彼女いない歴 年齢 生涯独身
彼女いない歴=年齢の45歳です
中学時代 いじめられる&女子からバイ菌扱い
高校受験失敗して男子オンリーの工業高校に無理矢理行かされる
女性へのコンプレックスを植え付けられた思春期時代。
ADHD&コミュ障で社会に馴染めず転職繰り返す。 今は小さな町工場で正社員も年収300万いかないくらい。
基本人に信頼されてないポンコツです
そして極度のADHD。
女の子とデートしたことも手を繋いだこともありません。
婚活もしてましたが全く上手くいかず馬鹿馬鹿しくなってきました。
先輩からは
普通の女は無理
ブス、デブ、訳アリ(普通レベルは無理)、バツあり(普通レベルは無理)、外国人(金持ち普通レベルは無理)、高齢女
ここら辺ならワンチャンあるかもねと言われました。
そして「そう言う女とくっついても上手くはいかない可能性が圧倒的に高いぞ。それなら生涯独身のが幸せだと思うけどな。性欲は風俗で若くて綺麗な女の子が満たしてくれるし、老後はお金さえあれば施設で若い女の介護士が面倒見てくれる。どう足掻いても恋愛、結婚できない人は一定数いるからな。お前はまさにその一人だな」
と言われました
生涯独身で人生設計した方が良いですか?
タグ
主さん ADHDのことも含めて 色々 人から言われると 落ち込むと思う
でも 日頃から 毎日 頑張ってるから 偉いと思うよ
私も 主さんと 似たようなもんです
異性とも 同性とも うまく行きませんから 落ち込むことが多いです
色んなYouTubeとかで 心理学や精神科医の話を聴いて自分を励ましてますよ
ちょっと うざいかも知れないけど
手っ取り早く 自分を改善する方法や 自分の心の健康を守る方法を ベラベラと喋ってるカウンセラーが居ます
ラジオ代わりに 色んな回のを 気楽に聞いてみて下さい
https://youtu.be/KFiLZYS7COM
https://youtu.be/v0ayQZOtUy4
他 紫苑さんとかのも聞いてます
マッチングアプリなんかでは即弾かれそうなスペックではありますが、他人の言うこと気にしてても仕方ありません。
所詮他人のいうことです。
私の知人で40歳独身の女性がいますが(年収300万少し貯金なし)それなりにモテてますよ。彼女も少し変わっててADHD持ってる気はします。
オシャレは別にしないですが、お肌のケアがんばってるのでそれなりに可愛いです。
優しいし人間的に素敵な方だと思います。
あなたはADHDなどもってても、その年まで社会からドロップアウトもせず(転職は多いとはいえ)働いてこられたので十分立派です。
ただまわりにいる人間があまりよくないかも
あなたの為を思って助言してくれてるのかもしれませんが。。。
まわりの言うことは気にしないで、参考程度にして、自分が望むことをすればいいと思います。
もし女性と付き合って、結婚したい気があるなら諦めずに積極的に女性と会ってみてはどうでしょうか。
デート代とか色々お金かかるかもしれませんが、本当にしたいなら少しの副業や節約などで余分なお金は作れるかと思います。
無理のない程度にがんばってください。
また、現状でも楽しみながら生活してると余裕が生まれ好感を持つ人が出てくるかと思います。
自分はダメだと思わない事です(思ってなかったらすいません)。
ブス、デブ、年増、訳アリでも何でも挑戦して50になっても60になってもダメ、気力が尽きたってなるまで試せばいいのでは?
彼女やパートナーが欲しいなら。
諦めるのは挑戦してからでもいいと思う。
取り敢えず主は45のおじさんで訳アリですよね。
顔はイケメンですか?
体は水着撮影に耐え得る引き締まった肉体ですか?
そんなこともないですよね?
先輩の言う普通の女は同レベルの男と見合います。
そりゃそうですよね?
主が訳アリなら訳アリ女性と、主がおじさんならおばさんと付き合う。
顔面と体型も同レベルと付き合う。
至極当然だと思うけど、そんなの相手にしたくないなら無理に努力しなくてもいい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリでの出会い0レス 16HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
色恋営業なるものと分かりつつ…3レス 100HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理6レス 127HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人9レス 122HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
マッチングアプリでの出会い0レス 16HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
色恋営業なるものと分かりつつ…
色恋営業と分かっていてそれを楽しむだけならいいけど、 本気になってる…(恋愛好きさん3)
3レス 100HIT 社会人さん (20代 ♂) -
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?
あ、じゃああきらめましょう。 (匿名さん3)
5レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
遊ばれました。
ひょっとしたらできないかもしれないと行く前に話しておきながらも、主もや…(匿名さん64)
64レス 1153HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
結婚が決まればお金を出すということでしょうか? (匿名さん25)
25レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2308HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 502HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 365HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 831HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 211HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る