないように、話し合いですね。

No.133

>> 132 らんさん、そういうの全部ご主人に話してるんですよね?多分、まだ見えてないだけで基本男の人ってそんな感じな気がします。うちの旦那は根っからの仕事人間なので、仕事に対しての姿勢は素晴らしいものがありますが、自分の事しか考えてないのは一緒ですよ。どこに現れるかの違いなだけですね。好きな事しかしませんから。シングルさんも最初は頼れる先輩って感じでしたが、慣れてくると女子より女々しい愚痴とか出てきましたからね。聞くに耐えないのでこの前冷めるわ…と言ってしまいましたが。なんでみんな自分だけが大変だと思ってるんでしょうね。らんさんのがよっぽど男気あるわ。

昨晩は生理痛のせいで出産の夢ばかり見ましたよ…。起きたらなんか疲れてる(笑)何人産んだことか(笑)毎月ひどいわけじゃないんですよ。たまにひどい月があって。でも生理が始まったら肌荒れが急に改善してきました♪生理前の不調、恐るべし。

あ、そうそう、このゴールデンウィークに真っ青…いや、ちょっとくすんでるか…青いワンピースを買いました☆私、青って普段着ないんですよ。でも絶妙に大人っぽい色で、素材もなんか可愛くて。これはちょっとイメチェンできるんじゃなかろうか。早くシングルさんにお披露目したいです♪

No.134

>> 133 旦那には、全て言ってます!隠しても仕方ないので…。全部言って、スッキリしないと、やってられません。そして、分かります。ネックレスさんも、たまにグチグチいいます。仕方ないことなのに…言ってますが、私は聞き流してますねー。めんどーなので。でもそのうち、うるさいなーと喧嘩になるかもですが…笑 
出産の夢笑 やばい笑 面白い笑笑 でも、それはイヤだなー。私も年に一回くらい酷い生理痛がきますよ。そんな時は薬飲みますが…あとは、ほとんど飲みません。
私も、青系の服はあんまり持ってないなー。紺とかならあるかもですが、それも少ない…。黒とかが多いかなー。デザイン制があって、シンプルなのが好きなんです。
もしかしたら…もしかしたら…ですが、ネックレスさんとお泊まりができるかもです。娘が実習で予定していたディズニーがダメになり、その日に、友達と行こっかなーと言ってたら、お土産よろしくーと。その友達のことも娘は知ってるので、何も疑いもなく…そして、自分も2月に友達と行こうとしてるから、何も言わず…すこーしずつ、計画立てます!もちろん、娘とも行きますけどね。ディズニーへ。

No.135

え〜っ♪できたらいいですね、お泊り〜♪私には夢のまた夢です。現実になることを願ってます!!なんか、もっと若い頃から友達と旅行とかも行っとけば良かったなって。結婚してから、旦那置いてお泊りとかしたことなくて、今さらそんな計画怪しすぎてできないんですよ。実家も近いから泊まることなかったし。でも、朝起きてシングルさんがいたらいいなって思います。また単身赴任にでもならないと無理そうだな。

全然関係ない話なんですが、話の種に。同じ職場にいると、お互いの周りからの評価って分かるじゃないですか。らんさんがネックレスさんは仕事に細かったって言ってたみたいに。職場の男の人達は、私のこと絶対ドSだって言ってるらしいです。確かに性格キツイって言われるしな…。でも別に評判悪くなくて、Sだからよしよしとかしたら怒るかなって他のおじさま方は言ってるらしいです(笑)いや、私Mです…。年下の子達からは姉御みたいな感じで頼りにされてるよと。確かに、○○ねぇって呼ばれてます。私はまぁいいんですが、私が聞いてるシングルさんの話、バツ3子供10人のヘンタイですからね(笑)仕事はできてみんなよく頼っちゃうんですが、しょっちゅう下ネタ言ってるんですよ(笑)脳内中2なのっておばちゃん達にもいじられてるし、男性陣も下ネタならシングルさんに聞かないとって雰囲気です。という組み合わせの私達です(笑)

No.136

>> 135 今日は、副職からの本職をすこーししたら、仕事終了です。娘もバイトあるし、旦那は、ほぼほぼスルーだし…のんびりします。明日からは完全オフなので、娘としゃぶしゃぶ食べ放題へ行こうと思ってます。
ネックレスさんも実家に帰るようで…いや。帰るように言ったのは私ですが…。年末年始も帰ってないし、昨年のお盆以来帰ってないというので、時間ある時に帰りなよと。なので、明日から帰る予定です。ご飯の心配もないしね。ただね、先ほどから、ラインでケンカになりそうな勢いです。明日から実家に帰るなら、頻繁な連絡やめとくねと送ったんですよ。電波が入らないかもしれないから、電波が入れば大丈夫だよと、返信が。電波?最近で電波がずっと入らない場所あります?まー、ネックレスさん的には、Wi-Fiが自分の部屋では入りづらいそうで、それを言いたかったようですけど…ちゃんと、謝ってるから許そうかな…。
職場の噂ね笑 私はドSだと思われてます笑 ネックレスさんは、本当に細かくて先までよく見てます。なので、頼れますが、部下は大変そうでした笑 ただ、私は本当にドSの方かな笑ネックレスさんは、私の前ではエロですが…ぜんぜん、そんな風な噂は聞いたことありません笑

No.137

>> 136 ネックレスさん、実家どこなんですか…。今の日本でそんなに電波届かないほどのど田舎ってなかなかないぞ(笑)離島??実家に帰るなら久々にご両親とかとも話したりするだろうし、あんまりお邪魔もしたくないし、私でもらんさんみたいに連絡控えるねって声かけちゃうかな。ケンカにならずに終われたかな。

らんさん、本物のSだったか…(笑)なんでしょうね、どうしても気が強いとSだと思われがちなんですが、私だって頼れる人がいたら甘えたいんですよ。でもシングルさんは私のギャップを、付き合った人だけが知れる特権みたいに思って喜んでますけどね。ネックレスさんはうまいことエロをカムフラージュしていたということで(笑)らんさんからしたら、それが自分しか知らない一面かな。

しゃぶしゃぶ、死ぬほど食べてきてくださいね!!我が家は私も旦那も今日は仕事だし、息子も試合でいないので祝日っぽくないです。私もなんか美味しいもの食べたいなぁ。

No.138

>> 137 しゃぶしゃぶ美味しかったですよー!お腹いっぱいすぎて、晩ごはん抜きにします。しんどいー。ネックレスさんは、無事に実家に帰ってます。電波の届かない実家ね笑笑 実家はね、滋賀です。電波入ってると思いますよ笑 寝てるのか、少しだけラインがきましたが、あとは、ぜんぜんです。いいんですけどね。いつまでいるのか知りませんが…5日には帰ると言ってました。
ディズニー、本格的に行けそうです!娘も疑ってないし…なんなら、お土産のリクエストしてきてます。もちろん買って帰りますよ!10月の予定です。そこまでネックレスさんと続いてたらね。楽しみですけどね。別れたらなしです。新幹線で行く予定です。初お泊まりです。私、ディズニー大好きなので、ネックレスさんが引くかもですけどね…。
さてさて、gwも始まり…旦那は犬の散歩には行ってくれてますけどね。その程度です。

No.139

>> 138 10月ならもう色々と予約できちゃいますね(笑)計画だけで楽しいじゃないですか♪離れてる時はそういう事に時間使ったりして、有意義に過ごせたらいいですよね。いいなぁ、私も一緒にソアリン乗りたいなぁ♪世界旅行気分です☆

滋賀かぁ、うちからだとわりと近いな。一時間半くらいで滋賀まで行けるんですよ。シングルさんと某有名ドライブコースで山の上まで登ったら、すぐそこに琵琶湖が一面に見えてました。絶対電波届きますけどね(笑)寝る前くらいには連絡くれるんじゃないかな。寝る前ってなんか相手のこと思い出しませんか??シングルさんは疲れて秒で寝るのでダメですが、普通の人なら。連絡気を使わなくていいよと言われてもしてくる事に愛情を感じるんですけどね。男性は額面通り受け取りますからね(笑)

しゃぶしゃぶでお腹いっぱい、うらやましい!!私はダイエット週間です。二の腕と脚痩せ運動に勤しんでいます。夏はすぐそこだ〜。

No.140

>> 139 昨日、ネックレスさんと大げんかしまして…。ディズニーで、私がなんか言っても、うん、とか、そっか、とかそっけない返事で、私だけ行きたくて、ネックレスさんは、どっちでもいいのかなーと。お金もかかるから、やめる?って聞いたら、いいよ。と。色々、調べてたのに、私もやる気なくして…じゃあ、白紙にしますと。今月、来月こっちに来るのも白紙にしてくれていいですとラインしました。急な話だったし、迷惑かなとも思ったけど、あっさり、いいよって言われると、寂しくて…なんか、付き合う前は、すごいぐいぐいきて、こんなおばさんに、嬉しい言葉もかけてくれてたのに、今は、なんか下ネタだったり…ふざけてる感じがして…ちょっとキョリをおきたくなってきました。電話して、仲直りしてますけど…ディズニーも行くようになってますけど…ちょっと、今は、私の中で厳しい…。気持ちの整理が…まだついてません。

No.141

>> 140 分〜か〜る〜っ!!分かるよ、らんさん!!なん返事すりゃいいってもんじゃないですよね。返す事に重きを置いてるかもしれないけど、文字に気持ちが乗っていないのってこちらに伝わりますよね。
最初はシングルさんもそりゃぁもうしつこいくらいに可愛い可愛い言ってましたよ。もう分かったからって笑ってたくらいだったのに今はどうでしょう。あらビックリ、嬉しい言葉なんて見当たりません。エッチも私は愛情確認だと思ってるんですが、後からアホみたいなライン送ってくるんですよ。その事に触れるにしても、幸せな気持ちになったよみたいな内容なら私も和みますが、ただ調子に乗ってるだけですから。それ関係の下ネタはやっぱり多いですね。でも、それ以外に気遣う言葉とか、他に楽しみにしてる事とかが伝わないと、体目当てみたいに思えてくるしね。ラインなんてするだけケンカになるから会う約束だけに使わない?って提案したくらいです。
同じ気持ちじゃない感じがするとすごく寂しいですよね。大事にされてない気がしちゃう。自分だけ会いたいのか、自分だけ寂しいのかって。あなたは私みたいに、何気ない日常生活の中で思い出したりしないのって。私は美味しい物食べたら一緒に食べたいなって思うし、キレイなものを見たら見せたいなって思うのに、あなたは違うんだねと。話せばそんなことないって言うのに、そう感じさせないように気をつけてくれないし。

No.142

>> 141 そ〜なんですよ〜!!!!なんかムカつく!で、電話で話して、とりあえず、解決してるですけど、今日のラインは、よそよそしい。ほんと、めんどーなんですけど。らしくないねと送ると、反省しましたと。そーゆーことじゃないんだよなー。下ネタでもいいんですけど、いつもは、イヤだけど…いいんですけど、いきなり、なんか、よそよそしい態度になって、なんか、もー、無理なの?と思うんですよ。そんな気を使いながら、楽しい?と。思わず聞きましたよ。そしたら、今まで下ネタすぎて反省しましたと。…もー、勝手にしろですよ。疲れましたよ。ケンカして、様子伺って…でもって、旦那は、ずっと家にいるし、上に行ったり下に降りてきたり…じっとしとけよと思うけど…。ほんと、どっち向いても今日はイラっとします。
なんか、普通というか自然体がいいんですけどね。多分、明日の朝、ネックレスさんは奈良に帰ってきますね。今日帰ろうとしてたけど、ご飯もあるし、まだいなよと言ったら、昼寝しながらご飯食べて…でぶりそうだけど、じゃー、いますと連絡きました。ゆっくりしてくれる方がいいしね。
今日は、アレルギーがひどくて…目も痒いし、くしゃみがとまらない…。

No.143

>> 142 下ネタも一切言うなとは思わないけど、程度問題ですよね。笑える程度のさじ加減ってもんがあるでしょうが。しかも怒るとよそよそしくなるやつね、分かる分かる!!世の中には色々な話題があって、二人にとって楽しかったり、真面目な話だったりもあるはずなのにね。
下ネタもなんですが、私は手の置き場所?も気になります。エロなしで、ハグとかキスをして欲しい時もあるじゃないですか。なぜかすぐ怪しげなところに手が…。おっぱい星人過ぎるんですよ。たまにマジ切れしそうになります。あんたはハグで感じるものはないんかと。当分おあずけにしてやりたいわ。
でもらんさんちょっと重症ですね。言いたいこと言ってもスッキリしないのはよろしくないですね。離れてるからこそ、愛情伝える方法ってなんらかの連絡手段しかないのに、ネックレスさんはまだちょっとそれが下手っぴなんですね。でも、それくらい女心分かってない方が浮気の心配も減るし安心かもしれませんよ(⁠^⁠^⁠)らんさんはネックレスさんの過去の恋愛の話って、元奥さん以外に聞いたことあります?シングルさんは教えてくれないんです。年相応だよって。でも最近思うんです、あまりに女心が分かっていなさすぎて、プレイボーイ過ぎて言わないんじゃないなと(笑)これからの伸びしろに期待です。

No.144

>> 143 なんかよそよそしい感じは、時間とともになくなってきましたが…笑 昨日は、もーほんとにお別れしようと思いましたよ。腹立って。どうしても、今まで私はディズニーにも行ったことあるし、なんなら下調べしていくので、アトラクションやお店や分かってるつもりなんですよ。娘も大好きだから、めちゃ詳しいしね。それにネックレスさんは、きっとついてこれないのも分かるんですよ。それでもね…ついてこようとしてほしかったな。まー、電話で色々、相談もできましたけどね。ネックレスさん、ディズニーのアプリも入れてましよ笑
いや、しぃママさん、手をおいてくれてるだけいいかもですよ。ネックレスさんは、そんなことしないんですよ。だから、物足りない時ありますよ。いや、ほんとに付き合う前は、ぐいぐいきてたんですよ。イルミネーションで付き合う前だったのに、手繋いだり…その時の方が、ドキドキしてたなーと思います。まー、そりゃそーか。そんなところだけ遠慮してるというか…いや、私に魅力がないのか…分かりません。触ってくれるだけいいかもですよ。あー。もちろんネックレスさんと、手も繋ぐし、ハグもしますけどね。ちなみにネックレスさんは、おっぱい星人ではなく、オケツの方です。

No.145

>> 144 気持ち落ち着いたようで安心しました☆せっかく大好きなディズニーなのに、それがきっかけでお別れなんて悲しすぎるし。でもディズニーって好き同士じゃないとマジでケンカの原因になるらしいから終わるまで気をつけて下さいね。若い子達もディズニー行ってケンカとかあるあるみたいだし。私も旦那と4年前、初めて一緒に行ったんです。全然一緒に来てくれなくていつも友達や息子と二人で。興味ない人にとっていかに苦痛じゃない様にするか気をつけないと次回がなくなりますからね。待ち時間無理ないかとか、ご飯楽しみだろうからレストラン予約したり。ショー待ちもホットワイン買いに走ったり、もはや接待(笑)頑張って下さい!!

そっかぁ、触ってもらえるっていい事なのかぁ。結局私の不満ってある意味贅沢なのかな。今日会う予定だったけどダメになったじゃないですか?旦那が2時間だけ仕事してくるというので、シングルさんにさっき電話したんです。すごい嬉しそうで、またバーッと話をするわけですよ。コイツまたキャッチボール忘れやがった…と思ってムカついてここを覗きに来たんですが、誰にでもそうじゃないんですよね。私だからたくさん話したい気持ち先走ってるの分かるし、私だからベタベタ触りたくなるんだろうと。今らんさんのお返事読んでヒートダウンしました。そう思えば可愛いのかもしれないけど、いざ直面するとね。嬉しさが隠せない5歳だと思おう(笑)

No.146

>> 145 今日は、ワンコと一緒に車で遠くの公園まで行ってました。ワンコたちもくたばって寝てます。たまにはね、刺激を与えないと(^-^)そろそろ、トイプー1号は、高齢犬になってきますから。少しでも長生きしてほしいしね。
ネックレスさんは、下ネタ多いですけど…会うとそうでもないというか…でも、常に隣でいます。居酒屋で向かい合わせに座ってても、トイレ行った後とかに隣にきます。胸というより、太ももに手がある感じですよ。嬉しいですけどね。触られるのも…。ぜんぜんないのもね、寂しいですよね。なんか、女としては。
来週の土日に会うんですけどね。来週会うと、6月までは会えません。寂しいですけどねー。仕方ないんですけど。gwで旦那もいるじゃないですか?ほとんど会話もなく…やっぱり、ネックレスさんと話がしたいです。そして、どこか行きたいです。近くでいーから。旦那は、YouTube見ながら、部屋にこもってます。ね。ほんとに何がしたいんだか…。
シングルさん可愛いじゃないですか!電話したら、いっぱい話してくれるなんて…いいじゃないですか!ネックレスさんは、案外冷静ですよ。私が話してる感じですよ。

No.147

>> 146 いや〜、いっぱい話してくれるのはいいんですよ、私の相槌くらい待ってくれたら。返事せず黙ってても成立するんじゃないかって感じなのが嫌なだけで。その話聞いて、私が笑ってくれたらいいなとか、どう思うのかなとか考えてたら、絶対返事くらい待つじゃないですか。シングルさんのは自己満足っぽいから。

なんかゴールデンウィーク、You Tube見ながら閉じこもるのももったいないですね〜。でもそれは私の価値観であって、そののんびりが休みの醍醐味なのかもしれないですが。ひたすら寝たいとか言う人もいるしね。でも、家にきちんと話せる人がいないのもなんとも変な感じじゃないですか?私、旦那が単身赴任のときに、まぁ息子はいたから家の中全然暗くもないし、会話もあるんだけど、子供だと対等に話せないというか。娘ちゃんはもうほぼ大人とはいえ、らんさんが肩の力抜ける場所ではないわけじゃないですか。だからネックレスさんみたいな人と話をしたくなりますよね。そんな感じで、シングルさんも家に息子だけだから、私に死ぬほど話すのかもしれないけど。

No.148

>> 147 疲れたー。今日から本職スタートです。明日も仕事だしー…眠いし。gwにお昼寝してたから、やっぱりしんどいですね。
ネックレスさん、電話の時とラインの時は、ちょっと違うんですよねー。電話の時は、ボソボソとあんまり喋らないんですけど、ラインだと…スタンプもあるから余計に…色々、話してます。シングルさんも、しぃママさんにいっぱい話すことあるんでしょうねー。相槌も打てないほど笑 それはすごい!娘は、唯一、話せる相手なんですよ。ネックレスさんのことは言えないですけど、後のことはね。しかも、昨日、ネックレスさんとgpsしてるんですけど、そのアプリ内でチャットというか、ラインみたいにできるんですけど、何を血迷ったか…ネックレスさん、そこにスタンプ連打しまして…何がブルブルいってるのかと思ったら私の携帯で…娘が先に見てしまい…やばかったですよ。なんとか、誤魔化しましたが…怪しまれてるかも。すぐに画面表示できないようにしてますが…家でいるの知ってるなら、考えていただきたかったわ…バレたらどーするんだよ…と思いますが…。ひたすら謝ってましたが…。娘は、昨日夜の10時くらいに友達と約束してて…頭の中それでいっぱいだったので、まだね、良かったですけど。居酒屋行って、飲んで12時くらいに帰ってきましたよ。子供とgpsを共有するのも、そろそろやめようかな…と思ってますけどね。20歳だし。向こうも彼氏ができたらね

No.149

>> 148 そうですね、娘ちゃんに彼氏ができた時がやめ時かもしれないですね。しかしネックレスさん、ウカツでしたね。慎重過ぎるくらい慎重にならないとホントにいつかバレますよ。GPSに関しては先日うちの職場でも話題になりまして。結局撹乱させたりできるんですよね?撹乱させてたのがホテルとか飲み屋がある場所だったらしくて、結局は黒だったという話でした。その人はバレております…皆さん気をつけましょう。

今日は私は友達とバーベキューでした。なんとか雨も降らず。ただ少し寝不足で、酔いが回ってしまいました。昨日、シングルさんに会えなくなったので、寂しい思いをさせたかなと、シングルさんが仕事終わるのを連絡しようと待ってたんですよ。深夜1時に終わって、そこからしばらくラインしてという感じで。私、わりと朝起きるのが早いのでなかなか待ってあげられないんで喜んでました。私のわりには頑張りました(笑)普段、事情があって会えなくなったり、連絡できなくなったら後からフォローしろよと言ってる側なので、自分がまずそれをしないとなぁと。お手本ですね☆

No.150

>> 149 雨ですよー。一日中雨…。雨は、鬱陶しいです。犬の散歩も行きづらいし…犬の散歩の時に、ネックレスさんと電話することが多いんですよ。なので、寂しいですね。早くやまないかなー。なので、今日は、朝イチで電話しました♪ネックレスさんは、まだお部屋にWi-Fiひいてなくて、フリーWi-Fiと、買い物で出かけてます。gps見てるとおもしろい…。バレないように気をつけます。ディズニーの話が本格的になってきてます。9月か10月の予定です。でも、バレないよう気をつけます。バレたら、なにもできないですからね。私が追い出されますよ…。それはそれで、仕方ないということになるのかな。ネックレスさんに本気と覚悟があるならね…。そこにすがっていいものかも、今は…ちょっと…確認したいというか…。待ってると言ってくれてますけど…それを本気で信じていいものか…それを言うと、ネックレスさんとケンカみたいになりますからね。黙って様子見です。
今日は、本職の仕事がそこそこ入ってます…娘とランチがてら出ます(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧