この花の名前を知ってるスレ主さん

レス176 HIT数 5031 あ+ あ-

2025/06/06 06:56(更新日時)

お待ちしています
細かいことは抜きにして
近況報告とかしたいなぁってか

他のレス者さんはお断りします、です

タグ

No.3751776 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 主クン お疲れちゃん
( *´꒳`*)ノ

これは朝日を浴びてる梅の花??
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)キレイヤネ✨️

今年もたぶん梅見に行けんから嬉しい♪
ありがと〜ᵔᢦᵔ♡

お礼にこれあげる〜♪
( *^艸^)

辛いの嫌いやったらごめんよ💦笑

今頃仕事かな??
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.152

>> 151 主ちゃんおはようさん☺

そう、朝日をバックに📷️
わし、お日さんをバックによく撮ってるなぁ
あと朝夕はね、光の加減で色っぽく撮れるから😳

辛いの好きやけどアルコールやめたからちびちび食べてる

3時はまだ仕事中やわ

主ちゃんほんま忙しそう
むりしーなよ

• << 154 主クン お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" なぬっ!? 朝夕は光の加減で色っぽく撮れるとなっ!? これはあたしがもっとも必要とされる技術やわっ!!←なんか勘違いしてる 色っぽくなりたい… (´・ω・`) ショボーン←やっぱり勘違いしてる 今はちょいと忙しいけど5月になったらマシになるかな?? 主クンもぼちぼちなぁ〜←パクり笑 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪

No.153

>> 146 甘いもんよりおかずの方が好きやで♪ あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁 付き合いの影… そやね、たまに主ちゃんスレ見に行くけど色んなもん作ってるよね
食べれる人がうらやましいわ

誰の影響って想像におまかせ😅
食後になんか食べるって習慣なかったけど一緒のときは腹八分目にしてなんか食べてる

霜焼けはもうしぼんだよ
しぼんでシワになっとるわ(笑)

• << 155 おっ👀 未だあたしの駄スレを見てくれていたのだね💦 (ノ_ _)ノアザース 彼っちが毎晩晩酌するからどうしても酒のつまみ系ばっかりになるんやけどあたしも作るのが好きやからついついいっぱい作ってまうねんなぁ〜😅 主クンは少食になったん?? あたしも少食になりた〜い!!!!笑 おおっ✨️✨️ なんか幸せオーラが漂ってきましたぜ!!旦那っ!!✨️✨️ (((*≧艸≦) おててはちゃんと保湿しといた方がよかよ〜 ( ˙꒳​˙ )v これから仕事かな?? p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

No.154

>> 152 主ちゃんおはようさん☺ そう、朝日をバックに📷️ わし、お日さんをバックによく撮ってるなぁ あと朝夕はね、光の加減で色っぽく撮れる… 主クン
お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ"

なぬっ!?
朝夕は光の加減で色っぽく撮れるとなっ!?

これはあたしがもっとも必要とされる技術やわっ!!←なんか勘違いしてる

色っぽくなりたい…
(´・ω・`) ショボーン←やっぱり勘違いしてる

今はちょいと忙しいけど5月になったらマシになるかな??

主クンもぼちぼちなぁ〜←パクり笑

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪

• << 156 主ちゃん、こんちわ~ だいぶポカポカしてきたな~ 色っぽく撮ってあげるよ 人はあんまり撮ったことないけど(笑) なんぼなとパクってよ🙌

No.155

>> 153 そやね、たまに主ちゃんスレ見に行くけど色んなもん作ってるよね 食べれる人がうらやましいわ 誰の影響って想像におまかせ😅 食後になん… おっ👀

未だあたしの駄スレを見てくれていたのだね💦
(ノ_ _)ノアザース

彼っちが毎晩晩酌するからどうしても酒のつまみ系ばっかりになるんやけどあたしも作るのが好きやからついついいっぱい作ってまうねんなぁ〜😅

主クンは少食になったん??

あたしも少食になりた〜い!!!!笑

おおっ✨️✨️
なんか幸せオーラが漂ってきましたぜ!!旦那っ!!✨️✨️
(((*≧艸≦)

おててはちゃんと保湿しといた方がよかよ〜
( ˙꒳​˙ )v

これから仕事かな??

p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

• << 157 うん、書き込みなかったら忙しいんかなと思ってる いろんなもん作ってもろて彼氏満足やろね まだわしいっぱい食うよ 燃費悪いまんま💧 おかず食いじゃないけどお米が高いのがこたえる💦 毎回、次に行くん楽しみにしてる 食い物うまいし😁 この前ツクシ採りに行ったとき撮ったタンポポね

No.156

>> 154 主クン お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" なぬっ!? 朝夕は光の加減で色っぽく撮れるとなっ!? これはあたしがもっ… 主ちゃん、こんちわ~

だいぶポカポカしてきたな~

色っぽく撮ってあげるよ
人はあんまり撮ったことないけど(笑)

なんぼなとパクってよ🙌

• << 158 主クン おいっすぅ〜 ˙³˙ )ノ" やっと冬眠から目が覚めてきた??笑 えっほんまに!? (๑✧ꈊ✧๑)キラーン✧ でもたぶん主クンの腕を持ってしても無理やと思うわ〜 なんせ🌻←これやから笑

No.157

>> 155 おっ👀 未だあたしの駄スレを見てくれていたのだね💦 (ノ_ _)ノアザース 彼っちが毎晩晩酌するからどうしても酒のつまみ系ば… うん、書き込みなかったら忙しいんかなと思ってる

いろんなもん作ってもろて彼氏満足やろね

まだわしいっぱい食うよ
燃費悪いまんま💧
おかず食いじゃないけどお米が高いのがこたえる💦

毎回、次に行くん楽しみにしてる
食い物うまいし😁

この前ツクシ採りに行ったとき撮ったタンポポね

• << 159 たんぽぽやぁ〜🌼😍 なんか忙しすぎて桜含めて春の草花を見る余裕もないわ〜߹𖥦߹ そういやつくし料理も美味しそうやったなぁ〜 (∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル 癒された〜♪ ありがと〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪♪♪ おっ👀✨️ うまくいってるみたいやね♪ ⸝⸝^ ̫^⸝⸝エガッタエガッタ♥️ ここんとこ彼っちにまともなごはん作ってあげてへんかったから日曜は好物の酢豚でも作ろっかな♪って思ってます♥️ ( *^艸^)♪

No.158

>> 156 主ちゃん、こんちわ~ だいぶポカポカしてきたな~ 色っぽく撮ってあげるよ 人はあんまり撮ったことないけど(笑) なんぼな… 主クン おいっすぅ〜 ˙³˙ )ノ"

やっと冬眠から目が覚めてきた??笑

えっほんまに!?
(๑✧ꈊ✧๑)キラーン✧

でもたぶん主クンの腕を持ってしても無理やと思うわ〜

なんせ🌻←これやから笑

No.159

>> 157 うん、書き込みなかったら忙しいんかなと思ってる いろんなもん作ってもろて彼氏満足やろね まだわしいっぱい食うよ 燃費悪いまんま… たんぽぽやぁ〜🌼😍

なんか忙しすぎて桜含めて春の草花を見る余裕もないわ〜߹𖥦߹

そういやつくし料理も美味しそうやったなぁ〜
(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル

癒された〜♪

ありがと〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪♪♪

おっ👀✨️
うまくいってるみたいやね♪
⸝⸝^ ̫^⸝⸝エガッタエガッタ♥️

ここんとこ彼っちにまともなごはん作ってあげてへんかったから日曜は好物の酢豚でも作ろっかな♪って思ってます♥️

( *^艸^)♪

No.160

おはよー
そろそろ夏日やね
梅雨前やし体調管理していかなね~

お仕事まだ忙しい?
わしゃ微妙、いろいろ

あ、体重落ちたんよ、高校時分に戻った
若返らんけどね😅

主ちゃん、みんなもやけど、ぼちぼちな~
なんか心配やわ

No.162

>> 161 すぐ返事できる?

No.163

>> 162 うん

No.165

>> 164 したよ

No.167

>> 166 うん

No.174

>> 173 うん、そう

No.175

>> 174 了解

投稿順
新着順