彼女いない歴 年齢 生涯独身

レス18 HIT数 990 あ+ あ-

2023/03/14 08:26(更新日時)

彼女いない歴=年齢の45歳です
中学時代 いじめられる&女子からバイ菌扱い
高校受験失敗して男子オンリーの工業高校に無理矢理行かされる
女性へのコンプレックスを植え付けられた思春期時代。
ADHD&コミュ障で社会に馴染めず転職繰り返す。 今は小さな町工場で正社員も年収300万いかないくらい。

基本人に信頼されてないポンコツです
そして極度のADHD。

女の子とデートしたことも手を繋いだこともありません。

婚活もしてましたが全く上手くいかず馬鹿馬鹿しくなってきました。

先輩からは

普通の女は無理
ブス、デブ、訳アリ(普通レベルは無理)、バツあり(普通レベルは無理)、外国人(金持ち普通レベルは無理)、高齢女

ここら辺ならワンチャンあるかもねと言われました。

そして「そう言う女とくっついても上手くはいかない可能性が圧倒的に高いぞ。それなら生涯独身のが幸せだと思うけどな。性欲は風俗で若くて綺麗な女の子が満たしてくれるし、老後はお金さえあれば施設で若い女の介護士が面倒見てくれる。どう足掻いても恋愛、結婚できない人は一定数いるからな。お前はまさにその一人だな」

と言われました

生涯独身で人生設計した方が良いですか?

タグ

No.3751652 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外国人に失礼でしょ、そんな事言われたからって書いて欲しくなかったな。

No.2

>> 1 美人の外国人はまともな結婚できますよ

No.3

昔、ネット無い時代

テレビで中年独身男性とロシアの若い独身女性とのマッチング会社みたいな特集見ましたが

ロシア女性の奥さんが金髪美人(笑)
中年男性は普通の優しいおっちゃんで良い感じでした
が今は当然無理でしょうね
フェミニストが人身売買組織だ!とかうるさそう
フィリピイナーとか中国の奥さんもらう男もいるけどある程度お金持ちで積極的な人

No.4

アドバイスしてくれた人が主さんを見下しすぎてる気がする。
自分が嫌になるのは分かりますが、時間があれば自分磨きして自分を愛せるようになったら自然といい事が続きそう。
恋愛相談なのにって思われるかもしれませんが、恋愛に捕われずもう少し人生を楽しんで欲しいです。めっちゃ上から目線ですいません。
惹かれる人ってキラキラしてるから、自分を持ってやりたいことをやれる範囲で楽しんでほしいです。

No.5

高校は男子校で女性と話すのが苦手。
大人しい性格。
よくばい菌とか言われてた。
女性に話しかけるのが苦手。
女性から話してもらえば話せる。
言葉が出てこない。
自分から話しかけたりしないと?お前が悪いんじゃんとか言われるから。
大体は女性からよりは男性から話さないといけないルールみたいなのがある。
今もそれで悩んでいる。
もちろん手なんかつないだこともない。
誰とも付き合ったこともない。
可愛いと持った人と話すこともほとんどできない。
言葉が出ない。
寂しい。

No.6

先輩がワンチャンあると言ってた枠でまずはワンチャン試して見たらいいですよ。その年収なら結婚せず独身のほうが気楽です。恋愛のほうだけど先輩にまずはソープにでも連れてってもらったらどうですか。まだ現役のうちに女と致したほうがいい。

No.7

ブス、デブ、年増、訳アリでも何でも挑戦して50になっても60になってもダメ、気力が尽きたってなるまで試せばいいのでは?
彼女やパートナーが欲しいなら。
諦めるのは挑戦してからでもいいと思う。

取り敢えず主は45のおじさんで訳アリですよね。
顔はイケメンですか?
体は水着撮影に耐え得る引き締まった肉体ですか?
そんなこともないですよね?
先輩の言う普通の女は同レベルの男と見合います。
そりゃそうですよね?

主が訳アリなら訳アリ女性と、主がおじさんならおばさんと付き合う。
顔面と体型も同レベルと付き合う。
至極当然だと思うけど、そんなの相手にしたくないなら無理に努力しなくてもいい。

No.8

ADHDがあるなら 相手もADHDの中から 探せばいいんじゃないですか?

子供は 作らない方が良いですね

別に 結婚しなくても 友だちから
はじめれば良いと思うよ

300万なら 頑張ってる方だと思うよ
仕事 頑張ってね

No.9

先輩の言ってることは的を得てると思いますよ

普通レベルの女性は無理です。
ブスや訳アリ女などでよければワンチャンあるかもしれない

結婚はあきらめて数か月に一回風俗で女の子とイチャイチャすればいいじゃないですかね
ADHDは仕方ない ADHDに生んできた親を恨むしかないですね

来世はまともな人になれればいいですね

私は結婚や恋愛は諦めて生涯独身で人生設計することをお勧めします
今はお一人様なんて当たり前ですし、孤独死が問題になるくらいです

孤独死しないためにお金を貯めましょう
早めに介護施設に入って若い女性介護士に面倒見てもらえば勝ち組ですよ

私は生涯独身をお勧めします

No.10

離婚してる同世代の女性は視野に入りませんか?

同世代の女性 若くして結婚してるならもう子供は成人を迎えてる可能性もあります
そして子育てがひと段落した後にこれから迎える老後を共にしてくれるパートナーとしてなら主様のような男性はありだと思いますよ。

お子さんも成人されてるのであれば養育費は不要ですし、主様の負担も少ないです。

正直45歳 年収300万程度で一から子供をというのは現実的ではありませんよ

同世代なら20年遅れの恋愛としてありですし、それ以外は難しいでしょう

No.11

主さん 結婚って 物凄くたいへんなんだよ

まず 奥さんなんて 主さんの思い通りには動いてくれないし あれせえ これせえと やかましいだけですし
子供なら尚更 意味不明な わがままを通すし うるさいし 金食い虫だよ
それに その子を 幸せにするのは 自分が幸せになるよりもはるかに難しいんだ

そして 老後は その子のお世話にならなきゃならない 辛いよ

憧れとは ほど遠いよ

No.12

こうゆうの見てておもけど、ブスでもデブでもADHDでもなんか完璧な人間にレッテルの少ない順みたいなのあるよね。高収入高学歴イケメンでも犯罪やるような馬鹿はいるんだし。
どんだけ自分を大切にしてくれて、自分が愛せるかだけじゃダメなのかね。
愛だけで生きていけるとは思わないけど、貧乏でも幸せな人はいるよ。
そんな人間をコントロールしようと思うことから軸が違うなって思う。
欠点ばっか見てたらだれーも幸せになれないよね。

No.13

結婚が幸せでもないですよ?別に独身でも良くない?
主を理解してくれるご縁のある人が見つかれば良いけど、主の心の傷や障害を持っているとの事なので、そんな主が人を信用できるのか?相手を幸せにする自信があるのか?そこが大きな課題ですよね。かといって無理に乗り越える必要もないし、それは主の判断でしかないですよね。

余計に辛い選択になるくらいなら独身を楽しんだ方が良い気もするけど

No.14

上に書いてある人もいるけどブスとならワンチャンあるかなぁって感じ
普通に主みたいな人は恋愛対象としてはあり得ません

45年間何してたの?

生涯独身人生を歩んでください

No.15

文面見ると自分のことで精いっぱいでお金と時間を自分のためにしか投資できない人っぽいので結婚や恋愛は諦めて生涯独身で人生設計した方が絶対幸せだと思います

その前に生涯独身の人生設計も出来てるのかな?それすらも出来てないなら彼女も無理でしょうね

生涯独身 一度も母親以外の女性から愛されることのない人生を歩んでください

No.16

マッチングアプリなんかでは即弾かれそうなスペックではありますが、他人の言うこと気にしてても仕方ありません。
所詮他人のいうことです。

私の知人で40歳独身の女性がいますが(年収300万少し貯金なし)それなりにモテてますよ。彼女も少し変わっててADHD持ってる気はします。
オシャレは別にしないですが、お肌のケアがんばってるのでそれなりに可愛いです。
優しいし人間的に素敵な方だと思います。

あなたはADHDなどもってても、その年まで社会からドロップアウトもせず(転職は多いとはいえ)働いてこられたので十分立派です。
ただまわりにいる人間があまりよくないかも
あなたの為を思って助言してくれてるのかもしれませんが。。。

まわりの言うことは気にしないで、参考程度にして、自分が望むことをすればいいと思います。

もし女性と付き合って、結婚したい気があるなら諦めずに積極的に女性と会ってみてはどうでしょうか。
デート代とか色々お金かかるかもしれませんが、本当にしたいなら少しの副業や節約などで余分なお金は作れるかと思います。

無理のない程度にがんばってください。
また、現状でも楽しみながら生活してると余裕が生まれ好感を持つ人が出てくるかと思います。

自分はダメだと思わない事です(思ってなかったらすいません)。

No.17

主さん ADHDのことも含めて 色々 人から言われると 落ち込むと思う

でも 日頃から 毎日 頑張ってるから 偉いと思うよ

私も 主さんと 似たようなもんです
異性とも 同性とも うまく行きませんから 落ち込むことが多いです

色んなYouTubeとかで 心理学や精神科医の話を聴いて自分を励ましてますよ

ちょっと うざいかも知れないけど
手っ取り早く 自分を改善する方法や 自分の心の健康を守る方法を ベラベラと喋ってるカウンセラーが居ます
ラジオ代わりに 色んな回のを 気楽に聞いてみて下さい

https://youtu.be/KFiLZYS7COM

https://youtu.be/v0ayQZOtUy4

他 紫苑さんとかのも聞いてます

No.18

擁護するコメントもありますが私からしたら普通にあり得ない人です
欠格があるから45年間女性と交際できないのでは?

まずは生涯独身の人生設計を立ててください
それすらも出来てなくてただなんとなく生活してるのであれば結婚なんて到底無理です

生涯独身の人生設計ができてから結婚だ彼女だを考えるべきではないでしょうか?

今のままでも別に生活できて生きていけるならそれでいいと思いますが女性から愛されることはないでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧