関西人が往く19

レス500 HIT数 7606 あ+ あ-

2023/03/17 00:07(更新日時)

ここは関西のおっさん、おばはんが自らの良心に従って自由に発言出来るネバーランド.*・゚ ✨🌸✨🥚✨ .゚・*.

さ~今回はどんな紳士🎩淑女👠のお話が聞ける事でしょ~

(*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ🖤💜❤️🧡💛💚💙🤍

タグ

No.3751183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 368 確かに言葉だけより愛を感じる。 無言で渡されても愛を感じるんよな、あれは。 飴ちゃんとサスベー(サスベエ?)は関西の独自文化って感じ… サスべーな☂️(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
(ママチャリの傘させる器具)

サスべーは、大阪の文化やで^^
もしかしたら飴ちゃん🍬🍭もそうかも?!
関西人ではなく「大阪限定!」

カワちゃんは思う🤔

大阪は、あきんど文化やから飴ちゃん🍬🍭が普及したんとちゃうやろか?
商いっていうのはコミュニケーションあっての事やから、サービス精神も磨かれていく。
飴ちゃんて昔は貴重品やったやん?
それをサービスで振る舞うとお客さんがいっぱい集まって来た⸜(* 'ᵕ' *)⸝とか。

この話は長いから次のレスへ回すね💜

☔「さすべー」は、大阪に坂が少なくチャリンコが普及してる。
大阪都心では、1~3駅は普通にママチャリ。
2駅跨ってる商店街もあるし便利なんよ^^

• << 405 カワちゃんはチャリンコ博士か🚲 話すがすっ飛ぶけど、カワちゃんは似顔絵とかも得意なん? 書いて欲しいなぁ😍ダメ?(^_^;💦
  • << 409 続き~🍬🍭(皆のレスの流れと違うけどごめんやで) 昨夜、お父さんと話してたんやけど 昔はテレビが貴重品やった。 お金持ちの家にすらない時代📺 ご飯屋さんには、あったらしい。 だから💜 ボクシング🥊の試合、巨人戦など 皆が観たくて仕方ない番組放送の時は 「📺のある飯屋へ大集合!」が起きたんやって。 飴ちゃん🍬🍭にも、同じ効果があったんや思う(´-`)oO{ さすがに📺は背負って歩かれへんからなꉂ🤣𐤔📺背負いは普及せんかった。 代わりにスマホやらノーパソ出て来たけどな💜

No.402

>> 397 私は、別にあまり気にしない ただ秘密だらけだと 話が出来ないし どこ地方ぐらいなら 身バレも何も無いんちゃう そんなに心配? … また言うとるこのおカッパ💪🏻🔥 ̖́-

そう、地区かてどこそこって言うても(嘘)ええのに、真面目なんやな、たまごは🍳

み〰が私に真面目に答えるのに文句があるんか⁉️おう!
凛々は真面目に答えない典型やもんな(▭-▭)✨

No.403

>> 398 おカッパの横を押したら削除希望ってことやったかな? もしかしたら何の気なしに触ってることもあったかも💦 み〰ありがとう!(´▽`) … たまに消去押してしまう時あるわ
もう1回押したら取り消しに
なるから
間違えたら取り消してる

No.404

>> 387 おはようパンダ さすべーってあれかいな(・・)💦? 私自転車なんかとんと乗らないから知らんかった💦 答えを聞いてわかったけどな😊 … マサ、おはよ~

俺はあちこち転勤するけど今は福岡に住んでます。適度に都会で適度に田舎な住みやすい街だよ♪

• << 406 たまご、答えてくれたんや、ありがとう😊 ええとこに住んでるやん、福岡かぁ…🤔💭 中洲行ったような記憶があるんやけど殆どは通過してるな😳 クエ鍋送ってな🐟☺ それを隠す理由があったわけやな😮´- 何年後かのオフ会は泊まりで福岡やな😀 さぁて、女性陣から大クレームが入るなꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ 色々悪かったな、これから宜しく🙏 リバーサイドオーケストラ、正直最終回にしたら……(^_^;💦
  • << 410 たまご🥚 男上げたやん⤴⤴(笑) 福岡かぁ~、今月下旬に新門司港から福岡通って帰省するよ〜🛳 かねふくの明太子とひよ子🐥買って帰ろう〜❣ 食いしん坊だから、食べることばっかり😁 雛
  • << 419 たまご💜 ややこしいオトン(_💢òωó)_バァンでゴメンなっ🙏 娘のカワちゃんから謝っておきます。 レスありがとうな!(´▽`) マサは、根はめちゃくちゃ優しいんやけど短気で昭和人間の「Theオトン」やねん(♡´艸`)♡*゜

No.405

>> 401 サスべーな☂️(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ (ママチャリの傘させる器具) サスべーは、大阪の文化やで^^ もしかしたら飴ちゃん… カワちゃんはチャリンコ博士か🚲

話すがすっ飛ぶけど、カワちゃんは似顔絵とかも得意なん?
書いて欲しいなぁ😍ダメ?(^_^;💦

• << 420 タダでは描かない( ≖ᴗ≖​)ニヤッ 元プロですから(`・ω・´)キリッ 嘘嘘😂💜 長い事デッサンしてないから、目の前でサラサラ~は、もう出来ん思う。 写真1枚預かったらOK(*^^*)💜

No.406

>> 404 マサ、おはよ~ 俺はあちこち転勤するけど今は福岡に住んでます。適度に都会で適度に田舎な住みやすい街だよ♪ たまご、答えてくれたんや、ありがとう😊
ええとこに住んでるやん、福岡かぁ…🤔💭
中洲行ったような記憶があるんやけど殆どは通過してるな😳
クエ鍋送ってな🐟☺

それを隠す理由があったわけやな😮´-
何年後かのオフ会は泊まりで福岡やな😀
さぁて、女性陣から大クレームが入るなꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ

色々悪かったな、これから宜しく🙏
リバーサイドオーケストラ、正直最終回にしたら……(^_^;💦

• << 408 今日は天気もええし、気晴らしにパチンコ行ってこようっと☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›久しぶりやなぁꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.407

へー確かにサスベーは、
大阪限定かも
聞いたから何となく分かったけど

飴ちゃんも大阪限定かもな
昔は持ってた時もあるけど
大阪人ほど交換する
あげるってやってなかったわ
テレビで見てへーって感じやわ

あとは、大阪と言えばたこ焼きやな
必ずたこ焼き器があるとか
まぁ家にもあるけどね😁

• << 432 自宅でパーティーや寄り合いする時、 たこ焼き器メチャ便利やんな🐙🎶🎀🐙🎶🎀 品数作らなくて済むし、 セッテイングしといたら誰か焼いてくれる‹‹(´ω` )/›› クルクル係好きな(๑♡∀♡๑)人おらん?(笑) ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ私です!🤣 タコ以外に竹輪、チーズ、エビ。 色々用意しとく🎶 たこ焼き器は、神✨✨やわ💜 けど、洗いもんするのは嫌い(笑)

No.408

>> 406 たまご、答えてくれたんや、ありがとう😊 ええとこに住んでるやん、福岡かぁ…🤔💭 中洲行ったような記憶があるんやけど殆どは通過してるな😳 … 今日は天気もええし、気晴らしにパチンコ行ってこようっと☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›久しぶりやなぁꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 412 仕事してないもんがパチンコ行くな (`・д・)σ めっ!(*•̀‎ࡇ•́) って私なら言うなテイッ꒰ *՞⦁̀ ̫ꔷ꒱ノ (  '-' )ノ)`-' )"ペシッ 結構真面目に答えてる思うけどな エロ以外は 私が1番自分の事話してるやん🤣🤣🤣
  • << 422 いい天気☀とパチンコがどう関係あるねん•́ω•̀)?おう!(笑) 勝って帰っておいでや~(o´罒`o)ニヒヒ♡ 勝ったら(*´﹃`*)お土産な🎶 あ!お母ちゃんには「現金」プレゼントやで🤣1番喜ぶヤツな🎶 うちのお父ちゃんも月の半分以上、競輪通いやから🚴 何が1番嬉しいって(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン♡♡ 分かる(¥.¥)笑

No.409

>> 401 サスべーな☂️(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ (ママチャリの傘させる器具) サスべーは、大阪の文化やで^^ もしかしたら飴ちゃん… 続き~🍬🍭(皆のレスの流れと違うけどごめんやで)

昨夜、お父さんと話してたんやけど
昔はテレビが貴重品やった。

お金持ちの家にすらない時代📺
ご飯屋さんには、あったらしい。

だから💜
ボクシング🥊の試合、巨人戦など
皆が観たくて仕方ない番組放送の時は
「📺のある飯屋へ大集合!」が起きたんやって。

飴ちゃん🍬🍭にも、同じ効果があったんや思う(´-`)oO{

さすがに📺は背負って歩かれへんからなꉂ🤣𐤔📺背負いは普及せんかった。
代わりにスマホやらノーパソ出て来たけどな💜

No.410

>> 404 マサ、おはよ~ 俺はあちこち転勤するけど今は福岡に住んでます。適度に都会で適度に田舎な住みやすい街だよ♪ たまご🥚
男上げたやん⤴⤴(笑)
福岡かぁ~、今月下旬に新門司港から福岡通って帰省するよ〜🛳

かねふくの明太子とひよ子🐥買って帰ろう〜❣
食いしん坊だから、食べることばっかり😁

• << 413 福岡と言えば明太子イメージやね 明太子食べないけど いつもあさイチで華丸、大吉さん 見てるわぁ ひよこ🐤もそうか あれは、美味しい ŧ‹”( ˙༥​˙ )ŧ‹” よく食べるわぁ☺️
  • << 415 雛、とおりもんも福岡やろ? よろしくな😊

No.411

>> 393 雛仕事行ってらっしゃい(*^^*) あと一言だけ、わたしがほぼ、面接を担当し、1番大事なのはここの雰囲気。ここの良さを守ること😀 が… マサ面接官殿(`・ω・´)ゞ (笑)

これで、たまご🥚も関西人スレ仲間だよね~💓

安心したから仕事してくる〜😰💨💨💨

• << 416 うん、十分仲間やわ☺ 転勤で大阪に来ることあるんかな? 行ってらっしゃい(*^^*)

No.412

>> 408 今日は天気もええし、気晴らしにパチンコ行ってこようっと☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›久しぶりやなぁꉂꉂ(>ᗜ<*) 仕事してないもんがパチンコ行くな
(`・д・)σ めっ!(*•̀‎ࡇ•́)
って私なら言うなテイッ꒰ *՞⦁̀ ̫ꔷ꒱ノ
(  '-' )ノ)`-' )"ペシッ

結構真面目に答えてる思うけどな
エロ以外は

私が1番自分の事話してるやん🤣🤣🤣

• << 417 ごめんなさーい、嫁さんよりうるさい(*>Д<) 私も結構喋ってるでσ(♡∞♡)💕

No.413

>> 410 たまご🥚 男上げたやん⤴⤴(笑) 福岡かぁ~、今月下旬に新門司港から福岡通って帰省するよ〜🛳 かねふくの明太子とひよ子🐥買って帰ろ… 福岡と言えば明太子イメージやね
明太子食べないけど

いつもあさイチで華丸、大吉さん
見てるわぁ

ひよこ🐤もそうか
あれは、美味しい
ŧ‹”( ˙༥​˙ )ŧ‹”
よく食べるわぁ☺️

No.414

>> 382 皆さん、おはよー や~~今日は良く寝た~ 22時に寝てあの時間に目が覚めたけどアレだけ書くのが精一杯でまた寝た。 【さすべ… おはよう(*^o^*)パンダ💜

カワちゃんが反応しまっくってるで~(o´罒`o)ニヒヒ♡

昔、大国町に住んでたから
チャリンコは必須アイテム!
難波と心斎橋と日本橋、電車やと不便すぎやねん問題(笑)
分かってくれる人おるかな?(o´罒`o)ニヒヒ

No.415

>> 410 たまご🥚 男上げたやん⤴⤴(笑) 福岡かぁ~、今月下旬に新門司港から福岡通って帰省するよ〜🛳 かねふくの明太子とひよ子🐥買って帰ろ… 雛、とおりもんも福岡やろ?
よろしくな😊

No.416

>> 411 マサ面接官殿(`・ω・´)ゞ (笑) これで、たまご🥚も関西人スレ仲間だよね~💓 安心したから仕事してくる〜😰💨💨💨 雛 … うん、十分仲間やわ☺
転勤で大阪に来ることあるんかな?

行ってらっしゃい(*^^*)

No.417

>> 412 仕事してないもんがパチンコ行くな (`・д・)σ めっ!(*•̀‎ࡇ•́) って私なら言うなテイッ꒰ *՞⦁̀ ̫ꔷ꒱ノ (  &#… ごめんなさーい、嫁さんよりうるさい(*>Д<)
私も結構喋ってるでσ(♡∞♡)💕

No.418

>> 390 マサ♪  おはよう(*^_^*) ちょっと言い過ぎかな?撤回した方がええかな? ⬆⬆⬆ み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)に判断してもらう… 自己紹介欄は

超短気💢💢やけどめちゃくちゃ優しい(´ω`*)💜やな(笑)

おはよう🌞雛お姉たま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎☕

No.419

>> 404 マサ、おはよ~ 俺はあちこち転勤するけど今は福岡に住んでます。適度に都会で適度に田舎な住みやすい街だよ♪ たまご💜
ややこしいオトン(_💢òωó)_バァンでゴメンなっ🙏
娘のカワちゃんから謝っておきます。
レスありがとうな!(´▽`)

マサは、根はめちゃくちゃ優しいんやけど短気で昭和人間の「Theオトン」やねん(♡´艸`)♡*゜

No.420

>> 405 カワちゃんはチャリンコ博士か🚲 話すがすっ飛ぶけど、カワちゃんは似顔絵とかも得意なん? 書いて欲しいなぁ😍ダメ?(^_^;💦 タダでは描かない( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
元プロですから(`・ω・´)キリッ

嘘嘘😂💜
長い事デッサンしてないから、目の前でサラサラ~は、もう出来ん思う。

写真1枚預かったらOK(*^^*)💜

No.421

>> 420 絵が上手いのいいな
私も書いて欲しいわ
✨(ღ✪v✪)

• << 423 私と凛々のヌードを書いてもらうかσ(♡∞♡)💕 カリ首位は入れた方が😉💗美しいわな😍な、カワちゃん😀
  • << 426 凛々は、「凛々だけ」で描くわな💜 (*´³`*) ㄘゅ💕 マサ兄が何か言うてるで( *¬ω¬) 🦀🦀🦀🍄🦀🦀 チョン切っとかなアカンな🤣🤣🤣

No.422

>> 408 今日は天気もええし、気晴らしにパチンコ行ってこようっと☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›久しぶりやなぁꉂꉂ(>ᗜ<*) いい天気☀とパチンコがどう関係あるねん•́ω•̀)?おう!(笑)

勝って帰っておいでや~(o´罒`o)ニヒヒ♡
勝ったら(*´﹃`*)お土産な🎶

あ!お母ちゃんには「現金」プレゼントやで🤣1番喜ぶヤツな🎶

うちのお父ちゃんも月の半分以上、競輪通いやから🚴
何が1番嬉しいって(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン♡♡
分かる(¥.¥)笑

No.423

>> 421 絵が上手いのいいな 私も書いて欲しいわ ✨(ღ✪v✪) 私と凛々のヌードを書いてもらうかσ(♡∞♡)💕
カリ首位は入れた方が😉💗美しいわな😍な、カワちゃん😀

• << 439 誰が私のヌード見たいねん🤣 自分でもみた~ないわ🤣🤣🤣

No.424

凛々
私、真面目ちゃうから。

マサ兄
気晴らしパチンコ、行ってらっしゃい🍀
勝ってお金ちょうだい(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜
ヒロの顔書いたのかなぁ~?

• << 428 描いてないよ~^^ でも何かプレゼントしたいと思ってる (  ु ˊ͈ ̫ ˋ͈ ू )ᦂ.。.:*ෆ ヒロが喜んでくれそうなオブジェでも作ろっかな💜て

No.425

>> 424 み〰、じゃあ負けたら身体で払ってなꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ

• << 427 マサ~ 復活したら品か無くなってないか~??? 後でチェック入れるからな~(≖_≖)ジトー

No.426

>> 421 絵が上手いのいいな 私も書いて欲しいわ ✨(ღ✪v✪) 凛々は、「凛々だけ」で描くわな💜
(*´³`*) ㄘゅ💕

マサ兄が何か言うてるで( *¬ω¬)
🦀🦀🦀🍄🦀🦀
チョン切っとかなアカンな🤣🤣🤣

• << 430 パチンコ屋で笑かしなꉂꉂ(>ᗜ<*) そして、まだ使う予定なんでチョン切らないで😭

No.427

>> 425 み〰、じゃあ負けたら身体で払ってなꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ マサ~

復活したら品か無くなってないか~???

後でチェック入れるからな~(≖_≖)ジトー

• << 431 ひん?しなが無くなってないって、なんのこっちゃと頭を悩ましてたで🔫( ˙-˙ )チャキッ

No.428

>> 424 凛々 私、真面目ちゃうから。 マサ兄 気晴らしパチンコ、行ってらっしゃい🍀 勝ってお金ちょうだい(◕ᴗ◕✿) カワちゃ… 描いてないよ~^^
でも何かプレゼントしたいと思ってる
(  ु ˊ͈ ̫ ˋ͈ ू )ᦂ.。.:*ෆ

ヒロが喜んでくれそうなオブジェでも作ろっかな💜て

No.429

>> 385 おはよう☀ あの後、寝てました。 たまご 答えたく無かったら、答えないでエエねんでぇ~🍀 私も、「ヒ・ミ・ツ」だらけやぁ〜(… チャリンコは、車扱い。
けど、今の所ヘルメットだけでエエんとちゃうかな?

いつも思うねんけど車線走られる方が車的には怖いわ😱
自転車専用レーン作るべきやね🤔

原付の30キロでも迷惑やのに
自転車って何キロなんよ💦

てゆーか40キロで車走行してたら🚗³₃完全に煽られるよな😭
教習所通りにはいかないリアルな道路事情がある。

個人的には、夜の歩行者は反射板を義務付けして欲しいな🥺

No.430

>> 426 凛々は、「凛々だけ」で描くわな💜 (*´³`*) ㄘゅ💕 マサ兄が何か言うてるで( *¬ω¬) 🦀🦀🦀🍄🦀🦀 チョン切っとかなア… パチンコ屋で笑かしなꉂꉂ(>ᗜ<*)

そして、まだ使う予定なんでチョン切らないで😭

No.431

>> 427 マサ~ 復活したら品か無くなってないか~??? 後でチェック入れるからな~(≖_≖)ジトー ひん?しなが無くなってないって、なんのこっちゃと頭を悩ましてたで🔫( ˙-˙ )チャキッ

No.432

>> 407 へー確かにサスベーは、 大阪限定かも 聞いたから何となく分かったけど 飴ちゃんも大阪限定かもな 昔は持ってた時もあるけど 大阪… 自宅でパーティーや寄り合いする時、
たこ焼き器メチャ便利やんな🐙🎶🎀🐙🎶🎀

品数作らなくて済むし、
セッテイングしといたら誰か焼いてくれる‹‹(´ω` )/››
クルクル係好きな(๑♡∀♡๑)人おらん?(笑)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ私です!🤣

タコ以外に竹輪、チーズ、エビ。
色々用意しとく🎶

たこ焼き器は、神✨✨やわ💜
けど、洗いもんするのは嫌い(笑)

• << 440 ホットケーキミックスで カステラ作っても美味しいしな 娘に作る事あるわ 1回息子の友達泊まりに来て たこ焼きがいい でもタコ嫌いって チーズとかウインナー入れたわ 確かに傘高いから洗いにくいんよな~🤣

No.433

>> 432 じゃあオフ会は奈良のカワちゃん実家かい?☺
負けたぞ🥺帰ろうっと🐸

み〰、喜べ、負けたぞꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 435 なんじゃ〜! 勝たないと(◕ᴗ◕✿) カワちゃん💜 ホンマに、ヒロはカワちゃんの☀やねぇ💜 マサ兄 パンダ🐼は、マサ兄の「品」やで 久しぶりに来たらエロが、炸裂やからやで~。 マサ兄の品

No.434

またまた事件でしょうか🧑‍✈️

何々、マサの厳しい取り調べに
たまごが自白したって😱

ぅ〜ん、そんな取り調べだと
冤罪の可能性が有るから私が
引き続き取り調べにあたります🧑‍✈️

たまごよ、取り敢えず
カツ丼でも食え🍜

なんやて、カツ丼よりお母さんと
一緒に居たいから
親子丼にしてくれってか🤔

こんな時に
しょ〜むない事、言うな🤬

No.435

>> 433 じゃあオフ会は奈良のカワちゃん実家かい?☺ 負けたぞ🥺帰ろうっと🐸 み〰、喜べ、負けたぞꉂꉂ(>ᗜ<*) なんじゃ〜!
勝たないと(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜
ホンマに、ヒロはカワちゃんの☀やねぇ💜

マサ兄
パンダ🐼は、マサ兄の「品」やで
久しぶりに来たらエロが、炸裂やからやで~。
マサ兄の品

No.436

>> 435 以前、私に品はありましたか?(^_^;💦
いやいや、何にも変わってないで😀
まぁここでは色をつけて下品にしてるけどな😅

No.437

ちょっと時間出来た~
あんな~(←出たで~😏)

【関西人が往く】

“言いたい事を言えるスレ”をコンセプトにもうすぐ20を向かえる~

言いたい事とは…

普通なら一般常識を考えて聞けない事を聞くのも有り。

嫌なモノは嫌!を言うのも有り。

だけどな~
今回のマサの言いたい事に疑問を感じたから言うわ~

マサの皆と仲良くなりたいって言う気持ちは分かる。
確かに裸の付き合いは大事👍

でも皆が同じ気持ちって事は無い。
たまごに住みを聞くのはいい!
2度3度聞いてもいい。

でもその後の教え無いなら仲良くしない!と言ってしまうのはどうなん?
マサがそう言ってしまった事で本人の意思が曲げられてしまうんじゃないのか?って私は思う。

腹割って話したいから教えて欲しかったわ~くらいなら私も言うかもやけどコレってど~よ~?って思ったから取り敢えず言っとく!

今回はたまごが住みを告げたから私がしゃしゃり出る事じゃないかもしれんけどな~

No.438

>> 437 どこまでたまごがパンダのとこに来たいか、ここに来たいかを判断するために、敢えてあの言い方をした。

嘘でもなんでもええんよ、と言うか、パンダは知ってたん?

前回もあの質問をスルーされ。今回も、2回スルーする意味、理由が皆目分からなかったからな、地区でもええまで言うても、言えないって理由がわからなかったからやわ

自分でもきついのはわかってた
こっちも短気で言うてるのでは無い、考えて言うたつもり、みんなから反感を買ったのは感じてた

この話まだ続けるなら夜にして、今ハイボール飲み出したから🥃

• << 442 この話しをこれ以上する気は無い。 私は私の思いを言う! それを聞いて皆が何を考えるかは皆の思いでいい。 私の思いを知ってくれたらいい。 私は私で皆の思いを知れたらそれでいい。 たまごの事は個人情報に関しては徹底して気をつけてる人って事しか知らない。 以前にそんな話しをした事があったから。 だから住みを言った事にびっくりしてるよ。

No.439

>> 423 私と凛々のヌードを書いてもらうかσ(♡∞♡)💕 カリ首位は入れた方が😉💗美しいわな😍な、カワちゃん😀 誰が私のヌード見たいねん🤣
自分でもみた~ないわ🤣🤣🤣

• << 441 男性陣は全員見たいやろ( *¬ω¬) 可愛い顔をしてボョンボョンの身体を。見る価値あり(♥ó㉨ò)ノ

No.440

>> 432 自宅でパーティーや寄り合いする時、 たこ焼き器メチャ便利やんな🐙🎶🎀🐙🎶🎀 品数作らなくて済むし、 セッテイングしといたら誰か焼い… ホットケーキミックスで
カステラ作っても美味しいしな
娘に作る事あるわ

1回息子の友達泊まりに来て
たこ焼きがいい
でもタコ嫌いって
チーズとかウインナー入れたわ

確かに傘高いから洗いにくいんよな~🤣

• << 457 ウインナーやった事なかった✨✨ ええやんd(˙꒳​˙* )ええやん💜 ホットケーキミックスも良くきくけど した事無いねんな(*´﹃`*) 焼きおにぎり風も聞いた事アル(>∀<)‼︎ 調べたらいっぱい出て来そうやな🎶 どーでもいいけど、ハッピーターン1袋空けてしまったᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ 520カロリーやって!!。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。

No.441

>> 439 誰が私のヌード見たいねん🤣 自分でもみた~ないわ🤣🤣🤣 男性陣は全員見たいやろ( *¬ω¬)
可愛い顔をしてボョンボョンの身体を。見る価値あり(♥ó㉨ò)ノ

• << 446 🐍🍄に噛み付いていいよ~ 可愛い顔?もうただのおばちゃんやで🤣 誰にも言われなくなったわ🤣

No.442

>> 438 どこまでたまごがパンダのとこに来たいか、ここに来たいかを判断するために、敢えてあの言い方をした。 嘘でもなんでもええんよ、と言うか、パ… この話しをこれ以上する気は無い。

私は私の思いを言う!
それを聞いて皆が何を考えるかは皆の思いでいい。

私の思いを知ってくれたらいい。
私は私で皆の思いを知れたらそれでいい。

たまごの事は個人情報に関しては徹底して気をつけてる人って事しか知らない。
以前にそんな話しをした事があったから。
だから住みを言った事にびっくりしてるよ。

No.443

>> 442 じゃあ。あと一つだけ言わせて

たまごが来た時に、私とカワちゃん、凛々は凛々のスレ仲間やでって話してたやん?
パンダが結果そっちじゃない、パンダの方やと
その時にパンダがみんなに紹介するのが筋じゃないのかな?
パンダの紹介なら問答無用で仲間にしてるやん?
逆にパンダがたまごを迷惑に考えてるのかなぁと考えたから、ああいう対応をした💦

• << 449 マサは、マサなりの考えが あったんやな けど言い方悪いって分かってるなら 自分が悪者になるような 言い方せんでもいいのに 損するよ🤣 確かにパンダは、嫌じゃないのかな? は私も感じたな~
  • << 452 ちょいマチィ(「🫐・ω・)「🫐マサ兄💜 あん時、パンダは不在中やったやんか💦紹介なんて出来へんよ。 そやから憶測が飛んだんやん。 ほんでな、カワちゃんも思てたんやけど 尋ねるのも良しなら黙秘権も良し。 ここは言いたい事を言える場所やけど 何でも答えなアカン場所では無い(・×・) 凛々がエロネタをパスするように、 何かしらパスしたい事柄もあるやん。 みーちゃんだってそうやろ? ほんでな! 自分の意見が通らんからって拗ねてもええねんヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ (余計怒られそーやな笑) ここは出たり入ったりしてもええって パンダが開けっ放しにしてくれてるからさ(●´~`●)❁⃘*.゚ ほんでな (/ ・ω・)/ふぁい🍬🍭🍬🍭☕ あげるわ( 'ω')つ🥰🥰🥰💖💖💖 なんでハイボール呑むんと レスでけへんのが関係あんねん!おぅ! (ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 言いたいこと言うた。 _(┐「ε:)_❤_(:3 」∠)_
  • << 498 皆で楽しく盛り上がってるのに申し訳無い。 やっとレス出来るからしとくわな~ 私は基本的に自他を分けて考えるタイプ だから別で話してるたまごでもここではここの距離感を持ってる。 だから、マサ(皆?)からしたら私がたまごを嫌がってる様に見えたんかな? でも私は婿殿の時も自己紹介したか? 婿殿の場合はあの後で繋がりが切れてたからここで本人なのか?って確認をする為に聞いたから知り合いやってバレる事になったけどアレは自己紹介ではなかったやろ? 以前の知り合いであってもここで始まる関係を心がけるつもりやったしな~ たまごにしても同じ、あの時凛々関係の人かも?って心配してたからたまごに確認したけど、もしそれが無ければ私はここに来た他府県の人として向かえるつもりやったよ。 あの時私がリアルのモヤモヤでミクルに来れなくて皆にもたまごにも心配させてたからたまごがここを訪れることになったと思うと悪い事したな~とは思ってる。 蒸し返す話しになったけどごめんやで~

No.444

>> 443 仕事中やろ?パンダ
パンダがみんなの意見が欲しいならそうしてらええわ

私は全て話したから、わたし的にはこの話は終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽

まだあるなら何なりと😀

No.445

パンダの言う品はそっちな

私もやけどマサも
たまに キツイ事言うから
ビックリする時あるよね
多分2人とも悪気ないけど
タチ悪いんやろうな🤣

けどマサは、言ったら言ったで
傷付きやすいからなぁ
けどそこを突っ込むのがパンダやな😰🤣
私は流そう思ったけど😅

裸の付き合い大事は私は分からんわ
女性に胸触られるのも
私は嫌やから
そういうじゃれ合いも私は意味分からん
けど前は流したから言うとくわ~🤣

また変な雰囲気になるな🤣

婿殿、🥚だけにカツ丼、親子丼🐔🐣🍚
いいなぁ
私も食べたい~☺️

• << 447 私は和辻の考えでやってるから、異論がある人は言うてくれればええよ🥰 暇人の私が矢面に立ってしまうのが悪いんやな😱 仕事が決まればマシになるやん🤣 パンダ間違ってたらごめんやで、たまごはもしかして「彼」? もしそうなら大歓迎するで😀 違ってたらと切れないようにな🤣

No.446

>> 441 男性陣は全員見たいやろ( *¬ω¬) 可愛い顔をしてボョンボョンの身体を。見る価値あり(♥ó㉨ò)ノ 🐍🍄に噛み付いていいよ~

可愛い顔?もうただのおばちゃんやで🤣
誰にも言われなくなったわ🤣

• << 448 小田茜が頭から離れないで☺ オフ会で会った瞬間、舌打ちしたらごめんやでꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.447

>> 445 パンダの言う品はそっちな 私もやけどマサも たまに キツイ事言うから ビックリする時あるよね 多分2人とも悪気ないけど タチ悪… 私は和辻の考えでやってるから、異論がある人は言うてくれればええよ🥰

暇人の私が矢面に立ってしまうのが悪いんやな😱

仕事が決まればマシになるやん🤣

パンダ間違ってたらごめんやで、たまごはもしかして「彼」?
もしそうなら大歓迎するで😀
違ってたらと切れないようにな🤣

No.448

>> 446 🐍🍄に噛み付いていいよ~ 可愛い顔?もうただのおばちゃんやで🤣 誰にも言われなくなったわ🤣 小田茜が頭から離れないで☺

オフ会で会った瞬間、舌打ちしたらごめんやでꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 451 忘れる言うてたやん 🤣 けど小田茜って 可愛いの? 最近検索したら昔より 綺麗になった気はするし 今の私よりは綺麗やけど🤔 細いしな🤣 昔なら 小田茜言うたら あ~言われたよ え~似てないとは、言われなかったよ でも カワちゃん誰言うてたかいな カワちゃんのが絶対可愛いと思う 私は🦖イメージらしいから🤣

No.449

>> 443 じゃあ。あと一つだけ言わせて たまごが来た時に、私とカワちゃん、凛々は凛々のスレ仲間やでって話してたやん? パンダが結果そっちじゃな… マサは、マサなりの考えが
あったんやな
けど言い方悪いって分かってるなら
自分が悪者になるような
言い方せんでもいいのに

損するよ🤣

確かにパンダは、嫌じゃないのかな?
は私も感じたな~

No.450

>> 449 最初は凛々が嫌がる男性、そのあとはパンダの嫌がる男性と受けとったからな(^_^;💦

正直。ここはこれ以上の増員はしんどいと考えてたのは確かやわ、それらが重なって敵視したからの言い方やったかも
ここを守りたかったと言っても後付けニラ聞こえるやろな?

凛々、もうええよこの話題は
でもなにか私に言いたい人はどうぞ遠慮なく(^ω^)_凵

• << 453 大将!ニラレバいっちょ〜💜🤣🤣🤣
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧